Clasificación
- 79%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Facturaccion elevada
Solicito se revise wsta factura como es posible que me cobren tan elvado precio cuando solo vivimos dos personas en wste .domicilio no wstoy se acierdo
Factura elevada
Llevo ya algunas facturas de gas y luz con precios muy elevados la factura anterior fue de más de 300€ y está última de más de 700€ cuando yo en mi domicilio solo vivo con mi madre y casi no pasamos en casa solo cocinamos una vez al día y por la noche nos duchamos y la calefacción se enciende una hora para que coja un poco de temperatura la casa y la apagamos no se está gente como hace el calculo de las facturas cuando a mi domicilio ni siquiera se pasa el personal de la compañía a tomar lectura del gas ya el año pasado me paso igual facturas de 800€ y este año no pienso pagarlas yo aparte de tener minusvalía cobro una pensión y no trabajo yo no soy empresario ni autónomo para que me quieran cobrar tanto dinero por unas facturas cuando el consumo en el domicilio es el mínimo
NO EMITEN FACTURA DESDE NOVIEMBRE
Buenos días, llevo sin que me enviéis/cobréis una factura desde la de noviembre de 2025, de la cual adjunto imagen. Estamos ya en marzo, por lo que son 3 facturas que no habéis emitido y no me habéis pasado para pagarlas. Llamé ya varias veces, y siempre es la misma respuesta: esta semana se envía... y en febrero no me llegó nada. Hoy, al llamar y dar motivo de la llamada, si decía problema facturación, se cortaba la misma. A la tercer conseguí hablar con una persona, que me dijo lo mismo: la factura te llegará a lo largo de esta semana, lo que espero que sea así. Vendrán los 3 meses juntos y espero que deis alguna facilidad para pagarla, por que no es culpa de los clientes este retraso. Un saludo, Andrea
No emiten facturas desde noviembre
Desde noviembre no me emiten las facturas de luz y gas, y aunque las he reclamado, y me dicen que ya tienen los datos, siguen sin enviarlas. Una verguenza
Retraso cobro factura total energy
Hola desde el 22 de noviembre no me ha llegado ningún cobro de total energy. Y cuando llegue no voy a poder pagar todas a las vez...
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.