Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

X. C.
20/10/2025

Desistimiento

La consumidora adquirió el producto indicado a través de la tienda online de Sephora España, efectuando el pago mediante la plataforma Klarna. El día 04 de septiembre de 2025 recibió el pedido y el 12 de septiembre de 2025 Sephora confirmó la recepción de la devolución dentro del plazo legal de 14 días para ejercer el derecho de desistimiento, establecido en los artículos 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre. El producto fue únicamente abierto para comprobar su estado y funcionamiento, sin haber sido utilizado para un uso efectivo, por lo que no se vulnera el derecho de desistimiento conforme al artículo 103.e) del Real Decreto Legislativo 1/2007. Pese a ello, Sephora no ha procedido al reembolso correspondiente y ha solicitado que la consumidora acuda a recoger el artículo a una tienda física, lo cual carece de base legal tratándose de una compra online. Además dice que de esto se tiene que encargar Dyson cuando la compra la hice a Sephora y no a Dyson. Dan información confusa cada vez que solicito hablar con alguien por teléfono. Solicito que se inste a Sephora España, S.A.U. a realizar el reembolso íntegro de 649 € abonado por el pedido 7050449669. Que se reconozca el ejercicio válido del derecho de desistimiento conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007.

D. V.
30/09/2025

Problema entrega pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […3/09/2025….] adquirí en su página web [sepuora.es….] el producto [loewe 7 cobalt, swy intensily y Givenchy ambre…...] Han pasado [27…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. D.
18/09/2025

Ni me entregan el producto ni recibo reembolso

Hice un pedido el día 7 de agosto Pedido online número 7049986100 Realizado el 07 Agosto 2025 Entregado La fecha estimada de entrega de tu pedido es 08 agosto 2025 Jamás lo he recibido

L. M.
02/09/2025

Problema no entrega de producto

Hola, realice un pedido a dia 15 de julio de 1 corrector de Huda beauty y el sephora favourites. El número de pedido es 7049497652. Me llego el paquete pero solo con las muestras y el corrector, he contactado varias veces por correo y me piden una y otra vez foto de la etiqueta de la caja. En todas las ocasiones les he comunicado que la caja no la tengo conmigo y he mandado una foto deld ia que me llego el producto pero no sale la etiqueta, les he compartido mis datos pero solo me vuelven a pedir la foto. He perdido 72€ , y no me mandan el producto ni me reembolsan llevo esperando desde julio algo pero no solucionan nada. Me gustaria el envio del producto o el reembolso.

T. O.
01/09/2025

Delivery of goods Falsified by PAACK

Estimados/as señores/as: En fecha 13/08 adquirí en su página web cosmetico el producto […...] Han pasado 18 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…nmmodonovan Les escribo nuevamente ya que les contacté hace más de una semana y aún no he recibido respuesta. He llamado a su servicio de atención al cliente múltiples veces durante las últimas dos semanas y tampoco he obtenido ninguna respuesta. Realicé un pedido que aparece como “entregado”, pero el paquete no fue entregado en mi domicilio. He intentado contactar con la empresa de reparto todos los días, incluso enviando una queja por correo electrónico. El paquete que se envió NO fue entregado en mi casa, NO firmé la entrega, y NO proporcioné mi número de NIE. En los documentos de entrega, la foto de la casa no corresponde a la mía, no es mi urbanización, y el NIE ni la firma son míos. He llamado repetidamente sobre este asunto y no se ha hecho nada. Esta semana me traslado al norte de España para mi boda, y necesito el paquete con urgencia. Hice el pedido a través de Sephora pensando que sería una opción segura. Hoy presentaré una queja formal ante la autoridad de protección al consumidor, y no descansaré hasta que esto se resuelva. Estoy muy decepcionada con el servicio recibido, especialmente tratándose de Sephora y en la semana de mi boda.

Esta empresa no responde.