MÁSMÓVIL

Mas Movil | MasMovil Servicios postales y de telecomunicaciones

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

F. P.
16/09/2025

TRATO VEJATORIO

Me dirijo a ustedes en relación con la reclamación número ATC-6545424, interpuesta el día 10/09/2025 a las 10:20h mediante llamada telefónica a su servicio de atención al cliente. Los hechos que motivaron la reclamación son los siguientes: Contacté para solicitar la instalación del router correspondiente al alta de mi nuevo servicio. Fui transferido en varias ocasiones entre departamentos sin que se resolviera mi petición. Finalmente, el operador con el que hablé, en lugar de derivar la llamada al departamento correspondiente, me insultó gravemente (“mamahuevo”, “h... de p...”) y colgó la comunicación. Ante la gravedad de lo sucedido, solicito formalmente: - Una copia de la grabación de la llamada realizada en esa fecha y hora ya que la solicité y no me la han enviado.. - Una respuesta oficial sobre las medidas adoptadas respecto a mi reclamación. - La resolución inmediata de la instalación pendiente de mi router, correspondiente al alta del servicio contratado. - Una indemnización adecuada por los daños y perjuicios causados por la demora en la instalación y, especialmente, por el trato vejatorio recibido durante la llamada

E. M.
16/09/2025

Subida de precio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Yo no firmado ninguno contrato con vosotros y queréis subir la factura desde este mes Lo que he hablado con vuestro comercial es de 34€ y no he firmado ninguno contrato ni nada podéis vericar SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. O.
12/09/2025

Reclamación cobro

Recibí una llamada de MasMovil entre los días 27/28 de mayo diciéndome que me iban a dar mejor cobertura para Internet estando autorizados por Lowi, mi compañia, por acuerdo entre empresas. Les autorice a que me mejorarán la instalación añadiendo que yo quería seguir con Lowi. El 29 de mayo hice contrato telefónico que casi no entendí, leído muy rápido. El viernes 30 me instalaron el router y me di cuenta de que me habían cambiado de compañía sin aceptarlo No autorice la portabilidad, devolvi el router y conseguí la baja definitiva tras muchas llamadas el lunes 2 de junio. Me han llamado insultándome. Me exigen el pago de 247 euros. El contrato es nulo al estar viciado por error y engaño . Mi compañía sigue siendo Lowi Espero se resuelva el problema Está denunciado

J. S.
03/09/2025

cobro indevidos

Se aplicó un cargo de 30.00€ en la factura del mes del Agosto de 2025 con motivo de RESTABLECIMIENTO DEL SERVICIO. Estas condiciones no figuran en el contrato firmado escrito, por lo tanto no se puede realizar dicho cobro porque no queda escrito en el contrato, además si esto lo recogen en sus condiciones generales, no me informaron adecuadamente antes de contratar el servicio.

E. T.
03/09/2025

NO PUEDO DARME DE BAJA NO ATIENDEN

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el día 18 de AGOSTO, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet, línea fija, móvil. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación NIE Y9893660V Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 18 deAGOSTO, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. EDUARDO TRUJILLO RALPH

Esta empresa no responde.