C. B.
09/08/2023

Facturas erróneas por cruce de datos

He recibido un email de synerjoy bpo en nombre de Naturgy en el que se detalla que tengo una deuda pendiente de 72,71999999€ asociado a una dirección en la que no vivo desde marzo del 2022. En el email aparece un enlace en el que pagar dicha factura sin ningún tipo de dato más. He contactado con naturgy por teléfono y me han dicho: - Que la deuda pendiente es de junio de 2022 - Que la deuda pendiende es de 73,71€ (importe distinto al del email recibido) - Que no me pueden enviar la factura ya que el número de cuenta que figura empieza por ES1101 (no corresponde con mi número de cuenta). Sin embargo, siguen figurando mis datos personales (nombre, email, NIE). He solicitado la baja del servicio así como la eliminación de mis datos personales y responden que el servicio está dado de baja y que no pueden eliminar mis datos ya que hay una deuda asociada.Solicito que se pongan en contacto con la persona que realizó el cambio de titularidad en marzo de 2022 y no cambió correctamente los datos, asociando un número de cuenta y un teléfono a mi nombre y NIE y que corrijan dicho error.Asímismo deseo NO recibir ningún tipo de email ni llamada de Naturgy pues no mantengo ninguna relación con la empresa desde marzo de 2022 así como la eliminación de mis datos y todo lo asociado a ellos de acuerdo con la Ley de Protección de datos que están violando.

M. L.
MRW

Pedido recibido erroneo

Buenas, he recibido un pedido erróneo. Me ha llegado un paquete con dos pegatinas, la del paquete que yo tenía que recibir del El Corte Inglés y otra pegatina del paquete que recibí. He reclamado a MRW y me dicen que esperan indicaciones del El Corte Inglés, y El Corte Inglés me dice que están esperando respuesta de MRW. El paquete erróneo ya ha sido recogido por MRW pero yo no he recibido el que estaba esperando.

Dinero sobrante no devuelto

Buenos días,Para poder consumir en este festival de música, te obligan a canjear tu dinero por dinero electrónico dentro de una pulsera que te proporcionan. El sistema ya está montado para que te sobre dinero: primero porque solamente puedes recargar montos múltiplos de 10€ (10, 20, 30, etc) y segundo porque para poder beber cualquier cosa te hacen pagan 1,50€ por el vaso de plástico, lo que hace ya imposible que puedas salir a cero. Pues bien, al finalizar el evento me sobraron 8€ de los 30 que ingresé. Varios días después entro en la página web para informarme de cómo recuperar ese dinero que me corresponde y no aparece nada de información, al ver que al cabo de unos días vuelvo a entrar y tampoco aparece información, decido rellenar el formulario de contacto para que me informen. Me contestan bastante rápido diciendo que ya no podía sacar el dinero porque el plazo había finalizado hacía dos días (5 agosto, yo les escribí el 7 agosto). Por lo visto el plazo para retirar el dinero está abierto durante 5 días solamente. Ni avisan enviando un correo ni ponen nada de información visible en la página web, obviamente para intentar quedarse con el dinero de la gente. Pues después de solicitar educadamente el abono del dinero sobrante, el cuál debería hacerse automáticamente al método de pago sin tener que solicitarlo desde mi punto de vista, se niegan alegando que ha vencido el plazo y que lo publicaron en una historia de instagram (ni tengo instagram ni tendría por qué tenerlo para informarme, ya que yo compré la entrada en la web y es ahí donde deberían informar). A parte que tengo entendido que están cobrando 2,50€ por retirar el dinero según he leído por twitter.Esto debería ser ilegal ya que se están quedando con dinero del consumidor por un servicio que no han prestado.A mi 8€ arriba o abajo, o 5.5€ en este caso después de la comisión (injusta), no me van a solucionar la vida, pero considero que atenta contra los derechos del consumidor. La empresa se estaría embolsando solamente en comisiones de retiro 675.000€ (2.50€ x 135.000 personas) más el dinero que se están quedando de gente como yo que no ha solicitado retiro en el plazo o que simplemente pasen de retirarlo. Se están lucrando a base de vulnerar los derechos de los consumidores en mi humilde opinión.Muchas gracias por permitirme presentar la reclamación de manera gratuita desde aquí ya que no soy miembro, y espero que pueda servir para ayudar a más gente afectada y a parar los pies a este tipo de empresas que ven números en vez de personas.Saludos

N. V.
09/08/2023

Que dejen de contactar conmigo

Empresa: Securitas Direct. No dejan de llamar para darme un presupuesto cuando obviamente yo no he pedido ningún presupuesto de ningún servicio. Encima les dices que se han confundido y se lo toman bastante mal.

