A. G.

Cancelacion

Hola el dia 4 de febrero entre en la pagina solteros 50 y queria probar como funcionaba esa pagina y pague una mensualidad ya que decian que habia una oferta especial de 19.90 € resulta que me quiero dar de baja porque yo en ningun momento me hice usuario premiun y me empezasteis a cobrar sin mi consentimiento y sin control y quiero que me deis de baja ya que para darse de alta es muy facil para darse de baja es muy complicado .

L. R.

Amenazas y servicio 0

Me he dado de baja en el servicio de Acis y posteriormente he recibido un séquito de correos amanerándome con una penalización y después que me llevarían al sistema jurídico. A mi no me han enviado ningún mensaje de ninguna penalización. Me han llamado en varias ocasiones y al contestar a este número 932203682, les he dicho que me manden lo que que tengan que mandarme y lo pagaré y de muy malas maneras y muy desagradable la chica me seguido amenazando a pesar de decirle que no tengo ningún problema en pagar lo que supuestamente me han dicho. Me ha colgado literalmente. No pienso volver nunca más con Acis. Sois unos impresentables y sobretodo esta mujer tan desagradable.

L. B.
19/06/2026

Me han cobrado en diciembre y ahora en el mes de junio y no entiendo a base de que me cobran

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente a la cual me han cobrado sin sentido y sin ningún producto Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima y quiero reclamarles la devolución de la cantidad un total de 53 euros . El pasado[diciembre y 5 de junio, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, y de la cual no se cómo ha llegado a ellos Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento y ha desestimado abonarme la cantidad Sin otro particular, atentamente.

L. B.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
ASICS

Problema reembolso

Estimado equipo de Atención al Cliente de ASICS: Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal relativa al reembolso correspondiente a la devolución del pedido número ASCES39509052. La devolución fue realizada conforme al procedimiento indicado por ASICS y, hasta la fecha, no he recibido el importe correspondiente ni una actualización clara sobre el estado del reembolso. Solicito que revisen el estado de esta devolución y que me confirmen por escrito: * La recepción y validación de la devolución. * La fecha prevista para el procesamiento del reembolso. * El estado actual del expediente asociado al pedido ASCES39509052. En caso de que necesiten documentación adicional (justificante de devolución, comprobante de envío o cualquier otra información), quedo disponible para aportarla de inmediato. Agradecería una respuesta y resolución a la mayor brevedad posible. Atentamente, Alicia Martinez Alicee2013@icloud.com

E. C.

ASEGURADORA SALUD DKV

Buenos días; Según conversación telefónica mantenida con vosotros, he decidido presentar mi baja en vuestro seguro a fecha de hoy 19 de Junio del 2026, ya que no os haceis responsables y no me dan solución al problema que me ha surgido en la mano. Lo que no puedo entender, es que si he visto un medico traumatólogo en el 2025 por el dolor de una mano y este medico me dijese que tomara una pastilla y listo; una vez que vuelve el dolor en la mano, otro traumatologo me dice que mejor operar; ustedes me digan que eso no entra dentro de mi seguro; cuando estoy pagando religiosamente una cuota con vosotros y me pase a vuestro seguro por insistencia de vuestros comerciales; asi como con el periodo de carencia; lo que me parece una falta de respeto esta actuación de vuestra parte. Con lo que a partir de hoy, por favor darme de baja y enviarme la documentación POR ESTE MEDIO, de esa acción. Y como me dijo la señorita que me atendió; necesito comunicarles que quiero poner una hoja de reclamación por esta situación. Espero respuesta.

J. L.
19/06/2026

Problema con una devolucion de terminal.

