problema averia por fallo fabricante
Me pongo en contacto con ustedes porque me tuvieron que cambiar el depósito urea ,inyector y todo lo relacionado adblue.Reclamo me abonen la cantidad de 1168.73€ que pague por dicha reparación puesto que es defecto de fábrica y les corresponde a ustedes. Adjunto fotocopia de reparación vehiculo SOLICITO abono reparación adblue Sin otro particular, atentamente.
No se hacen responsables de la rotura del catalizador
Hola,citroen no se hace responsable por la rotura del catalizador del coche que se a creado por el sistema de anticontaminacion implantado con el abblue rotura generada por este sistema anticristalizante que genera el liquido de urea pido que se responsabilicen pues los consumidores no tenemos culpa de las roturas creadas por dicho producto ,que genera altas roturas carisimas y no por desgaste como otro tipo de averias la broma es de 1500 euros con la garantia de tan solo 2 años la cual puede volver a ocurrir pues el sistema es problematico dede el principio sin ninguna garantia de solucion
Problema con mi coche
Hola , me compré un Citroen C3 aircroos, en el año 2002. En la segunda revisión en el taller oficial, tuvieron que cambiarle el embrague. En la tercera le han cambiado el volante motor.y ahora pierde aceite.Estoy desesperada estoy intentando que me cambien el coche puesto que tengo hecho una ampliación de garantía que estoy pagando. El servicio de Stellanti nefasto , te dicen que han abierto un expediente y es mentira. El coche tiene 25.450Km
Citroen deposito pierde gasolina
Hola, Mi Citroen Berlingo 1.2 PURETECH 110 FEEL (cambio correa a los 65.000 ) este 2025 estuvo 1 mes en el taller porque el deposito de gasolina empezó a perder gasolina. Que el deposito de gasolina pierda gasolina es un hecho grave que conlleva a la immovilización del vehiculo. Podria provocar un incendio entre otras cosas. He reclamado a la marca, numero de caso 08352368 con matricula 1911 +++ , pero la marca se limpian las manos porque no tengo la factura de la revision del 2022. Probablemente no hiciera la revisión por poco kilometraje... o simplemente no encuentro la factura. Las otras revisiones, 2021,23,24 todas estan hechas correctamente en taller Citroen... Pienso que no es nada normal que un deposito pierda gasolina, que he hecho todas las revisiones en el taller Citroen y estoy seguro que la marca tiene que responder. Coste total reparación 1.200 € saludos,
Indemnización por fallo de motor
Hola. En 2019 compramos un Citroën C3 en el concesionario de Vitoria-Gasteiz, con un motor Pure tech 1.0 fabricado por Estellantis. La propia marca Citroën ha reconocido los fallos de fabrica de este motor. En estos 6 años hemos gastado mucho dinero en arreglos por fallo de motor, entre ellos un cambio de correa de distribución con pocos kilómetros realizados. Solicitamos una indemnización.
Tiempo excesivo para sustitución de portón de maletero por rotura de stock
Estimados/as señores/as: El día 18 de septiembre , deje mi coche C5X en un concesionario de la marca a fin de que se efectuaran las reparaciones de chapa derivadas de una colisión trasera y se reparara una avería relacionada con las baterías de servicio. Han transcurrido ya casi dos meses y me dicen que todavía les falta otro mes para recibir la pieza que deben sustituir. Además que las baterías ya tienen dos años y medio y no entran en garantía. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo. durante estos meses. Así mismo, es intolerable que unas baterías (las dos a la vez) se estropeen al cumplir dos años y medio (y más cuando son de un coche nuevo) cuando la vida media de una batería debería estar entre 5 y 7 años. SOLICITO, se me haga entrega del coche reparado y se me indemnicen los daños y perjuicios ocasionados, se me amplíe el periodo de garantía de mis coche durante el tiempo que tenga el coche en el taller y no se me facturen las baterías al considerarse que estas pudieran haber tenido algún problema de fabricación dada su poca vida de uso. Mi coche no llega a tres años desde que lo compré y es intolerable que se me indique que una pieza debe tardar tres meses como poco en ser sustituida y cuando he hablado con atención al cliente me digan que lo normal es que la fecha se retrase aún más. Aunque tengo un coche de sustitución mientras tanto, con este no he podido realizar un viaje previsto al extranjero ni me permite utilizarlo de manera gratuita dentro de Madrid como el mío. Mientras mi coche va perdiendo la garantía sin que yo pueda usarlo. Yo me compré un cose de gama media precisamente para tener un vehículo confiable que no me diera estos problemas. Sin otro particular, atentamente Carlos Contreras Herrera
Problemas con correa de distribución
Estimados/as señores/as: En fecha [24/09/2025] llevé a reparar un vehículo Citroën C4 Spacetourer 1.2 130cv. Me pongo en contacto con ustedes porque deseo presentar una reclamación formal en relación con una avería recurrente y anómala de la correa de distribución de mi vehículo. El vehículo fue adquirido de segunda mano en el año 2023, con aproximadamente 121.000 km. Según el historial oficial Citroën, la correa de distribución fue sustituida por primera vez en un concesionario Citroën de Francia a los 101.000 km. Actualmente, con 162.921 km, se ha tenido que sustituir nuevamente dicha correa en un taller independiente, debido a su estado de degradación avanzada y peligrosa, diagnosticado por el mecánico y documentado con fotografías. Además, el vehículo presenta un consumo de aceite excesivo (aproximadamente 1 litro cada 5.000 km), síntoma frecuentemente asociado a los problemas de degradación prematura de la correa en los motores PureTech. Como es de conocimiento general, Citroën y el grupo Stellantis han reconocido oficialmente problemas de diseño en la correa de distribución bañada en aceite de los motores PureTech, habiéndose emitido campañas técnicas y ampliaciones de garantía (como las referencias internas B1AW, B1GG, entre otras). Por este motivo, considero que la degradación prematura de la correa no es un desgaste normal, sino un defecto de fabricación. Adjunto fotocopia de la factura correspondiente a la reparación efectuada y documentación complementaria (fotografías del estado de la correa y registro del mantenimiento). SOLICITO la revisión del caso y la compensación económica correspondiente al coste del cambio de correa de distribución realizado en fecha 24/09/2025 en el taller TALLERES ALCOLEA MOTOR S.L., cuyo importe asciende a 825,26 euros. Sin otro particular, atentamente.
