¿Has tenido un problema con una empresa como consumidor?

Envíales tu reclamación directamente

Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.

Reclamar como consumidor

Para reclamar, el consumidor cuenta con las hojas de reclamaciones, los servicios de atención al cliente u otros organismos oficiales.

P. H.
Hoy

Reparación de producto en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 16/12/2024 adquirí en su página web el producto Canon Objetivo EF 70-200mm F2.8L USM. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/03/2026 . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
CONTIGOH

CONTIGOH ha desaparecido

Hola, hice un pago de eur 359,99 para tratamientos faciales y corporales. Después de haber utilizado 2 servicios, y haber llamado para otro, cuando fui, el local había sido traspasado a otra empresa completamente diferente y ellos no tenían constancia de CONTIGOH.

Hola, tuve una demora con mi equipaje ,IB1051 de 08/09/2025 desde Madrid a Pamplona . Iberia accedió a abonarme £140.90 libras esterlinas en mi cuenta Bancaria indicada varias veces en diferentes comunicaciones. Estamos en Mayo 2026 y todavía no he recibido ningún pago . Serían tan amables de que Iberia me pagase por favor ? Atentamente Jerusalen Vital Mendioroz

E. I.
Hoy

Mienten en la recogida de paquete

He solicitado la devolución de una compra y la empresa de mensajería que debe recoger el paquete es Paack. No solo no hacen la recogida, sino que mienten una y otra vez cerrando el proceso diciendo que no nos encontramos en el domicilio, y ya vamos por la tercera vez. No solo no salimos de casa (porque no podemos y por ello necesitamos una empresa de mensajería) sino que, ya por aburrimiento, el paquete lo tiene el conserje en la garita, que está las 24 horas del día. Lo realmente molesto de esto es que mientan, es una falta de respeto y profesionalidad tremenda. Tampoco hay forma de contactar con ellos. Como he leído ya a varias personas, no volveré a comprar en HM mientras sigan trabajando con esta empresa.

J. D.

Retraso tren barcelona cordoba