S. S.

Cobro router y tv

Buenas mis padres se dieron de baja de más móvil y les vino un cobro de 242 en concepto de devolución router y deco TV. Mi padre que tiene 80 años intentó devolverlo y no se lo aceptaron . No le comunicaron en ningún momento de que tuviera que devolverlo ni nadie se dirigió a recogerlo.

L. M.

Cobro de factura 2 veces

Hola, con respecto a la reclamacion ATC-8341419, en la cual me dicen que me van a abonar las cantidades por importe 25,89 € y 47,98 €, sólo he recibido el importe por 25,89 €. Según ustedes estos importes los iba a recibir en 48 horas, tiempo el cual, ya se ha superado con creces. Lo que no entiendo es por qué se ha realizado el abono de un importe y no de los dos, siendo la misma cuenta de destino. Si me van a decir que es cosa de la entidad bancaria, le informo que la entidad bancaria, a fecha de hoy no tienen ninguna constancia de tal abono, ni cantidad retenida, ni nada por el estilo. Por lo cual solicito, a la mayor brevedad posible, procedan al abono por importe de 47,98 € que me adeudan. Les he enviado toda la información que me han requerido. Sin otro particular. Un saludo.

D. P.

Retirada cables de fachada

Hola, Solicitamos la retirada temporal de los cables de MasMovil que pasan por la fachada de nuestro terreno ya que vamos a iniciar una obra para la construcción de nuestra vivienda. En dicha fachada, ya hay instalados unos postes temporales en los cuales los servicios de Movistar, Digi y Orange ya han colocado sus cables. La dirección completa es: Calle la Paz 86 Tomelloso(Ciudad Real) (cruce con calle Asturias)

L. R.

no te dan de baja

buenos dias, llamo a Masmovil para que me den de baja de linea internet en casa, te tienen 30 minutos al teléfono, le dices 30 veces te tramitan la baja y solo saben decir que tienen una oferta o decirte que te lo pienses, después de mas de 30 veces decir dame de baja, luego te cuelgan, les manda email al solicitudbaja@masmovil.com y no te dan de baja, les escribes a su WhatsApp 605 515 454, tampoco te dan de baja, te marean en conversación infinitas

J. F.
18/05/2026

Cobro indebido

Presento reclamación formal contra MásMóvil por facturación indebida tras haber realizado una portabilidad saliente. El importe reclamado en esta factura es de 10,53€. La fibra de mi domicilio causó baja definitiva el día 18, pasando el servicio a otra compañía, mientras que el paquete de fijo y móvil completó su portabilidad oficial hacia mi nuevo operador el día 20, dia en el que llamé para dar de baja la linera secundaria que dan y que no he usado, quedando confirmada por un operador y la llamada grabada (segun ellos) como la ley exige. Al haber quedado extinguida toda relación contractual el día 20, la nueva facturación emitida por la compañía que abarca desde el día 21 al 24 es completamente ilegal, puesto que en esas fechas ya no se me prestaba ningún servicio. Ya en la anterior factura nº MC260003401257, que tambien pueden revisar, me están cobrando importe de 27.74 euros hasta el dia 21 por fibra y movil, pero esta la he pagado y no he reclamado nada, de momento. He llamado varias veces y es imposible aclarar nada: servicio telefónico nefasto; me comunican que la baja se dio, pero que por un problema técnico no se hizo efectiva, otra que está todo bien, etc. Pero cobrar, intentan cobrar. He procedido a dar orden de devolución bancaria de este recibo de 10.53 euros al tratarse de un cargo fantasma, indebido, erroneo. Exijo a MásMóvil la anulación inmediata de este saldo y la confirmación por escrito del cierre del expediente con saldo cero.

M. I.
18/05/2026

Solicitud pago incorrecta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque siguen reclamándome un importe que no me corresponde. Me dí de baja de vuestros servicios en Febrero de 2026 y la última factura que aboné es de Marzo 2026. Os devolví en tiempo el equipo y recibí vuestro mensaje confirmándolo y que iban a proceder a la baja del servicio SOLICITO […].  Que dejen de reclamarme el importe que según ustedes les debo ya que no es cierto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. T.

