J. P.
Ayuntamiento de Mijas

Intereses por demora

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido el pago de una factura con un retraso de 267 días. SOLICITO el ingreso de los intereses por demora a la mayor brevedad posible.  Sin otro particular, atentamente.

I. N.

Paralizar portabilidad

Solicito la baja de mi contrato si es que lo hay ya que me llamaron de parte de Vodafone como si fueran Vodafone, después de decirme que me suben la cuota me dicen que hay una manera de rebajar mi coste y es separando el teléfono con el router , acepte eso ya que me creía que era de mi compañia actual , después me dijeron que era una subcontrata de Vodafone el q lo ponía ( cosa que es mentira ) ,Vodafone no trabaja con esta compañía según me han dicho, posteriormente me llamaron para corroborar todo lo que había contratado y resulta que no concordaba ni la dirección ni lo que había supuestamente contratado con supuestamente Vodafone que era proop telecom , me dijeron que me iban a llamar para corroborar todos los datos y la contratación ,esa llamada nunca sucedió. El día 21 me llegaron muchos correos en catalán y les solicité que quería en Castellano ya que no sé lo que pone y me dijeron que así sería , cosa que tampoco me llegó. Hoy os he llamado y me habéis dicho que no tengo ningún contrato activo con vosotros porque se canceló y después me llaman de otro lado diciéndome que sí. Me tenéis mareado y he perdido muchas horas al habla con vosotros para nada . Solicito que si hay algún tipo de contrato con vosotros que se dé de baja ya que entro en los 14 días para hacerlo y si no hay ningún tipo de contrato con vosotros pues dejarlo así

M. P.

Devolución

Realicé un pedido por la página web. La caja de embalaje se me estropeó, y no me aceptáis la devolución. He ido tres veces a la tienda física y el producto está intacto, incluso os facilité otra caja debido a que la otra estaba estropeada, y aun así no me habéis dado ninguna solución. Entiendo que no se me cogiera el producto porque estuviera roto o estropeado, pero denegarme la devolución porque no tenga la caja del producto, me parece sin sentido alguno. Después de facilitaros una caja nueva y todo, además los dependientes de la tienda en ningún momento me dieron ninguna solución.

