¿Has tenido un problema con una empresa como consumidor?
Envíales tu reclamación directamente
Envía tu reclamación a la empresa
Recibirás una notificación por email cuando la empresa responda
¿La empresa no responde o su respuesta no te satisface?
Reclamar como consumidor
Para reclamar, el consumidor cuenta con las hojas de reclamaciones, los servicios de atención al cliente u otros organismos oficiales.
Suscripcion
Hola,en fecha1/02/2026 compré entradas espectáculo con ellos .Me vi obligada a picar Smart para seguir y ahora me han cargado 49,95€ ,en mi targeta sin avisar .manipulación de targeta que se han quedado guardada también sin avisar.Quiero me devuelvan mi dinero yo no contraté ninguna suscripción
Problemas con el reembolso
Hola, realicé un pedido el día 4/3/2026 a las 21:15 de la noche por globo , pedí un menú completo y un helado , cuando llegó el pedido estaba precintado pero al abrirlo resulta que solo me viene la bebida, las dos salsas parte del producto principal , pero no me vino ni las patatas ni el helado que pedí , reclamé a globo enseguida y resulta que me contestan hoy diciendo que lo lamentan mucho pero que no pueden hacer nada ni reembolsarle parte del pedido , vamos que encima que me quedo a medias porque no llego todo el menú y a qué a parte pedí un helado que valía 4'25 me quedo sin los dos productos y con 4'25 menos y encima no me lo devuelven, he intentado mandar un email a globo y me pone que la dirección de correo es fallida , quiero que me devuelvan parte del dinero yo no sé de quien ha sido el problema si de ellos o del restaurante pero deberían de hacerse cargo de esto en estas circunstancias y quiero que por lo menos me devuelvan los casi 5 euros del helado , ya que no es la primera vez que me hacen lo mismo una equivocación vale pero ya son dos veces y eso no es equivocación del restaurante , quiero que me devuelvan el dinero del helado , gracias
Problema con el trámite de devolución
Estimados/as señores/as: Con fecha 3 de enero de 2026 adquirí a través de la página web Mediamarkt.es el producto MEDISANA Bañera de hidromasaje BBS para piernas (color blanco). El producto fue recibido el 14 de enero de 2026. Dentro del plazo legal, ejercí mi derecho de desistimiento mediante comunicación escrita enviada el 17 de enero de 2026 al correo electrónico facilitado por la empresa del marketplace (info@erkson.nl). Al no recibir respuesta, volví a ponerme en contacto con dicha empresa el 28 de enero de 2026. Ese mismo día intenté contactar también por vía telefónica, sin éxito, ya que el número indicado tiene restringidas las llamadas. Asimismo, el 28 de enero de 2026 me puse en contacto con MediaMarkt (por tlf. y por email) que desde entonces se encuentra intentando mediar para encontrar una solución. El proceso de reembolso depende de que la empresa responda y facilite la devolución del producto. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta. Incluso hoy día 05 de marzo de 2026 me ha solicitado que vuelva a enviar las capturas de los correos electrónicos remitidos anteriormente, alegando que no los encuentran. He reenviado dicha documentación a la misma dirección de correo facilitada, sin obtener respuesta nuevamente. Paralelamente, he continuado contactando con MediaMarkt tanto por vía telefónica como a través de la red social X, sin que hasta el momento se haya resuelto la situación. Adjunto copia de la siguiente documentación: Correos electrónicos enviados Capturas de pantalla de las llamadas realizadas a la empresa y a Mediamarkt Conversación por X con Mediamarkt Justificante de pago, recogida, no entrega de factura y demostración de imposibilidad de devolución sin contacto con la empresa Albarán de entrega Fotografías del estado de la caja (sin abrir) Correo en el que la empresa solicita que les envié (de nuevo) las capturas de pantalla alegando que ha pasado un tiempo mayor para el desestimiento Por todo lo anterior, solicito la devolución del importe correspondiente a través de Mediamarkt, ya que no considero que la empresa Erkosonline vaya a garantizarme la devolución dado que tienen el tlf. deshabilitado y no responden a los correos. Asimismo, conforme a lo establecido en la normativa de consumo aplicable, reclamo el pago del doble de la cantidad adeudada, que asciende a 396 €. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.
problema con el pedido
Buenas tardes, el día 3 de marzo procedí recoger el pedido realizado con fecha 28 febrero, con número 827736. se trataba de dos unidades de acniben gel crema control de brillos y granos 40ml. , asi reflajado en el pedio. Al abrir el paquete las cremas que venían estaban erróneas. Se trataba de dos unidades de gel crema calmante de isdin. Con fecha 3 y 4 he enviado varios correos solicitando la devolución y la entrega de los productos pedidos, a los correos:devoluciones@farmaferoles.com e info@farmaferoles.com Solicitando ningún coste adicional ya que pagué el coste por gastos de envío s en el pedido realizado. He llamado hasta en tres ocasiones sin exito e igualmente he manifestado mi queja en la web de la farmacia: adjunto enlace: https://farmaferoles.com/servicio-de-atencion-al-cliente/#comment-1246885
Hola, el día 7 de febrero del 2026 realicé un pedido de lo que anunciaban ser una chaqueta táctica militar para hombre en la página española de Niña Toledo. Para mi sorpresa lo que me llegó el 23 de febrero desde China es un polar de muy mala calidad y con una tara en la cremallera. Un producto de bazar a precio de boutique y encima roto. Me he puesto en contacto en numerosas ocasiones y solo me ofrecen reembolsos ridículos de un diez o veinte por ciento, o que pague yo los gastos de reembolso, pero no a ellos a España, si no a un almacén de China. Quiero presentar reclamación ya que están incumpliendo los acuerdos de devolución que ellos mismo publicitan en su página web, ya que indican que cuando se trata de un producto defectuoso te envían una etiqueta de devolución prepago y la devolución es gratuita devolviendo el importe íntegro. Sino el siguiente paso será denunciar ante la guardia civil y solicitar devolución bancaria.