P. P.
18/03/2026

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha [……14-02-2026 .] adquirí en su página web [Sephora.com….] el producto [Mascarilla Fenty Hair the rich one…...] Han pasado […2….] días y no lo he recibido. Al segundo dia dijeron que no estaba y si estaba, yo teletrabajo. Adjunto los siguientes documentos: Pedido de Sephora 7057436789, pedido de la empresa Paack 9451799000997777 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas (recogida en punto de entrega)

L. N.
25/02/2026

Reclamación contra Sephora por producto defectuoso, error en envío y negativa de reembolso

El día 9 de enero de 2026 realicé una compra en la tienda física de Sephora ubicada en el centro comercial Glòries de Barcelona. Uno de los productos adquiridos fue el contorno SoftSculpt Shaping Stick tono Medium Dark de la marca Makeup by Mario. En tienda me informaron de que no disponían del tono en ese momento, pero que podían tramitar el pedido online desde la propia tienda y enviarlo a mi domicilio. Acepté esta opción. Días después recibí el producto en estado defectuoso, ya que no podía utilizarse correctamente. Tras múltiples emails y llamadas al servicio de atención al cliente de Sephora, y después de insistir reiteradamente, el día 21 de enero se me indicó que debía enviarlo por correo para proceder a su sustitución. Así lo hice. Posteriormente recibí nuevamente el producto, pero en esta ocasión me enviaron un tono incorrecto (Fair), cuatro tonos más claro que el solicitado (Medium Dark). Volví a contactar con atención al cliente, enviando fotografías y varios correos de seguimiento que no siempre respondían. Finalmente, se me informó de que el importe había sido devuelto como “crédito online”. Como me daban la opción en ese email, solicité expresamente el reembolso en mi cuenta bancaria y facilité todos los datos requeridos. A día 24/02/2026 no he recibido el reembolso. En contacto telefónico, la semana pasada me dijeron que se tramitaba la devolución y hoy he llamado para reclamarlo porqué todavía no he recibido el reembolso y se me comunica que no pueden devolver el dinero porque el producto está usado, pese a que desde el primer momento informé que así había sido, tal y como se refleja en el email en que me dirijí a ellos para decir que se habían equivocado de producto. Considero que: El primer producto era defectuoso (pedido nº 7055545742) El segundo envío fue un error atribuible a la empresa (pedido nº 7056126963). He seguido todas las instrucciones indicadas por la empresa. He aportado toda la docuemnatción que me han pedido. La negativa de reembolso es injustificada. Solicito la devolución íntegra del importe pagado por el producto, por error de la propia empresa y mala gestión del servicio postventa.

S. L.
18/02/2026

Programa fidelidad

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque aparece en sus cláusulas del programa de fidelidad un regalo de bienvenida en cada uno de los niveles que se accede en dicho programa (black y gold) y no los envían por supuesta falta de stock desde hace años. Son aspectos de su programa de fidelidad para clientes que no están cumpliendo. Tras haberme puesto en contacto en repetidas ocasiones con atención al cliente tanto de forma telefónica como vía email, nunca dan respuesta concluyente ni se nos ofrece la posibilidad de escalar una reclamación formal al programa de Sephora fidelidad ni en tiendas ni de forma online SOLICITO que, habiendo accedido tanto al nivel black como gold de su programa desde hace años, se ponga solución a dicha situación y si no tienen stock de lo que supuestamente regalaban, busquen otro regalo.  Sin otro particular, atentamente, S.L.T.

M. A.
06/02/2026

Producto incorrecto

Hola. Realicé el pedido N°7056376794 que era una paleta de iluminadores de Dior aprovechando las ventas privadas de Sephora. Cuando recibo el paquete resulta que es una brocha de Make up by Mario y no mi paleta de iluminadores. Llamo por telefono nada mas abrir el paquete y el agente que me atiende dice que antes de reembolsar el dinero tiene que realizar una investigación, lo cual me parece una falta de respeto al cliente ya que no es mi culpa que se equivoquen. Exijo que me envíen mi paleta sin esperas. Un servicio pesimo y la atención al cliente mas aun.

M. D.
05/02/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 21/12/2025 adquirí en su página web sephora.es el producto Easy Bake Loose Powder Duo - Polvo Suelto Fijador HUDA BEAUTY Easy Bake Loose Powder Duo - Polvo Suelto Fijador Cantidad : 1 . Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 06/01/2026. El producto fue recogido en fecha 08/01/2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Pedido 2. Correo retraso entrega. 3. Solicitud devolución generada con número recogida. 4. Confirmación recogida. 5. Confirmación entrega en almacenes Sephora. 6. Correo tras reclamación telefónica. 7. Respuesta al correo punto 6. 8. Reclamación 2. 9. Respuesta a reclamación 2. 10. Reclamación 3. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 82 €. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.