Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

E. L.
18/03/2026

NO ATIENDEN LA GARANTIA LEGAL

Compré un calefactor GRIDINLUX Homely cristal eléctrico a GRIDINLUX SLU el 27/11/2023 y ha dejado de funcionar sin motivo aparente, y un uso absolutamente normal, he intentado contactar con uds. por activa y pasiva, su tfno , no está operativo, y en el email teayudamos@gridinlux.es no responde nadie el calefactor lo compró mi hija EUGENIA como pueden comprobar en la factura de referencia

M. P.
20/01/2026

Engaño, producto no llega y no contestan

Estimados/as señores/as: En fecha 11/01 adquirí en su página web gridinlux.es el producto Trainer legs smart. Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He mandado mails y llamado innumerables veces, pero nadie responde. Viendo que es la práctica habitual de la empresa, quiero indicar que ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto foto de los siguientes documentos: Confirmación de compra Mails y WhatsApp enviados Factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

F. B.
19/01/2026

Pedido que no llega

Hola, realice un pedido el día 31 de diciembre y hoy día 19 de enero aún no he recibido nada y si introduzco el número de pedido que me han facilitado en MRW, tal y como se dice, me dicen que mi número de pedido no existe o no les consta. Supuestamente la entrega era de 24 o 48 horas y ya van 19 días. He contactado por e-mail en dos ocasiones, a través del chat que aconsejan usar también al menos dos veces y he llamado por teléfono 3 días muchas veces cada día, sin obtener ninguna respuesta por ninguno de los 3 medios. Solicito la entrega de mi pedido, o en su defecto la devolución del importe que son 359,97 euros. GRACIAS

S. R.
15/01/2026

Solicito Reembolso Pedido #WG30241

A: GRIDINLUX 15/01/2026 Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/2025 adquirí en su página web Gridinlux.es el producto HOMELY WIFI-WARM 2000 Black en BLANCO Tras pasar más de 72 h desde que efectúe la compra no hay rastro del pedido. La empresa de transporte (MRW) dice que no existe ningún pedido con el número WG30241. La empresa de gridinlux no contesta a las llamadas, ni a los mensajes del chat, ni al correo electrónico. Han pasado más de 15 dias y ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y solicito el reembolso del pago efectuado mediante tarjeta bancaria. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y factura. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado por tarjeta de 69,97€. Sin otro particular, atentamente. Samuel Rodríguez García.

J. N.
12/01/2026

Problema con la entrega

Hice un pedido el 3-12-2025 y al dia de hoy no he recibido nada y no puedo ponerme en contacto con la empresa ni por telefono ni por chat

Esta empresa no responde.