Clasificación
- 87%
- Tiempo medio de respuesta*
- 11 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
PROBLEMA CON LA ADQUISICON DE UN PRODUCTO
Buenos días, Hola, el día 05 de noviembre compré un regalo de navidad consistente en una plancha de pelo Dyson AirstraitTM (Ceramic Pink/Rose Gold). Este producto lo compré con mi método de pago habitual (mi tarjeta de crédito), autorizándolo con mi Banco (Banco de Santander) a través de mi identidad facial. La dirección de envío inicial es el domicilio donde estoy censado y residiendo en Santa Cruz de Tenerife. Ustedes aceptaron la compra y me enviaron mensajes diciéndome que el envío llegaría el viernes día 15 de noviembre o incluso antes. Como el día 15 de noviembre no había llegado el envío, cambiaron el mensaje de la página Web por otro que decía que en breve me mandarían otro mensaje con la nueva fecha de envío. Hablé entonces con mi banco y me confirmaron con fecha 14 de noviembre que el pago de 300,09 euros estaba autorizado y me dieron el número de autorización que también habían enviado a Amazon y que ustedes me confirmaron en conversación posterior. El día 03 de diciembre al ver que había pasado prácticamente un mes desde la compra del producto y que no se fijaba una fecha de entrega hablé con ustedes para intentar desbloquear la situación. En esta conversación y pensando que el problema podía radicar en el envío a la isla de Tenerife les ofrecí la posibilidad de cambiar la dirección de entrega a mi domicilio de Madrid para agilizar el envío. Ustedes estuvieron de acuerdo e hicimos el cambio de domicilio al que ustedes respondieron verificando la nueva dirección e indicando que el envío podría llegar el día 04 de diciembre. Sin embargo, el día 04 de diciembre me enviaron una notificación en la que decían que tenía que verificar el pago con mi banco o modificar el método de pago y que si no lo hacía en cinco días cancelarían el pedido. En este correo había también una casilla para completar el pago que, en ningún caso, permitía el cambio del método de pago. En estas circunstancias hable con mi Banco que me corroboró que no había ningún problema con el pago de ese producto y que lo aceptarían en el momento que Amazon solicitara el cobro. Aproveche además para decirle al Banco que el importe total se había modificado al cambiar la dirección de envío y según la factura de Amazon (que obra en mi poder) tenía que pagar 331 euros al añadir el IVA. Mi Banco estuvo de acuerdo y me aseguró que aceptarían el cobro en cuanto Amazon lo solicitara. Después de esto hablé con ustedes y me dijeron que tenía que cambiar el método de pago para que pudieran enviarme el pedido, a pesar de que les indique que había hablado con el Banco y me habían dicho que no había ningún problema. Sin tener en cuenta mi insistencia me obligaron a cambiar el método de pago por lo que anulé mi tarjeta de crédito y añadí mi tarjeta de débito terminada en 3416. El día 05 de diciembre volvía a recibir la misma notificación por su parte para que verificara o cambiara el método de pago con la misma amenaza de cancelar el pedido en cinco días. Por su puesto la casilla de completar el pago seguía sin permitir modificar el método de pago pero si ofrecía la posibilidad de volver a comprar el producto por 499 euros, es decir, 200 euros más caro del precio por el que yo lo compré. Cuando volví a ponerme en contacto con ustedes me indicaron que había puesto al añadir mi tarjeta de débito mi nombre en minúsculas y que el sistema de Amazon solo lo podía admitir si mi nombre estaba en mayúsculas. Como consecuencia de esto anulé mi tarjeta de débito y esta vez volvía a añadirla con el nombre en mayúsculas y estando al aparato con una de sus supervisoras. Por no alargar demasiado este relato, les comentaré que como seguían argumentando que el método de pago no era correcto tuve que seguir cambiando la tarjeta hasta en cinco ocasiones dejando finalmente la tarjeta de crédito como método de pago predeterminado. El día 05 de diciembre recibí un correo en