¿Has tenido un problema con una empresa como consumidor?
Envíales tu reclamación directamente
Envía tu reclamación a la empresa
Recibirás una notificación por email cuando la empresa responda
¿La empresa no responde o su respuesta no te satisface?
Reclamar como consumidor
Para reclamar, el consumidor cuenta con las hojas de reclamaciones, los servicios de atención al cliente u otros organismos oficiales.
Solicitud de gastos cancelación de hipoteca
Solicitud de gastos de cancelación de hipoteca. Sandra Maria FUSTER SENEGAS DNI 45567450B. He cancelado la hipoteca con sabadell me hab cobrado por cancelación. Y en notaría he vuelto a pagar otra vez es un eleve excesivo. Solicito reembolso adjunto pruebas.
INTERRUPCION SERVICIO FIBRA
A la atención del departamento de atención al cliente de Digi: Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal debido a la falta de suministro en el servicio de fibra óptica que tengo contratado con su compañía. El servicio de internet se encuentra interrumpido, lo cual me está causando un perjuicio considerable, ya que necesito conexión a internet de manera constante para poder desempeñar mi actividad laboral. A pesar de haber contactado con su servicio de atención al cliente, la única información facilitada es que se trata de una avería general en la zona, sin que se me haya ofrecido una solución alternativa ni un plazo claro para la resolución de la incidencia. Esta situación me está obligando a buscar medios alternativos para poder trabajar, generándome molestias y posibles perjuicios económicos. Considero que, como cliente, tengo derecho a recibir un servicio conforme a las condiciones contratadas o, en su defecto, a que se me proporcionen alternativas temporales o una compensación adecuada mientras persista la incidencia. Por todo lo anterior, solicito: Información detallada sobre la avería que afecta al servicio. Un plazo estimado para la resolución del problema. Una solución provisional que me permita disponer de conexión a internet mientras se restablece el servicio. La correspondiente compensación o descuento en la factura por el tiempo en que el servicio no ha estado disponible. Quedo a la espera de una respuesta y de una pronta solución a esta incidencia. Atentamente, Marcos Manzano Ruiz-Canela 05469713Z 636439078 Lugar Agoso 56 15883 TEO A CORUÑA
Gastos hipotecario
Hola solicitud de gastos hipotecario apertura 1.340 y 4.950,17 en concepto varios. Solicito reembolso por gastos de apertura al préstamo número 807410650291
Restricción de mi cuenta injustamente y sin previo aviso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sin previo aviso e injustamente han restringido mi cuenta únicamente a compras digitales, impidiéndome realizar nunca más compras físicas, ni tener derecho a crear otra cuenta. Según ustedes por incumplir la política de devoluciones y reembolsos. Aclaro que llevo años siendo cliente y tiempo atrás no había sufrido problemas pero llevo cierto tiempo experimentando problemas con pedidos. Para recibir soluciones, contacté con el chat de soporte de atención al cliente que ustedes mismos ofrecen, comunicándoles mi problema con pedidos, yo acepté las soluciones que me ofrecieron sus agentes de atención al cliente, los cuales podían ser reembolsos o devoluciones, pero no implica que yo abusara de estos cuando si he experimentado problemas han sido a causas ajenas a mí y debidas a su logística. Cuando contacté con el servicio de atención al cliente para recibir soluciones sobre los pedidos con problemas, nunca nadie me avisó de que esto podría tener consecuencias "irrevocables" en mi cuenta, tales como la suspensión de mis derechos como cliente a comprar, cuando además estoy pagando una suscripción a Amazon Prime la cual queda inutilizada si no puedo realizar compras físicas. Es injusto pagar por un servicio que me restringís, y es injusto que me penalicen por aceptar unas soluciones que vuestros agentes me han ofrecido sin ningún aviso de posibles consecuencias. SOLICITO La devolución de mis derechos de mi cuenta, mi derecho a realizar compras físicas, etc. Ya que además dispongo de saldo en cuenta Amazon, y una suscripción prime que ya he pagado y estoy pagando durante años y que queda prácticamente inutilizable. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la devolución del router
Hace más de dos semanas hice una baja de unos de mis contratos ( el de la dirección de mi casa) me dijeron que me enviaron un código para devolver el router ya que si no me iban a cobrar 140€.. desde ese día llevo varias llamadas insistiendo en que no me llega el código para devolver el router que ya tengo preparado en una caja... Quiero reclamar el código y de noche dármelo que no me penalicen ya que SON ellos los que no me facilitan la devolucion Adjunto una de las respuestas, aún así posteriormente he llamado y siempre es lo mismo " que me lo envían" .