Clasificación
- 92%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
No Devolución ni Respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 18/01/26 adquirí en su página web Sephora varios productos, de los cuales nunca me llegó el producto RARE BEAUTY Positive Light - Iluminador líquido y el producto FENTY BEAUTY Mini Gloss Bomb Universal Lip Luminizer - Gloss de labios con manteca de karité Han pasado 7 días desde que reclamé que me faltaban esos productos. Ya no estoy interesada en la compra de dicho productos, ya que nunca han llegado y los he comprado por mi cuenta en tienda física. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura y fotos del paquete recibido sin el producto solicitado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por esos productos que no llegaron, haciendo un total de 45,60 € Sin otro particular, atentamente.
No llegó el pedido y no me devuelven el dinero
Buenas. El dia 27 de Diciembre realicé un pedido de tres artículos en Sephora online. Le dan salida dos dias después para fecha de entrega 2/01/26. El 07/01/26 me llega mail de Paack de pedido entregado, como no me llega nada entro en su mail quien lo recoge o donde lo dejan y pone se volverá a poner en reparto. Hoy 21 dias después. Mas de 6 emails a Sephora quejándome. Pidiendo mi abono del dinero. Su respuesta siempre es que será entregado hoy… jamás llega, ni saben donde esta el paquete ni lo vuelven a enviar de nuevo ni devuelven mi dinero. Un servicio pésimo.
Denegación de devolución tras apertura del producto por personal del establecimiento
El día 04/01/2026 se adquirió en la tienda Sephora, situada en Calle Goya 85 (Madrid), un colorete líquido de la marca Huda Beauty. La compra fue realizada por mi madre, persona de edad avanzada, quien no conocía el producto ni sus tonalidades y, por ello, confió en la indicación del personal de la tienda, mostrando al asistente de venta por escrito el producto y el tono exactos que deseaba adquirir. A pesar de ello, el personal del establecimiento entregó un tono distinto al solicitado, error imputable exclusivamente a la tienda. Desde el momento de la compra hasta el intento de devolución, el producto no fue abierto, utilizado ni manipulado en ningún momento por mi parte, permaneciendo siempre dentro de su embalaje original y con el sello superior de la caja intacto. El día 07/01/2026, al comprobar el error en el tono (hecho visible sin necesidad de abrir el producto, ya que el color figura claramente en el exterior de la caja) acudí a la tienda para solicitar el cambio o devolución, encontrándome dentro del plazo indicado en el ticket de compra, que fijaba como fecha límite el 10/01/2026. Durante el proceso de devolución, el empleado de la tienda abrió deliberadamente la caja por la parte inferior, evitando romper el sello superior, y procedió a abrir el envase del producto delante de mí. Tras dicha apertura, el empleado me acusó de haber abierto previamente el producto, negándose a aceptar la devolución o el cambio. Es importante destacar que la única manipulación y apertura del producto desde su compra hasta el intento de devolución fue realizada por el propio empleado de la tienda, delante de mí. Asimismo, el mismo empleado abrió también el envase del producto por el que se pretendía realizar el cambio (mismo producto en distinto tono). Pese a ello, el empleado afirmó verbalmente que “nadie en tienda abre productos”, incurriendo en una contradicción evidente, dado que dicha apertura se estaba produciendo en ese mismo momento. Cuando manifesté que, si los productos se abren en tienda, el envase podría haber sido manipulado previamente a la compra, afectando a su integridad, o que podría tratarse de un envase defectuoso, dichas posibilidades fueron descartadas sin explicación, trasladándome nuevamente la responsabilidad de una posible manipulación o defecto ajenos al consumidor. El tipo de envase de este producto, que contiene un líquido/crema, está predispuesto a presentar restos en la boquilla, especialmente si no se mantiene siempre en posición vertical, como ocurre habitualmente en tienda. Ello hace razonable tanto el desplazamiento del producto