Clasificación
- 83%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reembolso
Hola, Realicé un pedido con referencia ISRRK a través de la página web https://refortek.com.es/products/account, correspondiente a una cuenta de YouTube Premium que se anunciaba como original y con entrega en menos de 24 horas. Sin embargo, la cuenta facilitada no es válida, ya que no existe o no permite el acceso, por lo que el servicio no ha sido entregado correctamente. He intentado contactar en varias ocasiones durante más de cuatro días sin obtener respuesta por parte del vendedor, a pesar de los medios de contacto indicados en su web. Por este motivo, solicito la devolución del importe abonado, al no haberse prestado el servicio en las condiciones indicadas. Quedo a la espera de una solución a la mayor brevedad posible. Un saludo.
Digital
realicé la compra de una clave de YouTube Premium por 12 meses a través de la página web Refortek, abonando un importe de [CANTIDAD] €. Tras efectuar el pago, el pedido aparece en el sistema como “entregado”. Sin embargo, no he recibido ningún tipo de producto, clave ni acceso al servicio contratado. He intentado contactar con la empresa a través del teléfono facilitado en la web, pero dicho número no está disponible o no permite establecer contacto, por lo que no ha sido posible obtener respuesta ni solución. En consecuencia: • El pedido figura como entregado, pero no he recibido nada • No he podido contactar con la empresa • El servicio contratado no ha sido proporcionado Por todo ello, solicito la revisión de lo ocurrido y la devolución del importe abonado, ya que el producto adquirido no ha sido recibido.
Netflix 4k Reclamo reembolso por mal y nulo servicio
El 30 de Enero realice una compra de una suscripción de Netflix premium por 1 año el cual nunca ha funcionado me dio por último una cuenta con suscripción normal con anuncios, le reclamé que compre una cuenta no una cuenta compartida en la cual se conectan más personas de todas las partes e idiomas y cambien,eliminan usuarios cambian idiomas etc Le he reclamado por todos los sitios, en la web no funciona el tlf de contacto y los emails se devuelven, contacté a un tal Max ya ni contesta y ya no funciona el servicio. Solicito la devolución de los 53'99€ si no me veré obligado a tomar otras medidas ya que dispongo de más información.
Reclamación dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque (ridículo), compro un código de una plataforma de música en su web (se supone que vitalicio) y me envían un txt con un Gmail de yo que se quien y un password que no hay manera de que funcione. Reclamo por correo (el número de teléfono asociado es falso) para un reembolso. El primer correo que me envían (tras reclamarles el dinero) parece una plantilla, cuando les vuelvo a responder, no vuelven a decir nada. Solicito el reembolso de los 29,99€. Número de pedido es: LMRCP
Incumplimiento venta
Estimados/as señores/as: El pasado día 22 de febrero compré en su web on line el artículo Duolingo Super Plan Familiar – Suscripción 1 Año , con entrega digital inmediata. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 02 de Marzo de 2026 todavía no he recibido mi producto. SOLICITO, la devolución del importe cobrado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.