J. B.
Hoy

Problema de cargos a mi cuenta bancaria

He recibido dos cargos negativos en mi cuenta bancaria

R. S.

baja y reembolso

He recibido dos cargos a mi tarjeta de crédito de perfilcreditociox... Sin autorización y sin nada .. no hay números d teléfono para poder dar con la empresa y solucionar el problema

R. S.
15/09/2025

Me reclaman dinero y yo no e pedido nada

Hola quiero que me den de baja en este crédito ,puesto que yo no e pedido nada y me están molestando

J. E.
15/09/2025

Servicio cobrado no adquirido de forma expresa

Estimados/as Sres/as: Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor para reclamar un cargo realizado a mi nombre del cual no he autorizado ni firmado ningún contrato o aceptación expresa* ni he recibido contraprestación o servicio alguno por parte de su entidad. Dicho cargo vulnera lo establecido en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), en especial lo dispuesto en su artículo 60 y siguientes, que regulan el deber de información previa y consentimiento expreso para cualquier contratación. Asimismo, el Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD) también exige el consentimiento informado para el tratamiento de datos personales con fines comerciales o contractuales, lo cual, en este caso, no se ha producido. Por tanto, les solicito la devolución inmediata del importe cobrado* y que me remitan por escrito copia de cualquier contrato o documento supuestamente firmado por mi persona, en el caso de que existiera. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 15 días naturales, procederé a elevar la reclamación a la *Oficina de Atención al Usuario de Servicios Financieros del Banco de España* y, si procede, a los órganos competentes de Consumo. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, José Manuel Esteban DNI:08928223

J. R.
13/09/2025

Se me ha cobrado 3 veces un importe mayor a 30€

Hola cada semana se me cobra automaticamente mas 30€ sin haber recibido ningun prestamo solo me registre. Pido que me devuelvan mis 3 pagos cobrados si no iniciare una reclamacion judicial. Gracias

J. C.
13/09/2025

Me an cobrado 29,99

B. D.
10/09/2025

Me ha cobrando mi dinero en cuenta

Hola quiero que me volver mi dinero en mi cuenta es un error

L. R.
10/09/2025

Cobro indebido tarjeta

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cargo sin autorización y reclamarles la devolución de la cantidad de 29,99€ El pasado 08/09/25 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarmelo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 28,70correspondiente al importe cargado sin autorización . Sin otro particular, atentamente, Lucía Ruíz Riveiro.

H. D.
08/09/2025

Deseo darme de baja no autorizo más descuentos de mi cuenta bancaria

Buenas tardes expresó claramente que no autorizo más descuentos a mí cuenta bancaria por parte de perfilcreditociox

J. A.
07/09/2025