Muy mala

11 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

R. B.
19/03/2026

Problema deducción IRPF e inversor erróneo

Buenos días, El 3 de diciembre instalasteis en mi casa Placas Solares y tengo varias cuestiones relevantes para reclamaros. Cuando me presentasteis el proyecto de instalación de placas, en los días anteriores al 3 de diciembre, me dijisteis que tendría derecho a: 1 - Devolución del IRPF 2 - Un inversor Híbrido. A día de hoy y tras haberme informado de todo lo que implican estas supuestas cuestiones: 1- No tengo derecho a la devolución del IRPF de la factura porque para poder solicitarlo tendría que haber obtenido anteriormente una tasación de la eficiencia energética de mi hogar para poder compararla con la posterior una vez instaladas las placas, cosa que el comercial me indicó (tengo una hoja donde me indicó todo lo que me vendía) que formaba parte del "servicio integral" que contrataba, pero a día de hoy me indicáis que no estaba en el contrato. En caso de que me hubierais informado correctamente, podría haber obtenido la certificación y posteriormente haber realizado la instalación, pero debido a vuestra desinformación esto no fue posible. 2- El comercial me indicó que estaba contratando la instalación de un inversor híbrido, y en caso de que en un futuro instalase una batería, podría hacerlo sin necesidad de cambiar el inversor. Esto me plantea que el precio de contratación no es correcto, ya que el precio de los inversores híbridos es superior. Por todas estas razones, os informo que voy a realizar una reclamación para que me sean abonadas esas cantidades por parte de vuestra empresa, así como para denunciar los daños y prejuicios que me habéis causado con vuestra desinformación. Si esas condiciones que detallabais en la presentación hubieran sido ciertas, las condiciones de mi contrato por instalación serían adecuadas. Sin embargo, no tengo derecho a ninguna bonificación, razón por la cual no se corresponde con lo que me ofrecisteis. Procedo a la publicación de la reclamación para iniciar la demanda, Gracias

V. L.
16/03/2026

No dan servicio

Buenas tardes. Di parte de que la estructura de las placas estaba defectuosa el dia 12/02, se ha doblado hacia atrasa sobre si misma. La instalacion no estaba sujeta de forma correcta por lo que los vientos de este fin de semana provocaron que se dañara. Despues de 7 avisos. puestos en fechas 12/02-16/02-25/02-27/02-05/03-06/03 me avisan que el dia 11/03 van a pasar a revisar la instalacion. Ese dia me llaman indicando que tienen un imprevisto y no pueden ir, que me volverán a llamar, accion que no han realizado , vuelvo a llamar dia 12/03 y me dicen que me pasan reclamacion, hoy 16/03 hago nueva llamada para hablar con un supervisor y me dicen que no tiene extension y que me llaman ellos. Durante este tiempo tengo una linea de placas solares initulizadas ya que estan dobladas y esta pinzando uno de los cables, lo que provoca que el inversor este continuamente reiniciandose (no se si esto estara produciendo daños en el mismo).

A. P.
06/03/2026

Cambio de titularidd

He adquirido recientemente una vivienda que dispone de una instalación de paneles solares gestionada por la empresa Más sol Energía. Desde hace más de 20 días estoy intentando realizar el cambio de titularidad del sistema a mi nombre, sin haber recibido ninguna respuesta ni solución por parte de la empresa, además de que nunca contestan. El anterior titular de la instalación ha contactado con Más sol Energía en al menos dos ocasiones para solicitar el cambio de titularidad, facilitando todos los datos necesarios. Sin embargo, hasta la fecha no hemos recibido ninguna llamada ni comunicación por parte de la empresa para completar el proceso. Además, debido a esta falta de gestión, actualmente no puedo acceder a la aplicación FusionSolar, que permite monitorizar y gestionar el funcionamiento de los paneles solares. El acceso a dicha aplicación depende de que el instalador autorice o transfiera los permisos al nuevo titular, lo cual tampoco se ha realizado. Esta situación me está impidiendo utilizar correctamente una instalación que forma parte de la vivienda que he adquirido. Solicito: Que Más sol Energía realice de forma inmediata el cambio de titularidad de la instalación a mi nombre. Que se me conceda acceso a la aplicación FusionSolar para poder monitorizar y gestionar el sistema. Que se me informe por escrito del estado de la instalación y de los datos asociados a la misma, así como del mantenimiento anual que va incluido en el contrato el cuál no han realizado desde hace 3 años.

E. R.
19/01/2026

Engaños contratación

Estimados/as Respecto a la contratación de placas solares puestas en mi domicilio, he sido engañado a la hora de la contratación me han dicho un precio y resulta que es un precio mucho más elevado a la hora de firmarlo me he dado cuenta y ahora estoy pidiendo explicaciones y nadie me las da y resulta que el Comercial y su jefe como me han dicho ya en otras ocasiones han desaparecido del mapa a ver si podemos contactar por teléfono para arreglar la situación. Gracias SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.
17/01/2026

Reclamo bonificaciones

Buenos días, El 4 de noviembre instasteis en mi casa Placas Solares y tengo varias cuestiones relevantes para reclamaros. Cuando me presentasteis el proyecto de instalación de placas, en los días anteriores al 4 de noviembre, me dijisteis que tendría derecho a: 1 - Devolución del IRPF 2 - Acceso a Subvenciones para la instalación 3 - Bonificación del IBI por parte del ayuntamiento de Córdoba A día de hoy y tras haberme informado de todo lo que implican estas supuestas cuestiones: 1- No tengo derecho a la devolución del IRPF de la factura porque (y de esto nunca mencionasteis nada) para poder solicitarlo tendría que haber obtenido anteriormente una tasación de la eficiencia energética de mi hogar para poder compararla con la posterior una vez instaladas las placas. En caso de que me hubierais informado correctamente, podría haber obtenido la certificación y posteriormente haber realizado la instalación, pero debido a vuestra desinformación esto no fue posible. 2 - Desde que firmé el acuerdo con vosotros no he recibido ningún información relativa a las posibles subvenciones, ni a la documentación necesaria, ni a nada parecido. 3- No tengo derecho a la bonificación del IBI por parte del Ayuntamiento porque realizasteis la instalación sin solicitar la Licencia de Construcción obligatoria, otro asunto del que no me informasteis en su momento y que si me hubiarais informado correctamente, podría haber realizado correctamente para poder después solicitar la bonificación. Por todas estas razones, os informo que voy a realizar una reclamación para que me sean abonadas esas cantidades por parte de vuestra empresa, así como para denunciar los daños y prejuicios que me habéis causado con vuestra desinformación. Si esas condiciones que detallabais en la presentación hubieran sido ciertas, las condiciones de mi contrato por instalación serían adecuadas. Sin embargo, no tengo derecho a ninguna bonificación, razón pro la cual no se corresponde con lo que me ofrecisteis. Procedo a la publicación de la reclamación para iniciar la demanda, Gracias p.

Esta empresa no responde.