Clasificación
- 76%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
reembolso por una SUSCRIPCIÓN QUE NO SOLICITE!!!
Buenos días solo me sometí a un test por un valor de 0,50€.- En ningun momento decidí Suscribirme, por lo que me retuvieron el valor de 29,99€.- de mi tarjeta de débito. Con fecha de 19/04/2026.
Suscripción no autorizada.
El pasado 19 de diciembre de 2025 accedí al sitio web MYIQ.COM para realizar un test de inteligencia (IQ). Tras finalizarlo, la plataforma ofreció la descarga de los resultados mediante el pago de una tasa única de 0,50€ (que, por cierto, se realizó dos veces seguidas). Procedí a realizar dicho pago bajo la creencia de que se trataba de una transacción puntual por un producto digital concreto (el informe del test). Sin embargo, el día 26 de diciembre de 2025, la empresa efectuó un cargo no autorizado en mi tarjeta bancaria por valor de 29,99€. 2. Fundamentos de la Denuncia Baso esta reclamación en los siguientes puntos: y Falta de Transparencia: La oferta de 0,50€ se presenta de forma destacada (solo 0,50, no 1€ como ha sucedido en mi caso), ocultando u omitiendo de forma clara que dicho pago inicia un periodo de prueba que deriva en una suscripción recurrente de 29,99€. Esta práctica contraviene el Art. 60 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, sobre la información previa al contrato. Ausencia de Consentimiento Expreso: En ningún momento durante el proceso de pago de los 0,50€ se me solicitó una aceptación explícita y separada para una suscripción mensual de cuantía superior. El cargo de 29,99€ se ha realizado de forma unilateral y sin mi consentimiento durante los meses de diciembre, enero, febrero, marzo y abril. Dificultad de Rescisión: La empresa utiliza "patrones oscuros" (dark patterns) para dificultar que el usuario sea consciente de lo que está contratando, buscando el error del consumidor. 3. Solicitud Por todo lo expuesto, solicito a este organismo que intermedie para obtener: La anulación total de cualquier relación contractual con la empresa MYIQ.COM. El reembolso íntegro de los 149,95€ (5 cuotas mensuales a 29,99€ cada una) cobrados indebidamente. Que se investiguen estas prácticas por si fueran constitutivas de una infracción grave en materia de consumo. Está claro que no ha sido una malinterpretación particular viendo la cantidad ingente de reclamaciones que se están realizando relativas a esta empresa.
Cargo indebido en cuenta personal
He recibido un cargo en mi cuenta de 29,99€ con fecha 11/4/26 como compra tarjeta que no reconozco. He comunicado con mi entidad que ha bloqueado la tarjeta.
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos dias he hecho un test en Myiq.com por la red social instagram, y hoy he visto que me ha sacado de la cuenta 29.99€ el cual no he dado ninguna autorización. SOLICITO EL REEMBOLSO DE ESTA CANTIDAD Sin otro particular, atentamente. NAIR ROJAS.
Pago no autorizado
Buenas tardes, yo hice un pago de 5 euros por un servicio que ofrecían de unos test. Los resultados no fueron lo que esperaba pero eso al margen. A las semanas recibí un pago de 102 dólares. Me puse en contacto con mi banco y les envié un email y me contestaron que ya se había cancelado la suscripción y que podría hacer uso de ella hasta que terminase...para empezar no se que suscripción porque yo no acepté nada. Fue bublicidad engañosa. A los días el banco me devolvió ese dinero y ahora otra vez me han vuelto a hacer el cargo. Estoy exigiendo la devolución de ese dinero ya que no ha sido una suscripción aceptada de forma ni informada ni consciente porque no aparecía en ningún sitio, si no, evidentemente no habría aceptado. Muchas gracias
Esta empresa no responde.