Clasificación
- 80%
- Tiempo medio de respuesta*
- 8 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Negligencia y falta de respuesta. Denegación de servicio.
El pasado 23 de enero llevé mi vehículo marca Renault Captur II al taller oficial “Renault minuto” de la Pista de Ademuz (CV 35, Km. 3, 46100 Burjassot, València) para la segunda revisión anual. El vehículo tiene dos años y 7211 Km. de rodaje. Al recoger el vehículo tras la revisión, el mecánico que me lo entregó (José Luis Gago García) me comunicó que se habían detectado hernias en los cuatro neumáticos, por lo que convenía que procediera a sustituirlos urgentemente, ya que era peligroso conducir en esas circunstancias. Solicité, a través de la app de la empresa, cita para la sustitución de los neumáticos, indicando el motivo en la solicitud, y se me asignó el 19 de febrero por la mañana. Al presentarme de nuevo en el mismo taller en la fecha indicada, expresé a la mecánica que me atendió (de nombre Janet) mis dudas ante el diagnóstico, ya que el vehículo es prácticamente nuevo y no tiene muchos kilómetros. Al no cubrir la garantía del vehículo las ruedas, le comenté que quizás tuvieran un defecto de fabricación, ya que es extraño que se produzca el mismo desgaste inexplicable en las cuatro. Tras una rápida inspección ocular a las ruedas me comentó que, en efecto, tres de ellas al menos tenían desperfectos por “bordillazos”, por lo que me recomendaba que sustituyera las cuatro, y que no hacía falta perder tiempo llamando a un perito. A pesar de que en el momento de solicitar cita había expresado claramente el motivo, me dijo que tenía que volver a pedir cita para la actuación, ya que no tienen ruedas de repuesto en el taller. Finalmente, me aseguró que me telefonearía esa misma tarde para darme presupuesto y, a la vez, cita para la sustitución de las cuatro ruedas. La llamada no se produjo, por lo que al día siguiente llamé yo al taller. No pudieron ponerme en contacto con la mecánica, pero le pasaron aviso para que contactara conmigo. Tres días después seguía sin tener noticias, por lo que volví a llamar al taller, esta vez con indicación clara de que debía contactar conmigo a la mayor brevedad posible. En toda la semana no hubo comunicación alguna, ni tan solo para dar explicaciones por la demora, por lo que, ante la necesidad de desencallar la situación, ya que necesitaba usar el vehículo después de tantas semanas, lo llevé a dos talleres diferentes, no pertenecientes al grupo RENAULT, y en ambos, de manera independiente, tras una inspección de las ruedas, me dijeron que estaban perfectamente y que no necesitaban ser sustituidas. Considero que la actuación de los técnicos del taller ha sido negligente y reclamo una explicación, sobre todo por la falta de comunicación (sigo sin tener noticias de la mecánica Janet) y la larga espera de un presupuesto que no llegó. La negligencia es grave, pues afecta algo tan importante como la seguridad en la conducción: me dijeron que no convenía conducir el vehículo con las ruedas deterioradas, y no han atendido a su sustitución; pero, además, parece ser que el diagnóstico era equivocado. Han demostrado ser muy poco profesionales y nada de fiar.
Me niegan la compra de un coche por tener NIE
Hola, el día lunes he iniciado el tramite de la compra de un coche. Hice la reserva, envié toda la documentación solicitada por el personal de Renault Tahermo tanto mía como la de mi aval. Lo cierto es que, al día siguiente, me indica el comercial que no se puede seguir con el tramite ya que no cuento con un año de antigüedad en la empresa que estoy (que lo puedo entender) pero la guinda del pastel es que me ha dicho que para la persona que se incluya como titular tiene que tener DNI, cosa que me parece descabellada y abusiva. Me siento discrim*nado y est*fado.
Problema con la refinanciación
Hola, En 2022 compré un coche financiado con Renault. El presupuesto del coche fue de 22000€ aprox. Yo pagué de inicio 9.500 y entregue mi coche antiguo, que fue 1500€ más , en total 11.000. Llevo pagado 4 años ( 90€ al mes) de financiación. Me dan tres opcione, devolver el coche, cambiarlo por otro o quedármelo. Opté por quedármelo y refinanciarlo. Me comunican hoy que me queda por pagar 14.000€ aprox. Lo siento pero no me salen las cuentas. El empleado del concesionario afirmando que me explicó todo. Si yo llego a saber eso lo pago entero de inicio y no me siento robada.
MOTOR DEFECTUOSO 1.2 TCE
Hola, Tengo un coche Renault megane 3, 115 cv con motro 1.2 TCE . El motor consume mucho aceite y el pasado Martes 17 de febrero 2026 se ha roto la cadena de distribucion. Me gustaria unirme a la denuncia colectiva que he visto que ya habéis realizado. Muchas gracías.
PROBLEMA MOTOR RENAULT
consumo excesivo de aceite motores gasolina 1.2 TCe Adquirí renault megane gasolina 1.2 TCe en el que se podía observar un consumo de aceite excesivo, a los 150000 km se ha averiado valvula del cilindro nº3 cuya reparación está presupuestada en 2200 euros.
Esta empresa suele contestar en 8 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.