Clasificación
- 71%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
SUScripción cobrada no deseada
Hola , realice un pedido de 0.50€ el 20 de noviembre de 2025 para un test rápido de IQ, y desactivé la renovación automática. Sin embargo , me han enviado 3 cargos a mi tarjeta por importes de 29,99€ el 27 de noviembre de 2025, el 25de diciembre de 2025 y el 21 de enero de 2026 . No he dado mi consentimiento. Acabo de darme cuenta y he anulado la suscripción, pero les pido que me devuelvan las cuotas...se puede comprobar que no he usado ningún servicio desde el 20 de noviembre de 2025. Muchas gracias
Hace unos meses hice un test en la pagina de myIQ por 1 euro. Hoy me ha llegado el aviso de un cobro de 29,99. Por lo qué he comprobado los últimos meses y he visto que llevo varios meses perdiendo dinero sin yo enterarme. Por lo que lei es una suscripcion, pero yo no autorice dicha suscripcion. Ya les he escrito, me dejan cancelar la suscripcion automatica pero no quieren reembolsarme el dinero que me cobraron indebidamente. Pido que se me devuelva el dinero cobrado de forma indebida y que yo no autorice. Y que la pagina sea considerada entre las paginas de riesgo de cobros indebidos. Muchas gracias de antemano.
Cargo no autorizado
Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra la empresa “myIQ” por prácticas comerciales engañosas y por el incumplimiento de un reembolso confirmado por escrito. Los hechos son los siguientes: A través de un anuncio en Instagram realicé un test de inteligencia que indicaba de forma destacada un pago único de 1 € mediante Apple Pay y automáticamente fue subdividido en dos cobros de 0,50 €. Al tratarse de una cantidad mínima, procedí al pago entendiendo (ya que nada invitaba a lo contrario) que se trataba de un cargo puntual. Sin embargo, siete días después se realizó en mi tarjeta un cargo de 29,99 €. Reitero que en ningún momento se me informó de forma clara, visible y comprensible de que el pago inicial implicaba la contratación de una suscripción. Considero que esta práctica constituye un “dark pattern” o patrón engañoso de suscripción, contrario a la normativa de protección de consumidores y al deber de información previa clara y suficiente. Tras reclamar a la empresa, esta reconoció por escrito la cancelación de la suscripción y afirmó en repetidas ocasiones que había procesado un reembolso de 29,99 € a mi cuenta de PayPal, tal como les indiqué por la conversación mediante correo electrónico. No obstante: – El dinero no ha sido recibido en mi cuenta. – Se niegan a facilitar un identificador de transacción o prueba objetiva del supuesto reembolso. – Alegan de forma genérica motivos de “privacidad” para no aportar ningún justificante, lo cual resulta incompatible con los procedimientos habituales de PayPal. A día de hoy, la empresa sostiene que ha reembolsado el importe, pero no existe ninguna evidencia verificable de que dicho pago se haya realizado realmente. Ha transcurrido el plazo de tiempo advertido y siguen sin haberme compensado. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para: Evaluar la legalidad de esta práctica de captación mediante pago inicial simbólico seguido de suscripción no claramente informada. Asistirme en la reclamación del importe de 29,99 € indebidamente cobrado. Valorar la posible existencia de una práctica comercial desleal por confirmación falsa de reembolso. Adjunto, en su caso, las capturas de los cargos y la cadena completa de correos electrónicos intercambiados con la empresa. Muchas gracias.
Cargo ilegal
Hola, realice una consulta puntual de 1,5€ y ahora me cargan sin mi consentimiento por segunda vez un importe de 29,99€. Solicito el abono del cargo del 14/01/2026 por el mencionado importe de 29,99€ y la anulación de cualquier otro cargo futuro. Saludos.
No me devuelven la mensualidad
Hola , hice un test con esta aplicación y pagué 1 E, al mes me cobraron 29,99E. Les escribí y les expuse el problema , cancelaron la Suscripción pero no me devolvieron el Dinero. Es injusto pues yo no utilice la app más . Podría recuperarlo?
Esta empresa no responde.