A. R.
24/04/2026

Oferta falsa

Estimados señores, Me dirijo nuevamente a ustedes en relación con los siguientes pedidos: Pedido n.º 402-7467203-4331567 Pedido n.º 408-7313688-5588359 Pedido n.º 406-7684875-3414706 El producto adquirido fue unos zapatos Dr. Martens 1461, talla 42. En relación con los dos primeros pedidos, recibí en ambas ocasiones un producto incorrecto (tallas inferiores a la solicitada), lo que constituye un incumplimiento contractual por su parte. Ante la imposibilidad de obtener una solución adecuada por parte de su servicio de atención al cliente —limitándose a ofrecer el reembolso— me vi obligado a realizar una nueva compra del mismo producto (pedido n.º 406-7684875-3414706), esta vez por un importe de 189,97€, superior al precio originalmente abonado (149,52€). Esta situación me ha generado un perjuicio económico directo de 40,45€, derivado exclusivamente de errores imputables a Amazon, sin que exista responsabilidad alguna por mi parte. De acuerdo con la normativa vigente en materia de defensa de consumidores y usuarios, el vendedor está obligado a cumplir el contrato en los términos acordados y a reparar cualquier falta de conformidad sin coste adicional para el consumidor. Por todo lo anterior, SOLICITO: La devolución de la diferencia de precio abonada (40,45€), como compensación por el perjuicio económico ocasionado. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, procederé a trasladar la presente reclamación a los organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Adrián Ruiz García

L. R.
23/04/2026

no poder comprar en la web

me han cancelado la cuenta de amazon, por realizar varias devoluciones de productos que venian defectuoso o que con el paso del tiempo dentro del periodo de garantia han dejado de funcionar

M. P.
23/04/2026

Queja formal por incumplimiento de entrega urgente con consecuencias graves

Estimado equipo de Atención al Cliente, Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal respecto a un pedido que tenía garantizada la entrega en el día de hoy y que, sin embargo, no ha sido entregado. El pedido en cuestión contiene leche especial para corderos recién nacidos (11 días de vida), un producto esencial para su alimentación y supervivencia. Confié plenamente en la garantía de entrega ofrecida por Amazon, ya que se trata de una necesidad urgente y crítica. Tras no recibir el pedido, contacté con su servicio de atención al cliente, donde se me indicó que la responsabilidad recaía en la empresa de transporte y que la única solución ofrecida es la cancelación con reembolso. Esta respuesta resulta completamente insuficiente dada la gravedad de la situación. Debido a este incumplimiento: Los animales dependen de este suministro para sobrevivir. Hoy es día festivo en Castilla y León,por lo que no tengo acceso a ningún establecimiento donde adquirir una alternativa, ni siquiera leche convencional. La falta de previsión y de solución por parte de Amazon ha generado un perjuicio real y urgente. Solicito: Una explicación detallada de lo ocurrido. Que se asuman responsabilidades más allá de un simple reembolso. Una solución inmediata o compensación acorde al perjuicio causado. Considero inaceptable que un pedido con entrega garantizada, especialmente tratándose de un producto crítico, no tenga ningún tipo de respaldo ni alternativa cuando falla. Quedo a la espera de una respuesta urgente.

K. V.
23/04/2026

Problema con el reembolso de un producto que nunca me llego

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que Amazon me devuelva mi dinero de la compra de un Apple whatch se 3,que me costó 334 euros y que nunca me llegó porque el entregador contratado por la empresa Amazon me entregó una botella de vino.y ahora Amazon no me quiere responder por mi dinero.les envié fotos y les envié la botella y aún así no me quiere devolver mi dinero SOLICITO […].  Mi dinero

A. A.

PEDIDO ROTO

Hola Realicé un pedido el 9 de Febrero de 2026 de un pack de 4 cajas de plastico de Acan Tradineur y pagué 49.99€. Me entregaron las cajas rotas. Desde Febrero estoy reclamándolo. Vino un transportista de Seur de Amazon a por las cajas que devolví pero parece que no saben lo que ha pasado con la devolución y llevan dándome largas desde entonces. He mandado montones de emails y me han contestado y llamado reconociendo su error y diciéndome que me van a devolver el dinero. Pero no . Tengo fotos y montones de emails pero no puedo adjuntarlos aquí porque no me admite el formato del archivo ni el tamaño de las fotos

D. C.
23/04/2026

Amazon me miente con el envío de su producto

Estimados/as señores/as: En fecha 10/2/2026 adquirí en su página web Amazon.es el producto PRAGMATA - Switch2. Se me dijo que la entrega sería el 23/4/2026, hablé el 22/4/2026 con soporte porque el pedido no había salido, me aseguraron que ellos tenían stock del producto, que no lo enviaban porque era mi culpa y de mi banco que no emitía el pago, me forzaron a cambiar el banco y método de pago. Tras eso, pasó el día y me llegó un correo en el que retrasaban indefinidamente el producto, por lo que fui a hablar con el soporte y no fueron capaces de resolver nada, sólo darme excusas, ni una disculpa por mentirme el día anterior.

