Entraga el paquete en dirección errónea, repetidas veces
Hola, cada vez que viene este repartidor/ compañía, me dejan los pedidos en sitios diferentes a los que se indica al hacer el pedido. No es la primera vez que lo hacen, ruego se deje el paquete en la dirección indicada. Evidentemente ni llaman ni pasan por la dirección, automáticamente la dejan en otro lugar. Ruego dejen de dejarme los paquetes en sitios que no corresponden
Cobro ilegitimo en el 902101010
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un cargo de 16,84 € (sin IVA) con un total de 40:53 minutos, de 1 llamadas realizada al número de teléfono citado en el título, siendo la mayor parte de este tiempo en espera o teniendo que indicar varias veces el número de referencia del pedido sin localizar el paquete que finalmente dieron por perdido. Además, al buscar en la web de SEUR un número de teléfono de atención al cliente, únicamente estaba éste (y sin indicar que es de pago). SOLICITO el reembolso de dichas llamadas, ya que según el artículo 21 de la Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo establece que dicta que «debe interpretarse en el sentido de que el coste de una llamada a una línea telefónica de asistencia operada por un comerciante, en relación con un contrato celebrado, no puede exceder del coste de una llamada a una línea telefónica fija geográfica o móvil estándar. Siempre que se respete este límite, el hecho de que el comerciante obtenga o no beneficios por medio de esa línea telefónica de asistencia es irrelevante».
Problema con la línea
Presento reclamación en relación con la suspensión de mis servicios de Movistar. Soy cliente desde hace aproximadamente un mes. El día 16 de junio se restringieron las llamadas salientes, los datos móviles y el acceso a internet asociado a mi contrato. Al contactar con atención al cliente, recibí distintas explicaciones sobre el motivo de la restricción. En una primera consulta se me indicó que podía estar relacionada con una factura pendiente de pago. Sin embargo, la única factura emitida hasta la fecha, por importe de 21,67 €, figura abonada mediante domiciliación bancaria, constando el correspondiente cargo en mi cuenta. Posteriormente se me informó de que la restricción podría estar relacionada con una revisión interna, sin que se me facilitara información concreta sobre la causa, el expediente asociado ni el plazo previsto para su resolución. Solicito: * La revisión urgente de la incidencia que afecta a mis servicios. * El restablecimiento de los servicios contratados si no existe una causa justificada para mantener la restricción. * Información clara y por escrito sobre el motivo de la suspensión. * Confirmación del estado de la factura de 21,67 € y de que el pago consta correctamente registrado. * La aplicación de las compensaciones que correspondan por el tiempo en que los servicios hayan permanecido interrumpidos, si procede. Adjunto copia de la factura y justificante del cargo bancario correspondiente. Quedo a la espera de una respuesta y de la resolución de esta incidencia. Atentamente, [Joel Vicent Garcia] [41606344B] [638679304]
PROBLEMAS CON LA ENTREGA
TENGO UN PEDIDO PENDIENTE DE ENTREGA DESDE EL 8 DE JUNIO, HE LLAMADO VARIAS VECES PARA DECIR QUE POR FAVOR, SI HAY ALGÚN PROBLEMA QUE ME LLAMEN, PORQUE ES LA ÚNICA AGENCIA DE TRANSPORTE QUE NO ENTREGA MIS PAQUETES. VARIOS DÍAS DESPUÉS ME LLEVA UN EMAIL DICIENDO QUE LA DIRECCIÓN ES INCORRECTA, COSA QUE NO ENTIENDO PORQUE ES DONDE TRABAJO Y LLEGAN MUCHISIMOS PAQUETES. VISTO LO VISTO, CAMBIÉ LA DIRECCIÓN A UNA PAPELERIA QUE ESTÁ AL LADO Y LLAMÉ PARA INDICARLO Y DECIRLES EL HORARIO DE LA PAPELERÍA Y LES VOLVÍ A INSISTIR PARA QUE ME LLAMARAN SI HABÍA ALGÚN PROBLEMA. AL DÍA SIGUIENTE VOLVÍ A LLAMARLOS PARA INSISTIR EN EL HORARIO DE LA PAPELERÍA Y QUE ME AVISARAN EN EL CASO DE NO PODER ENTREGARLO PARA ACERCARME A LA PAPELERÍA A POR EL PAQUETE