Clasificación
- 90%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Prestamo 10 euro
Hola, me hace una simulacion de prestamo, ha recibo 10 euro en me cuenta, ahora me reclamo 20 euro 10 dias despues intento de areglar el caso con el rembolso pero no hay posibilidad tengo en permanencia llamada de un robot .Me gustaria saber si puedes hacer rembolso y ser seguro que acaba eso . Gracias por su respuesta.
Desestimiento de prestamo
El día 24 de abril me enviasteis un préstamo de 100 euros .ese mismo día 24 de abril pague 40.68€ y desistí enviando un correo electrónico. Solicito la respuesta de desestimiento y sin penalizacion más el importe restante que debo pagar para realizar el pago lo antes posible ....
Cancelar mi suscripción y baja
Devolucion préstamo en plazo de desestimiento 14 días
Buenas tardes. Quiero devolver mi préstamo en el plazo de desestimiento establecido por ley de 14 días( con los intereses oportunos). Los intereses son abusivos y me acojo a la ley vigente. Yo, Tania Pereira Martínez con DNI 44846723N Les adjunto el número del caso así como la Información pertinente. Espero respuesta URGENTE.
Reclamación contra Kviku - Contrato Nº 6261092-es - Derecho de Desistimiento y Usura
Por la presente, interpongo reclamación formal contra la entidad Kviku Spain S.L. en base a los siguientes hechos: EJERCICIO DEL DERECHO DE DESISTIMIENTO: El día 18/04/2026 contraté un microcrédito de 150,00 € (Nº contrato: 6261092-es). El día 19/04/2026, menos de 24 horas después y dentro del plazo legal de 14 días, ejercí mi derecho de desistimiento mediante notificación fehaciente (se adjunta prueba). VOLUNTAD DE PAGO Y OBSTRUCCIÓN: Desde el momento del desistimiento, he intentado reiteradamente liquidar la deuda conforme a la ley (capital prestado más intereses legales). Sin embargo, la entidad ignora mis comunicaciones y solo ofrece respuestas automáticas que me exigen importes superiores a 172 € (a fecha de hoy), incrementando la deuda ilegalmente en 3,75 € diarios. Esta actitud impide mi derecho a saldar la deuda de forma justa y legal. INCUMPLIMIENTO DEL ART. 28 LEY 16/2011: La entidad contraviene la Ley de Contratos de Crédito al Consumo al no aceptar la liquidación por desistimiento y pretender cobrar "gastos de liquidación anticipada" y penalizaciones encubiertas que están prohibidas tras un desistimiento válido. NULIDAD POR USURA: El interés aplicado (TAE superior al 6000%) es manifiestamente desproporcionado y usurario según la Ley Azcárate y la jurisprudencia del Tribunal Supremo. No reconozco la validez de estos intereses y limito mi obligación al pago del principal. SOLICITUD: Solicito la intervención de la OCU para que la entidad: Deje de ignorar mi desistimiento del día 19/04/2026. Acepte como liquidación total de la deuda el abono de 150,00 € (capital principal) más el interés LEGAL proporcional, dándose el contrato por resuelto y sin efectos. Cese el envío de requerimientos de pago automáticos con cuantías abusivas. Se abstenga de incluir mis datos en cualquier fichero de solvencia (ASNEF/BADEXCUG), dado que la cantidad reclamada es indebida y el contrato está impugnado por usura y falta de transparencia. No me niego a pagar los intereses legales y quiero saber ya cuanto debo pagar por ley para hacer la transferencia por favor, Espero una respuesta cuanto antes... A continuación adjunto contrato y correos de desistimiento y su contestación + contrato.
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.