¿Has tenido un problema con una empresa como consumidor?

Envíales tu reclamación directamente

Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.

Reclamar como consumidor

Para reclamar, el consumidor cuenta con las hojas de reclamaciones, los servicios de atención al cliente u otros organismos oficiales.

V. S.

Practicas

Buenos dias Me matricule en el curso de Gestion Adminostrativa del año 2024/2025 el año pasado solicite que me dieran las practicas en enero ya que en abril me iba a venir un tiempo a trabajar a alemania, no obtube respuesta. Despues en septiembre del mismo año me adjudicaron una plaza de practicas ( dando me de alta en la seguridad social) cuando yo les habia informado que me encontraba en el extranjero y queria informacion para poder pedir un aplazamiento de las practicas. En diciembre solicito un aplazamiento y hasta marzo no me dan respuesta del aplazamiento diciendome que tengo para hacerlas hasta Junio de este año, cosa que me es imposible por el volumen de trabajo que tenemos. Me gustaria reclamar como han llevado el procedimiento y los plazos de contestacion.

L. A.

Esperando elemento para reparacion 2 meses

Hola, con petición de asistencia registrada con referencia 1001684_ACAMT por un lavavajillas 4LVF-621 que no desagua, con garantia. Hace ya 2 meses con la incidencia abierta y el servicio técnico de la zona esperando el recambio pedido a FAGOR y no llega. 2 meses esperando el repuesto de fábrica y sin el lavavajillas que no tiene ni 1 año. Y esperemos que sea la solucion y no sea problema de la bomba luego. Solicito que procedan a sustituirme el lavavajillas, en el plazo más breve posible, si no me vere obligado a tomar otras medidas legales. Sin otro particular, atentamente.

Reclamación por cobro indebido y prácticas engañosas en portal web

A quien corresponda: Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la web portalregistros.com, por considerar que actúa mediante prácticas engañosas y posiblemente ilícitas. El día 8 de abril de 2026 a las 06:41 horas, realicé una solicitud de una nota simple a través de dicha web, la cual se presenta como un portal de registro utilizando elementos visuales y logotipos muy similares a los oficiales, lo que induce claramente a confusión. En el proceso de solicitud, se indicaba un coste aproximado de 6,9 € y se solicitó una validación de pago a través de CaixaBank por importe de 0,00 €, lo cual aparentaba ser una simple verificación. Sin embargo, posteriormente se procedió a realizar un cargo de aproximadamente 39 €, sin haber sido informado de forma clara, visible ni transparente durante el proceso de compra. Al detectar este cobro, envié dos correos electrónicos solicitando la cancelación inmediata del servicio a las 06:49 y 06:56 del mismo día, es decir, pocos minutos después de la solicitud. No recibí respuesta alguna. Además, la empresa no dispone de un teléfono operativo de atención al cliente, y el número que logré encontrar no atiende llamadas. Resulta especialmente grave que el correo de confirmación recibido desde soporte@portalregistros.com indique expresamente que no se pueden recibir respuestas a dicho email, mientras que en su propia página web, en el apartado de contacto, señalan esa misma dirección como canal de atención al cliente. Esto imposibilita cualquier intento de comunicación o reclamación por parte del usuario. A pesar de haber solicitado la cancelación de forma inmediata, el documento fue enviado el 9 de abril de 2026 a las 15:47, ignorando completamente mi solicitud previa. Considero que esta empresa: Oculta información relevante sobre el precio real del servicio. Utiliza técnicas de diseño engañoso para simular ser una web oficial. Dificulta o imposibilita el contacto con el cliente. Ejecuta cobros sin consentimiento informado claro. Como consecuencia de estos hechos, me he visto obligado incluso a bloquear mi tarjeta de crédito y solicitar una nueva, ante el temor de nuevos cargos indebidos. Existen numerosos comentarios y denuncias públicas de otros usuarios que han sufrido situaciones similares, lo que evidencia un patrón de conducta reiterado. Por todo ello, solicito: La devolución íntegra del importe cobrado indebidamente. La apertura de una investigación sobre las prácticas de esta empresa. La adopción de medidas para evitar que otros consumidores sean perjudicados. Quedo a la espera de una respuesta y solución a la mayor brevedad posible.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  No me han devuelto los 90 e porqué dicen qué el coche iba muy sucio y no es verdad no lo han demostrado no vuelvo a alquilar con Centauro SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. B.

Problema con la entrega

Buenos días. El pasado día 06/04/2026 compré en su web on line varios artículos. El nº de pedido es: 7058013854 y los artículos adquiridos fueron los siguientes: - Kayali Capri In A Bottle Lemon Sugar 14 - Eau de Parfum 10 ml - Kayali Maldivas Ylang Coco 20 - Eau de Parfum 10 ml Me pongo en contacto con vosotros porque, mi paquete debía entregarse el 09/04/2026, se envió el 07/04/2026 pero a día de hoy 10/04/2026 todavía no lo he recibido. He abierto varias reclamaciones a través de vuestra página web (a las que no habéis respondido), he llamado varias veces y lo único que se me pide es que tenga paciencia porque no pueden hacer nada más por mí (ni devolverme el dinero ni enviar un nuevo paquete hasta que la mensajería no les responda, palabras textuales de los trabajadores de Sephora). Según la información recibida por 6 teleoperadores distintos, han escalado mi caso y han contactado con CTT para saber qué pasa con el paquete (no entiendo para qué si les he reclamado yo personalmente el envío en 2 ocasiones pero estos me comunican que NO LO HAN RECIBIDO TODAVÍA con lo cual quiere decir que vosotros no se lo habéis entregado) Además, por si todo este problema no fuera poco, me enviasteis un email ayer a las 19:08 diciéndome que mi pedido llevaba retraso y que lo estabais preparando para enviarlo lo antes posible, algo que no me cuadra en absoluto puesto que ya se ha enviado. Adjunto tanto la factura del pedido como todas las conversaciones y pruebas pertinentes. SOLICITO, tanto que me den una respuesta clara y concisa como que se me vuelva a enviar el paquete o bien se me devuelva el dinero. Llevo siendo cliente de Sephora durante años y ninguna he dado ningún problema ni he reclamado nada y ahora que tengo una incidencia se me ignora completamente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.