M. L.

Pedido equivocado

Realice un pedido y me ha llegado el pedido equivocado, desde la empresa de transporte me dicen que están esperando que El Corte Inglés le dé alguna explicación y desde El Corte Inglés me dicen que es la empresa de transporte quien debe dar explicaciones. La cuestión es que yo no tengo el artículo y debo pagar por el.

F. L.

Reembolso por cancelación

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque realialicé una reserva en booking para el alquiler de una casa entre el 7 y 14 de julio del pasado mes de julio.Tras acceder a la vivienda, no existian los servicios especificados en la reserva, como: wifi, aire acondicionado, piscina, etc..., y el estado de la vivienda era lamentable.Tras enviarles pruebas de todo ello, abandone la vivienda.Ustedes me instaron a contactar con el proveedor del servicio, Novasol, quienes se ofrecieron a devolverme el dinero.15 días despues, contacte con Novasol.claims, quienes me confirmaron, que se había realizado la cancelación el día 8 de julio a las 17:30 horas.Les he remitido dicho correo a su departamento de atención al cliente.He contactado ya dos veces con su servicio de atención al cliente de Booking y me han comunicado que no consiguen hablar con el proveedor, por lo que finalmente que dan el asunto por cerrado.Tengo un bono de booking en el que compré unos servicios inexistentes, y que no disfruté al tener que abandonar la vivienda, al no ser habitable.Tengo los correos de Novasol confirmandome la devolución de mi dinero por estos motivos.Tengo a Booking con un servico no realizado y dando el asunto por cerrado sin devolverme mi dinero. SOLICITO la devolución inmediata, tras un mes de espera, de la cantidad abonada como reserva.? Sin otro particular, atentamente.

M. J.

Pieza de Renault Megane E-Tech sin fecha de fabricación

Hola he comprado un Renaul Megane E-Tech en el mes de Marzo del 2023 y el 13 de Mayo del 2023 se quedo sin direccion asistida. En el concesionario Reanult me dicen que es de la cremallera de la direccion, que vino defectuosa y hay que poner una nueva y que esa pieza tienen que fabricarla, porque no la hay en stock... hasta la fecha de hoy 9 de Agosto del 2023 aun no me han dicho cuando va a estar el coche reparado y que la pieza todavia no la han fabricado y no saben cuando la fabricaran... Yo ya me he puesto en contacto con Renault España, cubriendo su formulario que tienen en su web y la respuesta que he obtenido es la pieza sigue sin fabricar y sin plazo de entrega, le mantendremos informado. Puedo entender que cualquier coche pueda tener fallos y aun siendo nuevo, como es mi caso, con apenas 2 meses..., pero lo que no entiendo es que pongan coches a la venta y no tengas piezas fabricadas de repuesto o despues de mas de 3 meses que el coche lleva en el taller, no sean capaces de darme una fecha de cuando van a disponer de esa pieza y de cuando me van a entregar el coche... . Es cierto que al mes de dejar el coche en el taller me llama el concesionario para hacerme entrega de un vehiculo de sustitucion, la escusa de haber tardado tanto en hacerme entrega de este vehiculo de sustitucion es la de que no disponian de ninguno, pero resulta que el vehiculo que me entregan no es un electrico, es manual y es de una gama inferior a mi vehiculo... les he solicitado varias veces que me lo cambien, pero sigo sin conseguirlo.... es lamentable

P. S.
09/08/2023

Desistimiento en la compra del vehículo

Buenos días,El pasado jueves 3 de agosto formalice la compra de un vehículo (Seat Ibiza FR) con vosotros (Flexicar Leganes), el vehículo es de gas/ gasolina pero en ningún momento se comentó que el depósito de este último combustible era únicamente de 9litros, ya que en ocasiones anteriores se había afirmado por parte de los comerciales la posibilidad de utilizar el vehículo con ambos depositados de forma autónoma. Tras comprobar este hecho, el pasado lunes 7 de agosto se comentó de forma presencial el descontento con el coche, dado que no cumple los requisitos, y obteniendo negativa a la devolución o alternativas respecto al coche como respuesta, sustentado porque no había persona responsable en el momento para hacerse cargo, en definitiva, obviando el derecho de desistimiento de todo consumidor.Continuando la insistencia, el pasado martes 8 de agosto se llamó a los comerciales para que actualizasen la situación de la incidencia y continuaban sin tener respuesta y sin contactar con ningún responsable para intentar solventar la situación. En consecuencia hoy miércoles 9 de agosto continuamos a la espera de noticias.Quedo a la espera,Un saludo

