Credito claro
Solicito, que se me deje de cobrar por un servicio que no me he solicitado y ni siquiera tengo un contrato
Me están cobrando sin haber recibido ningún prestamo
Mire para solicitar un crédito rápido y no solo no lo recibí, si no que me están cobrando 34_€ por la cara ,
Cobro indebido
Se me cobra cada mes 29,99, algo que nunca he accedido, no sé porque me cobran, y me gustaría que se detuviera y cesaran con los cobros y me devuelvan lo que se me ha cobrado sin mi conocimiento, en la foto adjunta muestra el inicio del cobro, aunque no muestra todos los cobros han sucedido por cada mes hasta la fecha de hoy 15 de febrero de 2026
Cargo mes tras mes de 29€
Hola ,les escribo porque ya me dio por comprobar la cuenta y saver de donde sale este recibo de 29.99€ y mes tras mes, pues yo a ustedes no les devo nada en absoluto pues no se de que me estan cobrando 30€ por la cara todos los meses, si no me devuelven todos estos importes seran devidamente denunciados como ya los han denunciado tantisimas personas por lo mismo,no tengo mas que decir ,solo que tienen demasiada cara y les conviene devolver el importe de los recivos sino lo tendran que hacer y con unas pocas denuncias mas. espero con ganas su respuesta. un saludo.
CARGO NO AUTORIZADO
Me han hecho dos cargos de CREDITO CLARO SIN AUTORIZACIÓN, algo que veo que le ha pasado a más gente y que es completamente abusivo. Por ello mismo, solicito a la empresa CREDITO CLARO la devolución inmediata de ambos importes ante lo que es claramente una comisión delictiva y usurera
Pago de 31€ no autorizado
No acabé contratando ninguno de los servicios de préstamos ni ningún otro , me cobraron 1,99€ y al día siguiente 31€ quiero cancelar de inmediato esta especie de suscripción y pagos recurrentes en mi tarjeta y cualquier otra que pudiera tener actualmente o en el futuro , también pido la devolución de estos 31€ que NO autorize ni me avisaron con antelación quiero darme de baja totalmente en todos sus servicios
31 euro
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me han cobrado 31 sin mi consentimiento
Crédito claro me ha cobrado 31€ sin mi consentimiento
Reembolsen
Hola me cobraron un dinero en mi cuenta sin mi autorización
Reembolso de 31€ que me han cobrado sin avisar
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…