Clasificación
- 82%
- Tiempo medio de respuesta*
- 7 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Buenos días , contraté una póliza de seguro para un coche con Cleverea , pasado unos meses , el Coche lo vendí! Entonces me puse en contacto con ellos y les solicité la parte proporcional que no había gastado ! Por lo que yo el pago lo realicé con la tarjeta de crédito al contratar el servicio. Me realizan un reembolso de 197€ en la cuenta de Cleverea , es decir me están obligando a contratar otro seguro con ellos . No me quieren realizar el reembolso a mi tarjeta de crédito . Pues he intentado varias veces a realizar otro seguro para coche o moto y dicen que yo si quiero un seguro nuevo debo de pagar la cantidad que cueste , pero que de los 197€ que tengo en la cuenta de Cleverea únicamente puedo beneficiarme si contrato seguro por días ! Y encima me dan 18meses para usar el saldo sino desaparece ….. Son unos listos … ahí dejo foto de lo que me contestan…
Queja contra Cleverea
A la atención de la OCU, Quisiera presentar una queja formal contra la compañía aseguradora Cleverea por la gestión de un siniestro de automóvil. He sufrido un alcance por detrás con mi vehículo, siendo el conductor contrario el responsable del accidente. Ambos rellenamos y firmamos el parte amistoso de accidente correctamente, quedando reflejada la culpabilidad del otro conductor. Tras comunicar el siniestro a mi aseguradora, Cleverea, se me ha informado de que el trámite ha sido rechazado, sin facilitarme ninguna explicación ni motivo concreto. Desde entonces he intentado contactar con la compañía en repetidas ocasiones, sin éxito, ya que no responden a mis llamadas ni me ofrecen una vía clara de atención al cliente. Considero esta actuación improcedente y contraria a los derechos del asegurado, ya que: * Existe un parte amistoso firmado por ambas partes. * No se me ha dado información clara ni justificada sobre el rechazo. * La aseguradora no está ofreciendo atención ni soporte para resolver la incidencia. Solicito la intervención y asesoramiento de la OCU para que Cleverea revise su actuación y se gestione correctamente el siniestro conforme a la normativa vigente. Quedo a su disposición para aportar la documentación necesaria.
Hola buenas Sobre el contrato anulado número TL13808 de 08 Octubre 2025, El reembolso hasta ahora todavía no he recibido Gracias
DENUNCIA PUBLICA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [BUENAS SOY RICARDO MURILLO DIAZ CON DNI 09153871D, KE HE SIDO ASEGURADO VUESTRO DEL VEHÍCULO MATRICULA 2408 DKP, KE KIERO DENUNCIA PÚBLICAMENTE A ESTA COMPAÑÍA YA KE NO PUEDO HACER UN CONTRATO CON OTRA COMPAÑÍA DE OTRO COCHE KE ME HE COMPRADO POR KE ESTOY DECLARADO POR USTEDES DE ALTA SINIESTRALIDAD, CUANDO YO SOLO HE DADO UN PARTE CON USTEDES, POR LO KE NO ME EXPLICO SU ACCIÓN DE MALA FE ] SOLICITO [POR LO KE SOLICITO A USTEDES UNA RECTIFICACIÓN PARA PODER HACER UN SEGURO ACORDE CON LOS PARTE REAL DADO CON USTEDES Y NO ACTUÉ DE MALA FE…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja poliza jogar
Hola buenas tardes despues de varios mails y llamadas fe telefono creo que no entendeis mi problema...el seguro que tengo con vosotros es de una casa que no es mia desde el dia 26 de noviembre por este motivo como podeis este der y es de logica yo no puedo der titular de un seguro de una casa que no es mia....asi que porfavor dar de baja la poliza, ya!!! Gracias
Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.