Clasificación
- 92%
- Tiempo medio de respuesta*
- 46 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Problema reembolso
Hola buenos días realice un pedido en Dyson el día 3 de junio del 2026, el pedido me llegó y lo tuve que devolver porque no funcionaba correctamente, lo devolví y a los 3 días me volvieron a mandar el mismo producto el cual después de hacer videollamada con una agente de Dyson ella me dijo que tenía que volver a devolverlo porque no funcionaba correctamente, me mandaron la etiqueta para devolverlo otra vez el día 27-06-2026 y a partir de ahí nadie me ha dicho nada ni se han puesto en contacto conmigo ni nada, el pedido que devolví llegó el día 30-06-2026 a las instalaciones de Dyson tengo el correo de Seur y como he llamado varias veces a Dyson ellos también me han confirmado que la devolución llegó al destino, y a mí NO ME HAN DICHO NADA, ni de cuando me van a devolver el dinero estoy desesperada porque me parece alucinante que una empresa tan grande y tan seria todavía no haya solucionado este problema después de dos meses, después de haber pagado 500 euros no tengo el dinero ni tengo una solución espero por favor una respuesta y que se me devuelva el dinero, tengo otros productos Dyson y nunca me había pasado esto. Gracias
Descontento con DYSON
Expongo mi experiencia con el aspirador de la marca DYSON v15 detect submarine. Compre este aspirador en diciembre de 2023, este modelo de aspirador viene con un cabezal que sirve para fregar. El diseño es tan pésimo que tiene una pestaña para sacar y vaciar el deposito que se rompe a la mínima ( yo lo usaba una vez o dos como mucho al mes) tuve que pedir cuatro recambios - hasta que la garantía ya dejo de cubrirlos y entonces tienes que comprarlo tu el precio del cabezal son unos 120 euros. El siguiente problema que me ha ocurrido ha sido que el cabezal con luz led ha dejado de rodar el cepillo, me puse en contacto con la casa y me pedía que enviase todo el aspirador para poder ver que fallaba del cepillo cuando les decia que el problema era solamente con ese cabezal con el otro funcionaba perfectamente. Les escribi que por favor me dejasen la aspiradora y que les enviaba el cabezal - no hubo respuesta a esta petición. Al final he tenido que comprarme un cabezal por mi cuenta ( mas de 50 euros) Y el ultimo problema es que al encenderlo, el aspirador hace un ruido y se para - como que pierde la potencia y se apaga- podría ser la batería ( cuesta 130 euros) Teniendo en cuenta que estas comprando una aspiradora de unos 850/900 euros que no llega a los tres años y que ya has tenido que comprar tres repuestos en total 300 euros de recambios cuando ya la garantía ( que son dos ) y estos problema que casualidad empiezan a salir justo al acabar la garantía ( que " casualidad" no) no recomiendo para nada esta aspiradora y mucho menos como la marca asume las carencias que esta tiene .
Envio pieza estropeada en garantia
Buenos días, En pasado mes de mayo contacté con el servicio al cliente pues el rodillo inferior no funcionaba. El producto aún esta en garantía. Me indicaron que me enviarían la pieza entera pero que no la tenían en stock y que debía esperar a que la tuvieran. El nº de incidencia es el 54145828. Hasta la fecha y después de seis meses no he recibido ninguna pieza ni se han puesto en contacto conmigo. Por mi parte he contactado con ustedes en varias ocasiones y siempre la respuesta es la misma, hay que esperar. Considero que dos meses ya rebasa un tiempo de espera razonable para enviar una pieza, No entiendo como una empresa como Dyson que presume de ser una de las mejores del mercado, cosa que yo creía cierta puede tener un servicio post-venta tan deficiente. Agradeceré el envío de la pieza lo antes posible. Un cordial saludo, Soledad Pérez
Ni reembolso Ni entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 04/05/2026 adquirí en su página web "Dyson.es" el producto "HS08 T3/T4 EU/ZA RdVe/Gd" correspondiente a "Dyson Airwrap i.d.™ Rizado+Muy Rizado (Red Velvet/Gold)". Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por tener una pestaña de enganche partida lo que hacia que los apliques no se sujetaran y no se pudiera usar. La entrega del moldeador se produjo el 07/05/2026. El 12 de mayo informamos de la deficiencia al servicio de atención al cliente, se hizo una inspección por video del aparato en el momento, concluyendo que no se reparaba sino que se hacía el cambio por uno nuevo. El producto se envió por SEUR siguiendo las indicaciones dadas el 22 de mayo. Al no tener respuesta durante las siguientes semanas llamamos en reiteradas ocasiones al servicio de atención al cliente que con buenas palabras nos dijeron que no entendían la demora en la entrega del producto nuevo y gestionaban la reclamación. Al seguir sin respuesta escribimos un correo electrónico solicitando ya en esa ocasión el reintegro del dinero. El día 4 de mayo abonamos 453.73€ por el moldeador, 2 meses después no tenemos ni el moldeador ni el dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de la compra, confirmación del cambio de la maquina y correo pidiendo el reembolso. SOLICITO se me reembolsen el dinero de la compra. Sin otro particular, atentamente. LL
PROBLEMAS CON LA GARANTIA
Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2024 adquirí en el centro comercial el corte ingles de San juan de Aznalfarache de Sevilla ( adjunto factura) una plancha de pelo Dyson modelo 560844-01 AIR. Adjunto los siguientes documentos: FACTURA Y RELACION DE LLAMADAS QUE HE HECHO DESDE QUE DI DE ALTA LA INCIDENCIA, SMS DONDE ENVIE VIDEO DEL PRODUCTO Y FOTOS. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 22/06/2026.en esa fecha fui al centro comercial que lo compre, mande fotos y videos del producto a traves de un enlace, en el centro me dijeron que me lo gestionaba Dyson y hasta la fecha de hoy nadie me soluciona nada. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 46 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.