Clasificación
- 82%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Problemas con el servicio
Realice un alta de fibra y 2 lineas moviles el 27 de marzo y me instalaron los equipos. Internet nunca ha funcionado bien, solo hay cobertura en algunas habitaciones pero no en toda la casa cuando me garantizaron que no habria problemas porque la vivienda se encuentra en una zona centrica. Hace aproximadamente un mes llamo a Atencion al Cliente por este problema, me dicen que es un problema puntual y hay que hacer un reinicio, lo hacen, parece que funciona mejor, me dicen que me van a llamar en dos dias y no me vuelven a llamar hasta el dia de ayer. Les digo que sigo con el problema y me dicen que no se va a solucionar porque ellos dependen de la antena de Vodafone y la cobertura que les dan es insuficiente. Pregunto por que no me han dicho nada en 5 meses y me dicen que me deberian de haber informado antes de hacerme el contrato y que es fr***e comercial. Pido una solucion porque llevo 5 meses pagando por un servicio que no tengo y me dicen que solo puedo cambiarme de compañia a Vodafone que es de su grupo y cuya tarifa es el doblre de lo que pago o comprarles a ellos un amplificador. No puedo darme de baja porque tengo permanencia y me penalizan. Les pido que me devuelvan las cantidades que me han cobrado indebidamente por el servicio que no me estan dando y que me dejen cambiarme a otra compañia que yo elija no una de su grupo y me dicen que no es posible. Les digo que no pueden seguir cobrandome facturas por un servicio que me estan dando y me dicen que van a seguir cobrandome las facturas. Pido poner una reclamacion, me dicen que si que ya la pusieron y que incluyen la conversaion telefonica. Pido el numero de reclamacion y me dice que no me lo puede dar, que me lo enviaran por SMS. No me lo envian. Insisto en el numero de reclamacion y me cuelgan, despues de una conversacion de mas de 1 hora sin que tengan interes en solucionarme nada. No consigo volver a hablar con ellos porque les llamo y la espera es infinita. Me han dicho con toda la tranquilidad del mundo que me van a seguir cobrando las facturas a pesar de que me han reconocido que no me pueden proporcionar el servicio que aparece en mi contrato porque no tienen los medios. No se como es posible que puedan ofrecer un servicio que no estan capacitados a proporcionar, y obligar al cliente a permanecer con ellos un año, pagar facturas sin recibir el servicio y con toda la poca vergüenza decir ademas que eso es asi y que no pueden hacer nada. Hoy he contactado con ellos por whatsapp y despues de 3 horas (literal) me han dado un numero de reclamacion: ATC-8714930, pero siguen sin solucionarme el problema. Hasta donde yo se, ofrecer un servicio que saben que no pueden proporcionar, obligar al cliente a permanecer con el contrato un año sin que funcione el sevicio contratado y querer vender unos equipos o convencer al cliente para que se pase a otra de sus compañias con una tarifa que es el doble de la que ofrecieron y peores condiciones como la unica solucion, es es***a. Por la forma en la que me han tratado en Atencion al Cliente de la compañia, dudo mucho que despues de esta denuncia se pongan en contacto conmigo, ya que han demostrado que no les importan sus clientes. Esperaré los plazos tras publicar, y me dirigire a las asociaciones de consumidores y a los juzgados para ver si alguien me puede ayudar a solucionar el problema, que me devuelvan el dinero que me han cobrado indebidamente y que me pueda cambiar a una compañía que si tenga capacidad de darme servicios.
Reclamos indebidos
Reclamación dirigida a MásMóvil Por la presente, deseo presentar una reclamación contra MásMóvil por dos cuestiones que, hasta la fecha, siguen sin resolverse. En primer lugar, solicito que se me facilite, de manera inmediata, la etiqueta de devolución o cualquier otro medio necesario para proceder al envío del router que pertenecía a la compañía. He solicitado esta gestión y necesito disponer de la etiqueta correspondiente para poder devolver el equipo correctamente y evitar cualquier incidencia. En segundo lugar, solicito una explicación sobre los cargos que continúan realizándose en mi cuenta, ya que tramité la baja de todos mis servicios con MásMóvil en el mes de abril. Desde entonces, mi servicio de telecomunicaciones se encuentra contratado con otra compañía, DIGI, por lo que no existe ningún motivo que justifique que se me sigan facturando mensualidades. Por todo ello, solicito: - El envío inmediato de la etiqueta de devolución del router o las instrucciones necesarias para su devolución sin coste. - La revisión de mi expediente y el cese inmediato de cualquier facturación indebida. - Una explicación detallada de los importes cobrados desde la fecha de baja. - La devolución de todas las cantidades que hayan sido cobradas de forma indebida desde el momento en que se hizo efectiva mi baja. En caso de no obtener una solución satisfactoria en un plazo razonable, solicito que esta reclamación sea tramitada por la OCU y me reservo el derecho de acudir a los organismos de consumo competentes.
