¿Has tenido un problema con una empresa como consumidor?

Envíales tu reclamación directamente

Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.

Reclamar como consumidor

Para reclamar, el consumidor cuenta con las hojas de reclamaciones, los servicios de atención al cliente u otros organismos oficiales.

I. O.
Hoy

Solicitud urgente de información por escrito sobre penalizaciones por baja anticipada

Estimados señores de Vodafone: Intervengo como responsable designada por la empresa titular para la gestión de esta reclamación. Solicito formalmente que faciliten por escrito la información completa y detallada sobre las penalizaciones por baja anticipada asociadas a los servicios contratados. El cliente ha realizado múltiples llamadas a su servicio de atención, recibiendo en cada ocasión importes distintos, que han variado entre 700 € y 1.600 €, sin una explicación coherente ni documentación que permita verificar dichos datos. Esta situación resulta inadmisible y vulnera el derecho del usuario a recibir información precisa, verificable y transparente. Además, en varias de estas llamadas se ha asegurado que el correo electrónico con los importes ya había sido enviado, lo cual es falso. A día de hoy no se ha recibido ninguna comunicación oficial, a pesar de haber sido solicitada reiteradamente. El cliente ha invertido un tiempo considerable intentando obtener esta información a través de los canales habituales, sin éxito y sin una respuesta profesional por parte de Vodafone. Por ello, se exige que la compañía remita con urgencia: 1. El importe exacto de la penalización por baja anticipada. 2. El detalle de cada servicio o línea que genera dicho importe. 3. La base contractual que justifica dichas cantidades. 4. La fecha de inicio y fin de cada compromiso vigente. Ruego recuerden que la empresa tiene la obligación de ofrecer esta información de forma clara, veraz y por escrito cuando el cliente la solicita, y que la ausencia de respuesta constituye una vulneración de los derechos del consumidor. Por ello, solicito que se remita la documentación requerida sin más demoras.

V. M.
ALL NIGHTERS PROD

Problema con pedido

ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL – PEDIDO Nº 10662 (Pack Trilogía Metrika) Por medio de la presente, procedemos a realizar una reclamación formal relativa al pedido número 10662, correspondiente al Pack Trilogía Metrika, con un importe de 45 € + 6,50 € de IVA, totalizando 51,50 €. Hemos solicitado información y solución en reiteradas ocasiones sin obtener respuesta alguna, contactando tanto por los siguientes canales: Teléfono: 655 92 52 83 Correo electrónico: allnightersshop@gmail.com A pesar de nuestros intentos, no hemos recibido ninguna contestación, lo cual constituye una falta de atención al cliente y un incumplimiento de las obligaciones comerciales adquiridas. Mediante esta notificación, requerimos una respuesta inmediata y la resolución del caso de forma satisfactoria. Les dejamos contacto de nuestro cliente o en su caso respuesta via mail, muchas gracias. Telefono del cliente 617.7097.83-910123560 Begoña

D. O.
Hoy

No le me devuelven el dinero

Hola, realicé un pedido el pasado 10 de noviembre y conetí un error, solo compré una unidad cuando en realidad quería la pareja de pendientes. El servicio de atención al cliente telefónico es inextistente, nadie contesta y el email lleva un retraso de 1-2 días, lo que me supuso un retraso en la resolución del problema que era cambiar un pendiente por la pareja. Envié debidamente el pendiente único a través de su aplicación de cambios Reveni. Lo hice hace 3 días, sin contar el fin de semana en medio. Correos me confirmó la llegada de mi devolución al almacén de Apodemia, y llevo desdesde ayer intentando por teléfono y email que alguien me confirme que voy a recibir el importe de 71 euros por unos pendientes, que también he decir no lo valen. Nadie contesta. Me siento que me han robado. Muchas gracias

L. M.
MRW

Problema con el envío

Reclamación a MRW – Envío nº 02692P769359 Deseo presentar una reclamación por las incidencias ocurridas con el envío nº 02692P769359. MRW no me ha informado en ningún momento de la entrega del paquete, ni por SMS, ni por correo electrónico, ni por notificación en la app o la web. Además, el paquete ha sido dejado directamente en un punto de recogida sin comunicación previa y, para agravar la situación, no aparece correctamente registrado cuál es dicho punto de recogida. He acudido a la oficina de MRW, pero tampoco han podido indicarme dónde se encuentra mi paquete, por lo que actualmente se desconoce su ubicación exacta. Solicito que se aclare de manera urgente la localización del paquete y se me facilite información precisa del punto de recogida donde ha sido depositado, a fin de poder recuperarlo lo antes posible. Quedo a la espera de una respuesta rápida y una solución efectiva.

L. M.

Problem con el reembolso

Reclamación contra Allzone – Pedido nº 458500 El día 11 de septiembre del 2025 realicé un pedido a la empresa Allzone para la compra de un televisor. Tras la entrega, comprobé que el producto presentaba un daño evidente, ya que la pantalla llegó rota. De forma inmediata remití a la empresa todas las fotografías y documentación que solicitaron para gestionar la devolución y el reembolso. A día de hoy, no he recibido ninguna respuesta por parte de Allzone, pese a haber cumplido con todos los requisitos exigidos y haber aportado la información en tiempo y forma. Quisiera recordar que, según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007): El consumidor tiene derecho a recibir un producto en perfecto estado y conforme al contrato (art. 114 y siguientes). En caso de producto dañado o no conforme, el vendedor está obligado a ofrecer reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución del contrato, sin costes para el consumidor (arts. 118 y 119). Además, el vendedor debe ofrecer una respuesta adecuada en un plazo razonable, y no puede dejar sin contestación una solicitud de devolución vinculada a un defecto evidente. Solicito por tanto la intervención de OCU para que la empresa cumpla con sus obligaciones legales y proceda a la devolución del importe abonado. En caso contrario, me reservo el derecho a emprender las acciones legales pertinentes para la defensa de mis derechos como consumidor.