N. S.
SERVTEC

LAVADORA SIN REPARAR

Buenas tardes, Les escribo en relación a una lavadora BEKO de unos 6 años de antigüedad, en Septiembre llamé al servicio técnico SERVTEC para realizar la reparación y me indicaron que había cambiar las dos tarjetas electrónicas. Nos indicaron que para poder hacer el pedido teníamos que pagar 200€, así lo hicimos. Hoy 9 de febrero no tenemos noticias de cual es la situación, hemos llamado en varias ocasiones y hemos intercambiado whats App con el técnico que acudió a nuestro domicilio el cual lo único que nos ha dicho es que el material no ha llegado aún. Ante esta situación, hemos decidido comprar una lavadora nueva. Les hemos pedido ya en varias ocasiones que nos devuelvan los 200€ que hemos pagado pero no hemos recibido respuesta. Lo que reclamamos es que se nos haga el abono del importe pagado ya que no se ha realizado la reparación.

M. C.
Karetinelopes

Reclanació reintegro devolución pedido

Buenas tardes, El pasado 22 de octubre de 2025, realicé el pedido de un jersey. Procedí con el pago dele mismo. Referencia pedido PEDIDO #1386 El día 5 de febrero de 2025 lo reci. El artículo recibido no se correspondia ennadad con el pedido. El mismo día notifico le echo y y procedo a reclamar el reintegro y proceso de devolución del mismo. Me envian varios correos intentando que me quede el producto no pedido. En ningún momento me ofrecen enviarme el que yo había pedido. Va pasando los días sin que me me reintegren el dinero pagado ni indicar como devolverlo. Finalmente, aceptan que devuelva el artículo pagando yo los costes indicándome que si no llega antes de 30 días no procederán a ello (cuando ustedes me han dado largas en los correos enviados desde el día que lo recibí). Les pido que me envien un documento/etiqueta para realizar la devolución del artículo de forma gratuíia y , ya que no me han ofrcido en ningún momento reemplazármelo por el correcto, les pido el reintegro de lo pagado por el mismo de forma rápida.

M. T.
GUZTIOK BAT S. COOP.

IVA ERRONEO

Buenas tardes Hace un rato he pagado una factura de una reparación y el iva aplicado no es correcto. Al ser yo un particular, tener mi vivienda mas de 2 años y no superar el 40% de la factura el concepto de materiales, el iva a aplicar es del 10% en vez del 21%. Adjunto factura Teléfono de contacto: 634437946 Hacer la devolución en la tarjeta utilizada para hacer el cobro. Gracias https://sede.agenciatributaria.gob.es/Sede/iva/iva-operaciones-inmobiliarias/que-tipo-se-aplica-obras-viviendas.html

E. G.
Hoy

Se niegan a facilitarme las condiciones generales

Hola, di un parte a Génesis por daños de agua en mi hogar y me respondieron que no figuraba en las condiciones generales de su póliza. El caso es que no puedo acceder a dichas condiciones generales para comprobarlo. En la página web es imposible descargárselas, y les he llamado para que me las manden y o se "equivocan" y me mandan otro documento o me dicen que no pueden mandármelas en ese momento. Me parece increíble que me den largas para enviarme las condiciones del seguro que tengo contratado. Solicito que Génesis vuelva a poner disponible en su web las condiciones generales de sus seguros y dejen de dar largas a sus clientes.

N. V.

Bono de transporte

Buenos tardes. El pasado 25/01/26 compré un bono con referencia 1gd2osm. Según figura en la compra y en el correo electrónico recibido por la parte de ALSA, la vigencia del bono es de 30 días desde el primer viaje. El primer viaje con éste bono lo hice el 08/02/26 y no me permite realizar el viaje el 25/02/26. Me indican que el último día en el que puedo realizar un viaje es el 24/02/26. Por favor, les ruego revisen la validez o vigencia del bono mencionado anteriormente, 1gd2osm. Atentamente, Nataliya Vasylyeva Mukulyna

A. R.
Hoy

Pagas y no recibes el paquete

Estimados/as señores/as: En fecha de 22/01/2026 dquirí en su página web primor.es una compra de aproximadamente 89 euros Han pasado muchos días y no lo he recibido. He intentado contactar con ellos por diferentes vías, y es imposible hablar con alguna persona de esta empresa. No tienen canal de contacto lo que imposibilita el poder reclamar. Mande dos reclamaciones, y me indicaron que notifican a Seur. Cuando son ellos lo que tienen que solventar el problema o bien devolviendo el dinero o mandando de nuevo el producto SOLICITO se me haga entrega del producto, o se me efectúe el pago total del mismo + envío.

C. N.
Orntli

Problema con devolucion y reembolso

Me pongo en contacto con ustedes a través de la OCU para que acepten de una vez la devolución del reloj inteligente de hombre comprado en su web ORNTLI el 14 de diciembre del 2024. Desde entonces llevo reclamando la información necesaria para proceder a su devolución y el correspondiente reembolso. Les expliqué las razones: - el reloj es un regalo que no convenció porque no estaba claro que sirviese para controlar la glucosa, como anunciaba. -no se pudo probar ya que para activarlo era necesario descargar una app de pago (lo cual no constaba en las descripciones del producto a la venta). - el reloj venía sin instrucciones de uso. No se estrenó, les envié fotos, tardaron en contestar, me ofrecieron devolverme solo un porcentaje del precio y que me quedase con él, les he dicho repetidamente que no lo quiero. En su web figura claramente que existe un plazo de devolución de 30 días pero imposible. Puedo enviar toda la documentación que acredita lo que digo: pago del reloj, descarga de la publicidad del mismo, fotos del reloj dentro y fuera de la caja, correos electrónicos múltiples enviados por mí y los que ustedes decidieron contestar. Espero su respuesta. Cipriano Núñez Rodríguez (el reloj fue comprado a nombre de Encarnación Martínez Botana).

O. M.

Problemas con el rembolso

Hola,estoy esperando una devolución de 1.989 desde el mes de noviembre de 2025 y todavia no me han hecho la devolución

D. V.
DF ZAKENS LTD

El reembolso no ha llegado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he tenido contestación referente a la petición del reembolso del smartwacht que compré el 3 de enero del 2026, recibido el 8 de enero, y envié la queja para devolución el mismo día de recibirlo porque no era el smartwacht Glucosalud 2026 que yo había pedido, fue pagado contra reembolso a GLS, pocos días despuès les envié el número de cta de mi banco. SOLICITO de nuevo el reembolso de mi dinero y yo les devolveré su smartwacht. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. A.
Mireve

Problema con devolución/reembolso

Denuncia contra Mireve El 29/01/2026 recibí el pedido nº 1852 (set de sartenes de titanio) comprado en la web de Mireve. Ese mismo día reclamé a la empresa sin obtener respuesta. El producto no se corresponde con lo anunciado. En ningún elemento aparece la marca Mireve ni datos del fabricante, importador o responsable en la UE. Tanto las sartenes como el embalaje y el manual solo contienen inscripciones en chino. El pedido fue enviado desde China, sin que esta información se indicara de forma clara antes de la compra. Además, el embalaje llegó dañado. Estos hechos generan dudas sobre la seguridad del producto para el contacto con alimentos y suponen una práctica comercial engañosa. No se trata de un desistimiento, sino de un producto no conforme (solo una sartén abierta para comprobación visual, sin uso). Pese a ello, la empresa exige que el consumidor asuma los gastos de devolución a China, lo que resulta inviable. Solicito la intervención de la OCU y el reembolso íntegro, sin gastos de devolución. Firmado: Sandra