Clasificación
- 81%
- Tiempo medio de respuesta*
- 12 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Daños a terceros
Hola, no recibo contestación a mi reclamación sobre daños a mi vecina ocasionados por el fontanero que ustedes mandaron a solucionar una fuga de agua en mi casa que le ocasionó unas humedades a esta, concretamente este señor se sentó sobre la caja de herramientas que llevaba para abrirle la pared a mi vecina rayándole el suelo. Necesito una contestación de ustedes porque ante mi vecina yo soy el responsable de estos daños y deben darnos una pronta solución. Esto pasó concretamente el día 13 de diciembre y ya ha pasado más de un mes, lo hemos reclamado cinco veces y ni siquiera nos han dado una contestación. Adjunto nuevamente documento gráfico del antes y el después de la actuación de este señor y que no deja lugar a dudas. Gracias. Saludos.
Sin finalizar siniestro
Buenos días En el mes de septiembre llamamos a Ocaso para informar de un siniestro pues estábamos mojando al piso de abajo. De forma rápida enviaron a un fontanero para realizar una reparación provisional y al dia siguiente realizaron la reparación. Le tuvimos que volver a llamar pues no había realizó correctamente la reparación y seguíamos mojando al vecino. Una vez subsanado la nueva incidencia queda pendiente la sustitución del suelo. Pues al tener contratado estética tenían que cambiarlo entero. Hay es donde viene el.problema la empresa que envían para la reparación a primeros del mes de noviembre realizan una instalación defectuosa. Realizamos la reclamación pertinente pues no estamos de acuerdo y nos indican después de muchas llamadas una coordinadora Carolina que va a enviar a un albañil para ver si se puede apañar algo pero que esta todo correcto. No siendo cierto. La puerta tiene que lijarla al menos un par de centímetros de la chapuza de suelo que hay. Estamos con un retre sobre puesto no tenemos montado ni mueble ni bidé. Reclamamos que dejen el suelo como estaba y que me instalen todo. Un saludo
Solicitud de baja/no renovación póliza de seguro hogar
Buenos días, Entro en contacto puesto que llevo semanas contactando con ocaso seguros vía Mail y llamadas para solicitar las no renovación del seguro de hogar. El hecho es que no he recibido ninguna respuesta confirmando dicha solicitud y el seguro se renueva el 01/12/25. Dispongo de los mail y direcciones de correo como prueba de la intención de informar sobre el desistimiento en la renovación de la póliza. Por tanto, vuelvo a solicitar a través de la plataforma Ocu la no renovación y por tanto cancelación de la póliza de seguro de hogar a mi nombre. Gracias
Problemas con el reembolso
El pasado 13/10/25 solicito al gestor de mi seguro Ocaso asistencia para arreglar cisterna de WC, me solicitan un "manitas", que se presenta el día 17/10/25, me llaman el día de antes y me dicen que se presentará a partir de las 12h pero a las 13.28h me llama que se retrasa, llega a las 14.30h, al ser un servicio de manitas lo que está incluido es la mano de obra durante 3 horas, y el asegurado tiene que comprar los artículos para sustituir o arreglar, compré en total 3 cisternas de WC compatibles con el mío y un descargador de agua, también una llave de agua porque se estropeó, el "manitas" que tenía mucha intención, pero ni idea de sustiuna cisterna, y la llave de agua directamente me dijo que no la cambiaba porque si se dañaba más la misma y tuviera posibles fugas de agua no estaba cubierto... Le pregunté si sabía cambiar la cisterna porque repito, tenía intención pero ni idea, la cambió, utilizó dos cisternas nuevas y se las cargó, a las 16.25h amablemente le dije que dejara como estaba el WC, el chico queria terminar la CHAPUZA, pero era imposible, dejo el WC sin poder utilizarlo, por su puesto no firmé ninguna actuación, me puse en contacto con mi gestor quien me facilitó un tlf para poder reclamar, tras 3/4 llamadas por fin pude hablar con una señorita, que me decía una y otra vez que me entendía, pero no había solución, a día de hoy sigo esperando que alguien de la Cía me llame, al menos me pida disculpas y me diga que están intentando solucionar la incidencia, el lunes 20/11/25 busque un fontanero por mi cuenta que acudió como necesitaba con profesionalidad y rapidez, cambió el cargador, tirador y cambió la llave del WC, aboné la Fra correspondiente. Envié Fra de los productos que usó el "manitas" y no pude devolver y la Fra del Fontanero, a día de hoy sigo sin respuesta por parte del seguro.
REPARACION FUGA DE AGUA CP
Buenas tardes, El pasado 22 de agosto llamamos a OCASO por una fuga de agua en la urbanización Rincon del Cortijo en Boadilla del Monte, en el cuarto comunitario donde están los tomas de agua. Este siniestro no pudo arreglarse en el momento y se demoró su reparación varias semanas, insistiendo telefónicamente a Ocaso para que atendiesen cuanto antes este siniestro, asegurandonos el fontanero que lo dejaba "apañado" para que no hubiese consumo excesivo de agua. Este siniestro afectaba a varios vecinos. Como consecuencia de ello, Canal de Isabel II me ha facturado un consumo de agua completamente desorbitado de 968,05€, cuando nuestro consumo habitual 45€ Necesito me envieis el informe de asistencia del fontanero y la asunción por parte de Ocaso del exceso en la facturación del agua respecto al consumo habitual (el periodo de consumo incluía agosto , que no estabamos en casa) numero de póliza: 222.401 número de siniestro: 447047-2025
Esta empresa suele contestar en 12 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.