C. B.
01/09/2025

Producto no recibido, atención al cliente pésima

El día 18 de agosto realicé una compra en la web oficial de Dyson, correspondiente al pedido Nº 1843023531, ya abonado en su totalidad. A día de hoy, después de casi tres semanas de espera, el producto no ha sido entregado, superando ampliamente el plazo previsto. He contactado en tres ocasiones con el servicio de atención al cliente y siempre recibo respuestas guionizadas, idénticas, que no aportan ninguna solución real ni concreta. Dyson tiene actualmente mi dinero, pero no me ofrece ni la posibilidad de solicitar la devolución ni una garantía cierta de entrega, lo que me deja completamente sin opciones como consumidora. Este comportamiento, unido a la falta de un canal de contacto directo y eficaz, supone un pésimo servicio y genera una situación de indefensión, ya que cada vez se me responde lo mismo sin atender al problema real. Por este motivo, reclamo formalmente: La entrega inmediata del producto en un plazo breve y concreto, o El reembolso íntegro del importe pagado. En caso de no recibir una solución urgente, continuaré con las gestiones legales oportunas y la correspondiente denuncia a través de las autoridades de Consumo.

E. A.
01/09/2025

INCIDENCIA REPARACION

Buenos días: El 4 de agosto de 2025 envié mi secador Dyson Airwrapp a Dyson España para repararlo siguiendo las indicaciones que me dieron por teléfono Seguidamente recibe un correo de Dyson España confirmando la llegada del secador para reparar y enviándome una pasarela de pagos para abonar 125 euros por la reparación A día de hoy he llamado mas de 10 veces al teléfono 913850637 de Atención al cliente de Dyson. No saben donde esta el secador, no me dicen nada del dinero que pague y solo que sus superiores se pondrán en contacto conmigo y que no me pueden dar una solución El numero de reparación que me asignaron es 46413201 Muchas gracias

C. F.
28/08/2025

Dyson alega garantía de batería es solo 1 año

Estimados/as señores/as: En fecha 06/02/2024 adquirí en su  página web el producto número 968670-02 - Unidad de alimentación y tornillos para aspirador V7. Adjunto los siguientes documentos:  factura y fotografía de la caja. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que a fecha de hoy, 28 de Agosto de 2025, la duración de la batería es de apenas unos minutos en modo normal (no turbo). Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, alegando que la garantía de Dyson para baterías es de tan solo 1 año, lo cual contradice la Ley del Consumidor y también lo que Dyson indica en su propia página web, en la URL https://www.dyson.es/dyson-por-dentro/terminos/terminos-de-la-garantia bajo el epígrafe "¿Cuándo entra en vigor la garantía y cuánto dura?" donde se indica "Garantía de 3 años para productos nuevos comprados a partir del 01/01/2022", incluyendo "Piezas y accesorios". Puesto que el uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía de 3 años previsto por la ley, solicito que procedan a la sustitución de la batería en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. K.
25/08/2025

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ha pasado ya más de un mes desde que el pedido ha sido rechazado al envío por un error en la dirección y no han sido cumplidos los plazos de reembolso del valor de 426€. SOLICITO el reembolso inmediato en la cuenta con la que se ha realizado el pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.
21/08/2025

Problema con la entrega de una aspiradora

Estimados/as señores/as: En fecha 29/07/2025 adquirí en su página web www.dyson.es el producto aspiradora V12 Han pasado 16 días laborables (23 días hábiles) y no lo he recibido. Me he puesto en contacto innumerables veces con el servicio al cliente de Dyson, la empresa de mensajería Transaher (tanto en sus delegaciones de Madrid y Cádiz, respectivamente) y no obtengo respuesta alguna que solucione mi problema. Ni el reembolso del dinero o el que me manden una nueva aspiradora. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra del producto en la página web de dyson. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. P.
13/08/2025

