TRAS DEVOLVER EL PRODUCTO EQUIVOCADO A AMAZON ME HAN COBRADO EL DINERO EN MI TARJETA

Entrega

E. M.

A: AMAZON

09/03/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 27/12/2025 adquirí en su página web WWW.AMAZON.ES el producto : Kit Gel de Uñas, Phoenixy 8 Colores Poly Uñas Gel de 15 ml con Lámpara de 36W, Kit de Uñas de Extensión Poly Regalo Profesional de Arte de Uñas en Casa para Mujeres | B0BS69HW2Y. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido TAN SOLO UNA LAMPARA DE UÑAS , por lo que procedi a la devolución del mismo que en cuanto entregue en correos se me abono. A Fecha de hoy he recibido un cargo indicándome que no he enviado el producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de la compra, mails cruzados con amazon , cargo en mi tarjeta en fecha de hoy , justificante de la entrega del producto en correos. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto se me devuelva mi dinero porque a dis de hoy estoy sin el producto comprado y sin mi dinero.