S. V.

PÉSIMO SERVICIO

Contrate fibra+2lineas móvil el 8/09, la instalación de la fibra la tuve que reclamar durante 2 semanas ya que nadie se ponía en contacto conmigo, por fin me la instalaron y ahora llevo 3 días sin fibra. La portabilidad de los móviles, hoy día 10/10, llevo un mes y dos días esperando a que se efectúe. Me dicen que tengo permanencia en la fibra de 3 meses, cuando yo llevo un mes esperando a que me den servicio. Pésima atención.

A. M.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 21/09/2025 adquirí en su página web feversave el producto : Amira teja, Fiorella chocolate y Verona chocolate Una vez recibido el producto el día 2 de octubre de 2025, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 6/10/2025 El producto fue llevado a los almacenes en fecha 10/10/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 439,98€ Sin otro particular, atentamente.

M. V.

Problemas con el reembolso

Hola realice un pedido con Allzone y pesimo me an tenido esperando tanto tiempo devuelvamen mi dinero me an echo la cancelacion sin yo autorizarla ahora no me llego ni mi pedido ni mi reembolso pesima empresa y por empresas como Allzone hacen que desconfiemos de otras empresas en linea

B. N.

Ventilador de techo

En diciembre del 2022 compré un ventilador de techo modelo Energysilence Aero 570, ref 05949 en Cecotec on line con una garantía de 3 años. En mayo del 2025 se estropea el ventilador, en principio deja de funcionar el ventilador aunque la luz si funciona. Hago una incidencia a través de la empresa Cecocare que pertenece al Cecotec para las reparaciones o incidencias. En principio muy bien pero me dicen que tengo que mandar el aparato, yo les contesto que llamé a una empresa para que me instalará el ventilador porque yo no sé hacerlo y me cobraron 80€ por la instalación, entonces como me iba a salir mas caro en montar y desmontar el ventilador, que por favor mandaran algún técnico para verlo. Me dicen que no por la política de la empresa y que tan solo van cuando son electrodomésticos grandes como lavadora, frigorífico, etc....yo hablo y pongo reclamación a través de la locutora que me atiende el teléfono pero no me dan respuesta. Con todo esto pasa unos meses y en julio/25 consigo que me desmonten el ventilador y lo envío, pero por error mio se me olvida incluir el mando con lo cual me lo devuelven y lo vuelvo a mandar al dia siguiente mas o menos. Pero con fecha 15/9/25 me envían un email diciéndome que la garantía no cubre la avería. Claro yo me enfado, llamo de nuevo al teléfono de atención al cliente y me dice la operadora que me atiende (decir que cada vez que he hablado por teléfono han sido todos muy amable y han hecho su trabajo hasta donde pueden) que el problema ha sido por el mal uso de aparato, me comenta que las luces y el mando no entraría. Pero cuando ellos me dicen que la garantía no la cubre en ese mismo email me envían un presupuesto que yo debo aceptar o rechazar. Yo a ese email le contesto diciéndole que me demuestren cual ha sido el mal uso, porque un aparato que está colgado en el techo no sé como se puede hacer un mal uso de él, además si las luces y el mando no entraría en la garantía solo me wuwds el motor, asi que no entiendo que es lo que cubre dicha garantía. Tambien les digo que soy cliente de ellos que he comprado artículos y nunca he tenido problema no entiendo que no me den solución a esto y aún no me han contestado. En el presupuesto que me envían, incluyen todos los componentes del ventilador como averiado.

A. T.
10/10/2025

Reclamación por cancelación no autorizada y uso indebido de cuenta en Booking.com

HECHOS 1. Reserva inicial: El día 26/09/2025 realicé a través de Booking.com una reserva con cancelación gratuita en el alojamiento Spagna Art & Suites - CA Domus Collection en Roma. – Precio total de la reserva: 142,00 € – Importe abonado con saldo de monedero Booking: 15,59 € 2. Cancelación no autorizada: El 05/10/2025 a las 18:30 horas recibo una notificación en mi teléfono móvil indicando que mi reserva había sido cancelada. Ante la sorpresa y pensando que la cancelación había sido realizada por el propio hotel, reservé inmediatamente otro alojamiento por un importe superior: 194,82 €. 3. Comprobación posterior: Al revisar mi correo electrónico, comprobé que constaba como si yo misma hubiera cancelado la reserva, algo que nunca hice ni autoricé. Accedo a mi cuenta de Booking y descubro que el saldo restante de mi monedero (14,91 €) había sido usado para pagar una “atracción turística” con nº de confirmacion BK187900080181301 en Malasia, a mi nombre y teléfono, pero con un correo electrónico similar al mío, aunque alterado. 4. Contactos con Booking: Ante lo ocurrido, llamo inmediatamente al servicio de atención al cliente de Booking. No obtengo ayuda. Más tarde, en una segunda llamada, una agente llamada Mónica me informa de que “hackers” habrían cancelado mi reserva en el hotel de Roma y creado una falsa atracción turística en Malasia con el único objetivo de sustraer el dinero de mi monedero. Me dicen que abren un caso y lo trasladan al “departamento de seguridad” y que recibiría respuesta en 48 horas. 5. Falta de respuesta y solución: Tras más de cinco días de llamadas, correos y mensajes en el chat, no recibo resolución alguna. Han dejado de contestar correos y mensajes y únicamente se limitan a indicarme que “espere”. PERJUICIOS ECONÓMICOS Debido a esta cancelación no autorizada y al uso indebido de mis datos dentro de la plataforma de Booking, he sufrido los siguientes daños económicos: • Diferencia abonada al tener que reservar otro hotel de forma urgente: 194,82 € – 142,00 € = 52,82 € • Importe sustraído del monedero Booking: 14,91 € Total reclamado: 67,73 € RESPONSABILIDAD DE BOOKING El acceso indebido no se produjo a través de mi correo electrónico ni de mis dispositivos, ya que: • No he recibido ninguna solicitud de confirmación de cancelación. • No he compartido mis datos con terceros. • La operación se hizo dentro de la propia plataforma de Booking, lo que evidencia un fallo de seguridad en sus sistemas. Además, la cancelación forzada me obligó a asumir un coste mayor en otro alojamiento, sin que se me informara ni pidiera autorización en ningún momento. SOLICITO Que la OCU intervenga y gestione ante Booking.com para que: 1. Se me reembolse íntegramente el importe pagado de más por el nuevo hotel (52,82 €). 2. Se me devuelva el importe sustraído de mi monedero (14,91 €). 3. Se aclare por escrito la incidencia de seguridad sufrida.

