Muy mala

14 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

J. H.
15/03/2026

Titularidad sepulturas

Buenos días: Desde el pasado 5 de enero nos hemos puesto en contacto con su empresa en ocho ocasiones por la titularidad de una sepultura, telefónicamente y por e-mail. La sepultura que nos ocupa está en el cementerio de Manzanares en C. Real y es propiedad de mis padres ya fallecidos , pero en el Ayto. de esta localidad nos indicaron que la titularidad aparecía a nombre de su empresa Ocaso s.a. En las conversaciones telefónicas que hemos mantenido con su empresa (por e- mail no hemos recibido ninguna contestación) nos explican que Ocaso S.A. es una compañía de seguros que se encarga de todos los tramites del sepelio , pero que no tienen sepulturas en propiedad porque no se dedican a la compra y venta , sino a los trámites propios de un seguro de decesos. Esta información nos la confirma el Ayto. de Manzanares por correo, pero nos piden que Ocaso S.A. aclare la situación mediante algún documento (facilitándonos el que se utiliza habitualmente para el cambio de titularidad para los herederos). También nos comunican que esto se ha hecho en más ocasiones. Cuando hablamos con las sucursales de su empresa nos dicen que no hay problema. Para ello les hemos facilitado toda la documentación referente a las sepulturas: los correos de Ayto., D.N.I. de los herederos, documento de autorización para cambio de titularidad... A lo largo de mas de dos meses , nos confirman una y otra vez que se hará, pero no ha sido así y consideramos que ha transcurrido un plazo de tiempo más que razonable para haber realizado este tramite. Esperamos respuesta y solución en el plazo mas breve posible. Un saludo.

E. A.
08/03/2026

Rotura de techo y fuga de agua

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de un mes se me cayó parte del techo del cuarto de baño, con la mala suerte de provocar una fuga de agua que afectó a varios vecinos y a mi vivienda, además de dejar sin agua a parte de la comunidad La fuga la tuvo que arreglar un fontanero particular, ya que el que me enviaron ustedes no quería o no podía arreglarlo y su empresa se negaba, a pesar de que está incluido en las cláusulas del contrato. Sigo teniendo el agujero resultante, con dos bovedillas rotas y con pequeños desprendimientos a diario, además de que no puedo hacer uso de la ducha en la vivienda. Tampoco puedo cerrar la puerta del cuarto de baño porque se ha inflado el marco de la puerta. He contactado varias veces con ustedes y dicen que toman nota, pero nada más. El perito, que visitó la vivienda hace casi un mes, tampoco responde. SOLICITO información sobre qué gestiones está haciendo el seguro para resolver el siniestro y cuándo me van a arreglar el agujero del techo y el resto de desperfectos. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
28/02/2026

Solicitud de rescate total de poliza sin respuesta

He solicitado el rescate total y no he recibido respuesta. Tampoco es posible contactar por telefono.

A. G.
16/02/2026

NO ME ENVÍAN UN INFORME DEL PERITO

HOLA ESTA EMPRESA NO ME ENVÍA EL INFORME DE UN PERITO QUE VINO A CASA A VER UNA GOTERA HACE DOS SEMANAS . NECESITO ESTE INFORME PARA ADJUNTARLO AL SEGURO DE LA COMUNIDAD. TRAS LLAMADA TELEFÓNICA ME DIJERO QUE ESTABA PREPARADO Y QUE LO PIDIERA VIA E-MAIL A UNA DIRECCIÓN DE EMAIL QUE ME FACILITARON. LO HE PERDIDO VARIAS VECES LA SEMANA PASADA Y NO ME RESPONDEN

R. D.
11/02/2026

disconforme con la resolucion

siniestro nº 01202600068377 Realice un parte de siniestro , el tecnico que reviso me comento que nopodian sustituir la vitroceramica y tendria que ser indenizacion( tenia el cristal roto por inpacto) el mismo dia se realizo otro parte , entro agua abundante por el tiro de la estractora esto causo la averia de la misma , el tecnico en su llamada me comento lo mismo que en el caso anterior, el dia 10 del 02/026 recibo una carta de ocaso con acuse de recibo en la que dice testualmente," revisado el siniestro nos vemos en la obligacio de rehusar el siniestro de referencia con base al articulo 10 ley 50/1980 , deectando reserba o inexactitud al cumplimiento en cuestion, " hacen referencia a los principios de buena fe y confianza , comentando que fueron vulnerados por mi parte .... Continuan diciendo que la prima correspondiente a lo que queda de año se me abonara e mi cuenta, Llamo a ocaso y me dicen que no pueden decirme por que de este criterio , no me dan explicaciones , la oficina referida en la carta no entra la llamada.

Esta empresa suele contestar en 12 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.