Pedido nunca recibido tras múltiples intentos de solución

Entrega

Y. A.

A: Sephora

09/12/2025

Realicé un pedido con Sephora que figura como “entregado” (el 28 de noviembre), pero nunca lo recibí. He contactado varias veces con la marca vía Instagram, telefono y correo electrónico, así como con la empresa de entrega (CTT express). La empresa de entrega me ha confirmado por correo electrónico que el paquete está perdido y me indicó que utilizara este correo como prueba para reclamar a Sephora, tal como me habían pedido por llamada cuando contacté con el servicio al cliente. Una vez que les envié las pruebas por correo electrónico, dejaron de responderme completamente, aunque antes me habían contestado tres veces seguidas sin ningún problema. Desde entonces, llevo llamándoles sin parar durante cinco días y no recibo ninguna respuesta. He demostrado mucha paciencia, pero la situación se prolonga injustamente y afecta mis derechos como clienta. Solicito el reembolso completo del pedido perdido o un reenvio. Muchas gracias.