PROBLEMA CON EL SERVICIO
PRIMERO.- SOLICITÉ CAMBIO DE DOMICILIO DE MI LINEA DE FIBRA SEGUNDO.— El día 13 de julio de 2026 se personó en mi domicilio un técnico de esa operadora, quien manifestó que no podía llevar a cabo la instalación alegando que, para ello, resultaba necesario acceder al domicilio de mi vecina. Dicha justificación es incierta: consultado el propietario del inmueble, me ha confirmado que el cableado no discurre por la vivienda contigua. En cualquier caso, y con independencia de lo anterior, esa compañía no puede condicionar el cumplimiento de sus propias obligaciones contractuales a que la usuaria obtenga la autorización de un tercero ajeno por completo a la relación contractual. El técnico se comprometió expresamente a ponerse en contacto conmigo, sin que llegara a hacerlo en ningún momento. TERCERO.— Desde esa fecha he realizado numerosas llamadas a esa compañía con el fin de resolver la incidencia. Las respuestas recibidas han sido contradictorias entre sí: en unas ocasiones se me indicó que se me contactaría en un plazo de tres días hábiles; en otras, que no constaba registrada ninguna petición a mi nombre; y en otras, que mi solicitud se encontraba paralizada. Ninguno de los compromisos de contacto asumidos por esa operadora se ha cumplido. CUARTO.— El día 20 de julio de 2026 se me comunicó telefónicamente que existía una visita técnica agendada en mi domicilio. Tras permanecer todo el día a la espera, al contactar de nuevo con esa compañía se me informó de que dicha cita no constaba registrada. QUINTO.— Desde el 13 de julio de 2026 permanezco sin servicio alguno, pese a continuar siendo titular del contrato y a haber cumplido íntegramente mis obligaciones. SEXTO.— Con fecha 29 de julio de 2026 he intentado cursar la baja del servicio, resultando materialmente imposible: a) En una primera llamada permanecí 57 minutos al teléfono, buena parte de ellos con un agente que, pese a haberme sido transferida al departamento de bajas, manifestó no pertenecer a dicho departamento. Pese a mi insistencia reiterada, no atendió mi petición y finalmente me indicó que no podía tramitarla. b) En una segunda llamada, y tras un nuevo intento de retención, se me informó por primera vez de la existencia de un supuesto compromiso de permanencia, cuando en llamadas anteriores se me había indicado de forma expresa y clara que el servicio de fibra no estaba sujeto a permanencia alguna. SÉPTIMO.— Un agente de esa compañía me confirmó telefónicamente que no se me facturaría el periodo durante el cual no he recibido servicio PRIMERO.— Que se tramite de forma inmediata la BAJA DEFINITIVA de todos los servicios asociados a mi contrato, con efectos desde la fecha del presente escrito y, subsidiariamente, con efectos retroactivos al 13 de julio de 2026, fecha desde la que no vengo recibiendo servicio alguno. SEGUNDO.— Que dicha baja se practique SIN REPERCUSIÓN DE PENALIZACIÓN ALGUNA por compromiso de permanencia, cuota de cancelación, coste de instalación o cualquier otro concepto análogo. TERCERO.— Que se regularice la facturación, dejando sin efecto y sin emitir cualquier cargo correspondiente al periodo transcurrido desde el 13 de julio de 2026, y procediendo a la devolución de las cantidades que hubieran sido cobradas por dicho periodo. CUARTO.— Que se me indique el procedimiento gratuito para la devolución de los equipos que obren en mi poder, con expedición de justificante de entrega. QUINTO.— Que se me facilite el NÚMERO DE REFERENCIA de la presente reclamación, conforme a la normativa vigente. SEXTO.— Que se me remita copia del contrato suscrito y de las condiciones particulares en las que, en su caso, constaría el compromiso de permanencia invocado, así como copia de las grabaciones de las llamadas mantenidas con esa compañía desde el mes de julio de 2026, al amparo del derecho de acceso reconocido en el artículo 15 del Reglamento (UE) 2016/679. SÉPTIMO.— Que esa compañía se abstenga de comunicar mis datos a ficheros de solvencia patrimonial y de crédito por importes que son objeto de controversia y que, por tanto, no constituyen deuda cierta, vencida y exigible. OCTAVO.— Que la baja no menoscabe en modo alguno mi derecho a la conservación y portabilidad de mi numeración, que expresamente me reservo.
