¿Has tenido un problema con una empresa como consumidor?

Envíales tu reclamación directamente

Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.

Reclamar como consumidor

Para reclamar, el consumidor cuenta con las hojas de reclamaciones, los servicios de atención al cliente u otros organismos oficiales.

R. V.
Hoy

Problema con reembolso tras devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice la devolución de un producto referente al pedido 402-6108463-0156306, el producto es XIAOMI Watch 2 - Llamadas Bluetooth, Snapdragon W5+ Gen1, Wear OS x MIUI, Pantalla AMOLED de 1,43”, Monitor de frecuencia cardíaca y sueño. Dicho producto lo devolví en un punto de entrega el día 24/04/26 con el servicio de transporte de SEUR con el número de seguimiento SEURMAD45053157. Según el seguimiento de la devolución el producto llegó a las instalaciones de AMAZON el 27/04/25 y para mí sorpresa que niegan el reembolso del mismo sin dar explicaciones de porqué y habiéndolo devuelto. SOLICITO reembolso del pedido. Sin otro particular, atentamente.

N. K.

Producto defectuoso sin reembolso

El producto adquirido resultó defectuoso de fábrica, ya que nunca ha podido realizar la función de fregado para la que fue vendido, limitándose a aspirar. El vendedor envió un tanque de agua nuevo como intento de reparación, pero el problema persiste: el robot iLife A30 Pro sigue sin fregar. He solicitado repetidamente una solución, y el vendedor ha ofrecido opciones ilegales (enviar el robot a Alemania pagando yo el envío, o pagar 30 € extra por un supuesto reemplazo). Además, presenté un vídeo donde se demuestra claramente que el robot no friega tanto al vendedor como a AliExpress. A pesar de esta evidencia, AliExpress no ayudó en nada a solucionar el problema. Dispongo de todas las pruebas documentales y en vídeo (factura, conversaciones con el vendedor, vídeo del mal funcionamiento, negativa de AliExpress) que acreditan los hechos descritos. Fundamento: De acuerdo con la normativa de protección al consumidor, el reglamento de tarjetas de pago (chargeback por "producto defectuoso" o "servicio no prestado"), y la falta de respuesta efectiva tanto del vendedor como de la plataforma, solicito la devolución del importe íntegro al no haber recibido un producto conforme a lo contratado. Adjunto como documentación: · Justificante de compra de AliExpress. · Comunicaciones con el vendedor. · Vídeo donde se ve claramente que el robot no friega. (No puedo cargar el video porque supera el límite permitido) · Capturas de la negativa de AliExpress a ayudar. Quedo a la espera de una respuesta. Atentamente

C. M.

No se han recibido los vestidos, pedido 3820 y 3834

Buenos días, realice un pedido de dos vestidos en febrero de 2026 por importe de 199,98 euros, se recibió uno de ellos y el otro sigue sin recibirse, corresponden al pedido 3820 El día 9 de marzo se realiza otro pedido de un vestido de importe 129,- euros con número de pedido 3834 y no se ha recibido. Quiero que conste la reclamación a través de OCU y si no se reciben esta misma semana los vestidos, solicito reembolso de los dos importes. Atentamente,

M. M.

Insultos, amenazas, usura

Están demandados por usura y siguen acosandome. No quieren llegar a un acuerdo extrajudicial a pesar de su TAE supera el 288%. Un empleado suyo me insultó por correo electrónico.

J. A.

Desistimiento suscripción prime

Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de desistir del servicio prime de edreams con reembolso, de la que soy titular. Adjunto los siguientes documentos donde se establece el derecho de desistimiento con el importe abonado si no se han usado los servicios, como es mi caso. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación, y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, 29,99 euros Sin otro particular, atentamente. José Amaquiña