C. C.
Servicio técnico plus

Diagnóstico incorrecto e intento de cobro excesivo

Hola, mi calentador de gas se estropeó, llamé a Servicio Técnico Plus y me enviaron a un técnico que nos llamó y dijo que el cobro por la visita eran 40€. Al llegar vinieron dos técnicos y me cobraron 50€ por la visita y no miraron nada más que ver si la llama se encendía con agua caliente. Dijeron que habia que cambiar el termo completo porque era antiguo, no había piezas y era muy complicado arreglarlo y querían cobrar 640€ por el cambio, del que nos descontarían los 50€ si lo hacíamos con ellos. Les dije que me habían dicho que era problema de la membrana y dijeron que mi termo no lleva membrana. Por internet vi que había termos por 200€ en el corte inglés nuevos. Pedí otra opinión, y al día siguiente vino otro técnico y efectivamente dijo que era problema de la membrana -el cuerpo de gas normalmente no falla y lo que suele fallar es el de agua - y nos lo cambió por 120€, nos dijo que el termo era muy bueno y podía durar con buen mantenimiento otros 20 años, y no entendía cómo no uno, sino dos técnicos que habían venido juntos habían dado esa solución. Siento que nos timaron. Pusimos una reclamación a servicio técnico plus y dicen que han llamado al taller del técnico que trajeron, y hemos llamado varias veces pero nadie nos ha resuelto nada.

Oposición a reclamación de deuda por prescripción

Oposición a reclamación de deuda por prescripción En relación con la reclamación de deuda comunicada mediante escrito recibido con 16 de marzo del 2026 , por importe aproximado de 469,88 EXPONE: PRIMERO.- Que dicha deuda se refiere, según indican, a una facturación de hace por lo menos 14 años. SEGUNDO.- Que durante todo este tiempo no ha recibido reclamación fehaciente alguna, ni notificación formal de deuda, ni requerimiento judicial, por lo que ha transcurrido ampliamente el plazo legal de prescripción establecido en el artículo 1964 del Código Civil. TERCERO.- Que, por tanto, la supuesta deuda se encuentra legalmente prescrita, no siendo exigible en la actualidad. CUARTO.- Que, adicionalmente, no se aportan documentos que acrediten de forma suficiente la existencia, origen y cálculo de la deuda reclamada. Por todo ello, SOLICITA: La inmediata anulación de la reclamación de deuda por estar prescrita. La abstención de realizar nuevas reclamaciones por este concepto. En caso contrario, se remita copia de toda la documentación acreditativa (contrato, facturas, notificaciones previas, etc.), reservándose el ejercicio de las acciones legales oportunas. Asimismo, se advierte que cualquier inclusión indebida en ficheros de morosidad será objeto de reclamación ante los organismos competentes. Fdo.: ______M.T.U.I._____________

M. N.
12/04/2026

Hice un pedido y no e recibido respuesta

Realicé un pedido el 23 de Marzo,recibí un correo de confirmación (básicamente que se lo habían cobrado) estamos a 12 de abril y después de muchos mensajes en la página de Instagram no e recibido ni una contestación, necesito que me devuelvan el dinero o me manden el pedido,porque lo necesito ya

V. R.
12/04/2026

Problemas para recibir el pago del vehiculo que se vendio

Hola, Vendimos un coche a compramostucoche, num de contrato YU23158, el dia 1/04/2026, nos dijeron que nos llamarian para liquidar la deuda en un par de dias y ya an pasado 10 dias y no tenemos respuesta ni de compramostucoche ni de la financiera Cofidis. Todo esto puede acarrearnos los gastos de la letras + intereses ya que no tenemos ni el coche. Intentamos ponermos en contacto tanto por telefono como por e-mail, y por telefono te atiende una maquina y por mail no recibimos respuesta. Si vemos que pasan unos dias mas y seguimos sin respuesta de ningun tipo tendremos que tomar acciones legales.

Reclamación por pérdida de mando de garaje asociado a entrega de vehículo

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con la entrega de mi vehículo antiguo en el concesionario San Mariano, con motivo de la compra de un Dacia Sandero el pasado mes de diciembre. Al dejar mi coche en las instalaciones, se me indicó que, en caso de olvidar algún objeto en el interior, el concesionario lo guardaría para su posterior recogida. Desde el primer día informé expresamente de que necesitaba que se guardara el mando del garaje de mi domicilio, el cual además era nuevo. He recordado este asunto en numerosas ocasiones, confiando en que el mando estaba custodiado y que podría recuperarlo sin problema. Sin embargo, a día de hoy no es posible recuperarlo, ya que el vehículo fue retirado por el desguace semanas después. Dado que el extravío del mando no se debe a un error por mi parte, sino a una falta de diligencia en la gestión del objeto que solicité conservar, considero que deben ofrecerme una solución. No estoy dispuesta a asumir el coste de un mando nuevo cuando la responsabilidad recae en el concesionario. Solicito, por tanto, que se me proporcione una compensación adecuada o la reposición del mando extraviado. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo,