ALTA ENGAÑOSA
Recibí una llamada telefónica en la que los interlocutores se identificaron como representantes de mi compañía telefónica habitual. Durante dicha llamada entendí que estaban realizando gestiones relacionadas con mi servicio actual, sin ser plenamente consciente de que se trataba de una contratación con la empresa MásMóvil de forma engañosa Posteriormente tuve conocimiento de que se había tramitado un cambio de compañía que yo no había solicitado de forma libre, clara e informada. Me enteré de la contratación cuando me llamó mi compañía actual y me preguntó por la portavilidad y ya me habían puesto el router en casa. Además, para dicha gestión se utilizó una copia de mi documento de identidad que se encontraba caducado en ese momento. Actualmente, MásMóvil me reclama el pago de 242 euros en concepto de gastos de instalación, importe con el que no estoy conforme por considerar que la contratación se produjo mediante información engañosa y sin un consentimiento válido y suficientemente informado. He intentado reclamar esta situación y solicitar explicaciones, mostrando mi oposición a dicho cobro. Asimismo, he recibido llamadas posteriores de un supuesto despacho o asesoría jurídica reclamando el pago y advirtiéndome de posibles acciones legales, lo que me ha generado una importante situación de preocupación e indefensión. Por todo ello, solicito que se anule el importe reclamado de 242 euros, que se deje sin efecto cualquier penalización o deuda derivada de esta contratación, que se revise la validez del consentimiento prestado para el cambio de compañía y que se elimine cualquier posible inclusión de mis datos en registros de morosidad relacionada con este expediente.
CONDONACION DE LA DEUDA MIGUEL ANGEL GARCIA GOMEZ 48471317J
EXPONGO Soy Miguel Ángel García Gómez con DNI 48471317J. Les expongo la situación. El día 1 julio de 2026 a las 20:15 , realicé una llamada telefónica a su compañía me atendió un operador del cual no me acuerdo su nombre pero si era latinoamericano. El motivo de la llamada fue para comunicar que se diera de baja el servicio de Internet y de telefonía móvil ya que se había realizado correctamente la portabilidad con mi compañía actual que es Vodafone. Es la llamada de teléfono que fue grabada por ustedes se realizó el proceso y mi consentimiento de dar de baja los servicios que tenía con ustedes a fecha día 1 de Junio de 2026, en el domicilio calle Blasco de Alagón número 46. Su operador me dijo que todo estaba correcto y que en un plazo de quince días recibiría un sms para la evolución del router de ustedes por correos. Pasados esos quince días no recibí ningún SMS por parte de la compañía. Volví a llamar el día 22 de Junio de 2026, para informar a la compañía de que no había recibido ningún SMS para la evolución del router. En la llamada del día 22 de Julio de 2026 , uno de sus operadores me dijo que mis servicios seguían estando dados de alta. Y en consecuencia se ha emitido una factura, la cual no voy a pagar, y ustedes no me van a meter en asnef, YA QUE ES UN FALLO DE SU COMPAÑÍA. SOLICITO: Solicito la grabación telefónica por parte de su compañía del día 1 de junio de 2026 a las 20:15. Para que ustedes puedan verificar que la primera llamada se efectuó la solicitud de baja de los servicios de Internet y de telefonía móvil con la compañía MásMóvil. Les aporto capturas de pantalla de la primera llamada, y la segunda llamada. Exijo que se revise la conversación del día 1 de junio, para verificar que yo como cliente hice todo el proceso correcto, todo sea debido a un fallo de su operario o de su sistema. Del cual yo no me voy a hacer responsable de esa factura que ustedes pretenden cobrarme o amenazarme de meterme en ASNEF .Exijo la condonación inmediata de ese importe el cual no me corresponde por fallo de su compañía. Cualquier cosa pónganse en contacto con la OCU, que es el departamento jurídico el que actualmente lleva este tema.
Esta empresa no responde.