avería coche
Me pongo en contacto para poner en su conocimiento la avería que se ha producido en mi coche con matrícula 7113 LBS. Lo primero, quiero que sepan que no he sido comunicado de ninguna campaña en la cual mi coche se encuentra inmerso, ya que me desplacé hasta el concesionario grupo STELLANTIS en Huércal de Almería, en Almería, para solicitar si se encontraba en campaña mi coche, la respuesta fue que sí, y como le apunto yo me enteré por un vecino que tiene un turismo como el mío, la cual no me fue comunicada a mí personalmente por ningún medio de Citroën. Tengo un correo en mi poder el cual dice explícitamente que la avería que tiene mi coche es producida por alguna de las campañas no comunicadas a mi persona y, creo que entienden que si hubiera sido informado de tal acontecimiento hubiera acudido sin dudarlo a verificar tal información. El número de expediente o tramitación para el seguimiento es el siguiente: 02844438 Espero que este incidente se resuelva satisfactoriamente con el arreglo por parte de Citroën de la avería, bastante grave por cierto como es la rotura de la biela del motor y la consecuente avería de este último. Un saludo.
devolución vehículo
En mayo de 2024 adquirí el vehículo con matrícula 0177MRB y, desde que lo tengo, no he parado de tener incidencias. La conectividad no ha funcionado nunca correctamente. El asistente denominado "hola Citroën" falla muchísimo activándose continuamente sin solicitarlo. Ha habido fallo en sistema de selección de sistema de conducción. Está teniendo perdida o consumo de liquido refrigerante excesivo, llegándose a vaciarse por completo el vaso expansor. La amortiguación ha empezado a fallar con 60000kms y cuando lo he llevado al servicio oficial me dicen que tengo que regresar cuando lo indique el cuadro de instrumentos y no la app porque, para atender el mantenimiento cubierto por ellos, ha de ser así, y eso porque la primera revisión fue a los 32000kms. Cuando lo he llevado ha pasado los 60000 para hacer el mantenimiento y aprovechar ese fallo. Pues no es atendido ni el fallo de amortiguación pues dicen que lo tengo que abonar yo y que el liquido refrigerante no han visto fallo. A los 30000kms detectaron una fuga de aceite, una mancha "pequeña" a la cual no le han hecho nada. He tenido mala atención telefónica, he solicitado desactivar el asistente de voz y no me lo hacen, gestioné una cita concertada con el servicio oficial de Dos Hermanas Sevilla y me dicen cuando me desplazo hasta allí, que no me lo hacen porque tienen mucho volumen de trabajo. Lo llevo a DICAR Mairena del Aljarafe y me tratan muy mal, al punto de tener que marcharme de allí. Me desplazo a Citroën San Lázaro y allí me dicen que al día siguiente a la entrega del vehículo me llamarán para informar y proporcionar coche de sustitución. Tuve que llamar yo días después porque no contactaban ellos y no me dieron respuesta. Me tuve que desplazar 100kms para ir al concesionar y solicitar hablar con el gerente para dar solución y gestionar mi queja. En la revisión de los 30000kms, cuando recogí el coche, tenía una raja el cristal delantero derecho, el cual no se hicieron cargo de la reparación porque decían que no era responsabilidad de ellos. solicité acceso a las cámaras para acreditarlo y no me lo facilitaron. Intento devolver el coche en el concesionario de Jerez de la Frontera INAUTO donde lo compré, y me responden que no me lo compran porque ese coche se devalúa mucho y no les interesa. He puesto infinida de reclamaciones a atencion al cliente y no obtengo respuesta coherente ni responsable. Me dicen que van a hacerse cargo de parte de la reparación de los amortiguadores y ahora dicen que no lo hacen, que se pondrán en contacto conmigo por cada llamada que he realizado yo y, o he tenido que esperar mas de un mes para su respuesta o llamar yo. Y seguro que me dejo algo de incidencias atrás. Por ello he solicitado la devolución del vehículo y al no obtener respuesta ya que entiendo deben asumir responsabilidades, hago la petición por aquí, pues tengo la intención de llegar al extremo para zanjar el tema
Vehículo defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 25/02/2024 adquirí en su establecimiento de la Citroen situado en Manresa una Berlingo. Adjunto la factura i el contrato de compra correspondiente El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía varias veces, y se reparó con la garantía fecha 29/09/2024 el primer fallo, el segundo 16/12/2024 y 28/08/2025. Pese a realizarse las reparaciones correspondientes en garantía, he tenido una perdidas económicas de 8.300 euros por tener que vender el vehículo defectuoso. La sustitución es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato. Solicito la devolución de los gastos ocasionados. Sin otro particular, atentamente.