S. V.

INCUMPLIMIENTO RESERVA FURGONETA

A quien corresponda: Quiero expresar mi profunda indignación por la situación absolutamente inadmisible que estoy viviendo con mi reserva de una furgoneta. Realicé la reserva con antelación a la empresa FREE2MOVE, precisamente para evitar problemas y asegurar el vehículo para mi viaje. Sin embargo, sorprendentemente, al acercarme días antes a las instalaciones en Albacete donde debía recoger el día 5 de diciembre la furgoneta y preguntar sobre la disponibilidad, se me comunica que la furgoneta no está disponible, que tiene asignado a otra persona un alquiler de larga duración,dejándome en una situación totalmente inaceptable, y sin darme otra solución, la cual solicito que no pasa nada si son 2 vehículos y la recogida es en otra localidad. Si no llego a preguntar, me encuentro el día del viaje sin vehículo. El viaje ya está reservado, pagado y planificado, y somos 8 personas con niños y personas de 3ª edad las que dependemos de esta furgoneta. Ahora mismo estamos todas en el aire, esperando a ver si finalmente podremos viajar o no, únicamente por una negligencia en la gestión de su parte. Me parece una falta de profesionalidad y de respeto hacia el cliente. Una reserva confirmada implica un compromiso, y la empresa FREE2MOV lo ha incumplido. Esta situación me está generando un perjuicio evidente tanto económico como organizativo. Gracias por su atención. Espero una respuesta.

