Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 19 de diciembre 2025 ralicé una reserva de alquiler en Francia, pagando un total de 991 euros. En menos de 24 horas solicité una cancelación de la reserva el día 20 de diciembre 2025 a las 16:04 CET porque ya me habían confirmado la reserva en otra plataforma similar. Días después reviso en el banco que del monto total pagado me han descontado 175 euros a razón de un seguro o una proteccción para el propietario. Esa retención la considero injusta para el consumidor cuando este ha cancelado dentro de las primeras 24 horas. Ruego que sea tomada en cuenta esta reclamación y se proceda e emitir un nuevo reembolso a razón de los 175 euros que faltan del monto total pagado. Sin otro particular, atentamente. Jonathan Rossis
Averia no sulucionada
Estimados/as señores/as: Ha vuelto a caer agua del piso de arriba. La situación es la siguiente: -Se ha pasado comunicado de ésta avería en muchas ocasiones sin solución. -Se han realizado por parte de la compañía reparaciones en mi inmueble precarias. Como puede observar en los vídeos las placas están muy dañadas. Enviar al pintor por 4a vez a "tapar" con 2 milímetros de pintura plástica ya no lo admito más. El tema llega a ser tan chapuzas que ni malla anti grietas se ha puesto ninguna vez. Se deben sustituir las placas de pladur dañadas para que no reaparezca la grieta. -La avería nos está causando molestias, contratiempos y daños. Tenganlo en cuenta. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a una reparación profesional. Según lo expuesto anteriormente exijo que de una vez por todas se solucione el problema y se lleve una reparación adecuada tanto al escape de agua como en mi inmueble. Aporto fotografías captadas de los videos grabados a dia de hoy. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO DEL DINERO
Buenos dias, El pasado 20.11.2025 deje un paquetito en su delegación de Liberty Express en Palma de Mallorca, para ser enviado por aereo a Caracas / Venezuela. Pague por dicho envio un total de 51.38 euros. A dia de hoy el paquete cuyo contenido eran dulces navideños, no ha llegado a su destino. Cierto es que conozco el problema que ha surgido en Venezuela, pero recibi un e.mail indicando lo siguiente: "En Liberty Express Europa, la seguridad de sus envíos y la continuidad de nuestro servicio son nuestra máxima prioridad. Hemos tomado nota de la situación y hemos activado inmediatamente nuestros planes de contingencia. Esto implica la implementación de rutas y alternativas logísticas probadas que nos permiten garantizar que sus paquetes y mercancías continuarán llegando a su destino en Venezuela. Sus envíos están en camino y llegarán. Sin embargo, debido a las complejidades operacionales y a la necesidad de implementar estas rutas alternativas para mantener la seguridad y el cumplimiento normativo, es posible que experimentemos ligeros retrasos en los tiempos de entrega estimados." A dia de hoy después de 51 dias, casi 2 meses (no se trata de un ligero retraso), el paquete sigue sin entregarse, y ni siquiera me han podido informar a través de whatsapp de donde se encuentra, simplemente, indica en la web, CONEXION VUELO DESTINO, desde hace 20 días. Solicito la devolución del dinero que se pago por el envio 51.38 € además del contenido del paquete valorado en aproximadamente 25 € (asegurado), si la empresa no tenia ningún plan alternativo u otras rutas para poder realizar el servicio debia haber avisado a los clientes y no dar a entender que estaba todo controlado (segun el e.mail que recibi), y por tanto devolver a origen los paquetes, lo antes posible, y no seguir a delante. Pd: Adjunto factura e impresión pantalla de estado del envio Atentamente J.S.R.
