Clasificación
- 80%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Pedido no entregado 11/2025
Estimados/as señores/as: En fecha 21/11/2025 realicé en su página web https://actiontoys.es/ el pedido #33128 Han pasado 3 meses y no lo he recibido, y tampoco habéis contestado al correo electrónico ni teléfono publicado en vuestra página web SOLICITO O que se me realice un reembolso o que se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Artículos pagados pero no enviados
Estimados señores de Atención al Cliente de Action Toys / Equipo de Mediación de la OCU: El 17 de julio de 2024 realicé a través de la página web https://actiontoys.es el pedido con referencia 26703, consistente en dos artículos en preventa por valor total de 101€ (ver páginas 1 y 2 del documento adjunto), pagados mediante tarjeta de crédito, pero a día de hoy todavía no los he recibido. Ante la falta de actualización del estado del pedido me puse en contacto en numerosas ocasiones a través del email de la tienda (hola@actiontoys.es) y a través del formulario de contacto facilitado por la propia página web (https://actiontoys.es/formulario-de-contacto/), con el fin de solicitar un reembolso por el importe pagado (ver páginas 3 y 4 del documento adjunto), pero en ninguna ocasión he recibido respuesta. A día de hoy, el pedido 26703 sigue sin enviarse, sin ninguna actualización ni respuesta por parte de la tienda. El día 25 de junio de 2025 la tienda anunció a través de su web que uno de los productos que tenía en mi pedido volvería a estar en stock a finales de agosto de 2025, y todos los pre-pedidos pendientes quedarían completados en esa fecha (ver página 5 del documento adjunto). Sin embargo, pasada esa fecha mi pedido seguía sin enviarse. Un nuevo anuncio de la tienda el día 24-12-2025 decía que el artículo ya estaba en stock (ver página 6 del documento adjunto), pero a día de hoy mi pedido todavía no se ha enviado. Al no haber enviado los productos ni haber recibido respuesta alguna a mis mensajes, solicito la devolución del importe íntegro abonado (101€). Atentamente
Incumplimiento de entrega y falta de comunicación - Pedido #33531
Estimados señores de Atención al Cliente de Action Toys / Equipo de Mediación de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para formalizar una reclamación contra la tienda online Action Toys debido al incumplimiento en la entrega del producto adquirido y la total falta de respuesta por parte de la empresa. Detalles de la transacción: Fecha del pedido: 13 de febrero de 2026. Número de pedido: #33531. Producto: Sentinel Prime Transformers One Studio Series Voyager Class (16 cm). Importe total: 30,98€ (pagado mediante Bizum). Estado actual: "En espera" desde el día de la compra. Tras realizar el pago el pasado 13 de febrero, no he recibido ninguna actualización sobre el envío. He intentado contactar con la tienda en repetidas ocasiones a través de llamadas telefónicas y correos electrónicos, sin obtener respuesta alguna. A día de hoy, la empresa no ha facilitado el producto ni ha devuelto el importe abonado. A pesar de haber enviado un aviso previo de acciones legales, la empresa persiste en su silencio administrativo, lo cual vulnera mis derechos como consumidor según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios Solicito formalmente: La entrega inmediata del producto en un plazo máximo de 48 horas. En caso de no disponer de stock o no poder cumplir con el envío, la devolución íntegra e inmediata de los 30,98€ pagados. De no recibir una solución satisfactoria a través de esta mediación, procederé a interponer la correspondiente denuncia ante las autoridades competentes. Atentamente, [Jorge Urbina]
Imposible comunicación por producto no enviado
A fecha 30 de octubre de 2025 adquirí en vuestra página web actiontoys.es el pedido #32770. Me pongo en contacto con ustedes porque hasta ahora no he recibido una sola información acerca del producto y exijo la cancelación y reembolso del mismo, ya que no lo he recibido. SOLICITO, tal y como establece la ley, la cancelación del pedido y el reembolso total que asciende a 197,10€ ya que no ha sido enviado y es imposible ponerse en contacto con ustedes. Si enviáis el pedido sin antes haberos comunicado conmigo, solicitaré la devolución por derecho dentro de los 14 días. Espero que se solucione el problema a la menor brevedad posible o me veré en la obligación de emprender acciones legales. Gracias.
SOICITUD REEMBOLSO PEDIDO NUNCA LLEGÓ
A: Action Toys 07/01/2026 Hola. En fecha 22/11/2025 adquirí en vuestra página web actiontoys.es el pedido #33129. Me pongo en contacto con ustedes porque hasta ahora no he recibido una sola información acerca del producto y exijo la cancelación y reembolso del mismo, ya que lo he recibido. Adjunto fotocopia del pedido realizado, así como de los intentos de comunicación por mi parte con ActionToys.es. SOLICITO, tal y como establece la ley, la cancelación del pedido y el reembolso total que asciende a 73,88€ ya que no ha sido enviado y no dais señales de vida. Si enviáis el pedido sin antes haberos comunicado conmigo, solicitaré la devolución por derecho dentro de los 14 días. Espero que se solucione el problema a la menor brevedad posible o me veré en la obligación de emprender acciones legales. Gracias.
Esta empresa no responde.