Llevan semanas esperando para tramitar la desistimación y me dicen que se van a cobrar una penalizac
Estimados/as señores/as: Con fecha 21 de abril de 2026 adquirí a través de su página web el servicio de arrendamiento de vehículo (Suscripción REVEL). El vehículo no ha sido entregado en ningún momento. Inicialmente, el plazo de entrega indicado era de 1 a 2 semanas y, pocos días después, se me permitió seleccionar una fecha de entrega. Sin embargo, llegada dicha fecha, el vehículo no fue entregado y el plazo fue modificado posteriormente a 5-6 semanas, sin una justificación adecuada. Asimismo, se me aseguró que no se realizaría ningún cobro hasta la selección de una fecha de entrega del vehículo. No obstante, aunque llegué a seleccionar dicha fecha, el vehículo no fue entregado en la misma, quedando esta sin efecto. Pese a ello, se procedió al cobro, lo cual resulta improcedente al no haberse cumplido la condición acordada. Ejercí mi derecho legal de desistimiento dentro del plazo de 14 días, tanto por escrito como por vía telefónica, a través de sus canales oficiales y de su aplicación, en fechas 27 y 28 de abril de 2026. No obstante, se me ha indicado que deben contactarme telefónicamente para tramitar la solicitud. A día de hoy, domingo 2 de mayo de 2026, no he recibido dicha llamada. Afirman haber intentado contactar conmigo, pero únicamente consta una llamada perdida el lunes 27 a las 17:49, sin posteriores intentos efectivos. He tratado de ponerme en contacto en múltiples ocasiones durante estos días sin obtener respuesta. A fecha de hoy, no he recibido el reembolso de las cantidades abonadas, pese a que la legislación vigente ampara mi derecho irrenunciable a desistir de un contrato celebrado a distancia. Adjunto copia de la siguiente documentación: contrato de arrendamiento de fecha 21 de abril, capturas de pantalla de la aplicación móvil con la solicitud de cancelación de los días 29 de abril, así como comunicaciones enviadas por correo electrónico. Por todo lo anterior, solicito la devolución inmediata de las cantidades abonadas hasta la fecha. Sin otro particular, atentamente.
No me han reembolsado el dinero
Estimados/as señores/as: Realice antes de navidad una compra de fosa séptica Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] No solo no han contestado a esta 3 reclamación sino que no tengo la fosa séptica no me contestan y no me han reembolsado el importe SOLICITO […]. Reembolso importe Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Hola, quisiera hacer un reclamos sobre la empresa passline en España, el año pasado hice una compra para boletos del concierto de Cuarteto de nos y en enero pedí una devolución por qué por asuntos personales no podría asistir, al principio me dijeron que las fechas habían cambiado y al entrar a la página de no te va a gustar ya ni siquiera aparecía como punto de ventas passline y la fecha no había cambiado, solo que los tickets no se vendían en esa página, pedí el reembolso y me aseguraron que me lo darían dada la magnitud de mi problema por el cual no podría asistir, al poco tiempo me rechazaron la devolución y la volví a tramitar, me aseguraron que ya estaba hecho el reembolso pero el reembolso jamás llegó a mi cuenta, y he visto que no soy la única persona sin estos problemas, en la página de Instagram de passline hay varios comentarios en sus publicaciones diciendo que la página es un fra*ude y que se dedican a hacer est*afa. Quisiera recuperar mi dinero y que la página se reportara como fra*ude, muchas gracias
Movil para otro mercado
Hola. En Julio de 2025 compré un movil Samsung Galaxy S23 Ultra por 567 euros a la empresa MICTECH, vía Carrefour online. El día 1 de enero la cámara dejó de funcionar sin explicación y no ha habido manera de arreglarla. Puesto en contacto con Samsung, me dicen que este dispositivo en concreto está diseñado para el mercado de Estados Unidos. Me consta que el vendedor tiene la obligación de advertir de ello previo a la venta y con claridad, ya que estos aparatos suelen dar ciertos problemas, entre ellos el de la cámara. Carrefor reconoce que eso nos correcto y lamenta que un distribuidor suyo haya hecho esto, pero no va más allá de allí. MICTECH se niega a responderme al respecto de por qué su anuncio no advirtió de este asunto, y también se niegan a darme los datos de su empresa para formalizar una denuncia. Sólo me dicen que me lo reparan al estar en garantía. Por supuesto ello implica vaciar completamente el móvil y que lo tengan más de 3 semanas, con las inconveniencias que ello conlleva. No me sirve. Quiero denunciarles por una venta ilegal. Estoy dispuesto a llegar donde haga falta Gracias
Problema calidad comida
Presento reclamación formal contra Uber Eats por un importe de 20,00 €, debido a un incumplimiento grave en las condiciones del servicio. El pedido fue entregado con un retraso de 90 minutos, lo que provocó que la comida llegara en un estado térmico inadecuado y no apto para el consumo humano, vulnerando las garantías básicas de seguridad alimentaria y obligándome a desechar el producto íntegramente. A pesar de mi condición de suscriptor de Uber One y de haber intentado resolver la incidencia de forma amistosa hasta en 7 ocasiones a través del soporte técnico, la empresa ha respondido cerrando sistemáticamente los chats de atención o eludiendo su responsabilidad, limitándose a realizar un reembolso parcial de solo 5,00 €. Considero esta compensación totalmente insuficiente, ya que el servicio contratado fue defectuoso en su totalidad; por lo tanto, solicito a través de esta administración la mediación para obtener el reembolso íntegro de los 15,00 € restantes, así como una revisión de las prácticas de atención al cliente de la plataforma, que ha mostrado una absoluta falta de transparencia y protección al consumidor.