Asunto: Reclamación formal por gestión de devolución y cobro indebido de gastos de envío A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Lowi: Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal en relación con la compra de un terminal móvil realizada a través de la aplicación de Lowi el pasado día 5 de junio de 2026. Ese mismo día, aproximadamente dos horas después de realizar la compra, decidí cancelar el pedido para adquirir otro terminal con mejores prestaciones. Intenté gestionar la cancelación tanto a través de la aplicación como mediante varias llamadas al servicio de atención al cliente (121), sin éxito. Desde Atención al Cliente se me indicó que debía solicitar la cancelación y devolución mediante correo electrónico a la dirección: devoluciones_lowi@ontime.es. Siguiendo sus instrucciones, envié dicho correo apenas dos horas después de haber realizado la compra, manifestando claramente mi voluntad de cancelar el pedido. Adjunto captura de dicho correo donde se puede ver el dia y hora de envío. Sin embargo, a fecha de hoy, 19 de junio de 2026 a las 12:45 horas, no he recibido ninguna respuesta ni confirmación por parte de dicha dirección de correo electrónico ni de ningún departamento responsable de la gestión de devoluciones. A pesar de haber comunicado mi voluntad de cancelar la compra dentro de las primeras horas, el terminal fue entregado en mi domicilio el día 8 de junio de 2026 y recogido por el portero de la finca, sin que yo hubiera aceptado expresamente dicha entrega. Durante estos días estoy realizado numerosas llamadas al servicio de atención al cliente, con llamadas de hasta 50 minutos, solicitando una solución. Lejos de obtener una respuesta clara, cada contacto ha generado nuevas indicaciones contradictorias y una mayor incertidumbre sobre el procedimiento a seguir. La ultima de una telefonista que me indica un numero de seguimiento para estar tranquilo con la recogida, 0176663721 y mi sorpresa es que es el código den envió del dia 05/06/26 y no la recogida por la que le he pedido información. Lamentable! Además, el día de ayer recibí una llamada de un repartidor de ONTIME para recoger el terminal. No obstante, considero totalmente improcedente entregar un dispositivo de valor sin haber recibido previamente una orden de recogida oficial, una autorización de devolución o cualquier documento que me garantice el destino del terminal y la correcta trazabilidad del proceso. Para mi sorpresa, también he comprobado que se ha realizado un cargo en mi cuenta bancaria por importe de 12,93 €, que según me ha informado Atención al Cliente corresponde a gastos de envío. Rechazo totalmente dicho cargo, ya que comuniqué mi voluntad de cancelar la compra apenas dos horas después de realizarla y he intentado gestionar la devolución desde el primer momento siguiendo las instrucciones facilitadas por Lowi. - Adjuto tambien dicho cargo y su posterior devolución bancario. Por todo ello, solicito: 1. Que se me remita de forma inmediata una orden oficial de recogida o procedimiento documentado de devolución que me ofrezca las garantías necesarias sobre la entrega y recepción del terminal. 2. Que se tramite la devolución del terminal sin más demoras. 3. Que se anule cualquier cargo relacionado con este pedido, incluyendo el importe de 12,93 € correspondiente a los gastos de envío. 4. Que se confirme por escrito la correcta recepción de esta reclamación y el número de expediente asignado a la misma. 5. Que se me informe por escrito de la resolución adoptada y de los plazos previstos para la finalización del proceso. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria, me reservaré el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. Atentamente, Javier Lahoz Jiménez Teléfono: 606913998 Correo electrónico: xavicasacornella@gmail.com Fecha: 19 de junio de 2026

J. R.
19/06/2026

falta de lectura del contador

EN ESTA EMPRESA E SOLICIADO VARIAS VECES QUE ME MANDEN LA LECTURA DEL CONTADOR CON LA FACTURA PORQUE NO BIENE SOLO BIENE EL CONSUMO MENSUAL SIN ESPEDIFICAR LA LECTURA DEL CONTADOR Y ESTO PUEDE SER UNA TRAMPA POR EN CUALQUIER MOMENTO PUEDEN MANDARTE LO QUE QUIERAN SIN PODERLO COMPROBAR PORLO QUE HE SOLICITADO LA LECTURA DEL CONTADOR Y SU CONTESTACION ES LA CALLADA ESTO LO SOLICITE POR CORREO ELECTRONICO A LA EMPRESA DE LUZ (TOTAL ENERGIES

N. R.
19/06/2026

Reclamación: Cobro de suplemento de carburante (Compromiso de viaje justo)

Por medio del presente escrito, presento reclamación formal contra la compañía aérea Volotea con el fin de solicitar el reembolso íntegro de los suplementos por incremento de carburante que me han sido cobrados de manera coactiva e indebida en un total de 2 vuelos realizados con la compañía, vulnerando de forma flagrante la legislación vigente en materia de defensa de los consumidores y usuarios. Los datos de las reservas afectadas y los importes cobrados de más son los siguientes: Fecha de reserva: 22 de abril de 2026 | Fecha de vuelo: 20 de junio de 2026 y 23 de junio de 2026 Localizador: N7B2FC | Plataforma: eDreams | Importe extra: 56,96 € Fundamentos Jurídicos: Práctica comercial agresiva y falta de consentimiento: El cobro de dicho suplemento, denominado unilateralmente por la aerolínea como "Compromiso de viaje justo", no fue una opción informada ni aceptada de manera voluntaria durante el proceso de compra inicial de los billetes. Al adquirir los pasajes a través de agencias mediadoras (eDreams), pagué el precio final por el producto cerrado. La compañía impuso de forma unilateral dicho cargo días antes de la salida de cada vuelo, bloqueando la posibilidad de realizar el check-in online y emitir las tarjetas de embarque si no se abonaba previamente este supuesto "ajuste del precio en función de los costes reales del combustible". Esta conducta constituye una práctica comercial agresiva y coactiva. Falta de reciclaje y abusividad (Art. 87.3 del RDL 1/2007): La cláusula en la que se ampara Volotea para aplicar esta revisión al alza carece por completo de reciprocidad: en ningún caso la aerolínea aplica una reducción del precio del billete ni devuelve dinero de forma automática al pasajero si el precio del crudo experimenta una bajada drástica antes del vuelo. Al beneficiar exclusivamente al empresario, la cláusula es nula de pleno derecho por abusiva. Traslado indebido del riesgo empresarial: Conforme a la jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE) y el Reglamento CE 261/2004, el precio del billete cerrado en el momento de la compra constituye la perfección del contrato. Las fluctuaciones del mercado del combustible forman parte del riesgo exclusivo del negocio que debe asumir la aerolínea, resultando ilegal trasladar dicho coste a posteriori al usuario una vez el billete ya ha sido pagado y confirmado. Reconocimiento implícito de la ilegalidad de la cláusula: En respuesta oficial del servicio de atención al cliente de Volotea de fecha 19 de junio de 2026, la propia compañía reconoce textualmente que este "Compromiso de viaje justo" "puede aplicarte si tienes una reserva confirmada entre el 16 de marzo y el 10 de junio de 2026". Esta acotación temporal tan específica demuestra que la aerolínea ha procedido a retirar dicha cláusula de su condicionado general a partir del 11 de junio de 2026, evidenciando de forma implícita que la propia compañía es consciente del carácter abusivo y de la ilegalidad de la práctica ante las recientes actuaciones de las autoridades de Consumo. Asimismo, alegar que este ajuste ofrece un "Servicio Flex" o "flexibilidad de cancelación" no convalida la nulidad de una cláusula que impone un incremento de precio unilateral no pactado en el momento de la compra. Solicito: Que Volotea proceda al reembolso de la cantidad de 56,96 €, correspondiente a la suma de los cargos cobrados de más de forma indebida en los 2 trayectos referenciados. De lo contrario, procederé a elevar una denuncia formal ante la Dirección General de Consumo para que se incorpore a los expedientes sancionadores en curso contra la compañía.