AUNQUE ESTUVIERA CERRADA. HOY ENTRO EN EL SEGUIMIENTO Y ME APARECE QUE HAY UN FALLO EN LA ENTREGA Y LA HORA ES 22:40, NADIE ME LLAMÓ, EVIDENTEMENTE LA PAPELERÍA ESTABA CERRADA Y YO SIGO SIN ENTENDER LA FORMA DE TRABAJAR QUE TIENE ESTA COMPAÑÍA, PARA COLMO DE LOS COLMOS ME DICEN QUE SI QUIERO EL PAQUETE TENGO QUE DESPLAZARME A RECOGERLO A UNA TIENDA QUE ESTÁ A 30 KILÓMETROS DE DONDE VIVO Y QUE ME AVISARÁN PARA PARAS A RECOGERLO, INCREIBLE PERO CIERTO. DEFINITIVAMENTE VOY A DEJAR DE COMPRAR EN LAS TIENDAS QUE TENGAN A ESTA EMPRESA DE REPARTIDOR PORQUE ES UN DESASTRE, NUNCA HE TENIDO NINGUN PROBLEMA CON LAS ENTREGAS HASTA AHORA Y SIEMPRE CON LOS MISMOS. PENOSO.
EXCLUSIÓN DE GARANTÍA
Buenos días, con fecha 19/05/2025 compré una aspiradora CECOTEC 102550 CONGA ROCKSTAR 9500 con fecha 12 de marzo de 2026 tuve que enviar a reparar el producto porque dejó de funcionar , después de 3 semanas me devolvieron el producto con la reparación realizada. El día 29 de mayo de 2026 llamé para comunicar que el tubo flexible que tiene la aspiradora para poder mover el cepillo se había roto y tomaron nota de la incidencia y me indicaron que tenía que enviar un video con el problema, el cual se envió y la respuesta ha sido que compre la pieza del cepillo que tiene un coste de 45€. En un año, con un uso normal se rompe la pieza que tiene el tubo flexible y la solución que dan es que compre el repuesto. Donde está la garantía que indica que tienes 3 años de garantía, estamos hablando del tubo flexible que hace que puedas utilizar la aspiradora y que puedas acceder a los distintos sitios. He puesto reclamación el el teléfono de atención al cliente de CECOTEC y no han dado ninguna respuesta, me indican que para una reclamación formal tengo que enviar una carta a CECOTEC en Valencia. He pedido toda la información de mis reclamaciones por email a un email que me facilitaron y a día de hoy sigo sin respuesta. La verdad es que me parece poco respetuoso y poco profesional el trato que me están dando desde CECOTEC.
RECLAMACIÓN POR COBRO INDEBIDO, INCUMPLIMIENTO DEL SERVICIO Y SOLICITUD DE INDEMNIZACIÓN
Por medio de la presente, deseo formular una reclamación contra la empresa SYSTEM GO TPV, S.L. por los perjuicios ocasionados a mi actividad profesional derivados de la prestación deficiente de sus servicios y de la falta de solución a las incidencias comunicadas. Soy cliente de dicha empresa desde hace aproximadamente un año, período durante el cual he venido utilizando sus servicios de software y terminal de punto de venta (TPV) para la gestión diaria de mi negocio. Durante la relación contractual, la empresa ha realizado diversos cargos económicos que considero improcedentes o no justificados. Tras ponerme en contacto con la empresa para solicitar aclaraciones, la respuesta recibida fue que dichos cargos no correspondían a SYSTEM GO TPV, S.L., sin aportar una solución satisfactoria ni una explicación suficiente. Asimismo, durante aproximadamente un mes he continuado abonando la licencia y los servicios contratados mientras sufría una incidencia técnica que impedía el correcto funcionamiento tanto del equipo como del software. A pesar de las numerosas comunicaciones mantenidas con el servicio de soporte técnico, la empresa no fue capaz de resolver el problema en un plazo razonable ni de ofrecer una alternativa efectiva que permitiera continuar con la actividad normal del negocio. Como consecuencia directa de esta situación, he sufrido importantes perjuicios económicos y operativos, entre ellos: Imposibilidad de utilizar el TPV contratado. Imposibilidad de utilizar el software por el que continuaba pagando una licencia activa. Dificultades para realizar cierres de caja y gestionar adecuadamente la actividad diaria del negocio. Pérdida de tiempo y recursos dedicados a múltiples gestiones con el servicio técnico sin obtener solución. Afectación al funcionamiento