Muy mala

17 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

V. G.
19/09/2025

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de 2 meses esperando por mi pedido SOW25/5118 con importe 62.02€ procedía a su anulación el 10/junio/2025 tal como me indicaron ustedes en las diversas comunicaciones mantenidas por whatsapp y por correo electrónico. Desde esa fecha se han cumplido sobradamente los 15 días de la devolución del importe sin haberlo recibido y tras varios contactos con ustedes (APERTURA TICKET 23) en los que me indican que siguen intentando resolver la incidencia con el departamento de facturación sin conseguir una resolución positiva de dicha devolución SOLICITO: La devolución inmediata del importe íntegro del pedido utilizando el mismo medio de pago en un plazo inferior a 5 día hábiles. Sin otro particular, atentamente. Victor M González

N. S.
16/09/2025

Con fecha 25/07/2025, hice un pedido de un casco. Pasaron las semanas y no llegó por lo que solicité la devolución del importe pagado (397€). Estaba prevista la devolución para el 10/09/25, pero a día de hoy, 16/09/25, no se ha efectuado la misma. Les he escrito varias veces y siempre me dicen lo mismo, que el departamento de contabilidad lo devolverá lo antes posible, pero siguen sin devolvérmelo. Espero que con la ayuda de ustedes, pueda recuperar esa cantidad. Gracias.

D. D.
11/09/2025

Problema con el Reembolso

Hola, hice un pedido con la referencia SOW25/5582 el día 28/04/2025 por valor de 44,77€ y ni me enviaron el producto ni me realizan la devolución pese a que contactan conmigo por su página web y me dicen que me lo van a devolver, que tienen problemas con devolución. Ya hace 5 meses. Reclamo la devolución por esta vía amistosa. un saludo.

F. C.
04/09/2025

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15/07/2025 hice un pedido del cual pocos días después he cancelado parte. A la fecha de hoy sigo sin cobrar el importe de la parte cancelada del pedido. SOLICITO la devolución INMEDIATA del importe de 37,99€  correspondiente al aceite Motul cancelado en el pedido original. Sin otro particular, atentamente.

A. J.
02/09/2025

Problema grave con reembolso

Hola, realicé el pedido de unos guantes el 27/05/2025, tras varias semanas de espera y de multitud de llamadas fallidas y contactos a través del chat, consigo contestar y me dicen que hay un problema con el stock y me ofrecen otro producto similar, igualmente vuelven a pasar varias semanas y resulta que este segundo producto ofrecido tampoco existe y procedo a cancelar el pedido. Tras casi 4 meses de espera y numerosos escritos pidiendo por activa y por pasiva la devolución, sus agentes a través del chat me dicen que hay un problema y que han reclamado a contabilidad mi reembolso, estamos en septiembre y desde mayo sigo esperando este reembolso, por supuesto pido 60€ por haber excedido el límite de devolución de 14 días. Es mi última oportunidad antes de llenar las redes sociales de publicidad negativa y poner una denuncia en la policía por engaño. Gracias.

Esta empresa no responde.