A. G.

cambio de hotel

ASUNTO: Reclamación por incumplimiento de las condiciones de alojamiento y solicitud de compensación económica. Yo, Ana , titular de la reserva realizada a través de Booking.com / Lastminute.com para una estancia de 8 noches en el hotel BLUESEA Golden Beach, en Fuerteventura, expongo los siguientes hechos: Durante nuestra estancia comprobamos que la habitación asignada presentaba importantes deficiencias que afectaban gravemente a la calidad y seguridad del alojamiento contratado, entre ellas: * Goteras procedentes del sistema de aire acondicionado en el cuarto de baño. * Puerta de la habitación que no cerraba correctamente, comprometiendo la seguridad de los huéspedes y de sus pertenencias. * Forzamiento de la cerradura de una maleta de mi marido durante la estancia, quedando dicha maleta inutilizable. * Deficiente calidad de la comida ofrecida por el establecimiento, circunstancia que nos llevó a no utilizar en numerosas ocasiones los servicios de restauración incluidos en la reserva. Todas estas incidencias fueron comunicadas al personal del hotel durante nuestra estancia. Solicitamos expresamente un cambio de habitación, pero la alternativa ofrecida no suponía una mejora real ni resolvía los problemas expuestos. A pesar de haber informado de manera reiterada de la situación, no recibimos una solución adecuada ni una propuesta de compensación por parte del establecimiento. Esta situación también era conocedora Booking.com / Lastminute.com, ya que por medio de la aplicación tienes acceso a un chat para comunicarte con ellos, las conversaciones por política de la empresa no se guardan ni se te reenvían a un correo electrónico para registrar dicha conversación, curiosamente se eliminan automáticamente al cerrar la sesión del chat, pero en todas las conversación que mantuve con los diferentes agentes, no me aportaron ninguna solución, por nuestra parte les ofrecimos pagar la diferencia y/o suplemento por otro hotel que sí tuviera la categoría de un 4 estrellas, me explicaron que no podían hacer cambios con una reserva en curso de la cual se estaba “disfrutando” según ellos, pero la realidad que disfrutar nada. Como consecuencia de ello, nos vimos obligados a abandonar el hotel tras 5 noches de estancia, pese a tener contratadas 8 noches, y contratar de urgencia otro alojamiento para poder continuar nuestras vacaciones en condiciones adecuadas. Este cambio nos supuso un gasto adicional de 685,40 €, debidamente acreditado mediante factura. El importe total del viaje contratado ascendió a 1.970,87 €, incluyendo vuelos, alojamiento y alquiler de vehículo. Por todo lo expuesto, solicito: 1. La devolución del importe correspondiente a las 3 noches no disfrutadas. 2. Una compensación económica por las 5 noches disfrutadas en condiciones claramente inferiores a las contratadas. 3. El reembolso de los gastos extraordinarios ocasionados por la necesidad de contratar un alojamiento alternativo, por importe de 685,40 €. 4. La compensación correspondiente por los daños sufridos en la maleta forzada durante la estancia. 5. Una respuesta escrita a la presente reclamación en el plazo más breve posible. Adjunto copia de la documentación acreditativa de la reserva, justificantes de pago, factura del alojamiento alternativo y demás pruebas disponibles, como son los correos electrónicos. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de trasladar la reclamación a los organismos competentes de consumo y a ejercer cuantas acciones resulten procedentes para la defensa de mis derechos como consumidora. Atentamente,