M. R.
25/11/2025

Reclamación por cobros indebidos de suscripciones no contratadas

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación por cobros indebidos con relación a mi factura de Movistar. Recientemente, he detectado que se me han estado cargando dos suscripciones que nunca he solicitado ni autorizado: -Servicio Consejero Legal, por 14,99 € al mes. -Servicio Disfruta +por- por 12,99 € al mes. He intentado resolver este problema directamente con Movistar, pero hasta la fecha no he recibido una solución satisfactoria ni el reembolso de los importes cobrados indebidamente. Por todo lo anterior, solicito: La cancelación inmediata de ambas suscripciones. La devolución de los importes cobrados sin mi consentimiento. Espero que Movistar atienda esta reclamación de manera urgente y conforme a la normativa vigente de protección al consumidor.

R. C.

Falso intento de entrega

Llevo esperando la entrega de un pedido proveniente de Japón con numero de seguimiento desde las 15:00h que salio en reparto. Hoy a las 21:09, estando dos personas en casa y sin ninguna llamada telefonica ni aviso en el buzon, recibo un SMS notificando que el destinatario estaba ausente. Es la segunda vez que realizan un falso intento de entrega. La ultima vez, me fui directamente a la oficina de reparto , en este caso en Granada en Joaquin Eguaras y efectivamente, el responsable de la unidad llamo al repartidor y comprobo que no habia llamada de la PDA ni intento valido de entrega. Mañána iré a poner una reclamación in situ y siendo la segunda vez que realizan un falso intento y que son ellos los que deben disponer de pruebas de la entrega y no las tienen, voy a buscar asesoramiento legal para poner una denuncia ya que he pagado un envío y un servicio que no se me ha prestado.

T. M.

Problemas en la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque lleváis 2 días mintiendo a la hora de entregar 2 productos,el primer día decís que ha sido imposible entregar el producto por no tener acceso a la puerta,siendo esto mentira ya que es una calle normal con un portal con fácil acceso,y el segundo día con los productos en reparto desde las 8:30 de la mañana justo a las 18:30 decís que habéis tenido una avería y tampoco lo podéis entregar. SOLICITO la entrega inmediata de los productos sin más demoras ni excusas Sin otro particular, atentamente.

M. A.
25/11/2025

Vuelo cancelado y reclamaciones ignoradas

Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Cracovia al de Madrid, que tenía su salida a las 16:25 el 14 de Septiembre de 2025, pero fue retrasado y cancelado sin previo aviso el mismo día del vuelo. Después de 2 horas de espera, el personal de Ryanair no me dio ninguna alternativa para volver a Madrid, así que tuve que volver por mis propios medios al día siguiente. He facilitado varias veces al personal de atención al cliente las facturas de los medios de transporte utilizados, pero siempre me han cerrado los casos de soporte. Al principio me pedían facturas con más información, pero una vez conseguí todos los datos extra simplemente me los cierran sin dar explicaciones. Acabo de reabrir el último caso de soporte para incluirlo en esta reclamación: 68364403. Adjunto los siguientes documentos: - invoice_trains.pdf: factura bus + tren desde la estación de autobuses de Cracovia hasta la estación de trenes de Praga, 23.90 EUR (un tercio de la factura con 3 billetes). - invoice_uber.pdf: factura Uber desde la estación de trenes de Praga hasta el aeropuerto de Praga, 518.66 CZK (21 EUR aprox). - invoice_iberia.pdf: factura vuelo desde el aeropuerto de Praga hasta el aeropuerto de Madrid, 241.59 EUR.

A. V.
Closer Logistics

Devolución extraviada - NO RESPUESTA

Reembolso del tratamiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio de láser para: peri, labio, inglés, axilas y piernas que no ha sido completado. Además contraté otras 6 sesiones más de dichas partes del cuerpo que aún no he ni comenzado, por lo que tengo más de 5 sesiones sin realizar en algunas de estas partes. También se me ha mentido, me dijeron que no podían realizarme la sesión láser hasta febrero porque tenían demasiadas citas y era la única fecha disponible (cosa que es mentira porque a los pocos días cerraron por lo que me han mentido a la cara). Además, sabiendo eso, me intentó vender otro servicio que ella ( la gerente de la clínica en Valencia) sabía que no se me realizaría. Me estaba intentando estafar. SOLICITO el reembolso íntegro de todas estas sesiones de inmediato. Serian 6 sesiones de piernas completas, 6 sesiones de peri, 6 de ingles, 9 de labio y 7 de axilas. Teniendo en cuenta que me costó 389 € la última vez que contraté las 6 sesiones, se me debe algo más que este importe. No sé exactamente cuánto cuesta cada parte del cuerpo pero debería devolvérseme al menos 389€ Sin otro particular, atentamente.

