Muy buena

87 Puntuación Info

M. C.
16/03/2026

Credito claro

Solicito, que se me deje de cobrar por un servicio que no me he solicitado y ni siquiera tengo un contrato

M. M.
16/03/2026

Me están cobrando sin haber recibido ningún prestamo

Mire para solicitar un crédito rápido y no solo no lo recibí, si no que me están cobrando 34_€ por la cara ,

M. B.
15/03/2026

Cobro indebido

Se me cobra cada mes 29,99, algo que nunca he accedido, no sé porque me cobran, y me gustaría que se detuviera y cesaran con los cobros y me devuelvan lo que se me ha cobrado sin mi conocimiento, en la foto adjunta muestra el inicio del cobro, aunque no muestra todos los cobros han sucedido por cada mes hasta la fecha de hoy 15 de febrero de 2026

P. R.
14/03/2026

Cargo mes tras mes de 29€

Hola ,les escribo porque ya me dio por comprobar la cuenta y saver de donde sale este recibo de 29.99€ y mes tras mes, pues yo a ustedes no les devo nada en absoluto pues no se de que me estan cobrando 30€ por la cara todos los meses, si no me devuelven todos estos importes seran devidamente denunciados como ya los han denunciado tantisimas personas por lo mismo,no tengo mas que decir ,solo que tienen demasiada cara y les conviene devolver el importe de los recivos sino lo tendran que hacer y con unas pocas denuncias mas. espero con ganas su respuesta. un saludo.

F. P.
12/03/2026

CARGO NO AUTORIZADO

Me han hecho dos cargos de CREDITO CLARO SIN AUTORIZACIÓN, algo que veo que le ha pasado a más gente y que es completamente abusivo. Por ello mismo, solicito a la empresa CREDITO CLARO la devolución inmediata de ambos importes ante lo que es claramente una comisión delictiva y usurera

Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.