Muy mala

10 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

P. V.
20/07/2026

Reclamación contra la empresa de cobro de deudas eCollect AG (en representación de be2 S.à.r.l.) por

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que he recibido la carta de reclamación de afiliación no abonada en nombre de be2, y que adjunto aquí para su identificación. Por la presente, interpongo una reclamación formal contra las empresas be2 S.à.r.l. y su agencia de gestión de cobros eCollect tras haber recibido una notificación de reclamación de deuda con número de factura ES-2025-11-04-266739591-D40-DN y número de transacción 236866027, en la cual se me exige el pago de 402,88 EUR bajo el concepto de "Afiliación no abonada". Manifiesto mi total disconformidad con dicha reclamación basándome en los siguientes hechos: 1. Falta de consentimiento y renovación opaca: En ningún momento autoricé de forma expresa ni transparente la renovación automática de ningún servicio de suscripción premium de larga duración por dicha cantidad de dinero. La empresa be2 S.à.r.l. emplea un diseño web confuso y cláusulas ocultas para prorrogar contratos sin el consentimiento explícito del consumidor. 2. Obstaculización del derecho de baja: He intentado tramitar o manifestar la baja del servicio, un derecho que es sistemáticamente ignorado u obstaculizado por los canales de atención de be2 S.à.r.l., imposibilitando la cancelación efectiva del perfil. 3. Prácticas comerciales abusivas y coactivas: El correo recibido por parte de eCollect utiliza un tono desproporcionado y amenazante, aludiendo a "embargos de cuentas bancarias" y "revelaciones forzosas de activos" sin la existencia previa de una resolución judicial que lo avale, con el único fin de infundir miedo para forzar un pago indebido. Por todo lo expuesto, solicito la mediación de la OCU para que ambas entidades: - Procedan a la anulación total e inmediata de la supuesta deuda de 402,88 EUR asignada a mi persona por carecer de causa legítima. - Cesen de inmediato las comunicaciones coactivas, requerimientos de pago y amenazas de acciones legales tanto por vía electrónica como postal o telefónica. - Procedan al borrado definitivo e irrevocable de todos mis datos personales de los ficheros de be2 S.à.r.l. y de eCollect de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Adjunto como prueba una copia de la comunicación amenazante recibida por correo electrónico. En A Coruña, a 20 de julio de 2026. Un cordial saludo. Atentamente, Pablo.

J. M.
18/05/2026

Reclamación de be2 S.à.r.l.

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que he recibido la carta de reclamación de afiliación no abonada en nombre de be2, y que adjunto aquí para su identificación. Por un lado, como ya he comunicado a be2, yo no tengo deuda alguna pendiente con ellos, ya que yo solicité la baja del servicio a través del formulario existente en tiempo, y por otro, no acepto recibir comunicaciones por su parte (eCollet) coaccionando y amenazando, ante lo cual voy a iniciar una reclamación a través de OCU para que cese esta situación y comunicaciones en las que se incluyes conceptos e importes inventados, y absolutamente descomunales y abusivos, hasta un total de 403.28 Euros. Como bien es sabido, y puede verse en el número de reclamaciones publicadas en la mis página de OCU, este es un modus operandi muy normal en be2 para cobrar ilegalmente a usuarios que se han dado de baja, no es algo puntual conmigo, y de eCollet para presionar y amedrentar a esos usuarios, bajo falsos pretextos legales e importes inventados sin pudor alguno. En mi caso concreto, de no cesar en sus comunicaciones e intentos de amedrentarme, obviamente, acudiré a la vía judicial para reclamar los daños y perjuicios producidos por esta situación. Adjunto los siguientes documentos: Copia escaneada de su carta amenazadora con los importes añadidos por propia iniciativa suya, y en ningún caso objetivos ni aceptados por mí. SOLICITO: El cese inmediato de su contacto conmigo y la eliminación de mis datos en esa base de datos de "supuestos" deudores. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. B.
04/05/2026

Me reclaman un pago por afiliación

Hola, me afilié a una aplicación de citas, de la cual ya no recuerdo cuál era. Solicite la baja y de procedo a bloquear mi tarjeta de crédito. Ahora me llegan cartas reclamando un mes de afiliación que no he pagado, pero que tampoco los consumí, ya que pedí la baja y elimine la cuenta.

A. C.
24/12/2025

Cobro indebido

Solicitud cobro indebido.

I. B.
19/11/2025

Reclamación cuota ya pagada996-D60-

Solicito anulación de la reclamación,en inglés,de AstrasVeritas por cuota pendiente, Ya Pagada y reconocida por Uds. como " saldo de su reclamación es actualmente de 0 €". en fecha 6/9/2025. Saludos

Esta empresa no responde.