el que su supervisora LUCIANA dice textualmente: “Número de Pedido: 406-8259565-7288341 Lo que puedes esperar a continuación: "Aquí he visualizado que los métodos de pago han sido verificados perfectamente, se estaría admitiendo su compra en las próximas horas, en el caso de que hasta las 24h usted no vea autorizado, puede volver a contactarnos por favor, lamentamos mucho las molestias causadas” El día 06 de diciembre recibí un correo de una de sus supervisoras GLENDA en el que se dice textualmente: “el horario en el que se autorizara el pago el día de hoy 12:17:37 UTC 2025 para que el producto sea enviado” El mismo día 06 recibí otro correo de su supervisora JULIETH en el que dice textualmente: “Te pido disculpas por el retraso durante la tramitación del pago de tu pedido 406-8259565-7288341 con referencia de contacto AK9KLWSWD7AWX, te informo que el método de pago incluido está correcto para su uso, ahora esperamos que el banco nos autorice el pago del pedido para enviarlo” Por último, el mismo día 06 recibí un correo de su supervisora SORY en el que dice textualmente: “De acuerdo con lo que hemos gestionado durante la llamada sobre el pedido: 406-8259565-7288341 Dyson AirstraitTM plancha de pelo (Ceramic Pink/Rose Gold) El ticket se ha enviado con éxito. TicketId: db29a0aa-c9f7-4133-91ff-9d42f025af65 Te recuerdo que te he dejado en seguimiento, no hace falta que te comuniques con nosotros ya que lo haré yo el día 8 para terminar tu consulta. número de tu incidencia es: A2SA67RGD23PAK. Después de todo este periplo de llamadas interminables con personas muy amables pero incapaces de resolver mi problema, el día 08 de diciembre en vez de recibir la llamada de SORY para intentar resolver el problema recibí una comunicación unilateral de cancelación del pedido ofreciéndome como única posibilidad la compra de nuevo del producto pagando 499 euros. En la mañana del día 09 he vuelto a confirmar con mi Banco que jamás ha rechazado el pago de este producto y como muestra de que no hay ningún problema con el método de pago está el hecho de que el día 06 de diciembre compré un producto en Amazon con el método de pago que ustedes dicen que el Banco rechaza. Por otra parte, han cancelado un producto dando cinco días de plazo sin aclarar si se trataba de días laborable o naturales entre los que se incluye un fin de semana y un festivo. Todo este comportamiento me parece abusivo e impropio de una empresa como Amazon. Me siento realmente avergonzado y maltratado. Todas las gestiones realizadas, las horas de mi vida laboral y tiempo libre perdidas y su comportamiento esquivo a la hora de resolver el problema son un claro reflejo de lo que se puede esperar de ustedes. Solo tengo que añadir que no se trata de una cuestión de dinero, se trata del desprecio y la dejadez con la que han afrontado un problema de un cliente. Han convertido el regalo de Navidad de mi mujer en una pesadilla y no estoy dispuesto a perdonarlo por lo que pienso llegar hasta las últimas consecuencias. El problema no son los 200 euros que para ustedes es una cantidad insignificante, el problema es la dignidad con la que todos debemos ser tratados. Atentamente, Miguel.
PEDIDOS REALIZADOS NUNCA RECIBIDOS
Buenos días, Hice 6 o 7 pedidos en Amazon, en el medio de entrega puse: en mi domicilio. Llame varias veces al teléfono de Amazon y los gestores no me solucionaron nada, una de ellas me aseguro que me llegarían el sábado 6 de diciembre, nunca me llego ningún pedido. Hoy recibo varios correos de seur en el que me indican que mi pedido no se ha podido entregar y que próximamente me indicaran en que oficina de seur puedo recogerlo, cuando yo indique y solicite claramente que necesitaba recibirlos en el domicilio (por ello pague los gastos de envío). Envíe 4 correos a amazon contándoles mi problema, nunca me respondieron a ningún correo. No tengo ningún pedido y he perdido mas de 100 euros. Eran regalos de reyes para mi hijo y ahora después de perder el dinero, tengo que volver a comprarlos en otra tienda...
