Hola, a finales del año 2025, iniciamos un proceso de sustitución con referencia 1843161195 de un producto que estaba en garantía, concretamente una aspiradora, ya que el equipo había dejado de funcionar y Dyson nos había ofrecido reemplazarlo por uno nuevo del mismo modelo.
Para ello, teníamos que entregar nuestra aspiradora en un punto de entrega específico, cosa que hicimos el día 2 de enero de 2026, recibiendo un correo por parte de la agencia de transporte (SEUR) el día 7 de enero de 2026 en el que nos indicaban que el paquete había sido entregado en destino, es decir, a Dyson.
Sin embargo, por parte de Dyson no tuvimos ningún tipo de confirmación ni de la recepción ni del inicio de la gestión del nuevo aparato, hasta que ya a principios de febrero, concretamente el 9 de febrero, nos pusimos en contacto nosotros con Dyson a través de una llamada a su centro de atención al cliente, en la cual nos pidieron disculpas ya que al parecer debido a que el modelo de nuestra aspiradora no estaba disponible nuestro caso se había quedado bloqueado internamente, por lo que a raíz de nuestra llamada procederían a tramitarlo lo antes posible. Horas más tarde recibimos un correo de Dyson indicando que efectivamente habían recibido la aspiradora y que recibiríamos el nuevo aparato en un plazo máximo de 1-5 días hábiles.
Debido a que no recibíamos ningún paquete, decidimos volver a llamar a Dyson en reiteradas ocasiones la semana del 16 de febrero. En todas las llamadas nos indicaban que el nuevo equipo estaba en trámite y que lo estaba gestionando la empresa de transporte.
Tras múltiples llamadas por nuestra parte poniendo reclamaciones internas e intentando buscar una solución, el viernes 26 de febrero, nos indican por teléfono que al parecer el problema venía de que nuestra máquina no estaba en stock y que tenían que proponernos el cambio por una nueva y nosotros aceptarla, para lo cual nos iban a enviar un correo electrónico, el cual hasta ese momento no nos habían enviado sin darnos un motivo del por qué. Pero para colmo, en esa misma llamada me dicen que en el correo que nos acababan de enviar, nos ofrecían un modelo que al parecer tampoco estaba en stock, por lo que cuando contestase tenía que indicar que según la persona de atención al cliente de Dyson ese modelo no estaba en stock y me tendrían que ofrecer otro.
Tras esta llamada, mi contestación al correo de sustitución fue quejándome de la situación y pidiéndoles un modelo que tuviesen en stock con una solución inmediata.
A día de hoy 4 de marzo no hemos recibido el nuevo equipo y la última comunicación que tenemos por escrito con Dyson es un correo nuestro de ayer 3 de marzo de 2026, solicitando de nuevo el equipo.
Sinceramente la experiencia está siendo pésima. Cuando te compras un producto de esta marca te esperas que por el precio que tienen no solo tengan un mínimo de calidad, sino que el servicio soporte sea al menos adecuado. Estamos desesperados porque llevamos dos meses sin aspiradora y no vemos una solución real y a corto plazo por parte de Dyson. Nos sentimos estafados y engañados. Por este motivo, pedimos por favor que se nos reintegre el valor de la aspiradora en el momento en el que la compramos o que nos manden el equipo que llevamos reclamando desde hace meses. Gracias