Clasificación
- 88%
- Tiempo medio de respuesta*
- 14 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Mala atención y trato irrespetuoso.
oy camionero y acudí a la fábrica Renault Refactory Sevilla para realizar una carga. Al llegar, estacioné y presenté la documentación, pero me informaron que mi carga sería en otro horario. Regresé al camión y, mientras esperaba la respuesta de mi empresa, un vigilante se acercó de manera muy grosera, me ordenó salir inmediatamente, me amenazó con llamar a la policía y comenzó a gritar. Salí del recinto y me dirigí al responsable para solicitar la hoja de reclamaciones, pero me fue negada con la respuesta de que “aquí no es Carrefour” y que no tenía derecho a presentarla.
Negativa reparacion defecto de fabricacion
El pasado 4 de agosto de 2025 acudi al taller Renault Terrassa (carrer del cinca 44 del cual les comente de una grieta en la parte inferior derecha, tras una inspecion bastante breve me comentan que ha sido manipulada y que ademas tiene otras marcas de manipulacion en la parte inferior central que no estaban cuando acudi a dicho taller, tras discutir con el taller le comento que no estaba asi y que solicitaba un informe tecnico del vehiculo donde entendia que me dirian el origen de las grietas pero tras pelear y poner la reclamacion en el taller,del cual se niegan a sellarme el documento estando el coche en garantia
Problema con reparacion
Hola tengo un renault megane con rotura de motor, los1200 tcde,que habeis ganado OCU .La sentencia de fallo de fabrica.Llevo dos meses reclamando ,tanto por via comercial o taller,que me lo reparen o den una solucion.No hay respuesta.
Fallo motor H5F
A la atención del responsable de atención al cliente en representación de Renault España, S.A. Me dirijo a ustedes como la esposa del propietario del vehículo: • Renault Scenic • Modelo: Zen Collection Energy TCe 97 kW (130 CV) • Matrícula 4068-KCR • Motor:H5F El vehículo fue adquirido en 2017 a Automóviles Gomis (ahora Japemasa). Pongo en su conocimiento los siguientes hechos: 1. El 22/04/25 en una revisión rutinaria en el concesionario JAPEMASA SOLAR, S.L. sito en Av. Alicante, 100 C.P. 03802 Cocentaina, nos indican que han detectado una fuga de aceite en el motor y nos entregan el presupuesto nº HL5250152 con un importe de 1777,52 euros sin IVA (2150,80 euros con IVA). 2. Aceptamos el presupuesto y entregamos señal de 419,11 euros el 4-7-2025 como adelanto para la reparación. 3. El 14-07-2025 entregamos el coche al concesionario para la reparación y el 15-07-2025 nos llaman del concesionario indicando que han abierto el motor y la correa se está deshaciendo por desgaste y las partículas metálicas que se desprenden han dañado los pistones y varias piezas. Nos envían el presupuesto modificado Nº HL5250152 por valor de 3165,78 euros sin IVA (3830,59 euros con IVA) incluyendo la reparación por la fuga de aceite y por el desgaste de la correa, dando la posibilidad de acudir el taller para ver la avería, ya que el motor está abierto. 4. Acudimos al taller el mismo día y el responsable de la reparación nos muestra las piezas dañadas, indicando que hay desgaste en la cubierta que provoca la fuga de aceite y desgaste en la correa que ha provocado los daños en diferentes piezas del motor, incluidos los pistones, que hay cambiar. 5. Sorprendidos por la baja durabilidad de las piezas del motor, con un coche que cumple 8 años en un mes y tiene165.155 KM, decidimos hacer una reclamación a la casa RENAULT. 6. Nos indican el teléfono de Atención al Cliente 915065358 para hacer la reclamación y nos indican que paran la reparación si vamos a hacer una reclamación porque pueden pedir desde Renault Fotos/ videos de la avería. Les indicamos que tenemos un límite de días de disponibilidad del coche de sustitución del seguro del coche y que si se alarga más tiempo necesitaríamos un coche de sustitución. Nos dicen que no tienen coches de sustitución disponibles, recomendando que lo solicitemos cuando hagamos la reclamación. 7. Hacemos la reclamación telefónicamente y al finalizar nos indican el Nª de reclamación 4-23331063 para hacer seguimiento por teléfono y solicitamos nos envíen una copia de la reclamación. Nos indican que con la reclamación telefónica no pueden enviar copia de la reclamación y que podemos hacerlo vía web, pero sería otra reclamación. Por otra parte nos indican que no pueden gestionar vehículos de sustitución porque es responsabilidad del taller si ofrece el servicio. Preguntamos por el tiempo de resolución de reclamaciones ya que se ha parado la reparación a la espera de que RENAULT se ponga en contacto con ellos por si necesitan algo más y nos dicen que no hay un tiempo establecido y que será lo antes posible. 8. Según los hechos relatados, y tras constatar en internet que existen varias reclamaciones por malfuncionamiento del mismo modelo de motor, por ejemplo: https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/aver-C3-ADa-de-motor-renault-h5f/e81dc46560b7bdcc74 Solicito que RENAULT se haga cargo de la totalidad del coste de la reparación como consecuencia de lo que consideramos un fallo de fabricación del motor.
Problema con el envio de un recambio
Desde el 14 de Abril tengo el vehículo inmobilizado. Desde Talleres Baleato estàn reclamando la pieza ref 144606143R para un Renault Laguna 2049HLS. En vista de que no se avanzaba, llamè a atención al cliente de Reanult el 4 de Junio... Se abrió una reclamación 4-23059803. Ayer dia 9 recibo un mensaje donde me comunican que cierran expediente. Esta mañana, jueves 9, llamo a atención al cliente y me confirman que la reclamación està cerrada porque desde almacèn no les comunican fecha de envio de la pieza y que ellos no pueden hacer màs. Tres meses despuès de ser pedida la pieza no la envían. Coche inmobilizado. No tengo coche y no me ofrecen solución alguna desde la Renault.
Esta empresa suele contestar en 14 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.