R. H.
12/05/2026

Cambio cadena árbol de levas

Se ponen en contacto conmigo desde Citroen en marzo 2026 para campaña de cambio cadena árbol de levas defectuosa de fabricación. Me comunican que en dos semanas me llamarán para realizar tal cambio. Han pasado ya dos meses y sin noticias desde Citroen para reparación. En breve realizaré por obligacion un viaje muy largo con el temor que pueda partirse.

G. F.
06/05/2026

Daño relacionado con la campaña de seguridad Takata

Estimados/as señores/as: En fecha 22/04/3026 llevé a reparar un Citroen DS4 para un cambio de airbag siguiendo las instrucciones de la DGT por una campaña de seguridad (hago un inciso en que el vehículo no daba entonces ningún fallo). Me pongo en contacto con ustedes porque una vez devuelto mi vehículo y tras 20 minutos de circulación, se enciende la luz de aviso de “peligro, airbag defectuoso”. En el taller alegan que no tiene nada que ver con el cambio de airbag que han realizado ni con su manipulación, dándome un presupuesto de 840,43€. Ante esto, aplico una reclamación a atención al cliente de Citroen, quien contesta diciendo que el mecánico del taller le corrobora que no tiene que ver el fallo de airbag con la sustitución de dicho airbag, y sin mayor comunicación conmigo, rechazan mi alegación. Todo este proceso, requiere dejar inmovilizado el vehículo en el taller de Citroen, con el consiguiente perjuicio que conlleva para la reclamante. Adjunto fotocopia de: 1. Hoja de presupuesto de arreglo de aviso de airbag 2. Hoja de reclamación a la Comunidad de Madrid 3. Hoja de reclamación a OMIC 4. Respuesta por correo electrónico por parte de atención al cliente de Citroen. 5. Hoja de campaña de seguridad SOLICITO: Que Citroen asuma el coste íntegro de la reparación del vehículo, puesto que hay una clara relación causal y temporal en el fallo que aparece. En su caso, proceder a la indemnización por el perjuicio ocasionado por la inmovilización del vehículo. Sin otro particular, atentamente.

C. C.
01/05/2026

Problema inyector

Hola, compramos una autocaravana en 2020 con motor Citroën jumper y a una velocidad de 110 en cuesta hace sacudidas. Al principio pensamos que era por el deterioro del asfalto, pero con el tiempo hemos observado que lo hace a veces de forma repetitiva.

J. P.
30/04/2026

reembolso de factura por error en el árbol de levas

hola, el veinticuatro de mayo mi vehículo se paró llamé a la grúa y lo llevé al taller donde me comentaron que tenían que realizar unas pruebas para saber lo que tenía el vehículo a los cuatro días me llamaron que había que rectificar la culata porque la cadena que lleva de fábrica es de seis milímetros y tenía que ser de ocho milímetros le comenté si era un error de la casa y ellos no lo sabían al cabo de un mes el vehículo está reparado y el 29 de abril me llega una carta de Citroën comentando que mi vehículo tiene un error de fábrica y lo tengo que llevar a revisar a una casa oficial yo llamo a Citroen España y me comentan que como no lo he llevado a una casa oficial no se pueden hacer cargo de la factura yo le comenté que el vehículo se averió antes de que me llegara esa carta porque yo desconocía la campaña abierta en Citroën donde mi vehículo está afectado ellos me cuelgan aclarando que ellos no pueden hacer nada y mi pregunta es si hay un error de fábrica y mi vehículo se averió antes de que yo conociera esa campaña porque no se pueden hacer cargo revisando el vehículo en una casa oficial y si está todo correcto que me abonen dicha factura porque si me hubiera llegado la carta y el coche no se hubiera averiado está claro que lo hubiera llevado a una casa oficial. gracias.

M. M.
29/04/2026

CONSUMO DE ACEITE EXCESIVO

Asunto: Solicitud de revisión y reembolso por defecto conocido en motor PureTech (consumo excesivo de aceite y posible degradación de correa húmeda) Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación referente a mi vehículo Citroën C4 Cactus 1.2 PureTech, año 2017, que actualmente cuenta con 94.450 km. El día 13/04/2026 detecté un consumo anormal y excesivo de aceite, sin presencia de fugas externas ni manchas en el suelo. El nivel de aceite descendió de forma significativa entre mantenimientos, obligándome a rellenarlo antes de lo previsto. Este comportamiento no es normal y coincide con los síntomas asociados al defecto reconocido por Stellantis en los motores EB2 (PureTech 1.0 y 1.2), relacionado con: Degradación prematura de la correa de distribución húmeda, Pérdida de presión de aceite, Consumo interno de aceite, Riesgo de obstrucción de la chupona y daños en el motor. Mi vehículo encaja plenamente en los criterios del programa de reembolso publicado por Stellantis para este tipo de incidencias. Por todo ello, solicito: Apertura y evaluación del caso conforme al procedimiento oficial. Revisión técnica del motor, incluyendo estado de la correa húmeda, presión de aceite y posible contaminación del circuito. Cobertura total o parcial de la reparación, según el programa de asistencia de Stellantis para este defecto. Quedo atenta Muchas gracias

Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.