Baja de servicio

Hola, me di de baja el día 29 de abril por cambios en la fecha de facturación sin avisarme. Ese mismo día me ofrecieron un plan más económico.. Pero al día siguiente osea el día 30 de abril volví a llamar para dar de baja el servicio. La señora de atención al cliente o del departamento de calidad. Me dijo que no hay problema de darme de baja ni me hiba a cobrar por darme de baja ya que tengo 15 días para desistir del contrato y que espere 15 días que me llegara un correo electrónico con una clave o código para devolver el router que sino devuelvo el router con ese código a correos me cobrarían por el router. Ayer dia 14 de mayo llame por teléfono a más móvil me atentieron 3 personas y ninguno me dio solución. La última llamada después de explicar lo mismo me mantuvo en espera más de 52 minutos con lo cual tuve que colgar. Ninguno de los 3 operadores de atención al cliente o del departamento de calidad quiere revisar la conversación del día 30 de abril, se hacen a los desententidos no quieren darme de baja quieren obligarme a que continúe con su servicio y me dicen que yo no me di de baja lo cual es falso. Ninguno de los que me atendieron quiere revisar la conversación del día 30 de abril. Y me dicen si quiero darme de baja tengo que pagar unos 92 euros más o menos. Son unos abusivos y niegan que yo dí de baja el servicio. Pido que revisen la conversación del día 30 de abril, que fue un día después que yo acepte su oferta. Por lo que yo pido a la OCU que interceda y que haga justicia. Tengo grabación de mi reclamación con los operadores.

E. S.

ENGAÑO Y FALLOS CONTINUOS

ADJUNTO DETALLADA TODAS LAS RECLAMACIONES EXPRESAS POR EMAIL SOY SILVIA VACA HORCAJUELO Y SOY AUTORIZADA EN MAS MOVIL CON MI DNI 45642608M Y EL CIF DE LA EMPRESA DEL CONTRATO DE TELEFONIA ES B64907017

B. L.
15/05/2026

Problemas con la cobertura.

Por medio de la presente, presento una reclamación formal respecto al servicio contratado con MásMóvil hace aproximadamente un mes. Desde el inicio del servicio estoy sufriendo graves problemas de cobertura móvil. He contactado telefónicamente con el servicio técnico en al menos cuatro ocasiones para intentar solucionarlo. En cada llamada se me indica que el problema queda resuelto, sin embargo, al poco tiempo vuelve a producirse, quedándome nuevamente sin servicio o con una cobertura mínima limitada a 3G, lo que hace prácticamente imposible el uso normal del teléfono. Esta situación está afectando de forma directa a mi vida diaria y también a mi trabajo. Además, el teléfono se encuentra continuamente buscando señal, lo que provoca un sobrecalentamiento del dispositivo y un consumo excesivo de batería. Desde que se inició este problema he observado un deterioro significativo en la vida útil de la batería. Por otro lado, durante la contratación se me indicó expresamente que la oferta sería equivalente a la que tenía con mi anterior compañía, es decir, 150 GB de datos móviles y 600 Mb de fibra. Sin embargo, tras activarse el servicio comprobé que las condiciones reales eran de únicamente 50 GB de datos móviles y 500 Mb de fibra, lo cual no coincide con lo que se me ofreció comercialmente. Esta situación me obligó a realizar nuevas llamadas para reclamar y solicitar que se corrigiera la oferta, teniendo finalmente que activarme bonos adicionales de datos hasta alcanzar los 150 GB que se me habían prometido inicialmente. Todo ello me ha supuesto una considerable pérdida de tiempo y múltiples gestiones innecesarias. En resumen, desde que se realizó la portabilidad a MásMóvil no he dejado de tener que contactar telefónicamente con atención al cliente para solucionar diferentes incidencias derivadas de una contratación que, desde el principio, no ha cumplido con las condiciones ofrecidas ni con un funcionamiento adecuado del servicio. Adicionalmente, cabe indicar que el contrato online nunca llegó a ser firmado por mi parte, ya que, aunque se me envió un SMS para proceder a la firma digital, dicho proceso no fue completado. Por todo lo expuesto, y considerando que el servicio no se está prestando en condiciones adecuadas y que las condiciones comerciales ofrecidas no coinciden con las finalmente aplicadas, solicito la resolución inmediata del contrato sin ningún tipo de penalización por permanencia.

