Clasificación
- 97%
- Tiempo medio de respuesta*
- 46 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
repetidas averías en una aspiradora DYSON
Hola En diciembre de 2022 compré una aspiradora DYson V12, referencia T8G-EU-RHE5158A. En el mes de junio de 2026 se detectó un problema que, según el servicio técnico, era un problema del cuerpo principal y el ciclón (referencia del caso 54319917). Se me dice que el precio es de 149 euros . Le indico al agente que en un reparador se me indicó que el problema era del cargador. El agente me indica que no, que es un problema del cuerpo y el ciclón. Cuando ese producto llega a mi casa veo que sigue sin cargar y vuelvo a llamar al servicio técnico. Esta vez si me mandan un cargador, con un precio de 30 euros. (gastos de envío incluidos) Hoy mismo, a las 19:00 aproximadamente, se han soltado las juntas del depósito. Contacto de nuevo con el servicio técnico de Dyson y me dicen que tengo que comprar un depósito, que cuesta 30 euros (gastos de envío incluidos). Le manifiesto mi descontento con la calidad de una aspiradora de las más caras del mercado, que el servicio que dan es un desastre y la calidad pésima y la agente, llamada María, me contesta que eso no es cierto. Ante mis reiteradas quejas lo único que hace es interrumpirme continuamente y levantar el tono de voz en varias ocasiones. Le pregunto por el teléfono del servicio de atención al cliente y me contesta que no lo tienen y no están obligados a tenerlo. Me dice que el producto tardará entre 4 y 5 días en llegar a mi domicilio. Le indico que entonces están incumpliendo una condición que figura en su página web que dice "Nunca sin tu Dyson. ¿Necesitas una reparación? Reparamos tu máquina el mismo día en tiendas y centros de servicio seleccionados, o te facilitamos una máquina de préstamo con la última tecnología Dyson. Para que no dejes de disfrutar del rendimiento en que confías." La respuesta de la agente es que desconoce ese compromiso, y como lo desconoce, no está obligada a cumplir con nada ni a ofrecerme ese servicio. Solicito que se presente esta reclamación al servicio de atención al cliente de Dyson. Lo lógico sería que Dyson asumiese, al menos, una parte de los costes de estas averías, y como mínimo, una explicación un poco más educada que la que nos ha dado esta agente, que finalizó su gloriosa intervención diciendo que no la podía entretener tanto que a ella le penalizaba por dejar de atender otras llamadas. LAMENTABLE
Reembolso
Buenos dias, el dia 12/08 se me entregó un pedido que hice en la pagina de Dyson. El dia 13/08 solicité la devolución ya que el producto no cumplió mis expectativas. El dia 17/08 recibí un correo de Dyson confirmando que el producto ya está de vuelta en sus instalaciones y que proceden a devolverme el dinero. Como ya había pasado tiempo el dia 25/08 empiezo a ponerme en contacto con ellos y pedir explicaciones sobre mi reembolso. Me piden esperar hasta el dia 1/09. El dia 4/09 Dyson me contesta diciendome que no encuentran el producto en su almacén. Les mando las capturas de pantalla de la confirmación que ellos mismos me habían enviado el dia 17/08. Al mismo tiempo estoy intentando contactar con Seur, la empresa de transporte que se hizo cargo de la devolución ya que el producto lo devolvió en un punto Seur Pick up y el locker no da ningun tipo de albarán impreso ni otra confirmación y también es imposible conseguirlo. Adjunto la confirmación de Dyson y la etiqueta de envío de Seur que me la mandaron ellos para hacer la devolución y ahora me estan diciendo que es “ilegible “. Adjunto correo de Seur también.
Sin stock si compras con descuento
Hola, Vi en la página de Dyson un descuento de casi 200 € así que me anime a comprar una de sus aspiradoras. El plazo de entrega marcaba entre 24 y 72 horas. Al cuarto día y viendo que la aspiradora no salía me decidí a llamar para preguntar si había algún problema. Su respuesta fue que aún estaban en plazo (por mi código postal eran 5 días) y que no podían hacer nada, que volviera a llamar al día siguiente. Le dije que no tenía sentido porque si no había salido ya evidentemente no me iba a llegar al día siguiente. Insistió en que no podía hacer nada. Al día siguiente llamamos de nuevo y nos dicen que no hay stock, que hay que esperar. Miramos en la web y resulta que permite comprar la aspiradora, pero sin el descuento. También me llega ese día un mail de que no hay stock así que me pongo en contacto por WhatsApp con ellos y me dicen que si que lo hay, pero no hacen nada más. Llamamos por teléfono y nos dicen que contestemos al mail y que no nos pueden poner con el departamento de reclamaciones. Contestamos al mail adjuntando pantallazos de la web y de la conversación de WhatsApp y nos contestan al día siguiente diciendo de nuevo que no hay stock, que si queremos proceder a la cancelación del pedido. Es decir, lo que se pretende es que anulemos el pedido que tiene el descuento para coger lo mismo 200 euros más caro. Una actuación de lo más vergonzosa....
REEMBOLSO
Compré un secador de pelo en junio 379€. Al llegar no iba, precintado llame al servicio de pato venta donde a través de una videollamada y confirmando que era un error de fábrica solicitamos un cambio de máquina. Me hacen una etiqueta y hasta que no llega la máquina a los almacenes de Dyson no me envían la siguiente máquina llega la segunda máquina, mismo problema, no lo saqué prácticamente de la caja, otra vez repetir proceso llamo servicio posventa, me solicitan videollamada comprueban que el secador no funciona y con servicio postventa me aconsejan hacer devolución, me generan etiqueta y la máquina llega el 8 de julio a los almecenes. Llamo cada semana y siempre empiezo a explicar de cero el problema. Siempre misma solución que van a escalar el caso, siempre alguien me va a llamar o contestar en 24/48h llama que nunca llega la llamada ni el email, he solicitado enfadada toda esta información por escrito. Siempre cumplo los plazos de entrega primero 14 dias para que me contesten , luego 7 para el reembolso. Tengo un número de incidencia que no existe 55226449 Estamos 8 de agosto y no se ha efectuado el reembolso. Es una vergüenza absoluta, jamás volveré q comprar nada a Dyson ni yo, ni ningún familiar o amigo. YA no tengo mas paciencia y ya no me creo absolutamente nada. De hecho voy a poner una denuncia en una comisaría. Me siento engañada. viendo que hay más consumidores con el mismo problema
Problema con un reembolso
Hola, Devolvimos 2 Ventiladores purificadores de 649 € cada uno y nos han hecho el abono de solo de 1 nos deben 649€ Hemos llamado y llamado al número de teléfono que tienen de contacto y no nos dan ninguna respuesta de porque solo han abono uno de los dos productos. No te dan otro forma de comunicarte con ellos a no ser que sea con el call center que cada vez empiezas de cero a explicar el problema y la respuesta es que han escalado a su superior y que no saben cuándo van a realizar el reembolso. Llevamos llamando cada 2 dias desde hace más de 15 días y nos hay ninguna respuesta clara. Cuando vas a la tienda oficial de Dyson los empleados te recomiendan que compres el producto online porque ellos no los tienen y que si no nos gusta no hay problema que lo devuelvas, lo que no te dicen es que vas estar perdiendo horas y horas y que el reembolso puede tardar días y días. Un completo desastre nosostros éramos clientes dyson y nunca más vamos a comprar sus productos por el trato recibido y la falta de respuesta y compromiso hacia sus cliente. Tampoco sabemos que más podemos hacer.
Esta empresa suele contestar en 46 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.