C. R.
24/01/2026

Transferencia no completada

Buenos dias, Amazon afirma haber realizado una transferencia bancaria de 32,18 € a mi cuenta de Cajamar el 6 de enero de 2026. Sin embargo, a fecha de 22 de enero, no se ha realizado ninguna transferencia. Adjunto un correo electrónico del asesor de Cajamar como comprobante. El departamento de contabilidad se niega a reconocer la transferencia y me indica que vuelva a solicitar lo mismo a Cajamar. Su sistema, mal gestionado, ha deducido este importe de mi cuenta "Regalo". Simplemente solicito que lo abonen en esta cuenta.

P. T.
24/01/2026

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

En el pedido n.º 408-1071388-3205931 compré un objetivo fotográfico, pero recibí un moldeador de pelo. He gestionado la devolución de lo que recibí (el moldeador), porque era el artículo que venía en el paquete. Ahora el reintegro está bloqueado y necesito que alguien revise el caso como artículo incorrecto recibido. Tengo foto del paquete y del contenido.” Se da la triste casualidad de que soy calvo por lo que difícilmente puedo comprar o me sirve para algo un moldeador del pelo. Por cierto el moldeador de pelo que les he devuelto es un Dyson Airwrap i.d. que en su tienda (amazon) se vende al módico precio de 448,74€. En la devolución incluí la foto del paquete que recibí y en la app cuando realice la devolución expliqué que era un artículo incorrecto. No entiendo el porque me dicen que hay un problema con el reembolso y que contacte telefónicamente o por chat cuando no hay teléfono alguno o chat al que contactar. EL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE NO EXISTE o debe estar tan escondido que es imposible hallarlo. Es un mero listado de instrucciones que no te permite contactar ni por chat ni por teléfono. En definitiva, ahora ni tengo el dinero, ni el objetivo, ni el carísimo moldeador de pelo ...

L. C.
23/01/2026

Saldo regalo eliminados sin aviso ni justificación, 7 llamadas a su soporte sin respuesta real

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque aún estoy pendiente de respuesta al menos 7 intentos por parte de su servicio de atención al cliente en el que se reclama la eliminación unilateral por parte de Amazon de aproximadamente 300 € de mi cuenta sin aviso ni justificación. Por favor respondan lo antes posible que llevamos mas de un mes con este asunto abierto y su soporte es incapaz de dar una solución escudándose en que esto depende de otro departamento que debería responder en 48 horas pero que nunca lo hace y su servicio de atención al cliente alega no poder hacer nada mas. Les adjunto los movimientos de las tarjetas. Sin otro particular, atentamente.

C. B.

Problem con reembolso

Realice un pedido q nunca llegó y no me reembolsan el dinero

A. G.

Problema con un pedido

Estimado/a responsable de Atención al Cliente de Amazon: Me dirijo a ustedes para formular una reclamación formal en relación con un pedido realizado el 26 de diciembre, cuya entrega estaba prevista para el 31 de diciembre por la mañana. En primer lugar, el día 31 el pedido no fue entregado. Posteriormente, en el seguimiento del envío se indicaba falsamente un intento de entrega el día 30, así como un supuesto contacto conmigo que nunca se produjo, ya que no recibí llamadas, mensajes ni avisos. A día de hoy, la situación es aún más grave, puesto que el pedido figura como “ENTREGADO”, cuando yo no he recibido el paquete en ningún momento, ni lo ha recibido ninguna persona autorizada en mi nombre. Además, cuando contacté telefónicamente con Amazon para informar de esta incidencia, en todas las ocasiones se me facilitó un número de teléfono de tarificación especial (de pago), lo que me ha supuesto un perjuicio añadido, pese a tratarse de una incidencia imputable exclusivamente al servicio de entrega. Por todo lo expuesto, solicito de manera inmediata: El reembolso íntegro del importe abonado, conforme a la normativa de protección de consumidores. Una explicación sobre la derivación reiterada a números de tarificación especial, tratándose de una reclamación por un servicio no prestado correctamente. Quedo a la espera de una solución urgente. Atentamente, Ana Garcés Bibián

Esta empresa suele contestar en 12 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.