Clasificación
- 83%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Reembolso factura incorrecta no recibido
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía. La factura que les adjunto, se realizo por un consumo estimado. El consumo real era cero, tal como se demostró en la lectura real que les proporcioné el 25 febrero por email cuando comencé esta reclamación, adjunto ambos documentos factura errónea y lectura real. Tras muchas conversaciones por teléfono, email y whatsapp, 5 meses después sigo esperando que realicen el reembolso correspondiente, que según mis cálculos debería ser de 86,80 euros (consumo no realizado e IVA). El número de reclamación facilitado por ustedes es 6836. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a corregir dicho error mediante devolución en cuenta devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Facturación gas desde marzo
Buenos días, Ya he puesto varias reclamaciones desde la app de Total Energies, sin contestación y sin recibir la confirmación de cada una de las reclamaciones. Solicito que se revisen las 3 últimas facturas de gas que me habéis emitido. La primera desde el 10/01 al 13/03 de importe 164,47€, es una factura estimada pero facturáis desde los 9353m3 (real) hasta los 9481 (estimada) y así con las posteriores, incluso en la última factura me estáis facturando otra vez lo mismo. Entiendo que la factura sea estimada pero no qie me facturéis el mismo consumo en las 3 facturas. Mi contador a día de hoy marca 9473m3 mucho más inferior a vuestras lecturas, como la del 07/05 de 9515m3. Entiendo que las dos últimas facturas no corresponden pagarlas ya que el consumo está incluido en la de enero-marzo. La última factura está pendiente de pago, no quiero que me la carguéis sin arreglar antes esto. No quiero regularizaciones sobre futuras facturas. Ya tuve una incidencia gorda con vosotros con las emisiones de facturas este invierno pasado, teniendo que pagar en meses posteriores dos facturas por mes por vuestra incidencia. Antes me llegaban las alertas para informar la lectura, llevo meses sin recibirlas….cada día peor. Os adjunto las 3 últimas facturas y foto del contador a día de hoy. Darle maxima urgencia por favor. Un saludo
AUSENCIA DE FACTURACION DESDE ABRIL 26
Buenas tardes, quiero hacer una reclamación ante la empresa de Total Energy por qué no me han facturado desde el mes de abril 26. Mi última factura data de marzo 26. He realizado varias reclamaciones, tanto a través de la APP, como via telefónica ( las cuales espero estén grabadas como así me decían sus agentes interlocutores.) Me indican que es un problema de la empresa que no tienen mi facturación por culpa del cambio del IVA que aplicó el gobierno y no saben a cuánto ascienden mis facturas, ni cuando van a volver a facturarme regularmente. Mi preocupación es el monto total ya que pasan los meses y no se calcular a cuánto ascenderá definitivamente y si he de abonarlo en una sola factura una vez que decidan pasármelas. Gracias!
Incumplimiento del servicio FACILITA
Soy cliente de total energys y pago el servicio facilita cuyo compromiso es que tras comunicar una avería en 24 o 48 horas un técnico se pone en contacto pues bien he llamado hace siete días el jueves día 2 y hoy el jueves día 9 y sigo sin tener noticias y ya he tenido que llamar varios días seguidos pero ellos siguen sin venir. yo pago el 100% , de lo que me corresponde en el contrato pero ellos están incumpliendo lo comprometido y quiero expresar mi denuncia
Me an dando de baja sin avisar y por un mes de impago
Hola llevo 8 meses pagando el mínimo de luz dado a que estado fuera de casa y aora que vuelvo resulta que an dado de baja sin avisar y por un mes de 30€ quiero saber porque
Esta empresa no responde.