Y. A.
09/12/2025

Pedido nunca recibido tras múltiples intentos de solución

Realicé un pedido con Sephora que figura como “entregado” (el 28 de noviembre), pero nunca lo recibí. He contactado varias veces con la marca vía Instagram, telefono y correo electrónico, así como con la empresa de entrega (CTT express). La empresa de entrega me ha confirmado por correo electrónico que el paquete está perdido y me indicó que utilizara este correo como prueba para reclamar a Sephora, tal como me habían pedido por llamada cuando contacté con el servicio al cliente. Una vez que les envié las pruebas por correo electrónico, dejaron de responderme completamente, aunque antes me habían contestado tres veces seguidas sin ningún problema. Desde entonces, llevo llamándoles sin parar durante cinco días y no recibo ninguna respuesta. He demostrado mucha paciencia, pero la situación se prolonga injustamente y afecta mis derechos como clienta. Solicito el reembolso completo del pedido perdido o un reenvio. Muchas gracias.

S. K.
04/12/2025

Devolución realizada correctamente, producto recibido por Sephora sin reembolso

Hola El día 2 de noviembre de 2025 realicé un pedido a través de la aplicación de Sephora. Lo recibí el 3 de noviembre. El 4 de noviembre intenté devolver uno de los productos en tienda física, donde la dependienta me negó la devolución alegando que el artículo estaba abierto, cosa que no era cierta. Ante el mal trato recibido, contacté con el servicio de atención al cliente por email. El servicio de atención al cliente me autorizó la devolución sin ningún problema y me facilitó el procedimiento para realizarla mediante recogida a domicilio con SEUR. Seguí las instrucciones y SEUR recogió el paquete el 11 de noviembre. Al día siguiente, 12 de noviembre, recibí confirmación de SEUR de que el paquete había sido entregado correctamente en la dirección indicada por Sephora. Desde entonces, no he recibido ni confirmación de recepción por parte de Sephora ni el reembolso correspondiente, a pesar de que por ley el reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la recepción de la devolución, plazo que se cumplía el 26 de noviembre. He contactado de nuevo con atención al cliente en varias ocasiones (por email y teléfono). Las respuestas han sido confusas: me indican que “están investigando el caso”, pero no explican qué investigan ni avanzan en la gestión. El 29 de noviembre me dijeron que tenía de plazo hasta el 3 de diciembre, pero hoy, 4 de diciembre, sigo sin recibir ninguna confirmación ni reembolso. Además, el pedido fue pagado en 3 plazos, y Sephora ya ha cobrado la segunda cuota aunque ellos tienen el producto en su poder desde el día 12. Esto me parece especialmente grave. A día de hoy no tengo ni mi dinero ni mi producto, y Sephora no me ofrece solución ni información clara. Solicito: – El reembolso inmediato del importe del producto devuelto. (O, en su defecto, que me devuelvan el producto, ya que actualmente estoy sin mi dinero y sin el artículo). – Que se revisen las prácticas internas que han provocado este perjuicio. – Que se detengan los cargos pendientes del pago fraccionado mientras el caso no esté resuelto. Adjunto: captura de recogida SEUR, correos con atención al cliente y comprobantes necesarios. (No me deja adjuntar todas las capturas pero han sido como 4 o 5 veces la misma respuesta sin ninguna solución)

A. B.
03/12/2025

Problemas con la devolución

Realicé un pedido online, para el cumpleaños de mi mujer. Quité un cartón que tiene el kit, que claramente pone lo que lleva. Lo quite ya que no quería que viera lo que lleva el Kit. Hemos buscado información ya que queremos devolver ese producto porque no compensa mucho por los artículos de dicho kit. Resulta que vamos a tienda para devolverlo y no nos conceden la devolución porque “no lleva el cartón” Tengo entendido que ese cartón y esos kits lo hacen ellos directamente. Los productos están sin tocar, simplemente está abierto para ver lo que llevaba. Pusimos una hoja de reclamaciones y aún así, no querían concedernos la devolución. Como se puede solucionar esto porque esto no puede ser así, ya que los productos están intactos, así como todo el kit, simplemente no tiene un cartón que ellos mismos ponen.

