¿Has tenido un problema con una empresa como consumidor?
Envíales tu reclamación directamente
Envía tu reclamación a la empresa
Recibirás una notificación por email cuando la empresa responda
¿La empresa no responde o su respuesta no te satisface?
Reclamar como consumidor
Para reclamar, el consumidor cuenta con las hojas de reclamaciones, los servicios de atención al cliente u otros organismos oficiales.
no he recibido reembolso e desde el 2023
Abone para hacerme un transplante pero como varias cosas sucedieron decidi que no podria ir hasta espana y hacerme dicho transplante. Les escribi varios mensajes pidiendo reembolso sin resultado alguno y sin respuesta tampoco., Carolina, la persona que me atendio y me envio el link de pago ya no trabaja alli. email tras e mail sin nunguna respuesta YO NO RESIDO EN ESPANA LO CUAL HACE MAS DIFICIL PRESETARSE EN MADRID Y PDIR EL REEMBOLSO ALLA,
Pedido no entregado
Buenos días. Quería poner reclamación contra la empresa de reparto Ader. Tenían que hacer una entrega el día 15, ya programada de hace tiempo, recibí un mensaje a las 8 de la mañana que estaba en reparto y nunca llegó el pedido, no volvieron a contactar conmigo y en su web pone que hubo una incidencia a las 19:35, lo que es falso. Un saludo
No me traen la maleta
Me tienen que traer a casa la maleta de un viaje desde el lunes, y hoy es jueves. Tenemos nuestra ropa y cosas personales ahí, y aquí no ha venido nadie a traerla. Dicen que han hecho un intento de entrega y q no estábamos en casa. No es verdad porque siempre hay alguien en casa y más estos días precisamente por estar esperando con urgencia la maleta, ademas hay portero en la finca y tampoco nos han llamado por teléfono, No hay manera de contactar con nadie y necesitamos con urgencia la maleta. El servicio abonado es entrega de domicilio a domicilio urgente.
Dar de baja
RETRASO EN ENVÍO SIN SEGUIMIENTO
Presento esta reclamación debido al retraso injustificado de mi pedido enviado por D.Franklin mediante PostNL con el número de seguimiento LX069222302NL. Según la información de seguimiento de PostNL, el envío fue confirmado el 29 de mayo y permanece "En camino" desde el 3 de junio, sin que se hayan registrado nuevas actualizaciones desde entonces. Con el fin de conocer el estado del envío, me puse en contacto con Correos de Chile y con el Servicio Nacional de Aduanas de Chile. Correos de Chile confirmó expresamente que el envío aún no ha sido recibido en sus instalaciones, mientras que Aduanas indicó que no dispone de información específica sobre este paquete. En consecuencia, actualmente ninguna de las entidades involucradas puede informar dónde se encuentra el envío ni qué ha ocurrido con él. He solicitado asistencia tanto a D.Franklin como a PostNL para que investiguen el caso, pero hasta la fecha no he recibido una solución ni información concreta sobre la ubicación del paquete. Como consumidor, considero que ha transcurrido un plazo excesivo sin una explicación ni una resolución. Solicito que D.Franklin abra una investigación formal con PostNL, informe el paradero del envío y, en caso de que no pueda localizarse, adopte una solución conforme a la normativa de protección de los consumidores, ya sea mediante el reenvío del pedido o el reembolso correspondiente. Adjunto el número de seguimiento LX069222302NL y las respuestas recibidas por Correos de Chile y el Servicio Nacional de Aduanas como respaldo de esta reclamación.