M. H.

Problemas con web y Atención al cliente

La atención de Shein es nefasta, y su web, un auténtico desastre. Mi problema, es que Shein no tiene una página web adecuada, y como les he dicho en muchas ocasiones, en atención al cliente, no te da la opción para exponer tu problema, sino que aparecen preguntas, que puede que no sean las que necesitas, además no recuerdo bien, si te da la opción de otros, creo que sí, pero si pinchas en ella, te vuelven a salir preguntas guiadas, no hay ningún apartado donde explicar tu problema. Llevo un más de mes intentando hacer la devolución de los pedidos que me han enviado y no lo he conseguido, porque, como digo, su atención al cliente es nefasta. No hay un teléfono al que llamar, y la web no es nada fácil ni intuitiva, para conseguir que al cliente le atiendan, porque expones tu caso y como ya he dicho antes, las preguntas y respuestas no son las que necesitas, a través del chat, es más de lo mismo, no te solucionan nada. Este el gran problema, que ustedes no tienen una web intuitiva, y como les he dicho en muchas ocasiones, su atención al cliente es NEFASTA. Cuando me di cuenta de que con mis conocimientos no sería capaz de hacerles llegar mi reclamación, pensé en Instagram, opción que hasta entonces había desechado, ya que yo como muchas personas, no se utilizar las redes sociales. Así que tuve que pedirle a una amiga que me ayudara a poner la reclamación. Pero ya era tarde, además había perdido mucho tiempo anteriormente, intentando poner la reclamación a través de la web. Justo cuando me contestaron para pedir la información sobre los pedidos, les expliqué, que estaba enferma. Es más, creo que una de las causas de mi enfermedad, tuvo que ver con la ansiedad e impotencia provocada por no poder comunicarme con ellos de ninguna forma en la que yo me pudiese manejar en la web. Ya sé que eso es indemostrable, pero cuando te desesperas por las trabas que te encuentras para hacer una reclamación través de una web que no te lo permite, la ansiedad y la impotencia que sientes, bajan tus defensas y es sencillísimo coger cualquier virus y caer enferma. Adjunté los justificantes médicos y les pedí más tiempo para tiempo para enviarles la información, pero no los han tenido en cuenta para nada. Entiendo que son una empresa y no tienen por qué tener en cuenta mi enfermedad, pero también ellos deberían comprender, que con lo mal que funciona su web y la atención al cliente, puede que al cliente le ocurra lo que me ha pasado a mí y tener un poco de maño izquierda cuando ocurren este tipo de cosas y también un poco de humanidad. Somos clientes, no números. Aunque no sé de qué me sorprendo, si ni siquiera tienen personal para la atención telefónica, como la mayoría de las empresas, para no gastar dinero en contratar gente para ello y todo tenemos que hacerlo los clientes, sepamos o no sepamos hacerlo, que humanidad se puede esperar de Ustedes. El caso es que no he podido enviar la información sobre los pedidos que quería devolver a tiempo , repito que llevo que más de un mes para hacer esta devolución debido a que he estado gran parte de mi tiempo intentándolo a través de su web, que en un principio me hizo una devolución combinada, y además había artículos que no aparecían en mis pedidos, y como he dicho y diré hasta la saciedad, la pésima atención al cliente y la falta y la falta de una atención telefónica, como tienen otras empresas, me han impedido hacerlo a tiempo. Pero ¿Cómo se puede tener una atención al cliente sin un teléfono con el que ponerse en contacto con la empresa? Hace algo más de un mes lo tenían, sí que es verdad que era un horario reducido y de lunes a viernes, además tenías la opción de solicitar una llamada, a mi me ha pasado con otras devoluciones. La atención telefónica es imprescindible para la atención al cliente, porque hay problemas que no se pueden solucionar más que con la atención telefónica. Pero claro para eso has de contratar personal y pagarlo, y eso a Shein no le interesa por que es gastar dinero. Lo más fácil para Shein es que el cliente soluciona sus problemas él/ella solo/a, sin ayuda humana, sin tener en cuenta que no todo el mundo sabe moverse por su web o sabe manejar redes sociales y además no tiene porque saber hacerlo, porque, al menos a mi no me paga Shein, me paga mi empresa por hacer mi trabajo, no lo hace Shein por hacer el trabajo que deberían solucionar sus empleados/as, pero claro si no contratan empleados para atender al cliente, como he dicho antes, les sale todo mucho más económico y acabamos pagándolo los clientes que como digo no saben manejarse en su web ni trabajar con redes sociales, que aunque no lo crean somos muchos/as. Al final, la última opción que te queda es poner reclamaciones públicas en alguna de sus publicaciones de Instagram, para que todo el mundo pueda ver lo mala que funcionan su web y sobre todo su ATENCIÓN AL CLIENTE. Pero lo peor no es eso, es que en cuanto pueden cambian sus publicaciones, para que los/as clientes/as, no puedan ver las reclamaciones publicadas y su imagen no se vea dañada. ESO ES TRATAR MAL A LOS Y LAS CLIENTES. Así que, si no tienen en cuenta todo lo que les ha comunicado anteriormente, además de los correos a los que les he contestado y, no me dan una solución para hacer las devoluciones, ya que en el último correo me comunicaron que se había pasado el plazo de devolución, lo que fue debido a que he estado perdiendo mucho de mi tiempo en su nefasta web, sin conseguir nada hasta que mi amiga me enseñó a poner publicaciones en Shein, y además, no han tenido en cuenta los justificantes médicos de mi doctora indicando que debía guardar reposo por enfermedad, me dedicaré a publicar todo esto en público, en su Instagram y en otras redes sociales, hasta que sus actuales y posibles clientes, cuando entren en su Instagram y en otras redes sociales, se den cuenta de que su ATENCIÓN AL CLIENTE es más que NEFASTA y su trato al cliente, cuando tiene un problema es nulo. Y lo pondré una y otra vez, aunque cambien sus publicaciones. Así que, por favor, denme una solución cuanto antes al problema que ustedes con su mala praxis han provocado, y dejen ya de mandarme anuncios, porque hasta que no solucionen mi problema, no volveré a comprar nada en Shein, incluso después me lo pensaré. Un saludo

