N. A.

COBRO ENTRADAS ONLINE NUNCA ENVIARON

Buenos dias El sabado estaba sacando unas entrada para OCINA VALLADOLID en la web, seleccione, pelicula " LA ODISEA" , horario " 22:15 Fila 9 , butacas 14-15-16. , introduzco mi mail y mis datos todo ok , sale pantalla confirme, esta todo bien , me lleva a la pasarela de pago , se queda pensando me cobra 26.70€, me da un error , se cierra aplicacion. Resultado me ha cobrado los 26.70 € y no me ha enviado las entradas, entro de nuevo en la web para ver si los asientos estan reservados y no los ha reservado estal libres. No se hizo la reserva, Me presento en el cine , me comenta el responsable que aveces pasa, " TELA" , que no me pueden devolver el dinero que escriba a esta direccion, pongo la correspondiente reclamacion y adjunto a dicho mail la documentacion que tengo . A la espera de sus noticias.

L. G.

Mala atención telefonica

Hola: Quiero poner una reclamación porque me quedé sin agua caliente y llamé al teléfono de emergencias y tardaron 30 minutos en atenderme. Me parece vergonzoso ya que pago religiosamente.

O. L.

Ladrone

Son unos.... Estafad.....ores, acosan con llamadas todo el día intereses abusivos ni te dan lo que pides porque te quitan una parte. Llaman a tus contactos cuando es ILEGAL por la protección de datos que copien tus contactos y encima se ponen chulos. Mañana por la mañana voy a ir a la comisaría de la policía nacional y a ver qué me dicen. Ojalá les cierren la estaf...a piramidal que tienen montada.

R. A.
03/08/2026

Problema con ma caja de cambios

Reclamación por avería grave de la caja de cambios – Solicitud de participación comercial a Ford España A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Ford España: Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación relativa a mi vehículo Ford Focus ST Line 1.0 EcoBoost, matriculado en 2021, adquirido en un concesionario de vehículos de ocasión el 02/12/2023. El vehículo cuenta actualmente con 111.922 km y presenta una avería grave en la caja de cambios, consistente en que la primera marcha se sale y la segunda marcha rasca al engranar, además de un funcionamiento anómalo de la transmisión. Quiero destacar que el vehículo ha tenido el mantenimiento al día, disponiendo de todas las facturas de los cambios de aceite, revisiones y del cambio de aceite de la caja de cambios (valvulina). Por tanto, considero que esta avería no puede atribuirse a una falta de mantenimiento, sino que se trata de un fallo prematuro de un componente esencial del vehículo. Una caja de cambios es un elemento fundamental cuya durabilidad esperable debe ser muy superior a los 111.922 km actuales. Por ello, entiendo que esta incidencia no puede considerarse un desgaste normal y solicito que Ford España estudie mi caso y conceda una participación comercial (goodwill) para la reparación o sustitución de la caja de cambios. He tenido conocimiento de otros propietarios de Ford Focus con problemas similares en la primera y segunda marcha, y confío en que mi caso sea valorado teniendo en cuenta el correcto mantenimiento del vehículo y la naturaleza de la avería. Solicito que el vehículo sea diagnosticado por la red oficial Ford y que se me comunique por escrito la resolución de esta reclamación y la decisión adoptada respecto a la participación comercial solicitada. Adjunto copia de las facturas de mantenimiento, cambios de aceite y cambio de valvulina de la caja de cambios. Agradezco de antemano la atención prestada y quedo a la espera de una respuesta favorable. Atentamente, Robert Fecha: 03/08/2026

D. U.
03/08/2026

Denegación de garantía legal por defecto en cerradura de arcón (Ticket #633354)

DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS El pasado año adquirí un arcón metálico modelo CEBROSA (100 cm) a la empresa Beliani. El producto fue ensamblado siguiendo las instrucciones del fabricante y estuvo funcionando correctamente, abriendo y cerrando con normalidad durante varios meses. De forma repentina, el mecanismo de la cerradura quedó completamente bloqueado y atascado, impidiendo el giro de la llave. Tras abrir una incidencia con el servicio de atención al cliente (Ticket #633354), la empresa rechaza la cobertura de la garantía legal alegando de forma evasiva un "montaje incorrecto" sobrevenido tras meses de uso continuo. Cabe destacar la contradicción de la empresa: tras evaluar el vídeo del fallo, su departamento técnico me ofreció de manera formal la venta de la pieza de repuesto necesaria para la reparación (identificada como pieza "B2") por un importe de 20 EUR (consta en las comunicaciones del 30/07/2026). Con esta oferta, la empresa reconoce implícitamente el origen del fallo y la pieza exacta que causa la avería. Al encontrarse el producto en su periodo de garantía legal (inferior a un año desde la compra), cualquier pieza de sustitución debe ser entregada sin coste alguno para el consumidor. PETICIÓN O SOLUCIÓN SOLICITADA Solicito que Beliani cumpla con la normativa de garantías vigente en España y proceda al envío gratuito de la pieza de repuesto B2 (mecanismo de cierre/cerradura) sin ningún tipo de cargo por el componente ni por los costes de transporte. En su defecto, exijo la sustitución completa del arcón o el reembolso íntegro del importe abonado.

