¿Has tenido un problema con una empresa como consumidor?
Envíales tu reclamación directamente
Envía tu reclamación a la empresa
Recibirás una notificación por email cuando la empresa responda
¿La empresa no responde o su respuesta no te satisface?
Reclamar como consumidor
Para reclamar, el consumidor cuenta con las hojas de reclamaciones, los servicios de atención al cliente u otros organismos oficiales.
Imposible dar de baja el servicio
El motivo de esta denuncia, es que me está resultando totalmente imposible dar de baja la alarma contratada con Securitas Direct. A pesar de hablar con ellos reiteradas veces, en las que incluso me han asegurado que el servicio se había dado de baja y los recibos incorrectos anulado, vuelven a girar el recibo al mes siguiente, de manera que procedo a su devolución, como es lógico, pero esto es ya insufrible. Necesito acabar ya de una vez por todas con esta situación, o en caso contrario procederé formalmente con la correspondiente denuncia ante la policía por *stafa y acoso. Muchas gracias y un saludo.
Problema de reembolso, no contestan ni emails ni telefónos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la devolución del producto por no ser el que pedí y ser de muy mala calidad, parece de juguete SOLICITO […]. La devolución del producto y del dinero que pagué contrareembolso, desde el mismo día que me llegó, envié un montón de reclamaciones al correo q poníais y llamadas al teléfono que indicabais, sin tener ninguna respuesta a nada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamaciòn de pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llegado un apremio depago de esta factura. Yo no he usado sus servicios más que en una oferta gratuìta en enero drl año pasado para probar sus servicios que NO HE RENOVADO ni me ha llegado aviso de renovaciòn. SOLICITO que no me vuelvan a molestar con apremios ya que yo no he renovado nada con ustedes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Denuncia por parte de ceac
Reclamo está empresa me denunció me obliga pagar cursos no realizados libros ni son los que se debieran ser esta denuncia juzgado reclamando cantidad desorbitante Si se puede paralizar la denuncia por parte ocu
Cancelación contrato y reembolso cantidades abonadas
Reclamación contra LORENZO ENERGÍAS RENOVABLES S.L. En fecha 14/11/2025, suscribí con la empresa LORENZO ENERGÍAS RENOVABLES S.L. un contrato para la instalación de un sistema de placas solares en mi vivienda. Al día siguiente de la firma del contrato, realicé una transferencia bancaria a favor de la empresa por importe de 435 euros en concepto de pago inicial derivado del contrato. Asimismo, la propia empresa gestionó la financiación del resto del importe mediante la contratación de un préstamo con una entidad bancaria(caixa bank), destinado exclusivamente a financiar la instalación contratada. Transcurridos aproximadamente cuatro meses desde la firma del contrato, la empresa no ha procedido a realizar la instalación comprometida ni ha cumplido con las obligaciones asumidas en el contrato, pese a haberse iniciado el pago de las cuotas del préstamo vinculado a dicha operación. Por todo lo anterior, y al amparo de lo dispuesto en los artículos 1100, 1101 y 1124 del Código Civil, así como en los artículos 114 y siguientes y 119 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, les notifico formalmente mi decisión de resolver el contrato por incumplimiento imputable a la empresa. Asimismo, de conformidad con el artículo 29 de la Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo, al tratarse de un supuesto de crédito vinculado gestionado por la propia empresa, la resolución del contrato principal debe conllevar igualmente la cancelación del contrato de financiación asociado. En consecuencia, solicito: 1. La resolución del contrato de instalación y la cancelación de la financiación vinculada. 2. La devolución de la cantidad de 435 euros abonada mediante transferencia bancaria. 4. La devolución de las cantidades que hayan sido abonadas hasta la fecha en concepto de cuotas del préstamo. Solicito confirmación por escrito de la resolución del contrato y de la devolución de las cantidades reclamadas. Atentamente, Jose Antonio Gracia González Jagg170367@gmail.com