F. P.
16/09/2025

TRATO VEJATORIO

Me dirijo a ustedes en relación con la reclamación número ATC-6545424, interpuesta el día 10/09/2025 a las 10:20h mediante llamada telefónica a su servicio de atención al cliente. Los hechos que motivaron la reclamación son los siguientes: Contacté para solicitar la instalación del router correspondiente al alta de mi nuevo servicio. Fui transferido en varias ocasiones entre departamentos sin que se resolviera mi petición. Finalmente, el operador con el que hablé, en lugar de derivar la llamada al departamento correspondiente, me insultó gravemente (“mamahuevo”, “h... de p...”) y colgó la comunicación. Ante la gravedad de lo sucedido, solicito formalmente: - Una copia de la grabación de la llamada realizada en esa fecha y hora ya que la solicité y no me la han enviado.. - Una respuesta oficial sobre las medidas adoptadas respecto a mi reclamación. - La resolución inmediata de la instalación pendiente de mi router, correspondiente al alta del servicio contratado. - Una indemnización adecuada por los daños y perjuicios causados por la demora en la instalación y, especialmente, por el trato vejatorio recibido durante la llamada

E. M.
16/09/2025

Subida de precio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Yo no firmado ninguno contrato con vosotros y queréis subir la factura desde este mes Lo que he hablado con vuestro comercial es de 34€ y no he firmado ninguno contrato ni nada podéis vericar SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. O.
12/09/2025

Reclamación cobro

Recibí una llamada de MasMovil entre los días 27/28 de mayo diciéndome que me iban a dar mejor cobertura para Internet estando autorizados por Lowi, mi compañia, por acuerdo entre empresas. Les autorice a que me mejorarán la instalación añadiendo que yo quería seguir con Lowi. El 29 de mayo hice contrato telefónico que casi no entendí, leído muy rápido. El viernes 30 me instalaron el router y me di cuenta de que me habían cambiado de compañía sin aceptarlo No autorice la portabilidad, devolvi el router y conseguí la baja definitiva tras muchas llamadas el lunes 2 de junio. Me han llamado insultándome. Me exigen el pago de 247 euros. El contrato es nulo al estar viciado por error y engaño . Mi compañía sigue siendo Lowi Espero se resuelva el problema Está denunciado

J. S.
03/09/2025

cobro indevidos

Se aplicó un cargo de 30.00€ en la factura del mes del Agosto de 2025 con motivo de RESTABLECIMIENTO DEL SERVICIO. Estas condiciones no figuran en el contrato firmado escrito, por lo tanto no se puede realizar dicho cobro porque no queda escrito en el contrato, además si esto lo recogen en sus condiciones generales, no me informaron adecuadamente antes de contratar el servicio.

E. T.
03/09/2025

NO PUEDO DARME DE BAJA NO ATIENDEN

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el día 18 de AGOSTO, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet, línea fija, móvil. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación NIE Y9893660V Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 18 deAGOSTO, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. EDUARDO TRUJILLO RALPH

C. Z.
02/09/2025

Garantía

El día once de agosto llamé por primera vez para tramitar la reparación en garantía de mi terminal en esa llamada se me indicó que tenía que ir a la tienda big box de Reus para poder hacer uso del servicio técnico de MásMóvil cuando llego allí me encuentro que eso es una tienda de reparaciones de ordenadores y el dependiente me indica que no entiende por qué siempre los mandan allí pero que no tienen nada que ver con más móvil seguidamente decido dirigirme a la tienda oficial de MásMóvil Nexus del paseo Prim donde me encuentro que el dependiente me indica que él no puede hacer nada porque no ha vendido el teléfono qué tengo que tramitarlo otra vez el canal telefónico donde ya había llamado y me habían indicado que debía ir a la tienda de MásMóvil para entregar y poder hacer uso de la reparación del teléfono que están garantías cuando le indico al dependiente que en teléfono me han indicado que debo ir a tienda me dice que me dirija a la tienda Yoigo de la Fira ya que él desde ahí no puede hacerlo en la tienda de Yoigo de la Fira el chico estuvo durante una hora intentando solucionármelo pero finalmente me dijo que no el sistema no se lo permitía ya que no era más móvil si no Yoigo vale al salir de esa tienda hago la llamada mediante el canal como me indica el chico de Yoigo que vuelva a solicitarlo mediante canal que y que pida un móvil de sustitución en esa llamada estoy 47 minutos al teléfono sin obtener respuesta cuelgo esa llamada y vuelvo a realizar otra llamada nueva la cual indicó que quiero comprar un terminal y si me contesta a los 6 segundos después de hecho consigo en tramitar la Recogida del terminal en garantía y la entrega de un terminal de sustitución. A día de hoy sigo esperando que se programe esta recogida y entrega. Solo recibí una llamada que me indicaba que tenía que desconectar el buscar mi iphone ante de entregarlos servicio tecnico el dia 18 de agosto cosa que ya hice aún que me costó debido a que el móvil no le funciona el táctil. He llamado muchísimas veces todas las respuestas son esta en curso/ esta en plazo no podemos darle fechas exactas en una de las llamadas me indican que como no tengo seguro el movil no puedo tramitar lo cuando me enfado y exijo que revise que no se puede negar a algo que ya está en trámite revisa me dice que si que esta en trámite que debo esperar pero que para compensar me cambia el modelo de tv contratada por una más económica de la cual recibo el decodificador el día siguiente a las 10 de la mañana, otra llamada me indica que lo lleve yo misma al servicio tecnico de apple con la factura ya que eso les corresponde a ellos. Finalmente solicito la factura y en apple me indican que como hace más de un año que lo compre y lo compre mediante una compañía telefónica debe ser la compañía telefónica la que me haga la gestión que ellos no lo pueden tramitar pese a si estar En garantía y muy probablemente entrar dentro de la garantía. El martes/miércoles pasado volvió a ir a la tienda nekssus donde el chico me dijo que el no podía acceder a mi factura y que no podía hacer nada volvi a llamar y la chica me aseguró que al día siguiente vendrían a buscar mi terminal y entregarme el de sustitución sigo sin tener noticias de más movil, se me a intentado en 3 ocasiones vender terminal nuevo. A día de hoy se me abierto una reclamación nueva sin poder darme explicaciones de porqué se me a cancelado las otras recogidas. Solicito que se me dé una respuesta y se efectúe la recogida de mi terminal.

