Incumplimiento entrega prime y negativa a cumplir la solución ofrecida por atención al cliente
Pedido realizado el 4 de enero de 2026, con envío Prime garantizado y entrega prevista para el día 5 de enero. El pedido corresponde a unas botas de agua infantiles (pedido nº 404-9341698-5550717), anunciadas como disponibles y con envío gestionado por Amazon. El día 5 el pedido no llega, y la entrega se reprograma sin previo aviso. A partir de ese momento comienzo a contactar repetidamente con el servicio de atención al cliente. En la primera conversación mantenida el día 5, desde el chat oficial de atención al cliente de Amazon, se me indica expresamente que, debido a la incidencia logística y al incumplimiento del envío Prime, la solución sería la entrega del producto y el reembolso completo del importe como compensación, sin necesidad de devolución. Esta información queda registrada en el propio chat de Amazon. En conversaciones posteriores, otros agentes niegan dicha solución, alegando que se trató de un “error del asesor anterior”, que el sistema “no lo permite”, o que el producto pertenece a un vendedor externo. Estas explicaciones se contradicen entre sí, ya que el propio Amazon confirma que el envío Prime estaba gestionado por su transportista y que la incidencia se debió a una avería en un vehículo de reparto. A lo largo de los días siguientes, recibo respuestas cambiantes y contradictorias: – que el pedido estaba en reparto – que estaba “faltante” – que se cancelaría automáticamente – que debía cancelar yo misma y volver a pedirlo – que la única compensación posible era 3 €, 5 € o un mes de Prime Todo ello contradiciendo la solución inicialmente ofrecida por su propio servicio de atención al cliente. Cuando solicito que se respete lo indicado el día 5, o que se me confirme por escrito por qué Amazon no cumple una solución previamente confirmada por sus agentes, el chat es cerrado en varias ocasiones o se me cambia de operador sin respuesta. Ante esta situación, solicito formalmente el acceso íntegro y literal (palabra por palabra) a todas las conversaciones mantenidas con Amazon desde el día 5, en ejercicio de mis derechos conforme al artículo 15 del RGPD, recibiendo respuestas evasivas y derivaciones a enlaces genéricos que no resuelven la solicitud. La sensación final como cliente Prime es de falta absoluta de transparencia, contradicciones constantes, y una clara estrategia para que el cliente desista, cancele o se conforme con una compensación mínima, pese a que el incumplimiento del servicio es evidente. Amazon cobra puntualmente el servicio Prime, pero no asume sus propios errores logísticos ni respeta las soluciones ofrecidas por su propio servicio de atención al cliente. He iniciado las correspondientes reclamaciones y no recomiendo este servicio cuando surge un problema real, ya que la gestión posterior es caótica y poco fiable. Adjunto algunas capturas pero tengo más, de las conversaciones con atención al cliente.
No entrega pedido HUAWEI (reloj)
Buenos tardes, El pasado día 28 de noviembre, aprovechando las ofertas del blackfriday, compramos online un reloj de la marca HUAWEI en la casa oficial de España para reglar el día de reyes. Pero hasta ahora no hemos recibido el reloj y estamos pasando una odisea entre llamadas y correos para que nos lo entreguen. Paso a detallar lo mejor que pueda la secuencia de los hechos: *28/11/25, compra del reloj desde la página web de Huawei. *13/12/25 llamada por teléfono para saber cuando va a ser entregado, posteriormente volvimos a llamar el día 15,17 y 24. *22/12/25, c.e. de Cristina del departamento comercial de HUAWEI España, nos informa que se ha abierto una investigación con Seur para agilizar la entrega del pedido lo antes posible ya que han observado que hay un retraso desde el día 03, además informa que el proceso de investigación puede tardar unos 10 días hábiles. *23/12/25, c.e. nuestro informando que necesitamos el reloj para reyes y que sino lo garantizan que anulamos el pedido. *23/12/25 c.e. Cristina (HUAWEI) informa que han dado orden de entrega urgente, pero es posible que el paquete no se localice. *29/12/25 c.e. de Cristina informando que el envió esta actualizado como entregado el día 26 y solicita confirmación de la entrega. *30/12/25 c.e. de Cristina informa que no han recibido una respuesta y si no reciben respuesta en las próximas 24 horas , el ticket se cerrará automáticamente. *30/12/25 c.e. nuestro en el que se informa que seguimos sin recibir el pedido y solicitando una solución ya. *02/01/26 y 05/01/26 c.e. de HUAWEI indicando que han recibido el correo y que nuestra solicitud esta siendo procesada, como si fuera una nueva solicitud y no la anterior. *5/01/26 c.e. CPC HUAWEI ESPAÑA, informando que tienen que esperar a recibir una respuesta final por parte de logística porque el paquete figura entregado. Además, se nos indica que en caso de pérdida que deseamos realizar reembolso o reemplazo. Para terminar, nunca hemos recibido un número de seguimiento del pedido, nunca Seur nos ha informado de que tenemos un pedido que va a ser entregado ni de haber sido entregado, eso no nos había pasado nunca con SEUR. Es más cuando alguna vez hemos comprado algún producto de cierto valor siempre nos han pedido antes de la entrega algún identificador. Y por fin en el c.e. de HUAWEI en el que se nos informa que el reloj ha sido entregado viene un número de rastreo y con el he podido comprobar la secuencia del envío del pedido, que cuando menos parece muy dudosa la entrega ya que aparece la misma fecha y hora de la entrega y del reparto (26/12/2025 12:38). Por favor, soliciten que informen a quien fue entregado el paquete y donde fue entregado y además, alguna identificación de la persona que lo recogió porque nosotros no lo tenemos. Espero que solucionen este problema ya que confié en una gran marca para realizar un buen regalo y hasta ahora estoy desesperada con todo este proceso, estoy más que harta, pero no voy a permitir perder mi dinero. Para cualquier aclaración estoy a su entera disposición. Muy agradecida de antemano por todo su esfuerzo y dedicación.
