Muy buena

84 Puntuación Info

A. R.
29/10/2025

Matriculación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un problema con la matriculación hace 1 mes ya que a la hora de aceptar la matrícula da un tipo de error hablaba con una chica por vía whatsapp para ver si me podía arreglar la matrícula y ella daba informes sobre este error pero la matriculación sigue dando fallo a pesar de que me habían dicho de que ya lo habían arreglado , ya llevamos un mes vamos por la cuarta semana de clases y no he podido ver nada de las clases y hasta hace 3 días no sabía aún que asignaturas iba a cursar este año , se puso ayer en contacto una chica conmigo diciendo que me iba a llegar al correo la matriculación y mentira no me ha llegado nada y esto no puede seguir asi SOLICITO que este error se solucione ya, está situación es insoportable ya que parecen que pasan de mi completamente y yo aún no he empezado las clases Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. V.
28/10/2025

Problemas con FCT

Hola, Estoy cursando un ciclo formativo con el centro MEDAC y desde el inicio se me aseguró por parte del personal que podría realizar las prácticas en alguno de los centros que yo propusiera, dentro de mi localidad, por motivos laborales y de desplazamiento. Desde el primer día cumplí con todos los requisitos y facilité los datos de los centros propuestos. A pesar de que se me garantizó que no habría problema, finalmente se me asignó un centro distinto, fuera de mi pueblo. Desde el mes de septiembre he estado enviando correos electrónicos y realizando llamadas diariamente, solicitando una solución o, al menos, una respuesta formal. Hasta la fecha no he recibido ninguna contestación efectiva ni propuesta alternativa. Considero inaceptable que un centro educativo privado por el que estoy pagando una matrícula y mensualidades no atienda ni responda a reclamaciones legítimas relacionadas con la organización de prácticas, especialmente cuando la propia empresa prometió la posibilidad de elegir centro.

S. Q.
17/10/2025

pésima gestión de prácticas

Buenos días, mi reclamo radica en una pésima gestión de mis prácticas como tcae. En verano yo realicé mi matrícula con medac y especifiqué que debido a que yo trabajo mi disponibilidad era por las tardes, pagué y llega octubre y me dicen que la siguiente semana empezaba en un centro que únicamente estaba abierto por la mañana, antes de que empezaran las prácticas yo comunique mi problema a varias personas de medac y encontré otro centro donde poder hacer mis prácticas, sin embargo, me dijeron que habían tenido problemas al intentar contactar con dicho centro y ahora se supone que debo esperar a febrero/marzo para hacer mis prácticas y no solo eso sino que también voy a tener que volver a pagar 250€ por gastos de gestión. Les pregunte si ellos me podían asegurar que si yo volvía a pagar de nuevo la tasa podría trabajar de tarde y no me supieron dar una respuesta adecuada, solo me dijeron que tenía que estar llamando una y otra vez a la central para que me me tomarán en cuenta. Esto ya es un completo chiste y una tomadura de pelo.

B. C.
13/10/2025

Reembolso por desistimiento

Buenos días , hace unas semanas en concreto el 20/09 /2025 decidí cursar con ustedes un FPGS por el que pague el importe completo del mismo, sin tener información debida sobre lo que posteriormente me pedirían para formalizar dicha matrícula. Actualmente estoy en trámites para obtener un duplicado de mi FPGM por extravió algo que se me solicitaba para matricularme como es lógico en un superior. Puesto que no podría entregar a tiempo dicho documento y según sus cláusulas tenía 7 días para ello decidí desistir del contrato el dia 24/09 /2025 y causar mi baja para que me devolvieran el dinero mandando un email a bajas.online@doc.medac.es como se especificaba en el contrato , adjuntando la documentación que se pedía . NO HE OBTENIDO RESPUESTA AL RESPECTO . Algo que volví a realizar días después sin volver a obtener respuesta. La persona responsable de mi caso no hace nada más que darme largas sin darme ninguna solución , alargando los plazos cuándo yo ya he decidido causar esa baja a lo que tengo derecho para que me devuelvan mi dinero . Espero respuesta y solución ya que según sus cláusulas se ha hecho todo dentro de los plazos y considero innecesario que si no voy a poder matricularme este año como le dije al coordinador se estén quedando con mi dinero . Un saludo .

A. L.
07/10/2025

Problema con traspaso de modalidad en la misma institución

Hola, mi pareja realizó el día 24 de julio una reserva de plaza para realizar un curso de formación profesional de manera presencial, le ha surgido trabajo y el día 1 de septiembre solicitamos el traspaso a la modalidad online, a día de hoy aún no está realizado, no ha podido comenzar (ya lleva dos semanas el curso comenzado) pero si le han cobrado la matrícula completa y el primer mes de la modalidad presencial. Estoy cansada de llamar a todos los sitios posibles y de que me den largas, sin que nadie haga nada. Es una vergüenza de gestión, nos sentimos estafados y engañados, que han jugado con una persona.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.