M. H.
25/11/2025

Problemas con web y Atención al cliente

La atención de Shein es nefasta, y su web, un auténtico desastre. Mi problema, es que Shein no tiene una página web adecuada, y como les he dicho en muchas ocasiones, en atención al cliente, no te da la opción para exponer tu problema, sino que aparecen preguntas, que puede que no sean las que necesitas, además no recuerdo bien, si te da la opción de otros, creo que sí, pero si pinchas en ella, te vuelven a salir preguntas guiadas, no hay ningún apartado donde explicar tu problema. Llevo un más de mes intentando hacer la devolución de los pedidos que me han enviado y no lo he conseguido, porque, como digo, su atención al cliente es nefasta. No hay un teléfono al que llamar, y la web no es nada fácil ni intuitiva, para conseguir que al cliente le atiendan, porque expones tu caso y como ya he dicho antes, las preguntas y respuestas no son las que necesitas, a través del chat, es más de lo mismo, no te solucionan nada. Este el gran problema, que ustedes no tienen una web intuitiva, y como les he dicho en muchas ocasiones, su atención al cliente es NEFASTA. Cuando me di cuenta de que con mis conocimientos no sería capaz de hacerles llegar mi reclamación, pensé en Instagram, opción que hasta entonces había desechado, ya que yo como muchas personas, no se utilizar las redes sociales. Así que tuve que pedirle a una amiga que me ayudara a poner la reclamación. Pero ya era tarde, además había perdido mucho tiempo anteriormente, intentando poner la reclamación a través de la web. Justo cuando me contestaron para pedir la información sobre los pedidos, les expliqué, que estaba enferma. Es más, creo que una de las causas de mi enfermedad, tuvo que ver con la ansiedad e impotencia provocada por no poder comunicarme con ellos de ninguna forma en la que yo me pudiese manejar en la web. Ya sé que eso es indemostrable, pero cuando te desesperas por las trabas que te encuentras para hacer una reclamación través de una web que no te lo permite, la ansiedad y la impotencia que sientes, bajan tus defensas y es sencillísimo coger cualquier virus y caer enferma. Adjunté los justificantes médicos y les pedí más tiempo para tiempo para enviarles la información, pero no los han tenido en cuenta para nada. Entiendo que son una empresa y no tienen por qué tener en cuenta mi enfermedad, pero también ellos deberían comprender, que con lo mal que funciona su web y la atención al cliente, puede que al cliente le ocurra lo que me ha pasado a mí y tener un poco de maño izquierda cuando ocurren este tipo de cosas y también un poco de humanidad. Somos clientes, no números. Aunque no sé de qué me sorprendo, si ni siquiera tienen personal para la atención telefónica, como la mayoría de las empresas, para no gastar dinero en contratar gente para ello y todo tenemos que hacerlo los clientes, sepamos o no sepamos hacerlo, que humanidad se puede esperar de Ustedes. El caso es que no he podido enviar la información sobre los pedidos que quería devolver a tiempo , repito que llevo que más de un mes para hacer esta devolución debido a que he estado gran parte de mi tiempo intentándolo a través de su web, que en un principio me hizo una devolución combinada, y además había artículos que no aparecían en mis pedidos, y como he dicho y diré hasta la saciedad, la pésima atención al cliente y la falta y la falta de una atención telefónica, como tienen otras empresas, me han impedido hacerlo a tiempo. Pero ¿Cómo se puede tener una atención al cliente sin un teléfono con el que ponerse en contacto con la empresa? Hace algo más de un mes lo tenían, sí que es verdad que era un horario reducido y de lunes a viernes, además tenías la opción de solicitar una llamada, a mi me ha pasado con otras devoluciones. La atención telefónica es imprescindible para la atención al cliente, porque hay problemas que no se pueden solucionar más que con la atención telefónica. Pero claro para eso has de contratar personal y pagarlo, y eso a Shein no le interesa por que es gastar dinero. Lo más fácil para Shein es que el cliente soluciona sus problemas él/ella solo/a, sin ayuda humana, sin tener en cuenta que no todo el mundo sabe moverse por su web o sabe manejar redes sociales y además no tiene porque saber hacerlo, porque, al menos a mi no me paga Shein, me paga mi empresa por hacer mi trabajo, no lo hace Shein por hacer el trabajo que deberían solucionar sus empleados/as, pero claro si no contratan empleados para atender al cliente, como he dicho antes, les sale todo mucho más económico y acabamos pagándolo los clientes que como digo no saben manejarse en su web ni trabajar con redes sociales, que aunque no lo crean somos muchos/as. Al final, la última opción que te queda es poner reclamaciones públicas en alguna de sus publicaciones de Instagram, para que todo el mundo pueda ver lo mala que funcionan su web y sobre todo su ATENCIÓN AL CLIENTE. Pero lo peor no es eso, es que en cuanto pueden cambian sus publicaciones, para que los/as clientes/as, no puedan ver las reclamaciones publicadas y su imagen no se vea dañada. ESO ES TRATAR MAL A LOS Y LAS CLIENTES. Así que, si no tienen en cuenta todo lo que les ha comunicado anteriormente, además de los correos a los que les he contestado y, no me dan una solución para hacer las devoluciones, ya que en el último correo me comunicaron que se había pasado el plazo de devolución, lo que fue debido a que he estado perdiendo mucho de mi tiempo en su nefasta web, sin conseguir nada hasta que mi amiga me enseñó a poner publicaciones en Shein, y además, no han tenido en cuenta los justificantes médicos de mi doctora indicando que debía guardar reposo por enfermedad, me dedicaré a publicar todo esto en público, en su Instagram y en otras redes sociales, hasta que sus actuales y posibles clientes, cuando entren en su Instagram y en otras redes sociales, se den cuenta de que su ATENCIÓN AL CLIENTE es más que NEFASTA y su trato al cliente, cuando tiene un problema es nulo. También lo publicaré en la OCU. Y lo pondré una y otra vez, aunque cambien sus publicaciones. Así que, por favor, denme una solución cuanto antes al problema que ustedes con su mala praxis han provocado, y dejen ya de mandarme anuncios, porque hasta que no solucionen mi problema, no volveré a comprar nada en Shein, incluso después me lo pensaré. Un saludo Margarita Hermira Herranz. Tfno.: +34 650 19 78 35. Email: margaritahermiraherranz@gmail.com

Reclamación por incumplimiento de las condiciones de entrega e inadecuada gestión del envío.

