¿Has tenido un problema con una empresa como consumidor?
Envíales tu reclamación directamente
Envía tu reclamación a la empresa
Recibirás una notificación por email cuando la empresa responda
¿La empresa no responde o su respuesta no te satisface?
Reclamar como consumidor
Para reclamar, el consumidor cuenta con las hojas de reclamaciones, los servicios de atención al cliente u otros organismos oficiales.
No entrega del pedido
Hola! Realice un pedido el pasado mes de marzo , tras dos semanas sin saber nada del pedido, les envié un correo para saber sobre el estado de mi pedido pues solo tenía un mensaje d confirmación de pedido. Ha día doy no sé nada de mi pedido , ni siquiera me ha contestado a los correos que les envío ni contesta a los mensajes directos de Instagram. En cambio el dinero se lo cobraron al instante. Viendo lo incompetentes y maleducados me gustaría el reembolso de mi dinero (55,56€)
CONSULTORIA.IO: cobros, mal servicio y sin solución
Presento reclamación pública frente a LASER FOCUS SLU / Consultoria.io por la deficiente prestación de los servicios contratados, la falta de solución efectiva a mis reclamaciones, el trato inadecuado recibido y el mantenimiento de consecuencias económicas derivadas de una financiación vinculada. En fecha 30/10/2025 contraté el programa MEGA, por importe de 3.576,00 €, en modalidad financiada. Posteriormente, tras una reunión con la empresa, fui persuadida para pasar al programa GÉNESIS, presentado como una ampliación o nivel superior del servicio inicialmente contratado, con más prestaciones y mejores expectativas. El importe de GÉNESIS ascendió a 4.100,00 €, de los cuales 3.000,00 € fueron financiados y 1.100,00 € abonados directamente por mí. La experiencia ha sido claramente negativa. El servicio recibido ha sido, en mi experiencia, deficiente, desorganizado, poco claro, poco útil y no resolutivo, muy alejado de lo que se me ofreció antes de contratar y de lo que cabía esperar por el coste asumido. Además, ante un mismo problema recibí múltiples respuestas distintas, contradictorias y no resolutivas, sin una solución clara, definitiva y coherente. A ello se sumó un trato descortés e inapropiado, que me hizo perder por completo la confianza en la empresa. No se trata de una simple discrepancia comercial ni de una mera insatisfacción subjetiva. Se trata de un conflicto real derivado de un servicio de elevado coste que considero deficientemente prestado, mal gestionado y mantenido sin solución, pese a mis reclamaciones formales. Ante la falta de solución, presenté reclamación telemática ante el Servei d’Atenció al Consumidor del Govern d’Andorra el 11/02/2026, con número de registro 19040. Dicha reclamación está en tramitación y se me ha requerido documentación adicional. Asimismo, dado que parte del importe estaba financiado mediante SEQURA WORLDWIDE, S.A., presenté también reclamación ante la OMIC de Valencia el 12/02/2026, con número de registro 001132026001447. Posteriormente, seQura comunicó a la OMIC de Valencia, en fecha 20/02/2026, que mientras se resolvía la controversia procedía a paralizar las gestiones de recobro, la emisión de nuevas cuotas y la eventual inclusión en registros de morosidad. Ese dato evidencia que existe una controversia real y seria sobre la exigibilidad de las cantidades reclamadas. A día de hoy sigo sin una solución real por parte de Consultoria.io / Laser Focus, pese a haber reclamado por distintas vías y pese al importante perjuicio económico sufrido. Por todo ello, solicito: la resolución de la contratación relativa a los servicios reclamados; la devolución de las cantidades abonadas, en especial los 1.100,00 € pagados directamente, así como la revisión del resto de importes cargados o financiados; la cancelación del crédito vinculado o, al menos, la anulación de sus efectos económicos mientras se resuelve definitivamente el conflicto; una respuesta clara, motivada y definitiva por parte de la empresa. En caso de persistir la falta de solución, me reservo el ejercicio de cuantas acciones legales me asistan, incluida la contratación de asistencia letrada en Andorra y España , así como la continuación de las reclamaciones ya iniciadas por las vías administrativas y legales que correspondan. Lo más grave no ha sido solo el mal resultado del servicio, sino la ausencia total de una solución seria, el carácter contradictorio de las respuestas recibidas y el mantenimiento de efectos económicos mientras el conflicto sigue formalmente abierto.
Reembolso
Hola, realice un pedido hace 16 días y no he recibido nada ni he podido contactar con vosotros, por eso quiero que me devolváis el importe del pedido
CIERRE CLÍNICA HEDONAI
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí bonos de sesiones de tratamientos estéticos en el centro Hedonai de Santiago de Compostela por un importe total de 452,47 €, tal y como acredito con los justificantes de pago que adjunto. En el momento de la compra, aún disponía de sesiones pendientes de bonos anteriores. Tras la adquisición, acudí a una única cita que, según se me indicó en el centro, correspondía a los bonos anteriores, así como a una sesión de carácter promocional gratuita, no imputable a los bonos adquiridos. El control de las sesiones se realizaba por parte de la empresa y mediante una aplicación que actualmente no está disponible. En el propio centro no se facilitaba información clara ni desglose de las sesiones consumidas, realizándose además los tratamientos de forma variable sin garantizar la aplicación completa de las zonas contratadas en cada sesión. Recientemente, el centro cesó su actividad de forma repentina, comunicando que está a la espera de ser declarado en concurso de acreedores, lo que ha supuesto la imposibilidad de continuar con los tratamientos y ha dejado sin prestar la práctica totalidad de los servicios correspondientes a los bonos adquiridos, sin ofrecer solución ni alternativa a los clientes afectados. SOLICITO La devolución del importe abonado, 452,47 €, correspondiente a los servicios no prestados. Sin otro particular, atentamente.
Falso intento de entrega
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la entrega de un paquete procedente de Amazon prevista para el día de hoy. Según la información de seguimiento, consta un intento de entrega indicando que “no se ha podido localizar al destinatario”. Esta información no es correcta, ya que he permanecido en mi domicilio durante todo el día y en ningún momento se ha realizado intento alguno de entrega ni se ha llamado al timbre. Solicito expresamente que esta incidencia sea registrada como reclamación formal y trasladada al departamento correspondiente para su revisión, ya que considero que no se ha prestado el servicio de forma adecuada.