J. V.

Pedido equivocado

Hola , realice un pedido y me fue entregado un producto que no tiene nada que ver con lo comprado. Puesto en contacto con Amazon , me remiten al proveedor externo y el externo me remite a Amazon. La solución que me da Amazon es la devolución del dinero y yo lo que quiero es que me sea entregado el pedido que yo realicé. Solo pido que Amazon cumpla , yo hago el pedido correctamente, lo pago, me lo confirman, y me es entregado algo diferente, que yo no quiero. Porque no me entregan lo que compré? Me siento engañado y que se han reído de mi, más el tiempo que me están haciendo perder.

F. D.
22/04/2026

nal de 2 cobros indebidos de 2 articulos devueltos correctamente.

Estimados/as señores/as: En fechas 19 de Diciembre de 2025 y 15 de Enero de 2026 adquirí en su página web Amazon.es los productos: Tommy Hilfiger Cazadora Bomber Mujer Casual 19/12/2026) con numero de pedido 405- 22003444-3899538, y Samsumg Galaxy Watch-Reloj Inteligente con numero de pedido 405-8307524-8697936. Una vez recibido los productos, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por correo electronico en fechas : 14 y 17 de Enero de 2026 . Los productos fueron entregados en su embalaje , en el punto Celeritas Papeleria Cadiz, el 24 de Enero de 2026, siendo recogidos por la empresa de transporte el 27 de Enero de 2026 y, entregada la devolucion en el almacen de destino el 3 de Febrero de 2026. No obstante, los dias 13 y 28 de Febrero de 2026 recibi un correo electronco de devolucion@amazon.es donde se me indicaba que no habian recibido la devolucion de ambos articulos, y que se iban a cobrar los gastos totales del importe de ambos articulos, tras la emision previa de su reembolso por adelantado. Mi respuesta inmediata fue indicarles que las devoluciones se habian realizado correctamente en el punto Celeritas correspondiente, constando en las paginas de seguimiento de envios de la empresa Celeritas. Posteriormente los dias 28 de Febrero de 2026 y 15 de Marzo de 2026 recibi un nuevo correo electronico de devolucion@amazon.es, donde me informaban que me habian vuelto a cobrar los cargos de ambos articulos, mediante mi metodo de pago original y habitual. Por ultimo el pasado 17 de Marzo de 2026 envie un nuevo correo electronico a devolucion@amazon.es donde demostraba la correcta devolucion de ambos articulos a traves de las 2 paginas de seguimiento de envios de Celeritas correspondientes, adjuntando de nuevo las copias de las paginas web de seguimiento de envios de Celeritas de las devoluciones, asi como de los correos electronicos recibidos, exigiendo el reintegro de los cobros indebidos realizados correspondientes a las devoluciones correctamente realizadas. Adjunto copias de los correos electronicos recibidos y enviados: 1er Correo: Hola, francisco: Este es un recordatorio para devolver el artículo que se indica a continuación. Hemos emitido tu reembolso por adelantado, pero seguimos esperando recibir la devolución. Devuelve el artículo antes del lun, 23 feb para evitar que se te vuelva a cobrar. Haz clic en Ver el estado de la devolución y el reembolso para acceder a la etiqueta de devolución. Ver el estado de la devolución y del reembolso Resumen de devolución N.º de pedido 405-2200344-3899538 Subtotal de artículos: 80,17 € Impuesto: 16,83 € Cargo total estimado: 97,00 € A tu método de pago original se le cobrará 97,00 € si no devuelves el artículo antes del lun, 23 feb. Devolver antes del lun, 23 feb Producto que se va a devolver: 1 Tommy Hilfiger Cazadora Bomber Mujer... Cantidad: 1 2º Correo: Hola, francisco: Este es un recordatorio para devolver el artículo que se indica a continuación. Hemos emitido tu reembolso por adelantado, pero seguimos esperando recibir la devolución. Devuelve el artículo antes del mar, 10 mar para evitar que se te vuelva a cobrar. Haz clic en Ver el estado de la devolución y el reembolso para acceder a la etiqueta de devolución. Ver el estado de la devolución y del reembolso Resumen de devolución N.