Clasificación
- 85%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Quiero reembolsar un crédito que no quiero por interés abusivos
Buenas tardes eh pedido un préstamo de 1000€ y me ingresan 200€ en mi cuenta de parte kviku me pongo en contacto con ellos pero no obtengo respuesta, para devolverles 200€ y me pone solo por la página devolver 240€ en solo 15 minutos después de llegar el ingreso les escribo 10 emails explicándoles y tampoco obtengo respuesta no quiero los 200 € os los devuelvo por favor número de cuenta y no hay respuesta solo pagar 240€ por su pagina web abuso total quiero denunciar y no pagarles intereses solo devolverles 200€ gracias arre Alexander Mendoza
Buenas, necesito que ocu haga de intermediaria.pues he solicitado el desistimiento del contrato del prestamista KVIKU en la cantidad principal de 200€ recibidos. Ya que hay otro préstamo de 10€ cantidades no elegidas por mí parte ya que el sistema las puso automáticamente fallos en los contratos etcétera.. Total que desisto del contrato 4985655-es Y quiero saber la cantidad total a devolver finiquitada. Mencionar también que he enviado email normales y certificados llamadas a sus números de teléfonos y no he recibido respuesta alguna. Doy las gracias de antemano.
Esta fa
Estaba solicitando un crédito por un monto mayor lógicamente y Me depositaron 10€ y pagué 16,50 € enseguida) para no seguir perdiendo mas dinero. Te derivasen a diferentes cuentas para que escribas tus datos de tarjeta de crédito ( yo no lo hice) ya que es evidente que eso es esta fa
USURA, INTERES ELEVADO
Me habían ofrecido préstamo por 2000€ 24plazos, me llega un contrato de préstamo QUE NO FIRME y desistí por 10€ para devolver 13,75€ (les digo que se los cobren de mi banco) y en en menos de un mes me llegan correos que van 16€ con posibilidad de multa, más intereses e ingreso al ASNEF. Son unos 3ST4F4D0R3S, ya he pagado y en su plataforma no tienen forma de cargar el pago que se hace por transferencia bancaria. Esta empresa U5UR3R4 debería devolver todos los intereses que cobran de forma elevada y la mala forma que engañan a los consumidores, deberían de cerrarles la página y no permitirles más financiación a nadie porque juegan con la necesidad de los consumidores
INTERESES DESORBITADOS EN PRÉSTAMO
Hola, realice un préstamo de 300€ a Kviku y llevo pagadas 4 cuotas de 122€, al consultar el contrato, pone que tengo que pagar casi 1000€. Adjunto captura de la transferencia recibida, captura del préstamo y captura de la cantidad de cuotas que supuestamente debo seguir pagando
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.