Muy mala

14 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

A. C.
17/04/2026

No tramitación de Baja

El día 6 de abril vendí el inmueble que tenía asegurado con Ocaso y el 7 de abril, presenté email y llamé a la oficina encargada de mi expediente para tramitar dicha baja. A 8 de abril me enviaron un email donde me solicitaban un escrito a mano y firmado adjuntando DNI solicitando la baja y lo remití el 10 de abril. Desde el 13 de abril me estoy poniendo en contacto con la empresa para que tramiten la baja ya que el inmueble ya no es de mi propiedad y me dan largas, hasta el punto de cortar llamadas o finalizar chats de atención al cliente.. Presento documento de solicitud de baja, email donde comunico el envío de tal solicitud y conversación con atención al cliente.

J. A.
16/04/2026

Cancelacion contrato

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con la solicitud de baja referencia 1389-2026 de la póliza número 3234274. Desde el 12 de enero de 2026 he enviado múltiples correos electrónicos solicitando ejercer mi derecho de desistimiento, adjuntando en cada ocasión el formulario correspondiente y copia de mi DNI. Sin embargo, a día de hoy, no he recibido ninguna confirmación por su parte respecto a la cancelación de la póliza. Quisiera dejar constancia de que, además de los correos electrónicos enviados, también les he contactado varias veces por teléfono y por el chat de su web, y no veo progreso alguno. Esta falta de comunicación y de gestión está generando una situación de incertidumbre y malestar que considero no es aceptable. Solicito nuevamente confirmación de la baja de mi póliza y ruego que se agilice el proceso de cancelación. Espero una respuesta y solución a la mayor brevedad posible. Gracias por su atención. Quedo pendiente de su pronta respuesta. Saludos cordiales, Javier A T

M. J.
13/04/2026

Cancelación seguro

Actúo en representación de mi madre. Mi madre es asegurada de Ocaso desde hace 13 años, en los que ha estado pagando un seguro de vida. El mes pasado no le pasaron la cuota del seguro y este ha ido a reclamar el motivo de porque no se lo habían pasado por el banco como habitualmente. Una vez se ha entrevistado con el comercial de la oficina, este le ha dicho que le habían enviado una carta a su domicilio en la que le ofrecían renovar el seguro y que al no contestar no se lo han renovado, cuando en ningún momento se ha recibido ninguna carta por parte de ocaso. Una vez preguntado al comercial por una solución le han dicho que si quiere se puede hacer un nuevo seguro, pero que lo aportado hasta el momento lo ha perdido.

J. J.
25/03/2026

reembloso de la cantidad por perdida de equipaje

HOLA BUENOS DIAS REFERENTE A UNA RECLAMACION QUE TENGO CON USTEDES POR UN SEGURO DE DECESOS QUE TIENE ASISTENCIA EN VIAJE DESDE EL DIA 23 DE FEBRERO QUE RECIVI UN CORREO PIDIENDO UNAS FACTURAS QUE SE ENVIARON Y SABER UNOS DATOS QUE NO CREO QUE SEAN DE SU INTERES NO HE VUELTO A RECIBIR CONTENTACION NI COMPENSACION ALGUNA A LA ESPERA DE SUS NOTICIAS

M. T.
19/03/2026

Seguros OCASO

Buenos días, Me puse en contacto con Seguros Ocaso en relación a mi póliza de seguro de hogar de inquilino (Ocaso Hogar Plus), para expresar mi desacuerdo y solicitar formalmente la baja de la misma en enero de este año. El pasado mes de diciembre de 2025, efectué el pago correspondiente a la póliza, sin embargo, desde el 13 de enero de 2026, no he utilizado sus servicios y ya he enviado varios correos electrónicos solicitando la baja de la póliza desde esa fecha, sin obtener respuesta por parte de ellos de ningún tipo. Por ello, solicité de manera urgente la cancelación de mi póliza y el reembolso del importe proporcional correspondiente al período no utilizado desde el 13 de enero de 2026. No dan respuesta por email, no cogen los teléfonos y no funciona el chat virtual. Cuando alguien lo coge te dice que ese no es el departamento y te dan el mismo email que ya tienes para que luego no te contesten. En definitiva, se aprovechan de sus usuarios ya que para cobrar si tienen prisa pero con una baja ya es diferente. Empresa nefasta que funciona mal y no recomiendo a nadie esta compañía.

Esta empresa suele contestar en 12 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.