G. R.
27/01/2026

Problema con reembolso

Buenas, en el mes de diciembre hice un pedido de un casco SOW25/11552, que me ponía que llegaría para el 5 de enero, al no llegar ese día cancelé el pedido y el reembolso se efectuaría a mas tardar el 20 de enero. No he recibido reembolso, si no lo recibo ya tendré que denunciar la situación. Llevo esperando meses.

L. L.
20/01/2026

No he recibido el reembolso

Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso del pedido después de dos meses!!!!! Después de reclamarlo en varias ocasiones , la respuesta es que esta en proceso. SOLICITO el reembolso de manera inmediata ya que están excediendo el tiempo estipulado para realizar dicha gestión. Me parece vergonzoso seguir en esta situación después de mas de 60 días que se realizara la solicitud.

M. O.
15/01/2026

PROBLEMA REEMBOLSO

Con el número de pedido SOW25/8575 En fecha 04/08/2025 adquirí en su página web EUROBIKER.ES varios productos con valor de 77.30 € Sin llegar a procesarse el pedio fue cancelado el 07/10/2025 A día de hoy 15/01/2026 no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con EXCESO el plazo de 14 días. Habiendo realizado varias reclamaciones a través del chat de la web y facilitado mi IBAN para realizar el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

M. Z.
11/01/2026

Problemas con el rembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, el pasado 28 de Octubre hice un pedido de una rueda para mi moto en Eurobikes. Al cabo de 20 días, al no recibir el pedido SOW25/10701 me intento poner en contacto vía telefónica, no cogen el teléfono, se pone una grabación y te dice que hagas la consulta por correo. Me contestaron que en 14 dias me harían el abono. A día de hoy, después de pedirme el número de cuenta (lo cual me pareció muy sospechoso) no tengo al abono de 76,19 euros. Siempre contestan igual, como si fuera una máquina la que contesta a los correos. Que están solucionado el problema. Después vi las resñas lo entendí todo y me di cuenta que somos muchos con el mismo problema. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  El abono en mi cuenta de la cantidad de 76,91 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. C.
09/01/2026

Problema reembolso compra eurobikes

Hola, hice un pedido el día 05/05/2025 de unas Botas Seventy SD-BA7 Stelvio. Dicho pedido fue cancelado porque no lo ibais a entregar en la fecha que marcabais en la web y desde entonces, hace ya más de medio año, no sé cuántas veces he contactado a través de los mensajes con ustedes. Eludiendo vuestra responsabilidad y excusándoos en que los reembolsos automáticos han fallado y que lo tienen que hacer manualmente, ya directamente ni contestan, y como mi caso hay cientos en la web, me parece vergonzoso. Así que reclamo que me devolváis el dinero a través del mismo medio de pago con el que se hizo dicho pedido.

N. D.
24/12/2025

No devolución dinero

Buenos días Me comunico con ustedes para denunciar una situación con la que llevo más de 50 días. Se realizó compra de un casco en la página de Internet Eurobikes y nunca llegó el artículo, el día 17 de noviembre de 2025 fue cancelado el pedido y reclamado el reembolso, a día de hoy sigo sin recibir la cantidad adeudada, he mandado emails he realizado llamadas sin obtener contestación a las mismas, y hasta he hablado por chat supuestamente con ellos aunque me da la impresión que son respuestas automáticas, siempre se me dice que el reembolso se va a realizar y nunca llega. No he tenido en mi vida una experiencia tan pésima en la compra de un artículo vía Internet… Solicito medien para poder recibir dicho reembolso. Muchas gracias!!!

M. P.
15/12/2025

REEMBOLSO NO EFECTUADO

Realicé un pedido el 22/08, fecha estimada de entrega 04/09/25, viendo que no llegaba el pedido contacto con ellos en varias ocasiones y en fecha 16/10 decido cancelar el pedido , me confirman que procederán al reembolso el 31/10/25. Desde esa fecha estoy enviando mensajes Y a a fecha 15/12/25 AÚN NO han realizado el reembolso y la respuesta es siempre la misma, que están gestionando mi reembolso desde el departamento contable. Han pasado 45 días desde la fecha en que se debería haber efectuado . Solicito que se realice el reembolso sin mas demora ni excusas.

A. F.
03/12/2025

PROBLEMA REEMBOLSO

Con el número de pedido SOW25/6767 En fecha 10/06/2025 adquirí en su página web EUROBIKER.ES el producto 22032 Y 1840 Sin llegar a procesarse el pedio fue cancelado el día 24 de Junio. A día de hoy 03/12/2025 no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con EXCESO el plazo de 14 días. Sin otro particular, atentamente.

X. R.
02/12/2025

REEMBOLSO DESPUES DE ANULAR PEDIDO

Hola : El 14 de Julio de 2025; Hice un pedido de material a eurobikes ( como solía hacer , no es la primera vez que les compro) no tienen todo el material que pido y estuvimos esperando a ver si les llegaba. Pero siempre poniendo escusas y pero no enviaban el pedido. Después de cruzar varios e-mail con ellos, me indican que puedo cancelar el pedido que en 15 días me devuelven el dinero ( 112,27€ +4,49 €de portes que había pendientes). El pedido lo he cancelado el 26-09-25 y estamos a 2-12-2025 y seguimos con escusas. Me indican que tienen incidencias con devolución con tarjeta, les paso numero de cuenta y tampoco. devuelven nada. Ruego me ayuden a recuperar mi dinero. Gracias de antemano. Saludos

S. B.
02/12/2025

Problema con rembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el Pedido SOW25/4979  del 02-04-2025 me cancelaron el cargador porque no había stock y no me han devuelto los 64.42 eur. Les he reclamado muchas veces y sólo dicen que lo pasan a contabilidad pero llevo más de 7 meses sin la devolución del importe. SOLICITO que me devuelvan el rembolso de dicho importe. Sin otro particular, atentamente. Santiago