Problema con el reembolso. No devuelven el dinero.

S. A.

A: GRIDINLUX

16/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras casi un mes de comprar un producto que llegó dañado y golpeado, aún no he recibido el reembolso del mismo. Todo son excusas y disculpas, pero ninguna solución ni atención al cliente. No responden al teléfono, siempre está apagado. MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN El día 19/03/2025, realicé una compra a través de la web de GRIDINLUX, adquiriendo un radiador que llegó con daños visibles (golpes). Tras contactar con la empresa, procedí a la devolución del producto conforme a sus indicaciones. Sin embargo, a día de hoy, no he recibido el reembolso del importe abonado, incumpliendo así lo establecido en la legislación vigente de protección al consumidor. PETICIÓN Solicito que la OCU intervenga y medie para obtener el reembolso completo del importe pagado, conforme a la normativa de defensa de los consumidores. Solicito a la empresa que me devuelva mi dinero.

Asistencia solicitada 01 mayo 2025