A. A.
Hoy

El reembolso no se ha efectuado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde que se confirmó la cancelación del pedido SOW26/4997 el día 30 de junio de 2026, no he recibido ningún reembolso. El plazo que indican en su página de 14 días naturales ya se ha sobrepasado. SOLICITO que se efectúe el reembolso de 46,43€. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
27/07/2026

Cancele el pedido porque no llegaba y pedi el reembolso del pago.Despues de 5 meses sigo esperando

Realice pedido de bateria de moto el dia 10 de febrero del 2026.Al ver que un mes despues no llegaba teniendo la moto parada,decidi anular el pedido y que me devolvieran el pago realizado.El reembolso me dijeron que me lo harian el dia15 de Abril de 2026.Despues de muchos mensajes enviados pidiendo la devolucion, ha dia de hoy 27 de Julio de 2026 sigo esperando el reembolso.

L. N.
26/07/2026

Pendiente devolución

Buenos días, Realicé un pedido el 22/03/2026 que no recibí, me puse en contacto en diferentes ocasiones y como no lo solucionaban, el 31/05/2026 solicité la cancelación y devolución del dinero. El 01/06/2026 respondieron que el pedido quedaba cancelado y en 14 días recuperaría mi dinero. El 09/07/2026 tuve que volver a reclamar la devolución que no había recibido y contestaron que debía facilitar mi IBAN porque ya no podían realizar la devolución por el método de pago utilizado. Envié el IBAN y respondieron que procederían a realizar la devolución. A 26/07/2026 sigo sin haber recibido la devolución.

J. A.
08/07/2026

Problema con dos reembolsos

Buenas tardes , Me pongo en contacto con ustedes porque llevo mas de 6 meses y varias solicitudes de reembolso de dos pedidos , SOW/1244. realizado el 24.02.2026 por un importe de 44,94€, y SOW26/3691 realizado el 07.05.2026 de un importe de 33.70€ . Todas las solicitudes se han hecho por la cuenta que tengo con ustedes en Eurobikes, he adjuntado toda la información solicitada, como mi cta. bancaria , he sido paciente , pero sigo sin obtener la devolución de los importes de unos pedidos que cancele, por excesiva demora en el envió y nunca recibí. Solicito : La devolución inmediata de los importes que me adeudan de dos pedidos por un total de 78,64€ Sin otro particular. Atentamente , Jesus

Z. 6.
07/07/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 26/02/2026 adquirí en su página web https://www.eurobikes.com/ el producto Casco integral Scorpion EXO-530 Air Slope Negro Rojo Mate Tras esperar un plazo razonable y comprobar que el artículo no fue enviado en ningún momento, procedí a solicitar la cancelación del pedido y el correspondiente reembolso. Sin embargo, han transcurrido ya 87 días desde que finalizó el plazo previsto para la devolución del importe, sin que hasta la fecha se me haya proporcionado ningún justificante del reembolso. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación de pedido y su estado cancelado con la fecha prevista de reembolso indicada. - Capturas de pantalla de las conversaciones del chat. - Descripción cronológica de los hechos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. P.
03/07/2026

Realicé la compra de un casco el 1/05/26 con un importe de 344€. Esperé hasta el 9/06 para anular el pedido ya que les escribí y seguían sin saber darme fecha de entrega estimada. Me contestan que el 23/06 harían el reembolso. Al ponerme en contacto el 30/06 me piden numero de cuenta para poder hacer el pago, días después de no haberlo hecho dejan de contestar a mensajes o llamadas.

A. F.
26/05/2026

Incumplimiento de Contrato

RECLAMACIÓN FORMAL POR INCUMPLIMIENTO Y FALTA DE DEVOLUCIÓN A la atención del Departamento de Atención al Cliente y contable. Por la presente, formulo reclamación formal contra su empresa debido a la falta de devolución del importe correspondiente a una compra realizada hace un año exactamente el 10/06/2025 , compra que nunca llegó a salir de sus instalaciones y cuyo envío jamás se efectuó. y que en teroría se canceló con éxito, prometiendo la devolución del importe en 15 días desde el 24/06/2025 A pesar de mis múltiples intentos de contacto y de las reiteradas promesas de gestión por su parte, a día de hoy sigo sin recibir el reembolso que legalmente me corresponde. Esta situación constituye un incumplimiento claro de sus obligaciones contractuales y una vulneración de los derechos del consumidor recogidos en la normativa vigente. Les intimo formalmente a proceder a la devolución íntegra del importe pagado en un plazo máximo de 7 días naturales desde la recepción de esta comunicación. En caso contrario, me veré obligado a iniciar las acciones oportunaslegales oportunas por incumplimiento contractual y perjuicios ocasionados por este año sin mi dinero. Confío en que no sea necesario llegar a este punto y que procedan de inmediato a regularizar la situación. Quedo a la espera de una respuesta por escrito que confirme la devolución.

J. B.
19/05/2026

No le hacen devolución

Desde el 30 de abril esperando que me devuelvan el dinero, de un casco, el cual después de casi 3 semanas no me entregaron, cuando el plazo era de una semana. Les he escrito, WhatsApp, correos, llamadas, y no hay forma de contactar con ellos.

A. R.
12/05/2026

Esperando Reembolso

El 31/3/2026 hice pedido y ponía que llegaba el 10/04/2026. Viendo que no llegaba anule envío. Ponía que me devolvían dinero el 7/5/2026. Viendo que no me devolvían dinero envié mensajes resulta que no me podían devolver en el método de pago original. Me pidieron número de cuenta i tampoco. Llamo nadie contesta escribo y tampoco. Mañana me quiero hacer ar en persona a la OCU. Voy a subir reseñas negativas sobre eurobikes a todas las redes sociales. Ya está bien

S. S.
05/05/2026

Problemas con mi reembolso

Hola realicé un pedido hace más de un mes. El 22 de abril reclamé el pedido me dijeron que no podían realizar el pedido y que me devolvían mi dinero y a día 5 de mayo aún no lo han devuelto. Pagué con tarjeta y aún así me dijeron que habían tenido problemas en sus bases de datos y que les enviara número de cuenta lo hice hace ya días y aún así no han hecho devolución.