Clasificación
- 89%
- Tiempo medio de respuesta*
- 6 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema con la cancelación
Hola, todo el año 2025 lo pagué obligada por que no me enteré bien del contrato que yo hice en basic fit, no fui al gimnasio pero sí que pagada, y al llegar marzo creo que fue de 2026 se acaba el año obligatorio de pagar y relleno para un solo mes, al finalizar mi sorpresa que otra vez me dicen que es para otro año, hace dos meses cancelé y me mandan correos diciendo que tengo 2 meses de retraso en los pagos y que sí o sí tengo que pagarlo. Necesito ayuda
SErvicios extras pagados y por no repararlos no estan disponibles
Contrate como servicio extra en mi gimnasio habitual un extra de 2€, para usar unos sillones de masaje . Cual es mi sorpresa que en la primera semana de contratacion y sin usarlos ya aparece una nota de que estan estropeados y y ningún responsable de BASIC FIT se hace responsable. Asi como tambien hay reclamaciones, porque el baño de mujeres tiene una fuga de calor del aire acondicioando que nadie ha odo a reparar. Los usuarios pagamos mensualmente una cantidad para disfrutar de todos los servicios contratados, pero Basic fit sólo está pendiente de cobrar. Cuando haya un incidente grave con las personas que estamos en el interior nos echaremos las manos a la cabeza.
ABONO DE LAS DOS ÚLTIMAS CUOTA
Buenos días, Hace ya más de dos meses cerraron el club BASIC FIT - Carrer de Moli de la Torre 84 (Badalona Carrer de Moli de la Torre 84, 08915 Badalona), precintado por la policía. Se avisó a los clientes por un mail genérico, diciendo que el centro quedaba cerrado temporalmente, sin soluciones o explicaciones. Me cargaron la cuota de mayo, cuando el club seguía cerrado. A día de hoy, el club sigue cerrado, sin previsión de apertura. Solicité la cancelación del contrato, pero pretenden cobrarme también la cuota de junio, como si fuera una comisión por cancelación (aunque no lo digan así de manera expresa). Además, la argumentación que dan es que "con mi suscripción puedo realizar mis entrenos en otros clubs". Puedo demostrar que todos los entrenos que he realizado estos últimos años han sido en este club, precisamente porqué era el que escogí como referente, más allá de tener una suscripción más premium por si quisiera entrar en otros clubs. He visto que la razón del precinto es por carecer de la licencia de actividad correspondiente y por inclumplimientos normativos. Solicito la DEVOLUCIÓN de la cuota de mayo de manera íntegra, así como la de junio si realmente la empresa me la pretende cargar en la cuenta (de ser así, pienso devolver el recibo). El total serían 59,98 euros (cuota del 20 de mayo, y la que pretenden cargarme el 20 de junio antes de finalizar el contrato). Muchas gracias,
INCUPLIMIENTO DE CONTRATUAL
Buenas tardes. Me pongo en contacto con ustedes en relación al abono número H12004984 . Hace aproximadamente 3 meses tramité mi baja a través de su aplicación oficial, motivada por el grave incumplimiento de las condiciones higiénicas y de limpieza de las instalaciones. Dado que el servicio prestado no cumplía con los estándares contratados, considero resuelto el contrato. Solicito que confirmen la tramitación de dicha baja y anulen cualquier saldo que se me reclame a través de terceras empresas."
cancelacion
Hola, me dirijo a uds para hacerles llegar mi reclamo a BASIC FIT para cancelar un contrato que le hicieron a mi hijo menor de edad sin mi consentimiento, el cual me estan llegando los recibos y dado que hace 3 meses mi hijo no asiste por problemas personales, familiares y economicos.En resumen le estan cobrando por no asistir desde elpasado mes de marzo con la amenaza de cobrarle hasta junio, habiendoles comunicado que mi hijo no asistira mas, por motivos de causa mayor. Espero me den una respuesta a solucionar este asunto ya que no puedo pagar algo que no consumo. Tambien hacerles presente que en ningun momento firme ningun contrato como apoderado por ser mi hijo menor de edad. un saludo
Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.