RECLAMACIÓN FORMAL POR INCUMPLIMIENTO DEL ENVÍO A DOMICILIO
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de UPS: Por medio del presente escrito presento RECLAMACIÓN FORMAL en relación con un envío gestionado por UPS correspondiente a un pedido realizado en la tienda online de Pandora (pedido nº PNDES01552699), con número de seguimiento UPS 1Z97R60V0434614750. HECHOS 1. En dicho pedido se contrató y abonó expresamente el servicio de entrega a domicilio, facilitándose correctamente la dirección completa del destinatario. 2. UPS no realizó ningún intento de entrega en el domicilio, dejando el envío directamente en un UPS Access Point, sin que conste intento fallido ni incidencia imputable al destinatario. 3. No recibí notificación efectiva alguna informando de: - La entrega del paquete en un punto de recogida. - El inicio del plazo máximo de recogida. - La devolución inminente del envío. 4. Al acudir personalmente al punto de recogida indicado, se me informó de que el envío había sido devuelto el día 7 de enero, sin que yo hubiera sido notificado previamente de dicha devolución. 5. Esta actuación ha generado perjuicios personales, incluyendo un desplazamiento innecesario en una situación médica desfavorable, además de la pérdida del pedido por una devolución que considero totalmente evitable. MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN - Falta de intento de entrega en el domicilio indicado. - Ausencia de notificación adecuada al destinatario. - Devolución del envío sin aviso previo al destinatario. SOLICITO 1. Explicación formal y por escrito de: - Por qué no se realizó ningún intento de entrega a domicilio. - Por qué no se notificó correctamente la entrega en punto de recogida ni la devolución del envío. 2. Que se me facilite, si existe, el registro de intentos de entrega, incidencias y comunicaciones asociadas al seguimiento 1Z97R60V0434614750. Esta reclamación se formula a efectos de constancia, habiendo sido trasladada igualmente al comercio remitente para la resolución del incidente. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, RDFA Pedido Pandora nº PNDES01552699 Seguimiento UPS nº 1Z97R60V0434614750
Reclamación formal por llamadas Premium indebidas a persona de 87 años – Solicitud de devolución
A la atención del Departamento de Reclamaciones de PHONE RENOVE, S.L. Por medio del presente escrito formulo RECLAMACIÓN FORMAL contra su empresa por los hechos que se detallan a continuación: Se han realizado llamadas a números de tarificación adicional (807…), correspondientes a servicios prestados por PHONE RENOVE, S.L., con cargos elevados, desde una línea cuyo titular es una persona de 87 años, sin que dicha persona tuviera conocimiento alguno de que se trataba de llamadas de tarificación especial, ni de que el servicio conllevaba costes adicionales. En concreto, se han facturado dos llamadas, cada una de ellas por un importe de 48,41 € más IVA, lo que supone: 96,82 € + IVA en total 117,15 € IVA incluido, importe que se considera claramente desproporcionado y abusivo dadas las circunstancias. La persona afectada fue engañada, indicándole que se trataba de una llamada relacionada con un repartidor, induciéndola a mantener la comunicación sin ser consciente del coste real ni de la naturaleza del servicio. Dada su avanzada edad (87 años), resulta evidente que no existió consentimiento informado, libre ni válido para la contratación de ningún servicio Premium. Por todo lo anterior, SOLICITO EXPRESAMENTE: El abono íntegro e inmediato de la totalidad de los importes facturados, esto es, 117,15 € (IVA incluido), correspondientes a 48,41 € + IVA por cada una de las dos llamadas, sin descuentos, compensaciones parciales ni exclusión del IVA. La anulación definitiva de cualquier servicio Premium asociado a dicha numeración. Que su empresa extreme los controles y medidas necesarias para evitar este tipo de prácticas con personas de edad muy avanzada, especialmente cuando pueden inducir a error o confusión. Se advierte que, en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días, se procederá a presentar reclamación ante: La Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) Los organismos autonómicos y estatales de consumo Y, en su caso, ante las autoridades competentes en materia de telecomunicaciones, por posible práctica abusiva y engañosa. Quedamos a la espera de una solución inmediata. Atentamente
Hola buenas Sobre el contrato anulado número TL13808 de 08 Octubre 2025, El reembolso hasta ahora todavía no he recibido Gracias
Cobro suscripción engañosa
A la atención de CANCELATUM / ELITE ONLINE ENTERTAINMENT: Me dirijo a ustedes para exigir una explicación y el reembolso inmediato de dos cargos completamente injustificados y no autorizados realizados a mi tarjeta bancaria: Uno de 29,50 € el día 05/01/2026 y Otro de 1,95 € el día 29/12/2025 NO he solicitado, contratado ni autorizado en ningún momento ninguna suscripción con su empresa. Desconozco cómo han obtenido mis datos bancarios, lo cual me resulta extremadamente preocupante y sospechoso, y exige una aclaración urgente. Están realizando cobros sin mi consentimiento y con una total falta de ética y legalidad. Exijo: 1. La devolución inmediata e íntegra de los importes cobrados (31,45 € en total). 2. Una explicación detallada de cómo han accedido a mis datos bancarios. 3. La cancelación de cualquier tipo de suscripción activa, que insisto, jamás he autorizado. En caso de no recibir una respuesta rápida y satisfactoria en un plazo máximo de 5 días naturales, procederé a interponer acciones legales por cobros indebidos, uso de datos bancarios y daños y perjuicios, además de presentar la correspondiente denuncia ante la Policía y la Oficina de Atención al Consumidor. Lo que están haciendo es vergonzoso y raya lo delictivo. Tras haber realizado una reclamación similar a esta hace unos días, me han devuelto el importe de un cobro. Sin embargo, habían realizado dos cobros del mismo importe (29,50) y no han devuelto el importe cobrado en concepto de cancelación (1,95€). No voy a tolerar este tipo de prácticas. Espero que actúen con responsabilidad y resuelvan esta situación de inmediato.
