¿Has tenido un problema con una empresa como consumidor?
Envíales tu reclamación directamente
Envía tu reclamación a la empresa
Recibirás una notificación por email cuando la empresa responda
¿La empresa no responde o su respuesta no te satisface?
Reclamar como consumidor
Para reclamar, el consumidor cuenta con las hojas de reclamaciones, los servicios de atención al cliente u otros organismos oficiales.
No me lleva al destino que he comprado
Hola, el día 19 de febrero compré un billete con origen de Sevilla plaza de armas, al destino Constantina Sevilla para el día 27 de febrero. El autobús que sale desde plaza de armas hace un transbordo en un pueblo llamado El Pedroso entonces nos tenemos que subir en otro autobús para llegar hasta Constantina. Cuando llegué al autobús pregunté igualmente si hacíamos transbordo en en El Pedroso hasta Constantina y el conductor me dijo que NO, que ese día era festivo y que no había transbordo. Yo me enfadé muchísimo porque el festivo era el día 28, no el 27. Además, me habían vendido por internet ese billete hacía ocho días y no me avisaron de que el día 27 no iba a haber transbordo. A pesar de verme con un ataque de ansiedad, el conductor se empeñó en decirme que solo podía llevarme hasta el Pedroso, así que tuve que buscarme la vida para que alguien me recogiera y me llevase a Constantina. Todos los pasajeros estaban igual de frustrados que yo, porque no entendían cómo era posible que me hicieran eso. Pongo esta reclamación para que mínimo me devuelvan el importe del billete y que me den una solución para futuros viajes.
Cargo no autorizado de 221,18 euros por generador
Estimados/as señores/as: Soy Marco M.M. Me pongo en contacto con ustedes porque repasando mis compras de los últimos meses, he visto que me habéis cobrado un generador eléctrico de 221,18 euros que yo no he pedido ni me ha llegado. El cargo aparece en mi historial de wallapop, por lo que es un fallo de vuestro sistema. No he hablado con el vendedor nunca, podéis verlo en mi historial de conversaciones. No puedo haber comprado ese artículo si no he hablado con su vendedor. Además, la venta fue realizada mediante envío y se puede comprobar que ese generador jamás ha sido enviado a ningún punto de recogida que yo haya establecido. El código de envío del artículo es PLAPBQ0739985260105001F, pero jamás he recogido dicho artículo en su punto de entrega. SOLICITO […]. Que wallapop compruebe la veracidad de todo lo que expongo y me devuelva los 221,18. Todo lo expuesto se puede comprobar. De no hacerlo wallapop, iniciaré trámites de denuncia en el defensor del pueblo y en consumo para reclamaros el cobro indebido. A través de la aplicación, me habéis dado la razón pero llevo esperando meses a que me reembolséis el dinero. Sin otro particular, atentamente.
Engaño en el Menú del restaurante
Hoy 06-03-26 unas compañeras y yo nos acercamos al Ikea para la hora de la comida con la oferta de viernes come con el 50%de descuento con tu Ikea Family . Llegamos al Ikea de la Gran Vía en Hospitalet sobre las 15:40 hrs en la cola para coger la comida había una mujer diciendo que la promoción del 50% ya no la daban . Que solo será hasta las 16:00 . Estábamos en la cola que además de toda tardaba la vida . Cuando por fin llegamos a caja para pagar nos dimos con el disgusto de que nos cobraron los platos elegidos al precio normal no con el 50% como iban publicitando en las redes y en su página web donde claramente pone el horario que sirven la comidas hasta las 16:30 . Me siento engañada por el tipo de publicidad y de la forma en que actuó el personal de Ikea lavándose las manos y diciendo que todo era culpa de Madrid . Por que desde allí no les dejaba vender más menús al 50 % en ninguna publicidad indica que hay un límite de menús al día ni que tendría que ser antes de las 16:00hrs
Abuso y exceso de política de devolucíon
Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/2025 adquirí en su página web www.stradivarius.com el producto 9403/770/102. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 29/12/2025. El producto fue devuelto en tienda en fecha 29/12/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 49 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: (1) Confirmación del pedido y factura de la compra, (2) conformación de devolución, (3) correos electrónicos post devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 100€. Sin otro particular, atentamente.
me bloquean la cuenta y no me quieren reembolsar los productos enviados
Este pedido 403-1318600-6813108 CARTREND 7740014 Gato hidráulico Lo que solicité fue mi derecho a garantía legal para que lo arreglen como cualquier producto que compras nuevo. Fue Amazon el que me dijo que lo devolviera y me comprara otro y tengo los correos y el justificante de haberlo llevado y haber hecho lo que me dijeron. Este pedido 407-9441539-8219508 Xiaomi TV Box S (3nd Gen) es una devolución por derecho de desistimiento dentro del plazo legal que Amazon daba para poder hacer una devolución. Tengo etiqueta de devolución y comprobante de haberlo entregado y de haber llegado. Siendo esto una apropiación indebida puesto que os habéis quedado con mis productos y mi dinero. El hecho de que bloqueeis la cuenta no exime de que me devolvais mi dinero o producto. Adjunto los justificantes de todo