Reembolso no realizado

Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/2025 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com/es el pedido HHILEYFWD por un importe total de 56,93 €. Han pasado días 185 días y no he recibido ni el pedido ni el reembolso. He reclamado en varias ocasiones y me respondieron que: "Debido a que no podemos suministrarle la mercancía solicitada ya que esta en rotura de stock y el fabricante no nos asegura la fecha de reposición, procedemos a realizarle la devolución del importe en el mismo método de pago." No recibí reembolso, les escribí y dijeron que "hemos intentado procesar su devolución, pero lamentablemente nuestro banco no nos ha permitido completar la operación. Para poder realizar el abono, le solicitamos que se ponga en contacto con nosotros a través del correo electrónico INCIDENCIAS@HERBOLARIOMEDICINAL.COM y nos facilite un número de cuenta para poder realizarle el abono." Les envié mi número de cuenta el 16.05.2025 , y hasta hoy no he recibido reembolso. Reclamé el reembolso el 16.07.2025 y no he recibido ni contestación, ni el reembolso. Adjunto los siguientes documentos: un Word con la confirmación del pedido, la factura, los correos electrónicos que menciono. SOLICITO se me haga el reembolso. Ya disponen de mis datos de tarjeta de debito y de mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.

S. G.

Cancelación de un abono

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque intenté cancelar el abono en septiembre, al día siguiente de contratarlo, me cobraron 68 € porque el mes no estaba completo, Lo solicité sin querer, quería un Multipass de 20 días. Me dijeron que intentarían abonármelo y que comprase el Multipass mientras tanto. Lo compré, pero no me devolvieron el abono! Intenté cancelarlo en octubre y me cobraron 89 € por el abono otra vez me dijeron que no podía cancelarlo hasta que pagase un mes completo. Así que me parece fatal el primer mes lo entiendo porque fue un error mío, pero el segundo mes no tenía que haberlo pagado y tenía que haber devuelto el recibo SOLICITO Que me abonen el precio del abono y sustraigan los días que he aparcado del Multipass. Sin otro particular, atentamente. El número de cliente no lo encontré y puse el número del abono.

C. D.
Shopavia

ENVIAN MÓVILES USADOS Y LOS COBRAN COMO NUEVOS.

Realicé un pedido a la empresa SHOPOVIA, a través de “PhoneHouse” de un móvil, concretamente un Google Pixel 6A 15,5 cm (6.1 pulgadas pulgadas) SIM doble 5G USB Tipo C 6 GB 128 GB 4410 mAh, que ofertaban usado o nuevo (se adjunta documento 1) optando por el nuevo de 274,24€. Me ha llegado un paquete con un móvil envuelto únicamente en un plástico, el mismo está usado, sucio y presenta daños. Tras solicitar la devolución del producto, me indícan que lo envíe a una dirección postal, pagando los portes y que si llega antes de 30 días ya me harán el ingreso. Es decir, primero me estafan enviando un producto usado, sucio y deteriorado que me han cobrado como nuevo (documento 2) y posteriormente quieren que lo envíe pagando y que ya verán a ver si llega para hacer el ingreso. He realizado 4 reclamaciones y siempre dan largas, que envíe un vídeo a través de la disputa (no admite vídeos ni forografías, al menos en versión móvil, que imagino lo saben y pretenden que pase el tiempo de devolución. He abierto reclamación en “phonehouse” como plataforma de las ventas de shopavia y la respuesta es que los avise cuando se solucione.

Gastos abusivos

Buenas tardes: Hace una semana le reclamé a Banco Santander unos gastos, que considero abusivos un 36,5%, de la cantidad que había sobrepasado mi tarjeta de crédito. Mas aún cuando en la cuenta corriente había dinero para poder cobrar ese importe. Solicito la devolución de los gastos cobrados. Al día de hoy aún no me contestado. Saludos

A. C.
10/10/2025

Reclamó de devolución de pedio herroneo

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…