Solicitud devolución importe de compra
Estimados/as señores/as: Con fecha 20 de octubre de 2025 adquirí en su página web https://www.amazon.es/ el producto Ultrasport Entrenador 3 en 1 para Brazos, Metal, PVC, Caucho, Gris, 53x43,5x102 (dos unidades). Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 31 de octubre de 2025. Los productos fueron recogidos en fecha 15 de noviembre de 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. ANEXO la siguiente documentación: FACTURAS DE COMPRA, SOLICITUD DE CONTACTO PARA DEVOLUCIÓN EN 4 CONVERSACIONES DISTINTAS ( MÁS DE 185 MINUTOS PASÁNDOME DE UN A OTRO ASISTENTE PARA DEVOLUCIÓN POR DESISTIMIENTO, ALBARÁN DE RECOGIDA, SOLICITUDES REITERADAS DE RECOGIDA TANTO A SEUR COMO A CELERITAS. Se remite la presente al CERMI/OADIS a fin de hacer valer el perfil de vulnerabilidad objeto de Reconocimiento como Consumidor Vulnerable, habida cuenta de necesidad de ayuda de terceros por razón de discapacidad, incurriendo mediante dilación y menoscabo en el trato en cada uno de los contactos establecidos como petición del importe acreditado, abusando de la incapacidad de practicar comunicación oral por parte del cliente, llevando a interminables solicitudes de reclamación 'mediante chat', haciéndose caso omiso a las mismas mediante email. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 101.80 eu., sin perjuicio de lo que la vía iniciada ante CERMI/OADIS determinare. Sin otro particular, atentamente. Titular cuenta Amazon Prime vinculada a dirección de email antedicha (vid. número de cliente).
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por lo siguiente: realicé la devolución de un artículo recientemente (283€) y me dijeron que podían devolvermelo a la tarjeta de pago original o dinero en mi cuenta Amazon. Les dije que esa tarjeta de ese pedido está cancelada y no trabajo con ese banco. Me dijeron que si en Mi cuenta > Mis pagos no tenía esa tarjeta y tenía otra diferente, se me ingresarían los 283€ en esa nueva tarjeta. Finalmente, eso es una mentira, se me intentó ingresar en la tarjeta de pago original y no me han dado una solución directa por parte de Amazon, solo tratar de comunicarme con mi anterior banco para que me envíen el dinero a mi cuenta actual en otro banco. Me resulta muy complicado comunicarme con este banco inicial. Muchas horas perdidas intentando conseguir este dinero y aún no lo he conseguido. Es una vergüenza que no me aporten ninguna solución directa desde Amazon. SOLICITO que me envíen el dinero de la devolución a mi tarjeta actual en otro banco como se me prometió inicialmente o alguna compensación por todas las molestias causadas. Sin otro particular, atentamente.
Días con el chat bloqueado
Buenas. Primero pongo en contexto, soy cliente de Amazon prime desde hace más de 5 años, gastando una cantidad importante de dinero con ellos. Llevo días con problemas al contactar con un miembro de atención al cliente. Intento contactarle por chat y me sale un mensaje de error. No me deja la opción de devolverme ellos la llamada. Les contacto yo por llamada asumiendo yo los costes y me dicen que van a escalar el caso pero que no ven nada erróneo en mi cuenta. Después de investigar, lo que hicieron es bloquearme el acceso al chat, porque mi pareja que lleva dos meses pagando el prime sí puede acceder. O sea que a un cliente de más de cinco años le bloquean y a una persona nueva no...Cuando ya de por si ponerse en contacto con ellos es desesperante por el tiempo de espera, gente que no habla bien tu idioma o dan informaciones distintas entre ellos...ahora van y hacen eso. Es BOCHORNOSO. Solicito que me lo desbloqueen inmediatamente. (Adjunto foto del error, de las veces que les llamé)
Esta empresa suele contestar en 11 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.