M. H.

Problemas con web y Atención al cliente

R. L.
25/11/2025

Incumplimiento sistemático del viaje pactado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque del 24 al 31 de Octubre, estuve en un viaje organizado por ustedes en Egipto, localizador nº 103825. La experiencia ha sido nefasta, plagada de negligencias, engaños, e insultos a la inteligencia. 1. Inseguridad en el viaje: El trayecto en autobús hacia Abu Simbel fue el más terrorífico de mi vida. El conductor circulaba por la noche sin luces, a velocidades superiores a 140 km/h, invadiendo el carril contrario y obligando a otros vehículos a maniobras bruscas y derrapes. La vuelta resultó incluso más peligrosa, pues al ser de día el conductor se mostró más confiado, aumentando la temeridad. En otra ocasión, durante la excursión a Memphis y Saqqara, el guía olvidó a dos personas en pleno desierto, a 30 km del lugar donde el grupo paró a comer, bajo el sol del mediodía y sin sombra. Esto es una falta gravísima de atención y seguridad. En el barco, que debía ser un espacio seguro y de descanso, los camareros acosaban constantemente a los turistas para cambiar dinero. Esto es una estaf* muy común en Egipto: intentar colar monedas egipcias de 1 libra como si fueran monedas de 2 euros, aprovechando su parecido. Lo que no es de recibo es tener que estar alerta hasta en el barco donde nos alojábamos. Además, durante las excursiones en barca por el Nilo y en el propio autobús, se permitió la entrada de vendedores ambulantes dentro del transporte, algo totalmente impropio de un viaje organizado. El guía ejercía presión psicológica para que los turistas compraran en los puestos de su interés, llegando incluso a reprender a un compañero por adquirir un gorro en un lugar distinto al que él había indicado. De hecho era muy común el uso del micrófono del autobús por parte del guía para lanzar indirectas y reproches a los viajeros que se habían quejado, creando un ambiente hostil y poco seguro, aumentando la tensión durante los desplazamientos. 2. Incumplimiento de itinerario (excursiones no pactadas) El guía, Mohammed Reda, insistía en desviar al grupo hacia tiendas y talleres no incluidos en el itinerario oficial. Se realizaron tres visitas no pactadas: Una tienda de estatuillas de 2alabastro”, una tienda de papiros mal impresos, y una perfumería que finalmente no se visitó por la resistencia del grupo. Tras la corta visita al Valle de los Reyes, el guía llevó al grupo a un supuesto “gran taller artesano de alabastro de un amigo”, que resultó ser una nave llena de figuritas baratas, sin rastro de auténtico alabastro. Era tan artesano que las figuritas eran las mismas que en todos los puestos que vimos en todas las ciudades. En Karnak, uno de los puntos fuertes del viaje, el tiempo se redujo a una hora porque el guía quería llevarlos al “Taller de Esencias y Perfumes”. Ante la protesta, algunos decidimos quedarnos por nuestra cuenta para aprovechar la visita. Tras esto, decidió cancelar el taller de perfumes y llevar al resto del viaje al barco a descansar, demostrando que se podía haber alargado la visita y que no quiso por no haberse salido con la suya. En El Cairo, después de ver las pirámides y la Esfinge, el guía volvió a insistir en llevarlos a un “museo” que resultó ser otra tienda de papiros de baja calidad, con diseños generados por IA que resultaban grotescos. Allí intentamos exponer nuestro malestar y negó nuestras quejas, gritándonos y acusándonos de llamarle estafad*r y dando lugar a una situación muy tensa e incómoda para nosotros porque aún no habíamos acabado nuestro viaje con este guía. En la última jornada, entre el barrio Copto y el Zoco, intentó nuevamente colar la visita a un taller de perfumes. Aunque ofreció la opción de ir directamente al Zoco, el desvío se realizó igualmente para todos, porque había que hacer su voluntad. 3. Insuficiencia en los tiempos de ver los monumentos Debido a todos los desvíos para llevarnos a tiendas de souvenires mal camufladas, el tiempo para las excursiones por las que habíamos contratado este viaje fue claramente insuficiente. La visita al Valle de los Reyes, uno de los principales atractivos arqueológicos del mundo, duró apenas 45 minutos. Este tiempo fue insuficiente incluso para recorrer las tumbas incluidas en la entrada, mucho menos para explorar el recinto completo. Tras esa breve visita, se dedicaron 50 minutos al taller de alabastro no pactado, lo que generó indignación entre los viajeros. El guía, al ser confrontado, mintió asegurando que habían estado dos horas en el Valle de los Reyes, probablemente incluyendo los desplazamientos en autobús. En el complejo de Karnak, Patrimonio de la Humanidad, el grupo dispuso únicamente de una hora. Los viajeros que decidieron quedarse por su cuenta pudieron disfrutar cerca de tres horas, demostrando que el tiempo asignado por el guía era totalmente insuficiente para apreciar el monumento. Por último, fuimos al museo nacional casi a la hora del cierre, por lo que contamos con menos de 1h para ver el enorme complejo, tiempo que en realidad fue menor porque empezaron a cerrar y no todas las salas eran accesibles. Ante este continuo incumplimiento del servicio pactado: SOLICITO el reembolso total del viaje. Sin otro particular, atentamente.

