¿Has tenido un problema con una empresa como consumidor?

Envíales tu reclamación directamente

Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.

Reclamar como consumidor

Para reclamar, el consumidor cuenta con las hojas de reclamaciones, los servicios de atención al cliente u otros organismos oficiales.

I. R.

Cancelación de viaje

Deseo presentar una reclamación contra Uber por la mala gestión de un viaje programado. Reservé un viaje con antelación y la conductora asignada confirmó que venía en camino. A pocos minutos de la hora prevista, la aplicación cambió de conductor sin explicación, dejándome esperando en la calle con frío. Además, el viaje original no aparece en mi historial de “Mis viajes”, lo que me impide reportar la incidencia desde la propia aplicación. Considero que se trata de un fallo del servicio que me ha generado molestias y pérdida de tiempo. Solicito que Uber revise el caso, reconozca el error y ofrezca una compensación adecuada, así como garantías de que este tipo de situaciones no se repitan.

R. R.

PROBLEMAS CON LA DEVOLUCIÓN

Buenas tardes, realicé un pedido n 1612 y por error lo dupliqué cuando sólo quería una unidad. Por otro lado, cuando llegó el producto, que era un pantalón para mi marido (llegaron 2 y pagué 2), no era el producto que esperaba porque en la publicidad quedaban ajustados y en la realidad eran enormes. Mi marido gasta la talla M y el pantalón era muchísimo más grande tanto de cintura como de piernas. Nada más hacer el pedido, al darme cuenta de que lo había pedido 2 veces, intenté anular uno pero me dijeron que no era posible y que cuando lo recibiera, lo devolviera sin ningún problema. Mi sorpresa fue cuando aparte de recibir 2 y pagar 2, el pantalón no le gustó nada a mi marido (era un regalo) y pretendí devolverlos, todo fueron problemas. Tardanza en contestar para finalmente decirme que los motivos que alego no son suficientes. Me dicen dar dos opciones para devolver pero en realidad no me formalizan ninguna. Desde el 26 de Febrero que les pedí información para devolverlos no he vuelto a saber nada de ellos.

E. M.
Hoy

Problemas con un pago indebido

Hola, en una empresa de internet me cobraron una cantidad sin mi permiso indebidamente y reclamé a la empresa y a Paypal desde donde hice el pago pero sorprendentemente me han dicho que no se me devuelve el dinero cuando cancelé inmediatamente el cobro indebido porque yo no solicité ese servicio ni nunca lo he utilizado, me pensaré si seguir utilizando Paypal ya que ofrecen ninguna seguridad ante posibles engaños de empresas inexistentes.

A. V.

NEGLIGENCIA EN EL REPARTO

A la atención del servicio de atención al cliente de Correos Express: Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal por las incidencias reiteradas en la entrega de varios envíos gestionados por su empresa. El primer incidente tuvo lugar con el envío número 3205520027089887, cuya entrega estaba prevista el 22 de enero de 2026. En dicha ocasión, el paquete fue dejado en el felpudo de mi domicilio sin entrega en mano ni comprobación de recepción, avisándome únicamente mediante una llamada telefónica. Tras reclamar la desaparición del paquete, recibí llamadas desde teléfonos personales por parte de la repartidora y de su pareja, en las que se me recriminaba haber presentado la reclamación, alegando que a ella le cobrarían aproximadamente 150 € por dicha incidencia. Posteriormente, he realizado un nuevo pedido que debía ser entregado nuevamente por Correos Express. Sin embargo, el seguimiento del envío indica en repetidas ocasiones que “el destinatario ha rechazado la mercancía”, lo cual es completamente falso, ya que nadie se ha presentado en mi domicilio para realizar la entrega ni se me ha ofrecido el paquete en ningún momento. Tal y como se puede comprobar en el historial de seguimiento, esta situación se ha repetido hasta en cinco ocasiones, figurando falsamente como rechazo por parte del destinatario. Incluso he procedido a modificar la dirección de entrega para facilitar la recepción del paquete, sin que ello haya solucionado la incidencia, ya que el sistema continúa registrando el mismo motivo incorrecto. Ante estos hechos, considero que puede existir una actuación negligente o irregular en la gestión de la entrega de mis envíos. Por todo lo anterior, SOLICITO: 1. La entrega INMEDIATA del paquete. 2. Una investigación interna sobre la gestión de estos envíos. 3. Que se investigue la actuación de la repartidora, incluyendo la GRAVE VULNERACIÓN de protección de datos personales al contactar conmigo desde su teléfono particular, desde el de su pareja y por WhatsApp. 4. Que se adopten medidas internas y disciplinarias frente a esta conducta. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservo el derecho a trasladar esta reclamación a los organismos correspondientes.

E. M.
Title

Hola, se trata de una empresa de internet que ofrecen servicios de imagen pero se trata de un engaño se supone que te cobran 14 euros para probar el servicio pero sin darte ni cuenta te han cobrado 35 euros más sin haber dado permiso; les he reclamado pero parece que es una empresa falsa y Paypal tampoco quieren hacer la devolución del dinero cuando cancelé inmediatamente. Cuidado, se trata de un engaño para quedarse con tu dinero