A. B.
13/05/2026

cobro indebido

A la atención del servicio de atención al cliente de MásMóvil: Yo, Álvaro Oswaldo Bastidas Carvajal, con NIE Z1594761S, titular del contrato con referencia N° MMC 25120423782841 (anterior contrato con referencia Nº MC250008279516) asociado a la línea 661755801, presento la siguiente reclamación: A finales del mes de noviembre de 2025, tras haber cambiado temporalmente de operador, solicité nuevamente el alta del servicio de fibra con MásMóvil en mi domicilio tras una conversaci{on con el departamento de bajas ya que me aplicaron un descuento y hasta ese momento el servicio no había tenido incidencias. La reconexión del servicio se realizó correctamente utilizando el mismo router que la empresa me había proporcionado cuando fui cliente con anterioridad. Sin embargo, pocos días después el servicio fue cancelado desde el propio sistema de MásMóvil sin que dicha baja hubiese sido solicitada por mi parte. Tras contactar en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente para restablecer el servicio, distintos agentes confirmaron que la cancelación no fue solicitada por mí, sino que se trató de un error interno del sistema de la compañía. El día 4 de diciembre de 2025 contacté nuevamente con el servicio de atención al cliente y fui atendido por la misma agente con la que había hablado el día anterior, Mariela Márquez. Quien tras no haber podido ofrecerme otra solución a la incidencia, me dijo que debía realizar una nueva contratación. En un primer momento acepté dicha opción, pero al conocer que la fecha prevista para la reconexión sería el 9 de diciembre decidí retractarme, al considerar injustificado tener que esperar varios días para restablecer un servicio cuya interrupción se había producido por un error imputable exclusivamente a la compañía. Adjunto la conversación de esa misma llamada, en la que a partir del minuto 12:00 se escucha a la agente indicar que “tal vez el sistema canceló la contratación anterior”, señalando este hecho como el motivo por el cual era necesario generar una nueva contratación. Durante los días posteriores realicé múltiples contactos con el servicio de atención al cliente sin que se ofreciera una solución efectiva ni se restableciera el servicio. Finalmente, el día 12 de diciembre, tras hablar con otra agente, se acordó realizar una nueva instalación para el día 17 de diciembre. Al preguntarle expresamente sobre la posible aplicación de una penalización por permanencia, la agente indicó que, al tratarse de una baja producida por un error interno del sistema, “no tendría por qué haber ninguna penalización”. Ante la falta de una solución efectiva por parte de MásMóvil, y al no haberse restablecido la conexión tras múltiples gestiones, así como tras haber sido contactado por los técnicos para modificar la fecha de instalación prevista (adjunto pruebas de los mensajes recibidos), me vi obligado a contratar el servicio con otro operador para poder disponer nuevamente de conexión a internet en mi domicilio, esto siendo ya finales de diciembre y tras más de 2 semanas sin servicio de fibra. Actualmente, la compañía está reclamando el pago de una penalización por permanencia, la cual considero totalmente improcedente, ya que la interrupción del servicio se produjo por un error imputable a la propia empresa y no por una solicitud de baja por parte del cliente. Dispongo además de grabaciones de otra llamada con otra agente del servicio de atención al cliente en las que reconoce expresamente que la cancelación del servicio se produjo por un error del sistema (grabación adjunta del 15 de diciembre). Asimismo, debe tenerse en cuenta que, conforme a la normativa vigente en materia de telecomunicaciones y protección de los derechos de los usuarios, en particular la Ley 11/2022, General de Telecomunicaciones, los operadores están obligados a garantizar la correcta prestación del servicio contratado y a resolver con diligencia las incidencias imputables a su propia operativa. En este caso, la interrupción del servicio se produjo como consecuencia de un error interno del sistema de la compañía, reconocido por su propio servicio de atención al cliente, lo que constituye un incumplimiento imputable al operador. En estas circunstancias, no resulta jurídicamente procedente exigir al cliente el cumplimiento de una cláusula de permanencia ni imponer penalizaciones derivadas de una situación provocada por la propia empresa. Igualmente, conforme al principio de buena fe contractual recogido en el artículo 1258 del Código Civil y a la normativa de protección de consumidores y usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), resultaría abusivo trasladar al consumidor las consecuencias económicas de un error interno del operador, especialmente cuando este ha sido reconocido por la propia compañía. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. La anulación inmediata de cualquier cargo o penalización por permanencia asociada a este contrato. 2. La cancelación de cualquier deuda derivada de esta incidencia. 3. La confirmación por escrito de la resolución favorable de esta reclamación. 4. La anulación e impugnación formal de la deuda reclamada por penalización, al tratarse de un cargo improcedente derivado de un error del propio operador reconocido por su propio servicio de atención al cliente. En caso de no recibir respuesta en el plazo legal establecido, o de no obtener una resolución satisfactoria, procederé a trasladar la presente reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo y telecomunicaciones, incluyendo la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones del Ministerio para la Transformación Digital y de la Función Pública, así como, en su caso, ante las autoridades de consumo correspondientes o el sistema arbitral de consumo. Atentamente: Álvaro Oswaldo Bastidas Carvajal NIE Z1594761S Plaza Del Rio Cuarto, N°4, Piso 1, Puerta M Población de Vinarós Provincia de Castellón 661755801 alvarobcarvajal@gmail.com