REEMBOLSO DE SERVICIO NO PRESTADO
Estimados/as señores/as: El mes de febrero del año 2024, comenzó el contrato de mantenimiento de mis placas fotovoltaicas, que consistian según el mencionado contrato en : *Una revisión anual preventiva. *Asistencia profesional presencial sin costes de desplazamiento y mano de obra en 72 horas, 2 veces anuales. *Gestión de garantías: Sin costes de mano de obra y desplazamiento. Sustitución del inversor/paneles para mantener el funcionamiento de la instalación mientras se gestionan las garantías de los equipos. * Análisis de la instalación. *Asesoramiento jurídico en cuestiones relacionadas con las garantías. *Asesoramiento telefónico en 24 horas de forma ilimitada. Desde febrero del año 2024 estoy pagando 10€ mensuales sin que hayan cumplido ni una sola vez con ninguna de las coberturas del contrato, con lo que solicito el reembolso total de las cantidades abonadas que ascienden hasta hoy a 260€ Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda al reembolso total de las mencionadas cantidades . Aporto copia del contrato y el último recibo abonado. Sin otro particular, atentamente
Concesión "mediante engaño de la operadora" de línea 613969202 al indicar su gratuidad repetidamente
Hola, en diciembre de 2024 o enero de 2025, no recuerdo la fecha exacta, se pone en contacto conmigo una operadora de MASMOVIL ofreciéndome la línea 613969202 "GRATUITAMENTE". Deniego el ofrecimiento repetidamente, hasta que al final, debido a la insistencia, acepto, siempre y cuando sea como la operadora dice, GRATUITA. Pues bien, me han estado facturando la mencionada línea 613969202 desde enero 2025, lo que constituye un engaño de una de sus operadoras. Además la línea, supongo, debió de tenerla anteriormente una chica de compañía, en vista de los mensajes recibidos. Nunca revisé las facturas, ya que tengo otras 6 líneas contratadas, por lo que no me percaté de que me estaban facturando por la mencionada línea 613969202 desde enero 2025, constituyendo, repito un engaño en toda regla. Me fiaba de MASMOVIL, pero veo que no se puede uno fiar. Ruego me reintegren el total facturado de la línea 613969202 que casi nunca. Refrenden lo aquí dicho en las grabaciones y facturas cursadas.
Hice un pedido hace más de 10 días y no me llega y no me contestan
Realice un pedido de 80 euros y no me contestan no me dicen nada y estoy cansada de hablarles de mandar email ni no me contestan porfavor necesito ayuda
Se me ha cobrado sin contratación
Hola. Se me han cobrado dos recibos de 32€ sin haber contratado ningún tipo de Servicio con la empresa Crédito Claro. En ningún momento he recibido préstamos de dicha empresa. Solo accedí a una simulación de crédito que expresamente indicaba que no acarreaba ningún tipo de contrato.
Trabas para cambio de colchón
Hicimos un pedido de dos canapés y un colchón contrarrembolso a la empresa MUEBLES EN OFERTA (https://www.mueblesenoferta.es/products/pack-colchon-bibi-canape-abatible-reforzado?variant=56148802961673). Los canapés llegaron bien y fueron montados. Pero no nos trajeron el colchón el día de la llegada de los canapés, aunque concertaron la cita como si los tuvieran preparados y el día de la entrega el transportista, nos llamó para confirmar que todo estaba OK... Y para nuestra sorpresa, sólo nos dicen que el colchón no lo tienen cuando ya han llegado a nuestra puerta!! Acordamos el pago estimado del colchón tras la entrega que se aplaza al día siguiente y se paga lo correspondiente al canapé (todo estimado pues el colchón entraba en el precio de un pack colchón + canapé). Al día siguiente nos traen el colchón enrollado y nos engañan diciendo que como es viscoelástico luego expande... Pasadas las horas, vemos que se queda en 1,35 de ancho en lugar de el de 1,50 que pagamos. Obviamente no nos podemos quedar con un colchón más pequeño que la cama, así que intentamos su cambio o devolución. En esta etapa ya casi no responden a ningún teléfono y cada vez que planifican una entrega la incumplen. Por lo que quieren agotarnos.
El día de ayer recibe un cargo en mi cuenta sin ningún motivo de 35 euros
Hola el día de ayer recibí un cargo de mi tarjeta de 35€ lo cuál no entiendo el porqué, si yo solo tuve una consulta de 5 euros la pague y listo no hice mas nada. Cuando reviso mi cuenta veo ese. Cargo inmediatamente sin ningún motivo ni factura que yo no conozco solicito mi reembolso de inmediatamente a mi cuenta gracias
GARANTÍA DE RELOJ
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de febrero adquirí en su página web un reloj ADDIESDIVE Reloj de Buceo Explore de 36mm con Movimiento de Cuarzo VH31 – Modelo AD2096 número de pedido #es1569 Adjunto los siguientes documentos: mail de compra,imágenes del cristal roto El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20 de abril de 2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
cobro indebido por contrato no aceptado
Deuda asociada a mi DNI
En enero de 2024 compramos una vivienda en Torres de la Alameda e instalamos Movistar con mis datos. Al poco tiempo cambiamos el titular y después, volvimos a ponerlo a mi nombre. La sorpresa fue que al hacer ese cambio, no pudimos poner el servicio a mi nombre ya que salía que mi DNI esta asociado a una deuda. En este caso, no sé a quién pertenece la deuda ni de cuánto importe es. Tras muchísimas llamadas y muchísima más puestas en contacto con Movistar, me entero de que la deuda es de una persona que vivía en esa casa antes de nosotros comprarla. A día de hoy, tras volver a intentar solventar el problema de nuevo, y después de dar varias oportunidades para solventarlo, sigo teniendo asociado a mi DNI una deuda de otra persona ajena a mí y a mi vivienda.
Me siguen cobrando post baja de servicio
Hola. Tuve contratado seguro médico de Aegon a través del Banco Santander por el período 01/05/2025 a 30/04/2026. El pasado 17/03/2026 mediante llamado telefónico pedí expresamente que NO renovaran mi contrato anual. Me confirmaron que no lo harían y me llegó el correo que adjunto aquí diciendo que me daban de baja desde el 30/04/2026 a las 0 hs. Ayer 01/05/2026 vi que me habían vuelto a cobrar los 65 euros mensuales. Exijo urgente dos cosas: que me devuelvan mi dinero y que de una vez por todas me quiten del débito automático que no corresponde.