G. H.
Hoy

pago no possible

Hola, desde semanas yo quiero pagar para dos perdidios. Enviaste este problema muchas veces a amazon pero el problema existe hasta ahora. Hola, En septiembre de 2025 realicé un pedido de dos artículos en Amazon. Durante el proceso de pago se produjo un malentendido y, lamentablemente, ya no es posible repetir el pago desde esta cuenta bancaria, ya que la he cancelado. Desde entonces, mi cuenta de Amazon está bloqueada y estoy intentando resolver este problema. Quiero realizar el pago pendiente y en mi cuenta hay dos cuentas bancarias registradas que pueden ser debitadas. He intercambiado innumerables llamadas telefónicas y correos electrónicos con Amazon sobre este problema, pero hasta ahora no hay solución. No entiendo cuál es el problema de Amazon, ya que estoy dispuesto a realizar el pago pendiente. Se trata de los siguientes pedidos. 1784560-2617117 171-6996638-3066743 Me pongo en contacto con ustedes con la esperanza de que puedan ayudarme a resolver este problema. Atentamente, Gerhard Holzinger

M. R.

Problema con el Reembolso

Compré la crema limpiadora con la opción de Amazon Prime de envío y devoluciones gratuitas, como puede verse en la imagen. Al intentar devolverla, pues no era el producto correcto para mi tipo de piel, descubrí que finalmente Amazon la había enviado a través de un vendedor externo, a pesar de que a mí se me mostraba como enviado por Amazon, como puede verse en las imágenes, donde el precio y la fecha coinciden con mi pedido, por lo que se trata de la misma página exacta donde yo hice el pedido, no de otro producto igual vendido por otro vendedor (que finalmente Amazon no me diese el servicio mostrado y que yo acepté no es mi problema, sino un fallo de la web de Amazon). Al hablarlo con el servicio de att. al cliente me dijeron que pagase yo la devolución, sin certificar, pues no merecía la pena para algo tan barato, y que ellos me devolverían el importe del producto y el coste de la devolución, si les enviaba una captura del ticket al correo clientes@amazon.es, y así lo hice, como les adjunto en el PDF, el 8 de enero de 2026. Luego la empresa externa que me envió la crema, dijo no haberla recibido. En Correos un familiar mío que trabaja allí me dijo que ese producto no había sido devuelto a la oficina, así que tenía que haberse entregado. Hablé con el vendedor, y luego con Amazon. Al final, hice lo que Amazon me dijo, enviarlo sin certificar y enviar el ticket. Ahora Amazon se lava las manos y dice que no me devuelve el dinero, porque al final no aplican su garantía de la A a la Z y quieren dejarme por aprovechado. Por suerte tengo capturas de todo y las llamadas grabadas, donde varios compañeros de atención al cliente, tras analizar mi caso, me dan la razón y me solicitan la garantía de la A a la Z. Finalmente Amazon no responde a devolverme lo prometido, el importe del producto que devolví al vendedor, más los gastos de la devolución que yo aboné en correos y de la cual conservo el ticket. Es intolerable que ni vendedor ni Amazon me dijeran que lo enviase certificado, y que acusen a Correos o a mi persona de haber sustraído el producto. Se trata de un problema entre Amazon y el vendedor que finalmente está pagando el cliente, que se ha quedado sin producto y sin el importe de la devolución.

J. P.
11/03/2026

El repartidor de Amazon rompe mi puerta

El sábado 7 de marzo de 2026 por la tarde recibo un paquete de Amazon, cuyo número ASIN es B0FHJSB9JL. Al parecer, los envíos que hace dicha empresa en ones de semana y oestas son con repartidores propios y no con empresas de reparto externas. El repartidor que trajo la mercancía, rompió deliberadamente la puerta de entrada a mi domicilio. Ya he recibido alguna otro paquete en ocasiones con él y el modus operandi que tiene es siempre el mismo, con el agravante de que lo hace por sistema. Justo en el preciso instante en que llama al timbre, golpea con muchísima fuerza la puerta de la vivienda, produciendo un estrepitoso estruendo en el que retumba todo. Es una puerta veneciana relativamente grande, de hierro que pesa mucho y por tanto tiene mucha inercia, con lo que un golpe fuerte se multiplica debido a esa inercia. La cuestión es que como consecuencia de esto, mi puerta se ha descuadrado y cuesta cerrarla y abrirla con normalidad como antes. Para cerrar ahora hay que ejercer presión sobre la misma y más aún para abrirla, ya que el cerrojo se queda pillado debido a ese descuadre de toda la estructura (puerta y el alojamiento sobre el que descansa). No es algo que se pueda arreglar simplemente < volviendo a doblar para otro lado=. Es una estructura metálica que lleva gran cantidad piezas soldadas y realizada en bancada con mucha precisión, precisamente para que al cerrar repose sobre su alojamiento sin diocultades. Para solucionar esto habría que desmontar toda la estructura (puerta y marco), trasladarlos nuevamente al taller, volverlos a poner en bancada, lacarlos de nuevo y volver a transportarlos para instalarlos otra vez, como al principio. El precio de todo este proceso podría suponer más coste incluso que una puerta totalmente nueva y estamos hablando de una puerta de casi 1500 € (puedo aportar las facturas). Considero que toda la responsabilidad debe recaer de forma directa sobre la persona agresora (en este caso el repartidor de Amazon), si bien la citada empresa debería responder de él de alguna forma al tenerle en plantilla y evitar < de raíz= que nadie tenga que sufrir estos actos vandálicos por el simple hecho de comprar una mercancía por Internet. El Código Penal Español, en su artículo 263 < Daños generales y tipo básico= castiga el daño a la propiedad ajena y expresa que si el daño es inferior a los 400€, la pena es de 1 a 3 meses de multa y si excede los 400 € (como es el caso que nos ocupa, en el que se exceden ampliamente) es de 6 a 24 meses de multa, pudiéndose elevar, si se contemplan agravantes, a pena de prisión de 1 a 3 años y multa de 12 a 24 meses. Desconozco lo que pasa por la cabeza de alguien que se actúa de esta manera y además de forma habitual, claramente es una actitud desperciable y que debe, sin ninguna duda, ser sancionada. Las consecuencias de este comportamiento no debe pagarlas en absoluto la persona que es agredida, lo cual daría un índice muy claro del tipo de Justicia que impera en nuestro país y constituiría lógicamente una incitación nagrante por parte de la misma a que los ciudadanos se tomen la justicia por su mano para defenderse de estas agresiones. Pero mi deber como ciudadano, es elevar esto a los Tribunales por la vía penal y darlo a conocer a la opinión pública para contribuir a que vandalismos de este tipo no se sigan produciendo. Atentamente;