A. V.

Devolución a domicilio extraviada - 500 Eu no reembolsados

Tal como he venido reclamando tanto a ZARA como a CLOSER LOGISTICS, solicité una devolución a domicilio el día 3 de octubre con un importe de devolución de 496,43 € y el mensajero no se presentó. Tuve que volver a solicitar la recogida/devolucion el día 8 de octubre. Finalmente se el mensajero acudió a mi domicilio el viernes 10 de octubre, se llevó el paquete y no me entregó ningún justificante de recogida. Pasaron unos días ya al no recibir el reembolso revisé la aplicación y vi que aparecía como pendiente por lo que llamé a atención al cliente. Desde el primer momento me dijeron que revisarían el caso con la empresa de mensajería y me dirían algo; esperé varios días, ya no saber nada volví a llamar y me decían que lo estaban revisando… hasta unos días después, que volví a contactar esta vez con Miguel sobre las 17:35 (numero de caso 3102657-i), que no quiso confirmarme la el nombre de la empresa de mensajería para poder investigar yo misma el caso, ya que me decía que desde Zara no podían ofrecerme ninguna solución. He tenido que solicitar una devolución a domicilio para poder adivinar cuál es la empresa de mensajería e intentar contactar con aquel mensajero que vino aquella vez. El motivo de esta reclamación es poner sobre la mesa, la ineficiencia del servicio de atención al cliente de Zara, así como los prejuicios que conlleva el hecho de tener ese dinero en el aire, sin tener ninguna garantía de que se me va a proceder al reembolso. Conseguí averiguar el nombre del mensajero gracias al portero de mi urbanización, y contacté de nuevo con Closer(por email, imposible que cojan el teléfono) y de su parte sólo me dicen que puede solucionarlo zara... he insistido en que el problema es que su transportista SE LLEVÓ LA CAJA pero NO HA LLEGADO AL ALMACÉN DE ZARA. La recogida por tanto no fue fallida, Dylan vino a mi domicilio y se llevó la caja que contenía un alto volumen de artículos y por tanto el importe era elevado. Ahora han pasadpo 7 dias desde mi último email a Closer pidiendo que por favor revisen esa transacción (proporcionándoles el nº, fecha y hora de la recogida), sin obtener respuesta.

S. G.
25/11/2025

Hasta el moño de esta empresa

Está empresa miente sobre los intentos de entrega fallidos, regresa los paquetes a origen con cualquier excusa, te retienen el paquete durante días mientras en la plataforma aparece que está en reparto, llegan los paquetes dañados o con el envoltorio abierto y no te dan opción para poner una hoja de reclamaciones. Dos veces pedí a la empresa una hoja de reclamaciones y ninguna de las dos veces me llegó. Llamas por teléfono y no te dan solución ninguna, ni aceleran la entrega de los paquetes. En agosto me perdieron dos paquetes con material que necesitaba en mi trabajo, en octubre otros dos paquetes, que según ellos, regresaron a destino porque así lo pidió el vendedor, mentira. Ahora cada vez que espero un paquete tengo que estar reclamando y llamando para acelerar la entrega y aún así no son capaces de solucionar nada. Seguramente otro paquete que tendré que reclamar reembolso, perder tiempo y el estrés que genera que mi trabajo dependa de gente tan incompetente.

S. S.

Problema sustitución / reparación

Estimados señores: En fecha 08/10/2025 adquirí una cámara Canon EOS R100 en su página online. El envío se realizó el 22 de octubre y fue entregado el 27 de octubre. El número de pedido es el 73393029-A. La cámara está defectuosa, tal y como el vendedor (que es un tercero) ha indicado en la plataforma de mensajes de carrefour marketplace. La ruleta de enfoque de dioptrías no funciona. Como no creé cuenta en carrefour online al hacer el pedido, no puedo acceder a la gestión del pedido ya que la web dice que mi correo electrónico no existe (pero recibo todos los correos de Carrefour con normalidad). Tras dos semanas, enviando mensajes a través de su servicio de asistencia telefónica, el vendedor ha solicitado un vídeo. He enviado el vídeo al email que me han facilitado clientes_carrefour.es@carrefour.com en tres ocasiones y por teléfono indican que no lo reciben. Tras esto, proceden a colgarme sin darme ninguna solución. Ni puedo acceder a la web para gestionar la reclamación ni ustedes la gestionan por teléfono. Como comprenderán es absolutamente frustrante y no me deja otra opción que hacer la queja pública con la esperanza de que solucionen este problema que debería ser completamente trivial. Adjunto los siguientes documentos: captura del seguimiento del envío, de la compra y del tercer intento de envío de vídeo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y el defecto ya estaba presente. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

P. M.
25/11/2025

No me han devuelto el dinero de unas entradas que cancelaron ellos mismos

Mis amigos y yo compramos las entradas del RBF MÁLAGA 2025 y ellos por no se que motivos cancelaron el evento del festival dijeron q nos iban a devolver el dinero pasado 60 días aproximadamente y a ninguno nos han devuelto nada. Esto es una est4fa4 y no pienso sacar nunca mas una entrada de esa paginas. Vaya est4f4 estoy super descontenta y más de 100€ a la basura por su culpa. No entiendo nada tendrian que denunciarlos vaya por estafar a la gente