A. D.

Cancelación suscripción

Buenos días. Cancelé mi suscripción a Buddyfit en abril de 2025 y de nuevo en abril de 2026 se me vuelve a cobrar la cuota. La prueba más clara de que se canceló es que ahora intento acceder a la cuenta con mis datos y me dice que la cuenta ya no existe, por tanto no puedo gestionarlo a través de su web. Tampoco aparece como suscripción activa en AppStore de iOS, por tanto doble confinación de que estaba cancelada. Solicito que se me haga el reembolso de la cuota cobrada en abril de 2026 y que no se vuelva a cobrar en 2027. Espero respuesta. Gracias

A. O.

CANCELACION INJUSTIFICADA POR PARTE DEL ALOJAMIENTO

Doña Alba Ortiz Mora con DNI 05983578J, con domicilio en Camino Hierbabuena 8 13500 Puertollano, Ciudad Real y correo electrónico albagalileo1a@gmail.com, ante quien corresponda, comparece y como mejor proceda en derecho, EXPONE: PRIMERO.- Que en fecha previa al 2 de abril de 2026 se realizó a través de la plataforma Booking.com la reserva de un alojamiento denominado Baby Fontana, sito en Via del Lavatore (Roma, Italia), para las fechas comprendidas entre el 2 y el 6 de abril de 2026, con número de reserva 5003299974, por importe total de 990 euros. PRIMERO BIS.- Que dicha contratación se efectuó en un contexto de urgencia, tras la cancelación previa de otro alojamiento (por parte del mismo, de forma unilateral) igualmente gestionado por Booking apenas dos días antes del inicio del viaje. SEGUNDO.- Que el alojamiento presentaba una dirección incompleta, careciendo de número identificativo y ubicación precisa, lo que dificultaba gravemente su localización. TERCERO.- Que el horario de ckeck-in fijado era de 14:00 a 17:00, produciéndose un leve retraso en la llegada por causas ajenas a la voluntad de la reclamante. CUARTO.- Que existió comunicación constante con el alojamiento tanto a través de la plataforma Booking como vía Whatsapp, habiendo desaparecido la conversación de whatsapp. No obstante, en la plataforma consta que a las 17:01 horas de procedió a la cancelación, cuando la contratante se encontrada en el taxi contratado a través de la misma plataforma y a escasos minutos del destino. QUINTO.- Que en ningún momento se advirtió de forma clara, expresa y proporcional de la consecuencia de cancelación automática por un retraso de 1 minuto. SEXTA.- que la cancelación se produjo de forma unilateral, sin margen razonable ni alternativa ofrecida, dejando a la reclamante y a su familia, incluida una menor, en situación de absoluta indefensión en un país extranjero. SÉPTIMA.- Que existen reseñas públicas de otros usuarios que describen situaciones similares, evidenciando un posible patrón de actuación. OCTAVO.- Que, tras las gestiones realizadas, Booking ha denegado el reembolso del importe abonado.

R. L.
Dohop

Estafados por Dohop

Contratamos el servicio “ConnectSure” de Dohop a través de la web de EasyJet para proteger una conexión entre vuelos que ellos mismos vendían por separado, con números de reserva NQEMK767 y AAL2IRP8. Nuestro vuelo sufrió un retraso de más de 6 horas, lo que provocó la pérdida de la conexión. A partir de ese momento, Dohop no ofreció ninguna asistencia real: tras más de 3 horas intentando contactar con ellos y sin operadores de habla española, no nos dieron ninguna alternativa, ni reubicación ni solución. Nos vimos completamente desamparados en el aeropuerto, con una mujer embarazada de 25 semanas, situación que requeria una solución eficaz e inmediata (avisamos a Dohop de este extremo, haciendo caso omiso de ello), obligándonos a comprar nuevos billetes por nuestra cuenta para poder regresar a casa, con un coste superior a 600€ (Londres-Barcelona) Desde el principio su única respuesta ha sido escudarse en “fuerza mayor” para no asumir ningún tipo de responsabilidad. En la práctica, esto deja sin valor el servicio que venden, ya que esa cláusula la pueden aplicar en prácticamente cualquier situación. Nos sentimos completamente estafados por esta empresa, ya que contratamos un “seguro” precisamente para cubrir este tipo de incidencias y, cuando ocurrió el problema, no ofrecieron ninguna solución. La forma en que se presenta este servicio durante la compra induce a pensar que estarás protegido en caso de retrasos, pero la realidad es muy diferente, te encuentras sin solución, con tiempos de resupuesta de más de 30-40 minutos al teléfono esperando y comprando unos nuevos vuelos para volver a casa sin compensación alguna. En resumen estafados.

