A. L.
01/09/2025

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO Y ENTREGA DEL PEDIDO

Requerimiento de devolución de importe por incumplimiento en la entrega del pedido. Buenos días, Por la presente, me dirijo a ustedes en calidad de comprador para requerir formalmente la devolución del importe abonado por la compra realizada el día 26 de junio de 2025, la cual establecía un plazo de entrega de entre 5 y 10 días laborables. Hasta la fecha, dicho pedido no ha sido entregado. He intentado sin éxito contactar con ustedes en varias ocasiones a través de llamadas telefónicas, correos electrónicos y mensajes de WhatsApp, sin haber recibido ninguna respuesta ni solución. Dado el incumplimiento evidente del contrato de compraventa y la falta de atención a mis reiteradas comunicaciones, les insto a que procedan a la devolución inmediata del importe pagado. Ruego realicen el reembolso correspondiente. En caso contrario, me veré en la obligación de emprender las acciones legales oportunas, incluyendo la presentación de reclamaciones ante los organismos de consumo y, en su caso, ante los tribunales competentes. Sin otro particular, y esperando una pronta solución, les saluda atentamente, Antonio Llobera Fernández

R. V.
28/07/2025

Buenos días, El 14 de marzo de este año hicimos un pedido online (Referencia EOYOZHAGZ) a vuestro centro de jardinería. Se nos comunicó, por un correo automático, que este pedido llegaría tarde y notificamos por teléfono al servicio de atención al cliente que queríamos cancelar el pedido por dichas condiciones de entrega. El pedido se canceló pero no hemos recibido el reembolso correspondiente. Han pasado más de cuatro meses desde la fecha, así que solicitamos que se haga efectivo el reembolso de la factura #FA063847, que asciende a 65,67€. Muchas gracias,

J. B.
27/07/2025

Problema con reembolso y pedido

Hola, realicé un pedido y ni han contestado a mis llamadas ni a mis mensajes ni a nada, no he recibido el dinero ni el pedido, el pedido sale cancelado en su web y nadie me ha dicho nada ni nada. Es un pedido de 130€ esto fue en abril...estamos a finales de julio

M. A.
01/07/2025

Pedido que nunca llega

Estimados/as señores/as: En fecha […3/6/25…] adquirí en su página web [Kuka jardinería….] dos poligalas y jazmín. No me han mandado el pedido y aunque les he escrito varias veces por correo y whatsapp diciendo que quiero anular el pedido y que me reembolsen el dinero, ni siquiera he recibido contestación. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [106.08…€], por las molestias que me han ocasionado. Sin otro particular, atentamente.

S. S.
20/06/2025

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Quiero un reembolso completo. 281.29 Euro. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Sally Anne Stewart

S. B.
18/06/2025

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DEL PEIDO NO ENTREGADO

Han puesto mi pedido CANCELADO pero NO han procedido al reembolso del dinero 167,61 euros. Es por ello ruego procedan al reembolso del dinero tal y como pone su politica de devoluciones y abonos en su pagina web de empresa. En fecha 22/04/2025 adquirí en su página web jardineriakuka,.com el producto 2 macetas basic HOBBY FLOWER 35x35 cm color toupe ref:8435393215519 y habiendo pagado tambie los portes. Han pasado 56 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Habiendo contactado con uds. via email reiteradamente y via telefonica : SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe del pedido 167,61 Euros por la misma via que yo efectue el pago BIZUM. PEDIDO REF.: UCJVQXMIR Solicito abono del pedido tal y como ustedes ponen en su política de devoluciones y abonos de pedidos en su pagina web www.jardineriakuka.com. Sin otro particular, atentamente. Silvia Brotons, explica brevemente el motivo de tu reclamación

S. B.
18/06/2025

Problema en la entrega y reembolso del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 22/04/2025 adquirí en su página web jardineriakuka,.com el producto 2 macetas basic HOBBY FLOWER 35x35 cm color toupe ref:8435393215519 y habiendo pagado tambie los portes. Han pasado 56 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Habiendo contactado con uds. via email reiteradamente y via telefonica : SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe del pedido 167,61 Euros por la misma via que yo efectue el pago BIZUM. PEDIDO REF.: UCJVQXMIR Solicito abono del pedido tal y como ustedes ponen en su política de devoluciones y abonos de pedidos en su pagina web www.jardineriakuka.com. Sin otro particular, atentamente. Silvia Brotons

I. A.
17/06/2025

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 01/04/2025 adquirí en su página web www.jardineriakuka.com el producto 2 unidades de Maceta Grandes y 2 unidades de Platos grandes Han pasado 78 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura, email SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

H. M.
16/06/2025

Incumplimiento Jardinería Kuka

En fecha 14/03/2025 realicé y pagué vía bizum un pedido de una planta por valor de 61,61€, a través de su web. Tres meses después: ni me envían la planta, ni me devuelven el dinero y lo peor NO atienden mis correos, llamadas, etc; por lo que la sensación de indefensión es horrible. Solicito que me devuelvan el dinero.

L. C.
12/05/2025

Reclamación formal por incumplimiento de pedido y solicitud de reembolso inmediato

Estimados/as señores/as: En fecha 28 febrero 2025 adquirí en su página web el producto(zanahorias, lechugas y col) Han pasado 74 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.