EXPONGO
Soy Miguel Ángel García Gómez con DNI 48471317J. Les expongo la situación. El día 1 julio de 2026 a las 20:15 , realicé una llamada telefónica a su compañía me atendió un operador del cual no me acuerdo su nombre pero si era latinoamericano. El motivo de la llamada fue para comunicar que se diera de baja el servicio de Internet y de telefonía móvil ya que se había realizado correctamente la portabilidad con mi compañía actual que es Vodafone. Es la llamada de teléfono que fue grabada por ustedes se realizó el proceso y mi consentimiento de dar de baja los servicios que tenía con ustedes a fecha día 1 de Junio de 2026, en el domicilio calle Blasco de Alagón número 46. Su operador me dijo que todo estaba correcto y que en un plazo de quince días recibiría un sms para la evolución del router de ustedes por correos. Pasados esos quince días no recibí ningún SMS por parte de la compañía. Volví a llamar el día 22 de Junio de 2026, para informar a la compañía de que no había recibido ningún SMS para la evolución del router. En la llamada del día 22 de Julio de 2026 , uno de sus operadores me dijo que mis servicios seguían estando dados de alta. Y en consecuencia se ha emitido una factura, la cual no voy a pagar, y ustedes no me van a meter en asnef, YA QUE ES UN FALLO DE SU COMPAÑÍA.
SOLICITO:
Solicito la grabación telefónica por parte de su compañía del día 1 de junio de 2026 a las 20:15. Para que ustedes puedan verificar que la primera llamada se efectuó la solicitud de baja de los servicios de Internet y de telefonía móvil con la compañía MásMóvil. Les aporto capturas de pantalla de la primera llamada, y la segunda llamada. Exijo que se revise la conversación del día 1 de junio, para verificar que yo como cliente hice todo el proceso correcto, todo sea debido a un fallo de su operario o de su sistema. Del cual yo no me voy a hacer responsable de esa factura que ustedes pretenden cobrarme o amenazarme de meterme en ASNEF .Exijo la condonación inmediata de ese importe el cual no me corresponde por fallo de su compañía.
Cualquier cosa pónganse en contacto con la OCU, que es el departamento jurídico el que actualmente lleva este tema.