Clasificación
- 86%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Recibo pasado al cobro que no corresponde
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han pasado al cobro un recibo de 178,75 por penalizaciónpor descuento convergente, con fecha 3/11/25 me llaman ustedes para preguntarme si es verdad que estoy dando de baja de su servicio ,a lo que contesto que si, con fecha 17/11/25 se da de baja todo lo contratado con ustedes y ahora me dicen que tengo pendiente un descuento que me iban hacer en mi factura de 12€ mensuales del 3/11/25 al 3/11/26. En ningún momento yo he aceptado ningún descuento que creará permanencia con ustedes ya que me estaba dando de baja , por lógica no voy a adquirir una permanencia de un año si me estoy dando de baja. Dicho recibo lo he devuelto por no estar conforme, hablo con ustedes y me dicen que no puedo reclamar porque no he pagado el recibo SOLICITO […]. Anulen el recibo que no me pertenece y me saquen del fichero de morosos al cual me han introducido según su mensaje de SMS en mi teléfono Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Recibo que no corresponde a nada
Me ha llegado un recibo por valor de 229€ el cual evidentemente devolvi, no pienso pagar este ni ningun otro recibo, inmediatamente llamé y me dicen que tenía una permanencia de conexión del terminal, pues NO! Si a mi me dicen que tendría una permanencia de 12 meses obvio no hubiese cogido nada con Mas Mobil ni absolutamente con ninguna otra compañía. Claramente se me dijo tienes 3 meses por la conexión si lo devuelves antes debes de pagar, pero la barbaridad, ridiculez, robo... primero de tiempo 12 meses y luego de dinero 229€. Así que exijo me envie la conversación grabada cuando según ustedes acepte dicha barbaridad, obvio ire hasta donde tenga que ir y por absolutamente ningún motivo les pagaré ni 1 céntimo más, son abusivos, ladroxxs, aprovechados... Mis contratos eran dos casas con internet y una linea mobil los cuales contrate en Diciembre de 2024 y finalice en Diciembre de 2025 (obvio los 3 meses que se me exigían por conexión los pasé de sobra)
NO ME DEJAN DAR DE BAJA UNA LINEA
SOY LA SOBRINA DE CIRSTOBALINA GARCIA PUERTO, QUE SE ENCUENTRA INABILITADA POR SU EDAD, 100 AÑOS, Y YA NO PUEDE UTILIZAR LA LINEA TELEFONICA. Y HE LLAMADO VARIAS VECES A MASMOVIL PARA DAR DE BAJA LA LINEA Y NO ME LO HACEN. TENGO UN APODERAMIENTO GENERAL DE MI TIA CRISTOBALINA.
Me quieren cobrar una penalización que no me habían informado
Buenas me hicieron un contrato telefónico en el que no se me informó, ni que hubiera permanencia, ni penalización si te das de baja antes de acabar la permanencia. Cuando se me hizo el contrato yo pregunte 2 veces si había permanencia y me dijeron que no, y también pregunte si perdería la televisión que veía anteriormente, también me dijeron que no, al día siguiente de la instalación me di cuenta que no funcionaba la televisión y que no veía ningún canal de los que veía anteriormente, llamé para hacer una marcha atrás del contrato y se me dio largas y me dijeron que me enviaban un técnico para solucionar el problema, a todo esto la instalación fatal, Volví a ponerme en contacto con ellos para anular todo lo contratado y me dieron largas y sin solución, para obligar a que usará sus SIM, así que seguí adelante porque ya no había más que hacer, vino el técnico le explique la situación y me dijo que tenía mala solución, así que nos pusimos en contacto con atención el cliente, y el mismo técnico me intento ayudar para que no se me cobrará la penalización, porque se supone que tengo que estar 12 meses y sino se me cobran 242€ por la instalación, una instalación que está mal hecha, intentamos solucionar y nada la solución es un decodificador que me envían para poder ver la tele, a los 3 días me quedo sin Internet ni TV en mi casa, llamo me dicen que me tienen que enviar un técnico porque es problema de eso y yo cabreada les dijo que no quiero seguir y me dicen que si me voy me cobran los 242€, pero el servicio no es el que me ofrecieron por teléfono y tampoco se me informó de nada de penalización ni de permanencia y no hay manera que me quiten la penalización y ya no se que hacer Necesito ayuda por favor
cobro de conceptos no contratados
Buenas Noches: Soy Joaquin E. Moreno Muñoz , y en las dos ultimas facturas que he pagado de MASMOVIL, se me ha cobrado de más, por unos conceptos ni conocidos, ni contratados por nosotros , Estos son los datos : Fra. de 22.12.25 a 21.01.26 Cobrado 53,86 Euros , mi tarifa normal es de 29.90 E se me cobran 23,96 Euros de mas con el siguiente concepto 7/01 a las 13.01 horas Unlimited Videos ...... 3.993 Eur 7/01 13.10 horas Cocina Top 3.993 Eur 24/12 13.01 Unlimited videos 3.993 Eur 24/12 13.10 Cocina Top 3.993 Eur 31/12 13.01 Unlimited Videos 3.993 Eur 31/12 13.10 Cocina Top 3.993 Eur Fra. 22/11/25 a 21/12/25 Cobrado 61.84 Eur. , nuestra tarifa normal 29.90 Eur., por lo que se me cobrar 31.94 Eur. de más, por el siguiente concepto : 27/11 a las 13.01 horas Unlimited Videos ...... 3.993 Eur 27/11 13.10 Cocina Top 3.993 Eur 3/12 13.01 Unlimited Videos 3.993 Eur 3/12 13.10 Cocina Top 3.993 Eur 10/12 13.01 Unlimited Videos 3.993 Eur 10/12 13.10 Cocina Top 3.993 Eur 17/12 13.01 Unlimited Videos 3.993 Eur 17/12 13.10 Cocina Top 3.993 Eur He llamado en dos ocasiones a MASMOVIL, y su respuesta ha sido negativa, niegan su responsabilidad y me dicen que ellos solamente pueden dar de baja las suscripciones que nosotros no hemos solicitado ni autorizado, ni tampoco disfrutado ( quiero decir que no hemos accedido a dichos contenidos ), por lo que solicitamos se nos devuelva el importe de 55.90 Euros pagado indebidamente.-
Esta empresa no responde.