normal de mi empresa y a la atención prestada a mis clientes. Considero que la empresa ha incumplido sus obligaciones contractuales al no garantizar el correcto funcionamiento del servicio contratado ni proporcionar una asistencia técnica eficaz para resolver una incidencia grave que afectaba al uso esencial de sus productos. Por todo lo expuesto, solicito: La devolución de todas las cantidades cobradas durante el período en el que el servicio no pudo ser utilizado de forma efectiva. La revisión y devolución de los cargos que considero improcedentes o no autorizados. Una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados a mi actividad empresarial como consecuencia de la imposibilidad de utilizar el equipo y el software contratados, así como por las pérdidas derivadas de dicha situación. Una respuesta formal y motivada por parte de la empresa que aclare las incidencias expuestas y proponga una solución satisfactoria.
Cambio sin autorizacion
Hola, hoy esta comercializadora sin mi autorización ha cambiado mi contrato de la luz con ellos , deseo que esto se sepa porque mañana cualquiera puede encontrarse con unos delicuentes como estos.
Actividad fantasma
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16/06/2026 contraté para regalar una salida de pesca artesanal y sostenible por costa Laredo. Al día siguiente se puso en contacto conmigo el responsable de la actividad comentándome que ya estaba jubilado y que no realizaba esa actividad desde hace tiempo, además de decirme que les ha comunicado en varias ocasiones a Yumping su situación actual pero que no han retirado el anuncio. SOLICITO el reembolso de la actividad en el mismo método de pago, ya que considero que anunciar una actividad que no va a poder realizarse no es legal. Sin otro particular, atentamente.
Tiempo abusivo llamada y pagar importe elevado
El día 4 de junio llamé al teléfono 902 10 10 10 de Seur que tenía en el correo electrónico donde me informaban sobre el paquete que tenía que recibir y la llamada tenía una tarifa especial también, pero en esta llamada el empleado me ha dicho que tengo que llamar a otro número : 807 456 783. Yo sabía que este número es de tarifa especial, pero como querría recibir mi paquete que me ha costado 125 euros pensé que en 5 minutos me van a arreglar el problema, pero no. Para añadir solo mi número de piso, de puerta y mi número de móvil he tenido que hacer 3 llamadas, porque los empleados a propósito tardaban mucho y no hacían nada y las llamadas se desconectaban. Hablaban lento, repetían todo lo que yo decía. Me han vuelto loca. A la ultima empleada le he dicho como es posible 30 minutos no poder añadir 3 datos de mi dirección??Pero ahora sé que lo han hecho a propósito para ganar ellos también. Al final los empleados de Seur no han arreglado mi dirección y finalmente llamando a MIele de donde hice la compra del paquete esperado me han arreglado la dirección. Los empleados de SEUR me han hecho perder tiempo y dinero sin solucionar mi problema. Ahora por el abuso de la empresa SEUR y sus empleados al atención al cliente tengo que pagar en mi factura 96,10 euros. Adjunto mis llamadas del día 4 de junio, mi factura del móvil , el sitio de donde encontré inicialmente el número oficial de Seur y la información del paquete.
Mal estado y mal funcionamiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Estoy solicitando , mantenimiento adecuado de los diferentes, elementos de ejercicio en el gimnasio,para el adecuado uso , como lo es en el Estudio Biket, donde hay cuatro bicicletas y en general las cuatro presentan algun fayo, el aire acondicionado de toda la instalación ha sido su peor falencia hay veces funciona otras veces no. SOLICITO […]. Pronta solución ya que los managers del FITNESS PARK, REFIEREN QUE YA LOS DAÑOS ESTAN REPORTADOS, SOLO FALTA SUS RESPECTIVAS REPARACIONES. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…