Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para comunicarles que he recibido la carta de reclamación de afiliación no abonada en nombre de be2, y que adjunto aquí para su identificación.
Por un lado, como ya he comunicado a be2, yo no tengo deuda alguna pendiente con ellos, ya que yo solicité la baja del servicio a través del formulario existente en tiempo, y por otro, no acepto recibir comunicaciones por su parte (eCollet) coaccionando y amenazando, ante lo cual voy a iniciar una reclamación a través de OCU para que cese esta situación y comunicaciones en las que se incluyes conceptos e importes inventados, y absolutamente descomunales y abusivos, hasta un total de 403.28 Euros.
Como bien es sabido, y puede verse en el número de reclamaciones publicadas en la mis página de OCU, este es un modus operandi muy normal en be2 para cobrar ilegalmente a usuarios que se han dado de baja, no es algo puntual conmigo, y de eCollet para presionar y amedrentar a esos usuarios, bajo falsos pretextos legales e importes inventados sin pudor alguno.
En mi caso concreto, de no cesar en sus comunicaciones e intentos de amedrentarme, obviamente, acudiré a la vía judicial para reclamar los daños y perjuicios producidos por esta situación.
Adjunto los siguientes documentos: Copia escaneada de su carta amenazadora con los importes añadidos por propia iniciativa suya, y en ningún caso objetivos ni aceptados por mí.
SOLICITO: El cese inmediato de su contacto conmigo y la eliminación de mis datos en esa base de datos de "supuestos" deudores.
Sin otro particular, atentamente.