R. G.
03/08/2026

"Regalo" un mes gratuito de seguro con la compra de mi iPhone

Durante el proceso de compra no se me informó de manera clara y comprensible de dos aspectos fundamentales de la operación. En primer lugar, se me ofreció un mes de seguro “gratuito” con Insurama, sin explicarme que, transcurrido ese periodo, el contrato continuaría con 11 cuotas de pago, desde la página no veo que tenga como periodo de prueba de un mes, y tampoco una opción de cancelarlo. De haber conocido esa información, habría podido decidir libremente si deseaba contratar dicho seguro. En segundo lugar, sumo esta reclamación a la falta de transparencia en la venta tanto del dispositivo, sus politicas de cambio y devolución. Considero que esta forma de actuar vulnera mi derecho a recibir información precontractual clara, suficiente y transparente sobre las condiciones esenciales de la compra y de los servicios asociados, impidiéndome tomar una decisión plenamente informada.

A. D.

Devolución financiación

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la entidad a través de una financiación vinculada a un tratamiento odontológico contratado con Vivanta. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su entidad para comunicarles mi disconformidad con la financiación asociada a dicho tratamiento. Y ello por los siguientes hechos: acudí a Vivanta con la intención de iniciar un tratamiento, pero finalmente decidí cancelarlo y no llegué a recibir el tratamiento financiado. A pesar de ello, continúo recibiendo llamadas reclamándome el pago de la financiación. Vivanta me ha comunicado que la devolución realizada es correcta, pero la financiación sigue sin regularizarse y no se ha solucionado esta situación. Adjunto los documentos que acreditan los hechos, incluyendo las comunicaciones mantenidas con Vivanta y cualquier otra documentación relacionada con la financiación. SOLICITO que se revise mi expediente, se regularice la financiación de acuerdo con la cancelación del tratamiento, se dejen sin efecto las reclamaciones de pago que estoy recibiendo y se me comunique por escrito la resolución adoptada. Sin otro particular, atentamente.

D. S.

CANCELAR SUSCRIPCIÓN

Hola a día 3 de Agosto de 2026, he solicitado la baja del servicio, y ustedes no han cancelado mi suscripción hasta el día que ustedes indican. Por motivos de salud no puedo hacer uso del servicio y ustedes quieren seguir facturando me, les solicito cancelen mi suscripción de inmediato. Adjunto comunicado que ustedes me envían: Bienvenido al servicio de atención al cliente de DAZN España. Mi nombre es Mohamed y acabamos de tener una conversación. Te confirmamos que la autorrenovación de tu suscripción queda cancelada. Como te has suscrito al plan anual de pago fraccionado, tu solicitud de baja surtirá efecto al finalizar los 12 meses; seguirás recibiendo cobros hasta el 03-11-2026 y con acceso al contenido hasta el 03-12-2026. Hasta entonces, la suscripción seguirá activa y podrás seguir disfrutando del servicio DAZN con normalidad. Te recuerdo que, a través de este enlace, puedes acceder a un apartado donde encontrarás útiles consejos sobre el correcto uso de la plataforma, que te permitirán disfrutar de la mejor experiencia con DAZN. https://daznsupport.zendesk.com/hc/es-es/articles/17688911937181-Consejos-para-vivir-la-mejor-experiencia-en-DAZN Si tienes cualquier otra consulta, no dudes en contactarnos a través de nuestro live chat en nuestra página web. https://daznsupport.zendesk.com/hc/es-es

M. E.
New Green Day

Pérgola en garantía sin respuesta

Buenas tardes. Escribo esta reclamación contra la empresa New Green Day que me instaló una pérgola en la terraza en octubre de 2024 y desde la instalación tengo filtraciones en los muros de la terraza y desde el techo de la pérgola. Esta situación la comuniqué a la empresa en enero de 2026 porque antes no consegui contactar con ellos puesto que parte de la empresa había desaparecido. Desde que contacte con ellos, mandaron un operario suyo que valoró e identificó el problema y lo comunicó a la empresa. Desde ese momento no he recibido más que evasivas por parte de la empresa. Más de un año. Reclamó que reparen los daños de la pérgola o que me permitan arreglarla y cubrir los datos.

M. G.

Reembolso

Mi pedido 2201688056 lleva esperando a ser reembolsado desde el dia 9/07/2026 y hoy a dia 03/08/2026 sigo esprando, su nailnde respuesta es que estan teniendo mucho volumen de devoluciones y van con retraso. Desde luego que para cobrarte el pedido retraso no llevan. Una empresa de estas caracteristicas con estas respuestas y retrasos? Hagan el reembolso de mi pedido que en sus condiciones pone claramente 14 dias!