Baja no notificada ni justificada
A LA ATENCIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE ADESLAS (SEGURCAIXA ADESLAS) Asunto: Reclamación formal por rescisión unilateral del contrato sin preaviso (Póliza nº: 5772643450000845) Datos del titular: Nombre y Apellidos: Ester Benavente Chimeno DNI: 34737636E Domicilio: calle Nadal 50B Teléfono: 665509210 MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN: Por la presente, presento una reclamación formal ante la baja de mi seguro de salud detectada recientemente, la cual se ha producido de forma unilateral por parte de la compañía y sin el preaviso de dos meses que exige el artículo 22 de la Ley 50/1980 de Contrato de Seguro. A fecha de hoy, no he recibido ninguna notificación fehaciente que justifique la rescisión del contrato ni los motivos de la misma. Esta falta de comunicación me ha dejado en una situación de desprotección sanitaria, vulnerando mis derechos como asegurada y consumidora. PETICIÓN: La reactivación inmediata de mi póliza nº 5772643450000845 en las mismas condiciones que venía disfrutando. Una explicación por escrito del motivo por el cual se ha procedido a la baja sin la comunicación previa legalmente establecida. La continuidad de mi antigüedad a todos los efectos, sin aplicación de nuevos periodos de carencia. Les informo de que, de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo legal, elevaré esta reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP). Atentamente, Ester Benavente Chimeno Fecha:2/05/2026
Retraso envío de maleta
He contratado con ustedes el envío de una maleta desde Gijón (Asturias), para un hotel de Benidorm (Alicante), con fecha de recogida el 29 de Abril y compromiso de entrega en 24h. La maleta llegó a Alicante el día 30 a las 8 de la mañana pero increíblemente no se entregó ese día, no se me comunicó absolutamente nada y al ser fiesta al día siguiente no pude contactar con nadie. Finalmente la maleta ha llegado hoy, día 2 de Mayo, 72h después, no 24 como ustedes se comprometen en el contrato, es decir han incumplido ustedes el contrato y exijo que me devuelvan el importe del mismo, ya no les voy reclamar daños y perjuicios, que también podría. Un saludo.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenos días, el 13 de abril hice una compra online de ropa a la empresa ELENA GARCIA MADRID por importe de 101,88€. Lo que me enviaron no tiene nada que ver con lo que publicitan,NADA, es muy baja calidad e imponible totalmente, He reclamado , me siento totalmente engañada. Después de contactar por correo, por más de 15 veces, con la empresa lo que me ofrecen no compensa lo que pagué. Me ofrecen :primero el 15% del total ,después el 30% y por último el 50%. Les digo que no,que deseo devolver el pedido y que me den la dirección para poder hacerlo. He insistido continuamente ,durante muchos correos, para que me envíen la dirección de la devolución,hoy,después de una semana de correos,dicen que no lo puedo devolver a Madrid,que es donde lo compré y de donde yo creía que llegaban los vestidos,ya que,en ningún momento entiendes,no ponen en ningún lugar ,que los hiciesen y que llegasen de China. Me siento totalmente engañada y pienso que esta empresa;Elena García Madrid,con una página web impresionante,debería de dejar de engañar a los clientes y hacerse cargo de las devoluciones en España.Tengo todos los correos que Elena García Madrid me envió para que desistiera de la devolución y para no enviarme la dirección de China.
Trato del responsable por promocion dia de la madre
Motivo: Mala gestión de promoción y trato despectivo por parte del responsable. Hechos: A la hora 12:20 10 minutos antes de la apertura de la tienda. Por lo tanto sin haber entregado ninguna de las 10 pizzas diarias y estando yo en la posicion 4. Durante la promoción de "10 pizzas gratis" de los días 1-3 de mayo, el responsable del centro (identificado como responsable) obstaculizó el acceso a la misma, proporcionando información contradictoria al negar inicialmente la disponibilidad del producto para luego admitirla tras la insistencia de los clientes. A este incumplimiento de la operativa se sumó una grave falta de educación y profesionalidad. El responsable se dirigió a los clientes de forma vejatoria con la frase: "Encima que les damos pizzas gratis, se quejan". Este comportamiento es inaceptable, ya que trata un compromiso publicitario de la marca como un acto de caridad personal, faltando al respeto a los usuarios. Solicitud: No se solicita compensación económica ni comercial de ningún tipo. Se exige formalmente que la empresa tome las medidas disciplinarias pertinentes contra dicho responsable por su trato despectivo y su gestión negligente, garantizando que este tipo de conductas no se repitan en el servicio al público.
No me hacen el reembolso, ni me llega lo que pedí solo me dan bonos quiero mi dinero o el pedido ya
No llego el pedido 02692R370426 hace un mes y como quieren que lo envie para mi reembolso si no lo he recibido?? Viene por MRW una compañía de transporte que es nefasta por dios