MÁSMÓVIL

Mas Movil | MasMovil Servicios postales y de telecomunicaciones

Muy mala

20 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

C. G.
14/12/2025

Solicito reembolso de consumo no realizado

Me ha cargado masmovil 5 facturas de 3,9 euros cada una por haberme suscrito a superchef htpdws que yo no he realizado. Se que es un engaño, pero yo se con seguridad que no me he suscrito. He contactado con masmovil y me dicen que bloquen esa suscripcion para que no me vuelvan a cargar por su uso pero que no me devuelven los casi 20 euros que me han cargado. Solicito por lo tanto, la devolucion de ese impote que yo NO HE AUTORIZADO

J. M.
09/12/2025

Renovación Contrato Insatisfecho

Buenos días, reclamo la factura indicada ya que cuando renové el contrato NO solicite el alta de la línea núm: 602017998, y por consecuente, el coste que figura en la factura de 5€, en ningún momento quise dar de alta a una nueva línea, solo mantener las líneas que ya tenia contratadas. Llamo en repetidas ocasiones para reclamar los servicios que no he contratado, me atienden por vía telefónica sin dar solución. Cuando hago la renovación de este contrato por vía telefónica me indicáis que las condiciones y el importe de las siguientes facturas iba rondar los 34,90€ o 36€ al mes, en este caso he pagado en la factura de Noviembre un importe de 50,90€, exijo la devolución íntegra de la factura del mes de Noviembre ya que la factura no es clara y detallada, vulnerando mi derecho a la información, se me comunicó que se me iba a respetar las mismas condiciones del contrato anterior con compromiso de permanencia. De no ser favorable la reclamación, lo pondré en conocimiento en la Oficina de Atención al Usuario de Telecomnicaciones.

P. R.
04/12/2025

Baja linea

Llevo varios meses que llamo al servicio de bajas para cancelar una linea, cuando pongo el número de DNI me dicen que no existe pero me siguen facturando y me llegan reclamaciones de impagados. Está línea es de una tarjeta que no se usa y que no quiero. Les voy a denunciar por reclamarme impagos que luego no me tramitan la baja. Estoy harta de pagar algo que no utilizo.

C. M.
02/12/2025

PENALIZACION POR PERMANENCIA

hola. masmovil me pide que pague una penalización por romper mi permanencia pero fueron ellos los que me llamaron en Agosto para decirme que mi fibra con YOIGO no iba a estar disponible durante 5 meses por restructuración de la compañia. Al comentarme que no podría ni teletrabajar desde la oficina ni desde casa porque suspendían mi fibra y solo me permitían conectar con ADSL. Ante esta imposibilidad de realizar mi trabajo, MásMóvil me dio 2 horas para hacer una portabilidad express. Tuve que escoger un operador de entre dos, así que ni decir tiene que no pude obtener una buena oferta. Ahora MásMóvil me dice que he roto la permanencia.y me dice que pague 162.31€ por romper mis permanencias Dispongo de un codigo de protección de YOIGO que me dieron por si tenía algún problema en el futuro.

L. E.
02/12/2025

Problema reembolso

Tras iniciar una portabilidad a otra compañía de teléfono, y habiendo realizado la instalación de la fibra, se me realiza una contraoferta desde la compañía MASMOVIL, vía telefónica, donde, aparte de la oferta del servicio, me aseguran que correrán con los gastos de instalación facturados en concepto de gastos de instalación (143,33€). Me confirman esta información por SMS y por correo electrónico por lo que acepto la contraoferta y mantengo el servicio de MASMOVIL. Envío la documentación requerida para que MASMOVIL se haga cargo del importe indicado previamente el 12/11/2025. El 13/11/2025 me informan que tras una revisión de mi caso y la documentación aportada, comprueban que ya había disfrutado de esta promoción previamente (en 2024), y que no se puede aplicar nuevamente, y por lo tanto yo tendré que hacerme cargo de este importe. Esto no me fue informado en ningún momento ni vía telefónica, ni por SMS o correo electrónico, por lo que yo no era conocedora de que este servicio únicamente lo ofrecen 1 vez en la vida. Reclamo en días posteriores 14/11 y 15/11 por correo electrónico y por teléfono al área de "Retenciones" (área desde la que me hicieron la oferta inicial y me aseguraron que correrían con los gastos de instalación indicados) donde me dicen que ellos no pueden hacer nada y que tendría que poner una reclamación a través de Atención al Cliente. El 17/11/2025 pongo una reclamación en Atención al Cliente (nº ATC7043596), obteniendo respuesta negativa por correo electrónico el 23/11/2025 (mismo correo electrónico que me enviaron en primera instancia sin hacer alusión a la reclamación interpuesta).

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.