Clasificación
- 90%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
El engaño de la doble llamada, o vishing
Haber participado en el engaño de la doble llamada, también conocido como vishing, que es un engaño telefónica para aprovecharse a los usuarios. Este engaño implica atender dos llamadas consecutivas: una simulando a la compañía actual, donde se informa de un incremento significativo de la tarifa, y una transferencia de la llamada a una supuesta oficina de Consumo, por ser pensionista, que para resolver el problema del corte de suministro ofrece dos tarifas una cara y otra mas barata para que el usuario se incline por la mas barata dada la situación. La intención es manipular al usuario para que cambie de compañía por no tener otra salida disponible y sobre todo esta dirigida a personas mayores de 80 años. La OCU ha alertado sobre esta práctica y ha denunciado a las operadoras que la utilizan para obtener beneficios comerciales. Si recibes una llamada de esta naturaleza, es recomendable desconfiar, llamar inmediatamente a tu compañía para confirmar si es real dicho incremento y no proporcionar información personal.
VODAFONE
Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de […]. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos [indique el motivo como problemas en la prestación del servicio, desatención, etc.]. Adjunto la siguiente documentación: [ DNI, …] Solicito: [elegir: el cumplimiento del contrato/resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere/ daños y perjuicios causados en la cuantía de …. euros acreditados anteriormente]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con cobro de un servicio que según contrato es gratuito
Hola, soy cliente con DNI 44162776Q , contraté un pack de servicios a un coste durante 12 meses, con cambio de router a wifi 6 GRATIS Y CUAL ES MI SORPRESA, CUANDO SE ME ESTÁ COBRANDO ESE SERVICIO.... Llevo reclamando desde Noviembre...m y no se ha solucionado y se me sigue cobrando
engaño condiciones de contrato
Buenos dias , reclamo a Vodafone el engaño de iun corporativo de Vodafone el cual me dijo que la tarifa seria para siempre. Yo era clienta de pepefone , pagando una tarifa de 34, 60€ desde el 29/5/2023. Vi una oferta en Vodafone que me interesó mucho, porque incluia las plataformas Netflix y HBO con la telefonía por 39 Euros. Cuando llamo para que me expliquen bien la oferta, me dicen que solo entra Netflix asi que les dije que a mi me interesaba tener las 2 Netflix y HBO. La chica me dice que lo tiene que consultar con un superior. Al cabo de un rato me llama un tal Francisco desde el teléfono : 617242938 Y me dice que si , que va a activar la oferta de tal manera para que me entren las 2 cosas. Tb me dice que me comunicara por whatsapp. ( Adjunto conversación ) Se advierte que llama para concretar las cosas y no lo quiere poner por escrito, diciendo "ahora te llamo" . Pero si que queda claro con el mensaje "te dije que ahí solo confirma la oferta real sin descuentos" , es decir ya me había hablado de otra oferta, Y dice que cuando me llamen desde central para confirmar que nadie de Vodafone me ha llamado para ofertar nada, me dice que sobretodo diga que NO, para poder añadirme la otra oferta ya de manera indefinida. Yo firmo contrato en la pestaña que se firma directamente, por email. Y no abro PDF adjuntodel contrato, porque le pregunto 3 veces ( 2 por telef y una por escrito, como se ve en la conversación, porque me lo pide mi pareja) y confio en lo que me dice este tal Francisco por supuesto. Luego me habla que seria cuestión de quirar las retenciones o algo asi ( para q me quedara asi la oferta) Creo que se ve clara la estrategia de la persona que me llamó. Que firmara el contrato antetodo a toda prisa, mintiendo sobre las condiciones. Y ahora después de los 3 meses me cobran 58 euros. Y encima tengo que aguantar permanencia de un año. Un total engaño.
Modificación unilateral de contrato / incremento de precio no aceptado
Presento reclamación contra Vodafone España, S.A.U. por modificación unilateral y contradictoria de las condiciones económicas de mi contrato. Dispongo de un contrato vigente de fibra y móvil por un importe mensual de 40 €, sin haber solicitado ningún cambio de servicio ni de tarifa. En enero de 2026 Vodafone me remite una notificación escrita en la que afirma que el cambio “no afectará los montos” de mis servicios y, simultáneamente, comunica un incremento mensual de 75 € IVA incluido. Esta información resulta manifiestamente contradictoria. Tras rechazar dicha modificación, Vodafone me comunica que debo aceptar las nuevas condiciones económicas o abandonar el servicio. Posteriormente, Vodafone me remite un email confirmando la exoneración total del compromiso de permanencia, lo que constituye un reconocimiento implícito de una modificación contractual sustancial conforme al RD 899/2009. No he aceptado ninguna modificación contractual ni económica. Considero que esta práctica vulnera el deber de información clara y el principio de consentimiento expreso del usuario. Solicito la intervención de la OCU para que se determine la improcedencia de la aplicación automática del incremento de precio y, en su defecto, se garantice la resolución del contrato sin penalización ni cargos indebidos.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.