D. G.
11/03/2026

Amazon bloquea mi cuenta tras un cambio de email y se niega a tramitar la devolución de mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 03/03/2026 adquirí en su página web Amazon.es el producto Smartphone XIAOMI Redmi 15C (Pedido nº 171-8751494-7285925) por un importe de 119,00 €. Una vez recibido el producto el día 06/03/2026, intenté ejercer mi derecho de desistimiento. Sin embargo, la empresa me impide gestionar la devolución física del mismo al haber bloqueado el acceso a mi cuenta de usuario de forma injustificada el día 09/03/2026, tras un cambio de email legítimo realizado por mí mismo el día 03/03/2026. A día de hoy, Amazon se niega a restaurar mi acceso o a facilitarme una vía alternativa para devolver el producto, vulnerando mi derecho legal de desistimiento y reteniendo mi dinero de forma indebida. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Confirmación de cambio de email (03/03/2026). Justificante de recogida en Amazon Locker (06/03/2026). Notificación de bloqueo de cuenta por "acceso no autorizado" (09/03/2026). Captura de pantalla del error de acceso a la plataforma. Solicito, tal y como establece la ley: La restauración inmediata de mi acceso o el envío manual de las etiquetas de devolución. El reembolso íntegro de la suma pagada que asciende a 119,00 €. De persistir el retraso injustificado una vez devuelto el producto, me reservo el derecho a solicitar el doble de la suma adeudada según el Art. 76 del RD Legislativo 1/2007. Atentamente

D. V.
10/03/2026

Producto NO entregado perdido por transportista

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 6 de Marzo he comprado 2 productos en Amazon: una alcachofa de ducha y unos filtros de ducha de la marca Casa Donostia, enviados ambos por medio de empresa Paack. La entrega era prevista para el dia 8, pero se retrasa de un dia. El dia 9, al no recibir los productos, miro en la web de Paack y me aparece una "incidencia logistica" y una comunicacion que afirmaba que, debido a una incidencia logistica, el paquete NO se iba a entregar (pantallazo adjunto), asi que abri un ticket con Paack que me contestó por correo, confirmandome la incidencia y la imposibilidad de la entrega (adjunto). Contacto entonces el servicio de asistencia de Amazon por chat y la operadora Dayana, despues de pedirme evidencia de la comunicacion de Paack, que le anadí, me confirma que en la misma noche del dia 9 de Marzo, sobre la medianoche, me llegarà un reembolso del importe total de los 2 productos en cheque regalo de Amazon, para un importe total de 31,96€. Incluso, me enviò un correo confirmando el rembolso (adjunto pantallazo). El dia siguiente, 10 de Marzo, al controlar mi sueldo de cheques regalo de Amazon me doy cuenta que no habia recibido nada, asi que vuelvo a contactar la asistencia clientes, por correo, respondiendo al correo de la operadora Dayana, asi que recibo una llamada de otra operadora de Amazon. Esta operadora me comunica que no pueden proceder con rembolso y que lo van a mirar otra vez a partir del dia 13 de Marzo, por lo que se contradice con el mensaje precedente que confirmaba el rembolso a lo largo del dia 9 de Marzo. SOLICITO que Amazon respete la informacion oficial comunicada por correo el dia 9 de Marzo, donde se confirmò el rembolso en maximo 24h a partir de las 23.59 del dia 9 de Marzo. Al no recibir respuesta en 24h voy a proceder con formal denuncia por retenir mi dinero y mis productos sin legal permiso. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 14 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.