Muy mala

19 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

Sistema ad-blue

Buenos dias, me pongo en contacto con ustedes, para comunicarles que me a saltado el problema que la mayoria de coches tienen con el ad-blue y citeoen sabiendo el problema que existe te dicen q tienes q tu pagar la diagnocis para disque localizar el error y la mano de obra no veo tan descarado porq teniendo ellos reconocido dicho fallo hagan estas cosas con los clientes.

J. H.
11/09/2025

Fallo circuito Adblue, filtro antiparticulas

Tengo un citroen c-elysee y me ha salido el tristemente fallo de motor por el filtro antiparticulas del depósito adblue. En el taller me piden 1500€. SOLICITO que Citroën se haga cargo de dicho coste o que me informe a qué taller llevarlo dado que es un fallo repetido en muchos de sus vehículos.

R. S.
11/09/2025

CAMPAÑA AIRBAG TAKATA – STOP CIRCULACIÓN

Asunto: Reclamación formal por incumplimiento en la reparación y falta de vehículo de sustitución Estimados señores: El pasado mes de agosto recibí carta de Stellantis Citroen solicitando a los propietari@s/custodios de los modelos DS4 (1 generacion) y DS5, que dejaramos de conducir estos vehículos de inmediato y accediéramos al sitio web puesto a continuación, para proceder con un sencillo proceso de registro que permitiría a Stellantis recopilar información importante para realizar las reparaciones necesarias lo antes posible. Accedí a registrarme a través del siguiente enlace: ESPAÑA: https://www.citroen.es/posventa/recuperacion.htm y cumplimenté el formulario. El lunes, dia 26 de agosto me dirigí al concesionario de Citroen de la calle Sinesio Delgado nº 40 de Madrid, por tratarse del mas próximo a mi domicilio, para solicitar una cita para la reposicion del Airbag, y me comunicaron que no tenían fechas disponibles para su sustitución hasta el dia 10 de agosto. En ese momento, y a consecuencia de la gran demora en la cita, les solicité un coche de sustitución, tal y como referían en su carta, sin embargo el personal del concesionario se negó a facilitarme solución alguna, que no fuera costeada por mi. Ante lo cual puse una reclamación formal que ya he registrado en consumo. El día 10 acudí a las instalaciones de Sinesio Delgado, a la cita que tenia concertada para la sustitución del Airbag, pero mi sorpresa fue mayúscula, ya que me indicaron que no disponían de pieza de sustitución en España y no sabían cuando habría piezas disponibles. Tampoco en esta ocasión cumplieron la promesa de una sustitución inmediata de dicho elemento de seguridad y, en caso de indisponibilidad de la pieza, la entrega de un vehículo de sustitución mientras se resolvía la incidencia. Ante esta situación contacte con la línea telefónica que mencionan en su carta 80008251001, para comunicar esta incidencia, y pedir algún tipo de solución. El personal me confirmó que los distintos concesionarios tenían obligación tal y como se indicaba en la carta de proceder a la sustitución inmediata de dicho elemento de seguridad y, en caso de indisponibilidad de la pieza, la entrega de un vehículo de sustitución, no obstante ante el rechazo a ayudar que mostraba el concesionario me recomendaban que me dirigiera a un concesionario DS, facilitándome ellos, el teléfono y dirección de DS SOTORE MADRID, de la calle doctor Esquerdo nº 62 de Madrid. Tras recibir dichas instrucciones, contacto con DS STORE MADRID, y me indican exactamente lo mismo que el anterior concesionario, que no hay disponibilidad de citas y de piezas de momento, siendo la cita mas cercana para el 14 de octubre. Una vez mas les informo de la obligación que tienen de proceder a la sustitución inmediata de dicho elemento de seguridad y, en caso de indisponibilidad de la pieza, la entrega de un vehículo de sustitución, y la respuesta es la misma que en la ocasión anterior, que no hay coches de sustitución gratuitos. Han transcurrido más de 20 dias y, a fecha de hoy, mi vehículo permanece inmovilizado, sin haberse realizado la reparación comprometida, ni facilitado el vehículo de sustitución que se me aseguró. La cita para la sustitución está fijada para el próximo dia 14 de octubre, falta mas de un mes, y tampoco me han dado garantías de que la pieza vaya a estar disponible en España. Esta situación me está ocasionando perjuicios económicos y personales graves, derivados de la falta de movilidad y de la demora injustificada en la reparación. Por lo anteriormente expuesto y en virtud del art. 137 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, aprobada por Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, y del artículo 1101 del Código Civil exijo: 1. La reparación inmediata de mi vehículo con sustitución del airbag defectuoso, o en su defecto, la entrega de un vehículo de sustitución hasta la finalización de los trabajos. 2. Una compensación por los perjuicios ocasionados por la inmovilización del vehículo durante todo el tiempo que ha transcurrido y que mi vehiculo ha estado inmobilizado. De no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días hábiles, me veré obligado a interponer la correspondiente reclamación ante Consumo, así como a iniciar las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos. Sin otro particular, quedo a la espera de su inmediata respuesta. Atentamente,

S. R.
09/09/2025

Fallo sistema addblue

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me compré un Citroen c3 HDI con sistema addblue del año 2019 kilómetro 0 de concesionario y el coche va genial pero me salta el testigo de fallo de motor y sistema addblue , el addblue está rellenado y no ha habido ningún mal uso por mi parte, en el taller me dicen que puede ser el sensor o cristalización y que el coste de la avería oscila en unos 1500 euros los cuales no me parecen normal dado que yo siempre le hecho addblue con anticristalizacion y lo cuido muy bien mi coche. SOLICITO por favor que si la avería finalmente tengo que solucionarla de mi bolsillo sabiendo que es un fallo de fábrica , me sea abonado por su parte dado que yo no he hecho un mal uso de mi coche. Sin otro particular, atentamente. Sandra.R Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. H.
08/09/2025

No respuesta en expediente por fallo recurrente sistema urea

> He tenido una segunda avería en el sistema AdBlue/SCR de mi Citroën C4 Cactus, matrícula 0637 JKJ. Hace cuatro años y medio ya tuve que sustituir la bomba/deposito y ahora ha vuelto a estropearse. He abierto un expediente oficial con Citroën, pero tras más de un mes no he recibido respuesta por escrito, pese a mis gestiones y llamadas indicándoles que el vehículo permanece averiado en espera la confirmación de su cobertura. Cabe mencionar que existe una sentencia judicial favorable en primera instancia (pendiente de firmeza) sobre este fallo recurrente, que reconoce que el sistema era defectuoso y le condena a la responsabilidad civil y hacerse cargo de las averías. Espero que Citroën atienda la reclamación y solucione el problema de manera urgente y completa, cubriendo piezas y mano de obra, tal y como corresponde en casos de fallo repetido en sus vehículos.

Esta empresa suele contestar en 9 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.