Clasificación
- 72%
- Tiempo medio de respuesta*
- 68 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Productos que no llegan
Estimados/as señores/as: En fecha 14/04/2026 adquirí en su página web KUKA JARDINERÍA 9 PLANTAS Han pasado varios días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso a pesar de haber intentado ponerme en contacto con la empresa. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la factura de compra donde consta la fecha y los productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la compra y el futuro reembolso
Hola realicé un pedido con número RPWGYYLSG el dia 14/02/2026. Después de más de 1 mes intentado que me llegara el pedido me hicieron una entrega parcial. Pasó un mes más intentado reclamarar laparte restante y se canceló el pedido. Estoy intentando contactar conla empresa para que me hagan la devolución parcial del dienro del pedido y es imposible hablar ni contactar con ellos...
no envían el pedido + no responden
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de abril adquirí en su página web www.jardineriakuka.com el producto 2 farolillos new Garden Siroco uno de 30 cm otro de 50 cm por unimporte de 129,93 euros Han pasado 11 días y no lo he recibido, su estado sigue en procesando, no hay informaicón de cuando se estima que se enviará, no contestan los mensajes, llamadas, correos. Hay multitudes de reclamaciones de otros usuarios que reportan el mismo problema. Adjunto los siguientes documentos: 1. Pago del pedido (pagado por Bizum 2. Intentos de contacto, 3. Estado del pedido desde día 16/04 confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Retraso entrega pedido
Hola Me pongo en contacto con ustedes porque he hecho la compra de unas macetas con la factura FA070854 veo en la página que no se ha hecho mas nada desde el momento del pago no he tenido feedback no contestan al telefono estoy empezando a pensar que esto no es una venta seria y temo porque no se me den los productos o perder mi dinero SOLICITO saber el estado de mi pedido cuando lo voy a recibir o necesito que me devuelva el dinero.. gracias por contactarme o darme feedback de esta situacion
No he recibido mi pedido ERMVOGJNY del 22/12/25 por importe de 49.95€.
Hola. Por la presente, les formulo una RECLAMACIÓN FORMAL en relación con el pedido realizado el 22 de diciembre de 2025 a través del Centro de Jardinería Kuka, con referencia ERMVOGJNY (factura #FA068532), el cual ha sido pagado y todavía no ha sido entregado a día de hoy . Asimismo, les informo de que ya he contactado previamente con Jardinería Kuka sin haber recibido una respuesta satisfactoria a la solicitud de la devolución del importe por no haber realizado el envío de los prodouctos, lo cual considero inaceptable. Ante esta situación, les requería que a la mayor brevedad me faciliten una solución clara, indicando: -El estado real del pedido -La fecha inmediata de entrega -En caso de no poder garantizar la entrega, exijo la cancelación del pedido y el reembolso íntegro de la cantidad abonada sin demora. Agradecería me ayudaran a recuperar mis artículos o el importe a la mayor brevedad. Muchas gracias, Víctor.
Esta empresa suele contestar en 68 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.