º de pedido 405-8307524-8697936 Subtotal de artículos: 82,64 € Impuesto: 17,35 € Envío: 0,00 € Cargo total estimado: 99,99 € A tu método de pago original se le cobrará 99,99 € si no devuelves el artículo antes del mar, 10 mar. Devolver antes del mar, 10 mar Producto que se va a devolver: 1 Samsung Galaxy Watch - Reloj inteligente... Cantidad: 1 3erºCorreo::Hola, francisco: Se te ha cobrado mediante método de pago original. Hemos procesado el reembolso de tu devolución y esperamos que nos devuelvas el artículo original antes del 23 feb. 2026. Como aún no hemos recibido el artículo original, te hemos vuelto a cobrar en método de pago original. Ver tu devolución Resumen de reversión del cargo N.º de pedido 405-2200344-3899538 Subtotal de artículos: 80,17 € Impuesto: 16,83 € Cargo total: 97,00 € 97,00 € se ha cargado a tu método de pago original Producto que se va a devolver: 1 Tommy Hilfiger Cazadora Bomber Mujer... Cantidad: 1 4º Correo:Hola, francisco: Se te ha cobrado mediante método de pago original. Hemos procesado el reembolso de tu devolución y esperamos que nos devuelvas el artículo original antes del 10 mar. 2026. Como aún no hemos recibido el artículo original, te hemos vuelto a cobrar en método de pago original. Ver tu devolución Resumen de reversión del cargo N.º de pedido 405-8307524-8697936 Subtotal de artículos: 82,64 € Impuesto: 17,35 € Envío: 0,00 € Cargo total: 99,99 € 99,99 € se ha cargado a tu método de pago original Producto que se va a devolver: 1 Samsung Galaxy Watch - Reloj inteligente... Cantidad: 1 5º Correo: Sobre nosotros Nuestros servicios Punto Celeritas Actualidad Contacto es_ES ES en_GB pt_PT Celeritas – Allí donde tú quieres Sobre nosotros Nuestros servicios Punto Celeritas Actualidad Contacto es_ES ES en_GB pt_PT Detalles de tu pedido Pedido de: AMAZON Tu número de referencia:574358380 Tu número de pedido:D0nqQMJYRRMA Transportista encargado de tu pedido:A TU HORA EXPRESS NACIONAL Fecha de pedido al transportista:14/01/2026 19:05:47 Origen: CADIZ Punto:PAPELERIA CADIZ (+ info aquí) Destino: San Fernando de Henares Número de bultos: 1 Kilos: 0.79 ENVIO DEVUELTO 03/02/2026 - 15:00 - Devolución entregada en almacén 6º Correo: Sobre nosotros Nuestros servicios Punto Celeritas Actualidad Contacto es_ES ES Celeritas – Allí donde tú quieres Sobre nosotros Nuestros servicios Punto Celeritas Actualidad Contacto es_ES ES Detalles de tu pedido Pedido de: AMAZON Tu número de referencia: 574417964 Tu número de pedido: DdMNQ1J6RRMA Transportista encargado de tu pedido: A TU HORA EXPRESS NACIONAL Fecha de pedido al transportista: 17/01/2026 20:06:09 Origen: CADIZ Punto: PAPELERIA CADIZ (+ info aquí) Destino: San Fernando de Henares Número de bultos: 1 Kilos: 0.3 ENVIO DEVUELTO 03/02/2026 - 15:00 - Devolución entregada en almacén de destino Tu pedido ha llegado al almacén de devolución. Se procederá al reembolso correspondiente una vez se revise el contenido. 03/02/2026 - 07:11 - Lectura en almacen de Cruce 28/01/2026 - 16:42 - Devolución preparada en plataforma local Tu pedido está en tránsito al almacén de origen. 27/01/202 SOLICITO : La devolucion, a la mayor brevedad, del importe de ambos articulos correctamente devueltos, que suponen la cantidad de 196,99 Euros, asi como algun tipo de compensacion por las molestias ocasionadas y las perdidas de tiempo causadas, habiendome creado una desconfianza en su empresa que ha hecho y hara que disminuya o finalize mis compras. Sin otro particular, atentamente.

D. C.
22/04/2026

Reclamación de cargo indebido por devolución ya procesada

Con fecha 22 de abril de 2026, Amazon.es me ha enviado una notificación exigiéndome la devolución física de un artículo valorado en 33,90€ , bajo amenaza de cobrar dicho importe si no se devuelve antes del 1 de mayo de 2026. El motivo indicado es “Producto incorrecto recibido”, que fue el motivo que yo mismo indiqué en su momento al solicitar el reso de forma legítima. Este nuevo episodio se produce en el contexto de la limitación injustificada de mi cuenta ya reclamada ante OCU (reclamación n.º 14852772), y forma parte de un patrón de actuación intimidatoria por parte de Amazon contra mi cuenta tras haber ejercido mis derechos legales como consumidor. Lo que solicito: Que Amazon confirme que la devolución ha sido correctamente registrada y que no se me cargue ningún importe adicional, y que este caso sea vinculado a la reclamación existente n.º 14852772.

V. O.
22/04/2026

Problema con el reembolso.

Estoy pendiente de un reembolso de Amazon y no ha llegado después de esperar el periodo que indican.