H. O.
bookandroom

Bread of contract and refund request

Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes porque presento reclamación formal contra BOOKANDROOM agencia por un grave incumplimiento contractual en relación con el alquiler de una vivienda, solicitando la resolución inmediata del contrato y la devolución íntegra de todas las cantidades abonadas. Desde el inicio de la operación se produjeron irregularidades relevantes. Aunque era consciente de que el pago debía realizarse antes de la visita del inmueble, decidí continuar basándome en la información facilitada, según la cual podía solicitarse el reembolso en un plazo de 24 horas. Esta garantía constituyó un elemento esencial de mi consentimiento contractual. Posteriormente, aunque se me indicó que el reembolso podía tramitarse en dicho plazo, se me impidió ejercer este derecho alegando la falta de agentes disponibles, lo que hizo el mecanismo de devolución prácticamente inaccesible. No obstante, continué el proceso tras recibir indicaciones de que se enviarían equipos de limpieza para subsanar los problemas de higiene detectados. Durante el pago, mi entidad bancaria emitió alertas de posible operación sospechosa, que fueron minimizadas por la agencia como algo “normal”. A la llegada al inmueble, la vivienda no cumplía los estándares mínimos de habitabilidad e higiene, presentando suciedad, olores persistentes, moho en el frigorífico y deterioro de las instalaciones. El estado del colchón también resultó no ajustarse a lo razonablemente esperado del anuncio. Tras varios días de estancia, se evidenció de forma clara la divergencia entre lo ofertado y la realidad del inmueble, viéndome además condicionada a permanecer en la vivienda debido a mi condición de estudiante y la dificultad de encontrar alojamiento alternativo en un plazo reducido. El inmueble no se corresponde con lo publicitado, ya que la habitación es significativamente menor y las imágenes parecen haber sido tomadas con gran angular, generando una representación engañosa. Asimismo, no se cumplió la promesa expresa de limpieza previa a la entrada. No fue posible encontrar información independiente suficiente sobre la agencia en el momento de la reserva, aunque reservé a través de HousingAnywhere confiando en sus mecanismos de verificación. Asimismo, existía una discrepancia entre las fechas de la reserva en la plataforma y las fechas reales de entrada. Solicité su corrección, pero se me indicó que no era necesaria y que las fechas serían válidas sin modificación, lo que impidió la correcta actualización del periodo de reserva y afectó directamente a la aplicación del plazo de cancelación de 48 horas. Posteriormente, la plataforma indicó que no era posible realizar modificaciones sin aprobación del arrendador. Intenté contactar con el mismo a través del sistema de mensajería, recibiendo únicamente dos respuestas en varios días, lo que limitó de forma significativa mi capacidad de actuación dentro del plazo aplicable. Intenté resolver la situación de forma amistosa con la agencia sin obtener solución satisfactoria. Estos hechos constituyen un incumplimiento contractual grave y pueden suponer infracciones en materia de consumo por prácticas comerciales desleales y falta de conformidad. Como consecuencia directa, me vi obligada a abandonar la vivienda y asumir costes adicionales. SOLICITO: • Resolución inmediata del contrato por incumplimiento • Devolución íntegra de todas las cantidades abonadas. Atentamente, Hiba Outa

M. T.

Siempre cubierto ING

Buenos días , nunca había tenido problemas con el servicio ya que yo regularizo dicho servicio dos veces al mes el día 10 y 28, pues me pusieron que tenía deuda sin haber hecho uso del máximo disponible , me ponía que si hacía la regularización dentro de los 5 días siguientes automáticamente se activaba el servicio de nuevo de hecho tengo captura de imagen de ello, y me encuentro con que he regularizado la cuenta y me han dejado sin el servicio sabiendo que yo el día 28 vuelvo a regularizar dentro nuevo . Me siento engañada ya que si a mí me dice que si regularizo en un periodo de activa de nuevo automático yo cuento con ello y ahora no me deja . Quiero una solución porque para mí es un incumplimiento de contrato del servicio. Puedo aportar la imagen donde indica con esas palabras textuales que se activa automático y no han cumplido con ello .