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 30 de diciembre realicé un pedido a la empresa DRUNI y quería hacer una devolución y no había manera de contactar con ellos, ni via telefónicamente ni WhatsApp, ni por correos sin respuestas. Cancelé el producto en el mismo momento el cual tentó el número de devokucion000524089 que os adjunto documento cancelación. Pasado casi unos 10 dias no he obtenido el reembolso de los productos ni respuesta, no hay manera de que respondan a correos electrónicos y menos que cojan ninguna llamada. SOLICITO El reembolso de la cantidad de 91,95€ en la mayor brevedad posible ya que han pasado los días más que suficiente, para que pudieran hacerlo. Importe que debería haber sido reembolsado de 2 a 5 días según su política. Gracias Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
MediaMarkt no cumple garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de Agosto de 2024 adquirí en su página web un frigorífico combi de la marca OK. Número de pedido 225493270 Adjunto hoja de pedido El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 4 de Diciembre de 2024 Puestos en contacto con el vendedor, habiendo llamado más de 20 veces y enviado toda la documentación solicitada por correo electrónico, no se me atiende la garantía, no nos llama el técnico ni nadie atiende nuestra solicitud de reparación. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible, ya que el plazo legal de reparación ( un mes) ha sido ya superado ampliamente, y hemos tenido que comprar otro frigorífico de lo que les hago responsables . Sin otro particular, atentamente.
Modificación del Vuelo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a los siguientes motivos. La semana pasada tenía un viaje contratado para mí y mi pareja con la agencia Voyage Privé. Ya teníamos todo el viaje planificado con actividades contratadas. Escogimos un vuelo temprano para llegar con tiempo ya que el viaje era de pocos días y así poder aprovecharlos. Nos llevamos una sorpresa totalmente negativa cuando vamos a realizar la facturación del vuelo y no coincide con el horario del vuelo que Voyage Privé nos ofreció. El vuelo que habíamos contratado era a las 07:25 y el vuelo que nos aparecía en las tareas de embarque a las 13:40 (6 HORAS DE DIFERENCIA). Dicha diferencia horaria nos costó un desplazamiento a un aeropuerto a 250km de nuestra vivienda para tener que estar esperando allí 6 horas y además la pérdida de dinero de una actividad organizada. Ese mismo día llamamos a la aerolínea y nos advirtieron de que el vuelo de las 7:25 no existía y que había sido modificado hace mucho tiempo, cosa de la cuál Voyage Privé nunca avisó y no nos proporcionó ninguna información. Hemos contactado con la agencia para expresar nuestro malestar y pedir una compensación y nos ofrecen 30 euros por las dos personas, cifra que nos parece un despropósito total, además en ningún momento aceptan su error y simplemente nos indican que el vuelo fue modificado. Por todo esto solicito que se nos recompense con 100 euros por cada uno de los participantes, primeramente por los problemas causados y segundo por la pérdida económica y de tiempo que nos supuso. Sin otro particular, atentamente. Un saludo.
Problema con reembolso
Hola realice un pedido en uber eats y no me llego les solicito el reembolso del mismo y se niegan a reembolsarlo
Problema con reembolso
Hola, realice una devolución el 03-11-2025 y todavía estoy esperando que me ingresen los créditos de nuevo a mi cuenta para poder gastarlos y poderme dar de baja. Llevo más de 10 emails con vosotros y nada, cada vez que me lo coge alguien me vuelve a preguntar lo mismo que cual es el problema. El problema sois vosotros, que no sabéis gestionar una devolución como es debido. Por favor revisen de una vez. El código de pedido es 1725515921. Adjunto tanto la hoja que me proporcionaron para la devolución como el seguimiento de dicha devolución.