M. P.
12/11/2025

Reclamación formal – Falta de reembolso tras devolución (Pedido nº 7051292774)

Estimados señores de Sephora, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la compra del producto Beauty of Joseon – Radiance Cleansing Balm, adquirido en su tienda online con el pedido nº 7051292774, realizado el 07/10/2025. Tras utilizar el producto, sufrí irritación alrededor de los ojos y resequedad en la piel, efectos que no se habían producido anteriormente con el mismo producto. Por este motivo, solicité la devolución y el reembolso, considerando la posibilidad de que el lote estuviera defectuoso. El producto fue recogido en mi domicilio y devuelto correctamente, con número de envío REC000069883487. He enviado varios correos electrónicos a su servicio de atención al cliente, siendo el último el día 16/10/2025, y hasta la fecha no he recibido respuesta ni el reembolso correspondiente. Les recuerdo que, de acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el comprador tiene derecho a la restitución del importe abonado cuando el producto no es conforme con el contrato o presenta defectos que impiden su uso normal (artículos 114 y siguientes). Asimismo, el artículo 118 reconoce el derecho del consumidor a la devolución del importe cuando no es posible una sustitución adecuada, y el artículo 123 establece la obligación del vendedor de responder por las faltas de conformidad dentro del plazo legal. Por todo lo expuesto, exijo el reembolso íntegro del importe pagado por el producto mencionado y una respuesta formal a esta reclamación en un plazo máximo de 10 días hábiles. De no recibir respuesta en dicho plazo, trasladaré esta reclamación a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y, en su caso, a la Dirección General de Consumo, para su mediación y seguimiento. Atentamente,

I. R.
04/11/2025

Robo en el paquete

Estimados/as señores/as: El pasado día 16/10/2025 compré en su web on line el artículo varios artículos dentro de su oferta promocional Gold Days. El nº de pedido es: 7051506324 Los artículos adquiridos fueron los siguientes: - Kayali Oudgasm Musk Oud - Eau de Parfum 10 ml - Gisou Honey Gloss Ceramide Therapy - Mascarilla capilar 75ml - Huda Beauty Baby Bake Mini Easy Bake Loose Powder - Minipolvos fijadores sueltos Easy Bake EASY BAKE LOOSE POWDER MINI POUND CAKE - Benefit Cosmetics Hoola - Polvos Bronceadores Mate Formato Viaje 2,5g - Rare Beauty Soft Pinch Matte Bouncy Blush - Colorete en crema y polvo Worth (6,4 g) - Byoma Milky Oil Cleaser - Leche-crema limpiadora 100 ml Me pongo en contacto con ustedes porque, al entregarse el paquete el día 20/10/2025, me llegó manipulado y me faltaron 2 artículos. Al avisar al repartidor de la empresa Paack, me dijeron que ellos no se hacían responsables y que reclamase directamente a Sephora. He abierto varias reclamaciones a través de vuestra página web, he llamado varias veces y lo único que se me pide es que tenga paciencia, pero no me dan ninguna solución. Los artículos que faltan son: - Kayali Oudgasm Musk Oud - Eau de Parfum 10 ml - Rare Beauty Soft Pinch Matte Bouncy Blush - Colorete en crema y polvo Worth (6,4 g) Adjunto tanto la factura del pedido como las fotos del paquete manipulado. SOLICITO, tanto que me den una respuesta como que se me vuelvan a enviar los dos artículos faltantes. Llevo siendo cliente de Sephora durante años y ninguna he dado ningún problema ni he reclamado nada, y ahora que tengo una incidencia se me ignora completamente Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. C.
28/10/2025