Reclamación contra Dyson por retención indebida de importe y falta de respuesta

Reclamación contra Dyson por retención indebida de importe y falta de respuesta Datos del pedido: Número de pedido: 1842950421 Fecha de compra: 14/05/2025 Producto: Dyson Purifier Hot+Cool™ Gen1 HP10 (Blanco) Importe: 509 € Fecha de devolución: 19/06/2025 Motivo de devolución: El producto no tenía conexión a internet. Condiciones de compra: Política de devolución de 90 días con reembolso íntegro. Exposición de los hechos: El día 14 de mayo de 2025 adquirí en Dyson el producto indicado. Según su política de satisfacción garantizada, podía devolverlo en un plazo de 90 días para recibir el reembolso íntegro. El 19 de junio procedí a devolver el artículo. Según me indicaron, en un plazo máximo de 15 días recibiría el importe en mi cuenta. Sin embargo, a fecha de hoy no he recibido el reembolso. Tras múltiples llamadas y correos electrónicos: En un primer momento, Dyson confundió mi devolución con un cambio. Desde entonces, no han dado ninguna solución efectiva. Los agentes únicamente “toman nota” y se pasan la responsabilidad entre departamentos. Esta situación supone un incumplimiento claro de las condiciones de venta y una retención indebida de mi dinero. El trato recibido es negligente y contrario a los derechos del consumidor. Lo que solicito: La devolución inmediata de los 509 € pagados. Una disculpa formal por las molestias ocasionadas. Adjunto: Factura de compra. Justificante de devolución del producto. Capturas de comunicaciones con Dyson. Solicito la mediación de OCU para que se me reintegre el importe y quede constancia formal de esta reclamación.

J. R.
11/08/2025

PAQUETE PERDIDO SIN REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra de un aspirador (pedido 1842949464) y posteriormente la quise devolver. El transportista SEUR perdió el paquete en la devolución y no me han reembolsado el importe ni se han puesto en contacto después de abrir muchas incidencias. SOLICITO EL REEMBOLSO ÍNTEGRO DE LA COMPRA. Si esto no sucede, tomaré medidas a través de un abogado. Sin otro particular, atentamente.

M. D.
05/08/2025

Aspiradora comprada como nueva pero estaba usada

Buenos días, Hace unos días compré una fusión v8 por la web nueva. Ayer abrí el paquete y viene visiblemente usada y con marcas de uso en el cuerpo de la aspiradora y suciedad en el motor y filtro (adjunto fotos). Es algo que me deja totalmente anonadado de una marca como la vuestra y espero una pronta respuesta suya para poder arreglar el problema, bien sea devolviéndola y recibiendo una nueva o como me sugiráis vosotros. Con fecha 5 de Agosto llamé al servicio de atención al cliente y traen 17 min de espera uno de vuestros trabajadores con nombre Omar me atendió, no dándome ninguna tipo de solución a mi problema. Le dije que le mandaba las fotos de la Dyson por correo y me dijo que no tenía ningún tipo de correo donde recibir esa información . Saludos.

J. L.
02/08/2025

FALTA DE REEMBOLSO DYSON

Empresa reclamada: Dyson Spain S.L Número de pedido: 1842993782 Importe reclamado: 499 € Fecha del cargo: 8 de julio de 2025 Fecha de solicitud de devolución: 11 de julio de 2025 Fecha de entrega del producto a Dyson: 14 de julio de 2025 Motivo de la devolución: Devolución voluntaria dentro del plazo legal Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra Dyson Spain S.L., debido a que no ha procesado el reembolso correspondiente a una devolución voluntaria, a pesar de haberse cumplido todas las condiciones establecidas. El día 8 de julio de 2025 se me realizó un cargo de 499 € en mi tarjeta bancaria por la compra de un producto en Dyson.es. Solicité la devolución del mismo el 11 de julio y el producto fue entregado correctamente a Dyson el 14 de julio, dentro del plazo legal de desistimiento. A pesar de ello, y de que Dyson afirma por escrito que el reembolso se realiza en un plazo de 7 días hábiles tras la recepción del producto, a día de hoy (2 de agosto de 2025), no he recibido el importe correspondiente ni ninguna solución clara. Adjunto documentación que acredita la devolución: 1. Comprobante de devolución y seguimiento del envío 2. Capturas de conversaciones con atención al cliente de Dyson 3. Email donde Dyson indica que el reembolso se emitiría en un plazo de 7 días hábiles. Considero que Dyson está incumpliendo la legislación vigente en materia de consumo, concretamente el artículo 107 del Real Decreto Legislativo 1/2007, y solicito que se exija a la empresa el reembolso inmediato del importe indicado. Quedo a disposición de la OCU para cualquier información adicional. Janna Lorenzo Morales

E. F.
29/07/2025

Reparación y garantía

Buenos días, envié mi aspiradora a reparar porque lleva tiempo fallando. En serviciotecnicoonlin.com me pasaron un presupuesto que aboné. Al rato me pasaron otro presupuesto igual salvo en el precio. Reclamé el abono de la diferencia y la respuesta es que ahora hay que cambiarle el motor y tengo que abonar todavía más. No puedo aceptar esta manera de trabajar que me genera desconfianza. Reparen el aspirador conforme al presupuesto pasado, devuélvanme la diferencia entre los dos presupuestos y entreguenme la aspiradora. Si han de cambiar el motor háganlo por garantía, ya que una pieza tan importante que lleva fallando mucho tiempo es problema de Dyson. Un saludo