No proporcionar una suscripción que aparece en la descripción de un producto

M. S.

A: AMAZON

24/02/2026

Buenas noches, Realicé un pedido de un portátil Lenovo (cuyo número adjunto), en el que en las fotos de descripción del producto, se ofrecía, y se sigue ofreciendo a día de hoy, una suscripción de 3 meses a PC Game Pass. (visible en uno de los ficheros que adjunto) En llamadas telefónicas, por chat y por correo electrónico, se me han dado diferentes versiones: lo primero, que devolviese el producto y que lo volviese a pedir (cosa que indiqué que no iba a hacer, porque le he comprado una licencia de Windows 11 que le he instalado al ordenador, además de que le necesito), que me pusiera en contacto con Lenovo (desde Lenovo me indicaron que sólo atienden compras hechas directamente a ellos y que me dirigiese a Amazon), me dieron un código (que adjunto y que es para un descuento en la compra de otros dispositivos, no para la promoción que siguen anunciando), que se pondrían en contacto por correo electrónico el Departamento correspondiente (hecho que nunca se produjo) y, lo último, en una llamada de 55 minutos, que lo único que pueden hacer es facilitarme la devolución (insisto que ésto no es viable), aunque TODOS admiten que esa promoción, efectivamente, aparece en la página del producto. Les solicito que cumplan lo que anuncian, o una compensación equivalente en su lugar.