I. M.

Incumplimiento de concierto

Compre 3 entradas para anuel en Madrid el día 23, fue una vergüenza, a penas 1 hora y poco de concierto por retraso del cantante, apagaron las luces de golpe y no pagamos entradas para eso , quiero mi reembolso o al menos la mitad ya que el no cumplió con el concierto entero total 200 euros

D. G.

Incumplimiento oferta retencion

Buenas, El dia 20 de Noviembre a las 14:22 se me hace una oferta de retencion y grabacion en la que se me ofrece todo lo que tenia antes mas router wifi 6 y super wifi 6 totalmente gratuitos. Así queda constatado tanto en la grabacion como en el email que se me manda con la oferta. Al parecer el agente no escribe bien la oferta, y vodafone se niega a aplicarla aun cuando escuchan la grabacion y reconocen que en ella se especifica claramente que han de poner Router wifi 6 y super wifi 6 gratis. Dicen que da igual lo que diga la grabacion, que es un reglamento interno suyo y he de elegir uno u otro. Como digo arriba la oferta está tanto por escrito por email como en la grabacion.

J. C.
25/11/2025

El pedido me llegó sin embalar

E comprado un frigo combi en Worten canarias en la tienda de la Orotava en stc de Tenerife de la marca Bosch me costó casi 650e y en la entrega me llegó la nevera desenvalada sin plásticos con unos trozos de corchos pequeños mal puestos el transportista coloco mi reclamación el dijo que las neveras Bosch vienen así y que tuvo que quitar el corcho para que le entrara en el camión INASEPTABLE en la tienda ya me ofrecieron 1 nevera de exposición si la quería la misma y que como regalo por el defecto de no aver más me daban 1 año más de garantía a lo que yo me negué por ser 1estafa alegue que NO y me llega la P Nevera desenvalada indecente exijo me retiren esta nevera y me traigan 1 correctamente embalada .

E. R.
GENEI

Envío no recogido

Hola, contraté un envío a través de Genei y operado por Zeleris el dia 21/11/2025, para recoger el pedido entre las 10 y las 12h del dia 24/11/2025. Estuve pendiente todo el día y no solo no vinieron, tras 2 días aún espero que alguien me conteste a los tickets que he abierto en atención al cliente. Debo una explicación al destinatario del paquete que ha pagado su contenido y los portes.