Retraso en el pedido
Hola, realice un pedido el día 1 de diciembre. Según vosotros el proceso de preparación y envío dura entre 3/5 días laborables pero entendí que no llegase para reyes por las fechas que eran, y me daba igual esperar un par de días, pero estamos a día 10 y ni siquiera se ha enviado. ¿Me podéis explicar qué pasa? Ya tuve que cancelar un pedido para antes de Nochebuena porque había incidencia (la cual ni me avisasteis) y perdí cupones de descuento que no me habeis recompensado siquiera. Ahora este pedido, en el cual hay un estuche de Clinique que ya tenéis agotado así que no puedo volver a pedirlo. ¿Me explicáis algo ya? ¿Voy a tener que cancelar también este pedido? He abierto ya unos 4 o 5 tickets y solo se me ha contestado a uno diciendo que el proceso estaba bien, lo cual es mentira. La atención al cliente es pésima, no hay teléfono para contactar, ni chat online, nada. Obviamente es el último pedido que intento hacer y dudo que vuelva siquiera a una tienda física vuestra, pero quiero una solución YA.
COBRO INDEBIDO
Buenos días. El pasado 01/12/2025 empecé a realizar la compra de una placa y un horno de cocina a través de la página web de El Corte Inglés. Durante la compra, se me ofreció financiar la misma. Seleccioné el pago financiado en 6 meses a través de la financiera de El Corte Inglés. Al introducir los datos bancarios para que me aprobaran la financiación, la citada financiera procedió en ese mismo momento al cobro de la primera cuota que asciende a 103,68€ Mencionar que se me cobró el recibo antes de terminar el proceso de compra por la web. Tras realizarme el cobro y aprobarme la financiación, la plataforma de la empresa se quedó bloqueada sin poder terminar el pedido. Llevo reclamando a la empresa el dinero que me cobraron, tanto por teléfono como por email, desde el mismo día 01/12/2025, y lo único que consigo es que me den largas. Les envié todo lo que me pidieron por email. Me mandaron un correo electrónico con un número de incidencia: 20206512. No supe nada durante días. Volví a reclamarles y me contestaron con disculpas pero sin devolverme mi dinero; este email era del día 30/12/2025 y se identificaba con DCH, información, 72115710. Solicito que, después de casi mes y medio, me devuelvan los 103,68€ que me cobraron sin que se realizara ningún pedido.
Incidencia entrega pedido 0079320045220007211662
Buenos días: Tengo un pedido con productos de Lefties que teníais que haber entregado el día 29 de diciembre y era para el día de Reyes con número de seguimiento 0079320045220007211662. Llegó el día 31 de diciembre y no me lo entregasteis, recibí un e-mail vuestro con la opción de modificar la dirección de entrega y como me iba de vacaciones lo hice, no se me entregó nada en la nueva dirección. Llegó también el día 8 de enero, volví de vacaciones, modifiqué de nuevo la dirección inicial de entrega y modifiqué el día de entrega a ayer 9 de enero para ver si me entregabais el pedido de una vez, ya que el estado era "almacenado temporalmente". Ayer el seguimiento cambió a "en reparto" a las 6:50 de la mañana, recibí también un correo de Lefties confirmando que que se haría la entrega ayer, tampoco lo habéis entregado. Me he metido hoy y el estado ha cambiado a "enviado". Por favor, los productos están agotados ¿podéis hacer el favor de realizar el servicio para el que se os ha contratado y entregar mi pedido de una vez? La dirección es la del trabajo con un departamento de mensajería con un horario amplio, no creo que sea tan difícil realizar la entrega. Menos mal que el pedido era para un adulto y no ha sido un niñ@ quien se ha quedado sin su regalo de Reyes. Gracias.