L. G.
09/08/2023

Contrato engañoso, pérdida de confianza

Hola, El pasado mes de junio llamé a atención al cliente de Movistar para modificar mi contrato, ya que consideraba que pagaba mucho para lo que estaba disfrutando. Venía pagando dos facturas, una que incluía todo lo del hogar más los móviles de mi marido y mi hija, y otra extra para mi teléfono, total 108,62€. Me ofrecieron un contrato distinto al que tenía que incluía dos líneas móviles con llamadas y datos ilimitados y una tercera línea para mi hija de 5 gigas y coste en establecimiento de llamada por 89,90€. Cuál es mi sorpresa cuando, pasado un mes recibo mi primera nueva factura de 89,90€ y de nuevo, otra factura extra de 20,90€ para mi teléfono. Es decir, el contrato que me habían ofrecido no era el que tenía, ya que no habían incluido mi teléfono, sino que añadieron el de mi hija con llamadas y datos ilimitados y el mío lo dejaron fuera.Llamé de nuevo para reclamar el cambio. La mujer que me atendió confirmó que mi teléfono iba a parte. Tras no darme ninguna solución posible para 3 teléfonos, ya que, según ella decía, solo hay contratos de 2 o 4 teléfonos con llamadas y tarifas ilimitadas, me ofrece el contrato ilimitado x4 con 4 teléfonos con todo ilimitado, más todos los canales de Imagenio, añadiendo el fútbol, Dazn, Netflix y Disney por 130€ durante 1 año. Eso nos pareció buena solución para ahorrar gastos, ya que cancelábamos la suscripción de nuestras cuentas de Netflix y Disney y ahorrábamos por ahí. Aceptamos.Pasados dos días, seguíamos sin tener acceso a Netflix, Dazn y Disney. Llamamos un par de veces y nos confirmaron que es que estaba en proceso.Al tercer día que llamamos, nos dicen que es falso. Que nuestro contrato nunca ha incluido Netflix, Dazn y Disney. Que el paquete solo incluye Imagenio. De nuevo nos han vuelto a dar información falsa en la llamada, convenciéndonos para contratar algo que no existe. Nos sentimos ESTAFADOS. Es una vergüenza total que este sea el servicio que ofrecen. He perdido absolutamente mi confianza en la empresa y voy a cambiarme de compañía. Solo hay una solución posible a esto:

M. Z.

Cobro servicio injustificado

Estimados/as señores/as: Buenos dias , contrate el servicio de Orange 15 de abril del 2023 de fibra 1 línea Movil y 1 línea fijo , por vía telefónica . Me ofrecieron una promoción (love) que no me aplicaron , una oferta que tenía que pagar 36 euros y el primer mes me cobraron el doble puse el reclamo y me dijeron que yo no tenía contrato, de hecho no firme ningún contrato anotaron mal mis datos y mi correo y jamás me llegó el contrato. Como no tengo ninguna oferta no tengo Porque tener permanencia ( dicho por ellos ) el cual me quisieron persuadir para que no me cambiara de compañía , yo me di cuenta cuándo emitieron la factura a mi banco que no me habían puesto ninguna oferta . Por este motivo decido cambiarme de compañía porque Orange me incumplió desde el momento 1, Me engañaron, los llamo para darme de baja y me responden un correo con el ok de baja , donde decía que devolviera los equipos, los devolví en la oficina más cercana y les pague las facturas que enviaron de consumo en su totalidad de casi 2 meses que estuve con su servicio y luego pasado 1 mes me enviaron un cobro a mi banco de 409,72€ y me acosan desde entonces llamándome muchas veces al día todos los dias de forma grosera amenazándome que si no pago me van a poner en lista de deudores y no me envían una factura explicando el porque me están cobrando ese dinero solo me enviaron un correo diciéndome que yo tenía permanecía y que debía pagarles lo que me están exigiendo . Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que lo que me están cobrando es erróneo y absurdo en consecuencia les requiero que me envíen la factura y voy a pagar lo justo que aparece en la página que es el coste de gestión e instalación de los equipos que es de 150€ euros, Porque yo no tengo permanencia.Muchas Gracias quedo Atenta