Estimados señores: Por medio de la presente presento una reclamación formal contra General Logistics Systems Spain, S.A. (” GLS Spain”) por el incorrecto manejo de mi envío y el incumplimiento de las instrucciones de entrega proporcionadas por mí. En el día de hoy, [indicar fecha], recibí una llamada telefónica de un agente de GLS para consultar si podían entregar mi paquete en un ParcelShop. De manera clara y explícita respondí que no, ya que mis horarios laborales no me permiten desplazarme a dicho punto. Precisamente por esa razón indiqué como dirección de entrega mi lugar de trabajo. Durante la llamada informé al agente del horario de mi oficina, y expliqué que coincide prácticamente con el horario del ParcelShop propuesto, por lo que no puedo recoger el paquete allí bajo ningún concepto. El agente quedó informado de que la entrega debía realizarse en mi centro de trabajo y dentro del horario indicado. A pesar de esta comunicación, el seguimiento registra un supuesto “intento de entrega” a las 15:30, horario que no corresponde con el horario operativo de mi oficina ni con el del ParcelShop. Posteriormente, a las 16:37, el paquete fue depositado en un ParcelShop pese a haber manifestado expresamente mi negativa. Quiero dejar constancia de que yo me encontraba en mi oficina desde las 16:00, por lo que, además de ignorar mis instrucciones, no se realizó ningún intento real de entrega en la dirección correcta. Este proceder contradice lo acordado con el agente de GLS, supone un incumplimiento claro del servicio contratado y me obliga nuevamente a desplazarme a un lugar que ya indiqué que no podía utilizar. Cabe señalar que esta situación no es aislada: en un envío anterior sufrí exactamente el mismo problema, dejándose el paquete en un ParcelShop no solicitado y sin previo aviso. Por todo lo anterior: Solicito formalmente: Una revisión completa de la gestión realizada en el día de hoy. Una explicación por escrito de por qué se ignoraron mis instrucciones y se registró un intento de entrega en un horario incompatible. Las medidas correctoras necesarias para evitar que esta situación vuelva a repetirse. Finalmente, deseo añadir que considero que la responsabilidad de lo sucedido no recae ni en el repartidor ni en el propio ParcelShop, sino en las directrices de la empresa GLS, que parece estar forzando este tipo de prácticas. Deben entender que no todas las personas tienen las mismas facilidades horarias, y que ignorar las instrucciones del destinatario genera perjuicios innecesarios y una grave falta de calidad en el servicio.

R. L.

no puedo cancelar suscripcion

Estimados señores, Quiero bajar, cancelar mi suscripcion, pero no puedo. He enviado un email a suscripciones@, pero nada. Busqué ayuda para llamar - no me siento cómoda en llamar por tel.. pero nada. Esto me causa decepción. Los derechos de consumidores son claros. Por favor, cancelen mi suscripción. Riki Liedekerken, Holanda ✅ Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007) Art. 97 y 103: el consumidor debe poder desistir de forma sencilla y clara. Art. 112: se presume consentimiento nulo si el contrato limita el derecho de cancelación. ✅ Reglamento (UE) 2011/83 Toda empresa que permita contratar online debe permitir cancelar igual de fácil. ✅ Directrices del Comité Europeo de Protección de Datos (CEPD) El consentimiento debe ser tan fácil de retirar como de dar.

P. B.

El producto nunca llega

Hola, estoy intentado preguntar porque no me llega el producto que supuestamente me tenía que haber llegado a mi domicilio hace 2 semanas, pero es imposible contactar con esta empresa por teléfono. Lo unico que se puede hacer es abrir un ticket que curiosamente es cerrado el mismo día que se abre, sin dar una respuesta a la incidencia.

I. N.

Cambio de compañía

Estimados/as señores/as: Con fecha 27-11-2025 contraté por [teléfono/on line] la línea [elegir tipología: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de […€] en concepto de permanencia. El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: con la compañía aprrop haciéndose pasar por Vodafone . Me mandaron el contrato en catalán y no entendía nada , solicité que me lo mandaran en castellano y no me llegó nunca. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. T.

corte de suministro

llevo desde el dia 24 de noviembre por la mañana sin servicio de telefonia, estamos a dia 25 y me dicen que tengo que seguir esperando 24h mas, soy titular de dos lineas 672634891/619445541, he ido a dos oficinas fisicamente y dos dias de llamadas continuadas a todos los departamentos mas dos dias de wassap con ellos tambien y no me lo solucionan

V. E.
25/11/2025

Producto entregado no se corresponde con la descripción DRUNI

Estimados/as señores/as: En fecha 18/11/2025 adquirí a través de la app de Druni dos unidades del producto Kit solución calmante + llavero - 30ML. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí, pues el serum en vez de ser de 30ML, tal y como aparece en la descripción del producto, es de 15 ML. En ningún momento se especifica en la web que el contenido pueda variar, y además, tengo entendido que las posibles modificaciones nunca pueden afectar a la cantidad del producto ofrecido. He rellenado el formulario de atención al cliente día lunes 23/11/2025 (día que recibí el producto, a pesar de que en la web aparece como entregado el sábado 21/11/2025). Adjunto: - Ticket de la compra - Captura del pedido - Captura del producto recibido - Captura de la descripción del producto proporcionada en la web SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

P. M.

Precios abusivos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me parece que duplicar el precio de las entradas oficiales no puede ser justificable por ningún tipo de gestión ni servicios que ofrezcan siendo los mismos que las entradas oficiales. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. M.
25/11/2025

No tengo fibra y necesito teletrabajar. La empresa no me envía un técnico luego de 15 llamadas

No tengo fibra desde el domingo 23 y necesito teletrabajar. La empresa no me envía un técnico luego de 15 llamadas a Servicio a Cliente.