¿Has tenido un problema con una empresa como consumidor?
Envíales tu reclamación directamente
Envía tu reclamación a la empresa
Recibirás una notificación por email cuando la empresa responda
¿La empresa no responde o su respuesta no te satisface?
Reclamar como consumidor
Para reclamar, el consumidor cuenta con las hojas de reclamaciones, los servicios de atención al cliente u otros organismos oficiales.
NO SE HACEN CARGO DE UN PORTATIL CON 20 DIAS DE USO
Hola, realicé un pedido el día 11 de diciembre y recibí el portátil el día 15 de diciembre, hasta allí todo bien. Durante el día 15 diciembre y el 1 de enero utilicé el portátil de forma muy esporádica. El día 1 de enero percaté un problema con la pantalla y al tener menos de 30 días, tramito la garantía con Coolmod. Los primeros mensajes, normales, me piden fotos y videos del defecto y es lo que yo hago en todo momento. Tardan mucho en contestar a los correos electrónicos pero no me preocupo porque son fechas raras. Exactamente el día 7 enero me responden al mismo hilo con preguntas que me preocupan bastante. El articulo que adquirí es un portátil y me piden fotos de las entradas PCIe y fotos de la tarjeta madera o que tipo de BIOS lleva, todas preguntas que con un portátil es imposible contestar porque son mas preguntas para un sobre mesa. Al contestar que esas son mas preguntas para un sobre mesa que un portátil, me dicen que ellos que no me van a cambiar el portátil por uno nuevo ( no obstante tengan en stock ) y que contacte con Acer para que me lo reparen. He intentado llamarles como 50 veces y no me han contestado ni a una sola llamada, no soy el unico que se queja de esto. El portátil está nuevo con todavía las pegatinas y los plásticos, no quiero mandarlo a reparara después de literalmente 21 días quiero un portátil nuevo!
COBRO INDEBIDO
Hola,se me ha cobrado un cargo de 30'99,desconozco el motivo y el banco no me ha dejado devolver el recibo ya que ha sido un cobro hecho a través de mi tarjeta. No tengo ningún servicio contratado con esta compañía, he intentado entrar en su área de clientes para ver si estaba dado de alta, pero no he podido ya que me dicen que no figuro como cliente, por lo que tampoco me puedo dar de baja. Pero ya se han llevado 30€ de mi cuenta y no sé como impedir que vuelva a pasar.
Producto erróneo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un producto distinto al solicitado y a pesar de rellenar formularios e intentar sin éxito ponerme en contacto con ustedes telefónicamente, no he recibido solución al problema. Solicito el cambio de producto por el correcto a la menor brevedad posible ya que era un regalo de Navidades y el error me ha generado bastantes problemas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Código PIN para recogida NO ENVIADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, porque, transcurridos 4 días, todavía no me han enviado el código PIN, necesario para poder recoger el envío 9344851014218875, entregado en el Punto de Conveniencia PUNTOS CORREOS. CERVECERIA LA LOTA null AVDA. DE HUELVA 63 Es imposible obtenerlo, ni por su página web, ni telefónicamente, ni solictarlo por correo electrónico. Sin otro particular, atentamente.
No pagan los contrareembolsos
Mi nombre es Rubén Fernández Pedreira y mediante el presente escrito deseo interponer una reclamación formal contra la empresa GENEI (Genei Envíos), por el incumplimiento en el pago de un importe correspondiente a un envío realizado bajo la modalidad de contra reembolso. El día 26/11/2025 realicé un envío contra reembolso a través de la plataforma Genei, con código de envío NXVPXAZM. El importe del contra reembolso debía ser abonado en mi cuenta bancaria una vez finalizado el servicio. Tras no recibir el ingreso en los plazos habituales, el día 08/12/2025 me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Genei. Desde la empresa me indicaron que debía solicitar el reembolso siguiendo un procedimiento interno y que el plazo de gestión sería de 15 días hábiles. Dicho trámite fue realizado correctamente el día 10/12/2025. A partir de ese momento, y pese a que en la plataforma figuraba el reembolso como “pagado”, el importe nunca fue ingresado en mi cuenta bancaria, la cual fue verificada en varias ocasiones como correcta. Desde el día 23/12/2025 hasta la fecha, he contactado reiteradamente con Genei por correo electrónico, recibiendo únicamente respuestas genéricas en las que se me indicaba que el reembolso estaba “en proceso”, sin aportar plazos concretos ni soluciones efectivas. En los últimos contactos, la empresa incluso ha dejado de responder a mis mensajes pese a constar como leídos. A día de hoy ha transcurrido aproximadamente un mes desde la fecha en la que debía haberse efectuado el abono, sin que haya recibido el importe que me pertenece, lo que considero un incumplimiento grave de sus obligaciones contractuales y una práctica abusiva hacia el consumidor. Por todo lo expuesto, solicito la mediación de la OCU para: La devolución inmediata del importe correspondiente al envío contra reembolso. Que se adopten las medidas oportunas para evitar que otros consumidores se vean afectados por situaciones similares. Quedo a disposición para aportar capturas de pantalla, correos electrónicos y cualquier otra documentación que sea necesaria para acreditar los hechos descritos. Atentamente, Rubén Fernández Pedreira