Regalo gold

Hola buenas .llevo 2 años esperando regalo gold de sephpra i me falta 29 e para recibir el segundo .pero nunca llego i nunca esta disponible dicen .2 años .?les he llamado .unos lo reciben i otros no .me parece una esrafa .poner publicidad que no cumplen .los 150 puntos igual cada vez te tienen que dar un regalo he perdido 12 o mas por caducar .i no ha sido pir culpa mia o no comprar .se acumularon prk nunca llega el msg i ellos en la tienda dicen que no les parece los puntos i si no lo haces en tu tienda preferida elegida no te lo dan en otra .es absurdo i sobre todo verguenza .una empresa tan grande que no cumple nada .siempre ruptura de stock .he tenido que cambiar de cuenta i igual .nunca dan nada .k por principio i compromiso si no cumples no mientes .antes de comprar te venden mentiras .te dan un numero pero no vale para nada .cada uno te cuenta una historia .te piden llamar desde la tienda i a veces estas 10 min esperando parece que una esta rogando .muchas veces paso verguenza .un dia dicen tu nombre esta en la lista de espera .otra llamada dice no esta tu nombre .i ahora por 29 dicen que tendre un regalo gold .pero si ni llego nunca el primero!aver si me puede ayudar con elli

M. J.
23/10/2025

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenos días, Realicé un pedido (nº 7051198576) que contenía 3 artículos, por un importe total de 84 €. Inicié la devolución del pedido (2 de los artículos por desistimiento y otro porque estaba dañado). El paquete con la devolución de los 3 artículos fue devuelto a Sephora el pasado 09-10-2025 a las 12:55 a través de Seur (seguimiento nº REC000069411136). El viernes 10-10-2025 Sephora me hizo un reembolso "PARCIAL" de dos de los artículos por un importe de 66 €. Sin embargo, no me hizo el reembolso de los 18 € del tercer artículo (que precisamente es el artículo que estaba dañado). Les escribí ese mismo día (10-10-2025) por mail y también contacté por teléfono. Me dijeron que debía tratarse de un error del almacén y que les pasaban nota para que lo solucionasen y pudiesen hacerme el reembolso. Todo esto debía solucionarse según ellos en un plazo máximo de 72 horas, es decir, el 15-10-2025 como tarde (por no ser laborable el fin de semana). Desde entonces les he llamado varias veces, hoy día 23-10-2025 la última de ellas, y siguen diciéndome lo mismo, que pasaron nota al almacén a la espera de que les contesten. Ha pasado más de una semana desde el plazo en el que se supone iban a solucionarlo y hacerme el reembolso de los 18 € restantes.

X. C.
20/10/2025

Desistimiento

La consumidora adquirió el producto indicado a través de la tienda online de Sephora España, efectuando el pago mediante la plataforma Klarna. El día 04 de septiembre de 2025 recibió el pedido y el 12 de septiembre de 2025 Sephora confirmó la recepción de la devolución dentro del plazo legal de 14 días para ejercer el derecho de desistimiento, establecido en los artículos 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre. El producto fue únicamente abierto para comprobar su estado y funcionamiento, sin haber sido utilizado para un uso efectivo, por lo que no se vulnera el derecho de desistimiento conforme al artículo 103.e) del Real Decreto Legislativo 1/2007. Pese a ello, Sephora no ha procedido al reembolso correspondiente y ha solicitado que la consumidora acuda a recoger el artículo a una tienda física, lo cual carece de base legal tratándose de una compra online. Además dice que de esto se tiene que encargar Dyson cuando la compra la hice a Sephora y no a Dyson. Dan información confusa cada vez que solicito hablar con alguien por teléfono. Solicito que se inste a Sephora España, S.A.U. a realizar el reembolso íntegro de 649 € abonado por el pedido 7050449669. Que se reconozca el ejercicio válido del derecho de desistimiento conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007.

D. V.
30/09/2025

Problema entrega pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […3/09/2025….] adquirí en su página web [sepuora.es….] el producto [loewe 7 cobalt, swy intensily y Givenchy ambre…...] Han pasado [27…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. D.
18/09/2025

Ni me entregan el producto ni recibo reembolso

Hice un pedido el día 7 de agosto Pedido online número 7049986100 Realizado el 07 Agosto 2025 Entregado La fecha estimada de entrega de tu pedido es 08 agosto 2025 Jamás lo he recibido