Historia Clínica Solicitada Sin Respuesta
Sigo en espera de los documentos desde el día 20 de Diciembre. Por ello Pongo mi Reclamación. Estimados/as responsables de Canitas Sevilla: Por medio de la presente, yo, Mayra Alejandra Tovar, en calidad de propietario/a y responsable legal de la perrita Luna,con microship 956017000016198, , número de Socio 01D0S000702 solicito formalmente el acceso y entrega de la historia médica veterinaria completa correspondiente a dicho paciente, atendida en ese centro. La solicitud incluye, de manera expresa y sin carácter limitativo, la siguiente documentación: Historia clínica íntegra desde la primera consulta hasta la fecha actual. Informes de consultas, diagnósticos y evoluciones clínicas. Resultados y copias de todas las pruebas diagnósticas realizadas (analíticas, radiografías, ecografías, pruebas específicas, etc.). Informes de hospitalización, intervenciones quirúrgicas y tratamientos aplicados. Prescripciones médicas, pautas terapéuticas y medicación administrada. Cualquier otro documento clínico o complementario que forme parte del expediente veterinario del paciente. Esta solicitud se realiza en ejercicio del derecho del propietario del animal a acceder a la información clínica completa, conforme a la normativa vigente en materia de derechos de acceso a datos clínicos y documentación sanitaria, así como a las buenas prácticas profesionales en el ámbito veterinario. “Esta solicitud se formula al amparo del artículo 15 del Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018, en ejercicio del derecho de acceso a datos clínicos y documentación sanitaria contenidos en la historia clínica veterinaria del paciente. Les agradecería que la documentación solicitada me fuese facilitada en formato digital (PDF) y enviada a la mayor brevedad posible al presente correo electrónico, o bien que se me indique el procedimiento para su recogida presencial si así lo estiman oportuno. Quedo a su disposición para facilitar cualquier dato adicional que sea necesario para la correcta identificación del expediente clínico. Sin otro particular, agradezco de antemano su atención y colaboración. Cordial Saludo,Mayra Alejandra Tovar Estimados/as responsables de Canitas Sevilla:Por medio de la presente, yo, Mayra Alejandra Tovar, en calidad de propietario/a y responsable legal de la perrita Luna,con microship 956017000016198, , número de Socio 01D0S000702 solicito formalmente el acceso y entrega de la historia médica veterinaria completa correspondiente a dicho paciente, atendida en ese centro. La solicitud incluye, de manera expresa y sin carácter limitativo, la siguiente documentación: Historia clínica íntegra desde la primera consulta hasta la fecha actual. Informes de consultas, diagnósticos y evoluciones clínicas. Resultados y copias de todas las pruebas diagnósticas realizadas (analíticas, radiografías, ecografías, pruebas específicas, etc.).Informes de hospitalización, intervenciones quirúrgicas y tratamientos aplicados. Prescripciones médicas, pautas terapéuticas y medicación administrada. Cualquier otro documento clínico o complementario que forme parte del expediente veterinario del paciente. Esta solicitud se realiza en ejercicio del derecho del propietario del animal a acceder a la información clínica completa, conforme a la normativa vigente en materia de derechos de acceso a datos clínicos y documentación sanitaria, así como a las buenas prácticas profesionales en el ámbito veterinario. “Esta solicitud se formula al amparo del artículo 15 del Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018, en ejercicio del derecho de acceso a datos clínicos y documentación sanitaria contenidos en la historia clínica veterinaria del paciente. Les agradecería que la documentación solicitada me fuese facilitada en formato digital (PDF) y enviada a la mayor brevedad posible al presente correo electrónico, o bien que se me indique el procedimiento para su recogida presencial si así lo estiman oportuno. Quedo a su disposición para facilitar cualquier dato adicional que sea necesario para la correcta identificación del expediente clínico. Sin otro particular, agradezco de antemano su atención y colaboración. Cordial Saludo, Mayra Alejandra Tovar Correo electrónico: ale.tovar2207@gmail.com Propietario/a de Luna
Paquete entregado en punto de recogida en lugar de domicilio
He realizado un pedido a Zara en el periodo de rebajas. No había opción de recoger en tienda así que elegí la opción de envío a domicilio pagando gastos de envío. El pedido ha sido entregado en un punto de recogida en lugar de en mi domicilio, con las molestias asociadas para mí (tener que desplazarme, depender del horario del comercio escogido por la agencia de transporte, etc). El servicio de atención al cliente de Zara no ha sido capaz de dar ningún tipo de explicación y mucho menos una solución. Lo único que han podido decirme es que ha habido una incidencia en el transporte y que no tienen más información. Yo les he pagado por un servicio que no he recibido, no han ofrecido ningún tipo de solución y me han cerrado el chat tras la queja, lamentable atención al cliente.
Hola, realice un pedido con Druni con número de pedido 2235849337 el dia 30 de diciembre 2025. En el momento realice una cancelación , el cual estoy esperando a día de hoy 10 de Enero y sin respuesta ni reembolso. No contestan al teléfono ni correos ni WhatsApp. Me podáis ayudar conseguir mi dinero. Adjunto documento de mi compra y de la cancelación.