en su interior como la sospecha de un posible defecto de diseño o fabricación. No obstante, el establecimiento utilizó el estado del envase tras su propia manipulación como justificación para negar cualquier solución. Adicionalmente, existe una incoherencia en la política de devoluciones aplicada, ya que mientras Sephora online concede 30 días desde la recepción del pedido para cambios o devoluciones, esta tienda física aplica un plazo de solo 6 días, considerablemente más restrictivo. En cualquier caso, en esta situación concreta, el intento de devolución se realizó dentro del plazo indicado en el ticket. El día 08/01/2026, ante la negativa en tienda, envié un correo electrónico a Atención al Cliente de Sephora, exponiendo los hechos y solicitando una solución. A día de hoy no he recibido respuesta, encontrándome actualmente fuera de plazo debido a una dilación ajena a mi voluntad, pese a haber actuado correctamente dentro del mismo. Considero que se ha producido una venta incorrecta atribuible al establecimiento, realizada en un contexto de confianza legítima depositada por una persona mayor en el personal de tienda, seguida de una negativa injustificada a la devolución, motivada por una manipulación indebida del producto por parte del personal, que fue utilizada para formular una acusación infundada contra el cliente. Asimismo, al intentar resolver la incidencia a través de los canales oficiales de Sephora, he sufrido un perjuicio directo derivado de la falta de respuesta dentro del plazo establecido. Asimismo, solicito la devolución íntegra del importe abonado, dado que, a la vista de los hechos descritos, no puede descartarse que el producto vendido presentara un defecto de origen o hubiera sido previamente manipulado, extremo que quedó evidenciado tras la apertura realizada por el propio personal del establecimiento. Esta circunstancia afecta directamente a la seguridad, integridad y vida útil del producto, ya que desconozco el momento real de su apertura inicial y, por tanto, su caducidad efectiva, lo que impide su uso con las debidas garantías para el consumidor.
Entrega no realizada aunque figura como entregado
Estimados señores Se han realizado estos dos pedidos, el primero de ellos en black Friday y el otro más recientemente, el primero aparece como entregado en mi domicilio el dia 2 pedido 7053920109 cuando no ha sido así, ignoro quien ha firmado esa entrega o a quien se le ha entregado o si se ha entregado, al destinatario no, desde luego. De nuevo, y sin haberme devuelto el dinero de este pedido ni solucionado con entrega de mercancia sin coste, vuelvo a hacer otro pedido, el 7055073708 y vuelve a suceder lo mismo, se dice que se ha intentado entregar sin lograrlo un dia y hoy aparece como entregado cuando, habiendo gente en el domicilio, nadie ha intentado entregar nada, pero aparece como entregado y a una persona a la que no conocemos. Hemos reclamado a Sephora, la empresa courier es CTT Express en ambos casos, es imposible contactar con CTT, Sephora si ha atendido el teléfono y lo están escalando en teoría, solicitamos o bien que se devuelva lo pagado, es una cantidad elevada o que se nos deposite la mercancía comprada en un lugar del que podamos retirarla sin coste por supuesto, comprenderán que ya no nos fiemos de su servicio on line ni de sus entregas. Esperamos una respuesta dado que el primer tema lleva desde el dia 2 de diciembre y no nos han resuelto nada, y este no sé si lo lograremos,
Producto faltante
Realice un pedido online a la pagina web para el regalo de mi novia. Al llegar el pedido, fue abierto por ella faltando uno de los productos pedidos (2 productos similares de un montante cercano a 30€). Tras iniciar una reclamación y aportar todo lo solicitado me rechazan mi reclamación sin comunicarlo (dicen que se ponen en contacto por correo pero no lo hacen). Me están dando largas para que pierda ese dinero y encima no me facilitan ningún método para continuar con mi reclamación. Todo esto comenzó con la primera llamada al teléfono de atención al cliente el 6 de diciembre y tras 23 días siguen sin decirme nada.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.