¿Has tenido un problema con una empresa como consumidor?

Envíales tu reclamación directamente

Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.

Reclamar como consumidor

Para reclamar, el consumidor cuenta con las hojas de reclamaciones, los servicios de atención al cliente u otros organismos oficiales.

R. R.

Reembolsó

Mi reclamación es esta. El responsable del cargo de este consumo es el Operador Phone Renove que verás reflejado en el detalle de tu factura. Te recomendamos que presentes una reclamación a dicho Operador, por falta de información y transparencia del coste de la llamada, en la oficina de atención al usuario. Bienvenido al Departamento de Control de consumo, te atiende desde Madrid. Te hemos contactado para informar que tu ciclo de facturación actual que va del 01 al 31 de mayo tienes un importe adicional de 43 euros (impuestos incluidos) por llamadas a numeración de tarificación especial 807456838

Reembolso inspección IRI

Acabado de hablar con att al cliente de Endesa(con dos señoritas) y les envié varios correos y ahora mismo hablé con el departamento de servicios de mantenimiento del gas, me dicen que no me abonan los 42,80 +iva de la inspección de IRI cuando la tenía incluida con el servicio OK Gas que he pagado todos los años hasta el 09/03 que fue la última fra. nº X326NC07208875 El día 05/03 tuve que llamarles para que vieniera un técnico ya que el inspector de la Madrileña red de gas me dijo que tenía fuga de gas en la caldera y la chica del teléfono me dijo que me cambiara al servicio de mantenimiento completo para que me cubriera las revisiones. El chico que me atendió la llamada hoy 15/05 en el tfno 900909057 supuestamente del dpto de servicios de mantenimiento e no escucha Y es incompetente Solicito el abono de la inspección. De IRI. El importe es 42,80€+iva

Inicio mi tercera reclamacion contra esta gentuza. & meses despues de haber adquiridos dos pasajes ida y vuelta Madrid-Caracas y tras la cancelacion del vuelo, me siguen ofreciendo estos catetos la reubicacion sin entender que esos pasajes estaban sacados para Navidad y que ya no procede viajar Pregunto: - A que estais jugando? - Vais a devolver el dinero o me tengo que ir a AESA a poner la reclamacion? - Esta es vuestra forma de proceder? - No os da verguenza la situacion? Ojala os suspendan de una vez la licencia por practicas inapropiadas y vayais todos a la calle porque esta actitud deja mucho que desear con sus clientes. saludos Jesus A. Sánchez Diez-Madroñero

?. ?.

Incumplimiento de contrato

Por la presente, interpongo reclamación formal contra Lowi (Vodafone Enabler España, S.L.) por incumplimiento del contrato del 9 de Abril de 2026 y por una gestión negligente del alta de mis servicios, así como por cobros indebidos. Descripción de los hechos: Tras la contratación de los servicios de televisión el 10 de Abril de 2026 me informan por correo electrónico a las 11:11 de la mañana que el decodificador ya había sido entregado en mi domicilio y negligentemente lo activan en su sistema sin que yo lo haya recibido. Estuve toda la mañana en casa y no vino nadie. No he firmado nada ni tengo el dispositivo que está de alta. Tras esto, llamo a atención al cliente y escribo la correspondiente reclamación: número BOREL63911432584 . Pero todos pasan de mí porque dicen que su sistema les comunica que está entregado y activado. Así que la cierran. Llamo de nuevo y hablo con más de 10 operadores y ninguno sabe cómo resolverlo. Vuelvo a poner otra reclamación el 20 de Abril exigiendo el nombre de la empresa de paquetería, el albarán de entrega con mi DNI y firma, facturas, pero no la formalizan y me responden todas las veces con que están haciendo lo posible. El 1 de Mayo vuelvo a poner una reclamación: número BOREC63913351182 les exijo el documento de entrega y el nombre de la empresa de transportes. Me dicen que la empresa es Ontime y que no tienen el documento de entrega. Que están reclamando y tenga paciencia. Les pido que mientras reclaman me manden otro dispositivo para ver la TV y que en la factura no me cobren los servicios que no tengo todavía. Me contestan que no pueden enviarme otro decodificador porque no pueden interrumpir el proceso. A fecha de hoy 15 de Mayo todavía no tengo respuesta, ni el decodificador, ni el albarán de entrega y me han cobrado ya los servicios de TV. Incumplimiento de oferta comercial (Servicio de Televisión): He contactado en reiteradas ocasiones por email y teléfono, recibiendo siempre la respuesta de que "pasan aviso", sin que se solucione el problema tras semanas de espera. Negligencia en la entrega del decodificador: Durante el proceso no han demostrado la entrega, no tienen el documento firmado por mí, ni de ningún vecino e insisten en tener activado el servicio y cobrarlo. Por lo que están incumpliendo el contrato. Falta de soluciones: Ante su propio error, la solución de la compañía fue que tuviera paciencia, que lo estaban buscando y mientras pasan las semanas y me cobran, sigo sin tener TV porque son incapaces de entregarme otro mientras reclaman a Ontime, sin compensarme por el tiempo sin disfrutar el producto, ni por las molestias causadas. Facturación incorrecta: Me cobran de más un servicio que he demostrado que no tengo ni disfruto. Solicitud: Envío inmediato de un decodificador de TV mientras sigan buscando el otro. Compensación económica proporcional por el periodo de tiempo que llevo sin disfrutar un servicio y habiendo sido acusado por ustedes y sus operadores de tener el equipo activado en mi casa. Dispongo de las llamadas y mensajes por email de todo cuanto digo con las respuestas de sus operadores. En caso de no resolverse por esta vía, manifiesto mi intención de elevar la reclamación a la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones (SETID) y valorar el inicio de acciones judiciales por incumplimiento contractual.

E. A.

BAJA Y COBRO DEL MES COMPLETO

Buenas tardes, Es la primera vez que veo que una compañia de telecomunicaciones cobra por adelantado. Resulta que hice portabilidad a otra compañia el día 7 de mayo. Se hace efectiva la portabilidad de todo el día 12 de mayo. El 13 de mayo, me acerco a la tienda EXCOM-MADFIBRA del Cañaveral para entregar el router y pedir la devolución de los días no disfrutados del mes de mayo (del 13 al 31). Me indican que no se puede hacer que se cobra el mes completo de mayo aunque te vayas antes. No estoy conforme con esta forma de proceder, no es un prepago que pierdas el dinero, es un contrato y si está hasta el 12 de mayo el contrato, del 13 al 31 dicho contrato NO existe por lo que no me pueden facturar algo que no estoy recibiendo. Por ello, exijo la devolución proporcional al tiempo no disfrutado del servicio, porque esta práctia NO es legal