F. M.
01/09/2025

Línea fantasma

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque dieron de alta una línea de telefonía móvil asociada a mi contrato SIN MI CONSENTIMIENTO y al tramitar la portabilidad a otra compañía se ha dado de baja la línea de telefonía fija y la de mi móvil pero no la de ese móvil, del cual yo ignoraba su existencia. Por lo que ahora se me exige el pago de facturas de marzo, abril, junio y julio de esa línea que yo JAMÁS contraté. SOLICITO la baja de esa línea asociada al número 634039009 inmediatamente o iniciaré los trámites legales necesarios para conseguirlo, Además si no se elimina esa deuda generada por una línea creada de manera ilegal realizaré la consiguiente denuncia por mala praxis. Atentamente, Francisca Muñoz Toro

M. S.
01/09/2025

Suscripción Superchef no solicitada

Hola, en mis ultimas dos facturas me han cobrado casi el doble de lo que contraté, por una supuesta suscripción que realicé. En ningún momento he dado a aceptar dicha suscripción ni he utilizado ningún servicio a la empresa SuperChef . Desde más móvil me indican que me enviaron un sms informándome de la suscripción pero no lo recibí.

L. M.
29/08/2025

CANCELAR LA INSTALACIÓN DE FIBRA

Buenas tardes, Estuve valorando varias compañías móviles y me pareció que MASMOVIL ofrecía una buena promoción. Hablé con un operador y de forma rápida, le di mis datos personales y número de cuenta para proceder a contratar el servicio. Hoy día 29 de agosto vino el técnico a mi nueva vivienda. Técnicamente no consideró la operativa de la instalación de fibra, y dio aviso. Llamé para cancelar que no me instalen NADA porque mi compañía anterior me lanzó una contraoferta más interesante.He llamado a más de 6 números distintos de telefonos de Atención al cliente..y finalmente una operadora me ofrece una nueva cita con otro técnico para volver a instalar fibra. Quiero cancelar y siguen insistiendo, insistiendo...y no hay forma. UNA ESTRATEGIA PARA UNA VEZ INSTALADA, QUIERAS CANCELAR Y TE COBREN. UNA HABIL TRAMPA!!

S. P.
29/08/2025

Joi sigue cobrando sin existir

Buenas, el mes de marzo HitsMobile (empresa de mas móvil) se puso en contacto conmigo a mí teléfono móvil personal indicándome que mi proveedor de internet por entonces, Joi (también de Mas móvil) iba a dejar de existir por lo que me iban a portar a Hits. Me indicaron que no tenía que hacer nada. Me he encontrado que desde marzo hasta hoy día me sigue cobrando mas móvil por un servicio que no me está dando (Joi) y a la vez el que si me está dando con Hits. Claramente estoy devolviendo los recibos de Joi y me están mandando SMS de mas móvil y de intrum para pagar una deuda que indican que tengo. Estoy intentando hablar con Joi (que ya no existe) y con mas móvil para poder ver esta incidencia y resolverla pero ni en mas móvil aparezco como clienta. Me están amenazando con denunciarme por 80€. Por otro lado, en julio me mandaron sms para devolver el router, que ya devolví...