Recibí una llamada telefónica en la que los interlocutores se identificaron como representantes de mi compañía telefónica habitual. Durante dicha llamada entendí que estaban realizando gestiones relacionadas con mi servicio actual, sin ser plenamente consciente de que se trataba de una contratación con la empresa MásMóvil de forma engañosa
Posteriormente tuve conocimiento de que se había tramitado un cambio de compañía que yo no había solicitado de forma libre, clara e informada. Me enteré de la contratación cuando me llamó mi compañía actual y me preguntó por la portavilidad y ya me habían puesto el router en casa. Además, para dicha gestión se utilizó una copia de mi documento de identidad que se encontraba caducado en ese momento.
Actualmente, MásMóvil me reclama el pago de 242 euros en concepto de gastos de instalación, importe con el que no estoy conforme por considerar que la contratación se produjo mediante información engañosa y sin un consentimiento válido y suficientemente informado.
He intentado reclamar esta situación y solicitar explicaciones, mostrando mi oposición a dicho cobro. Asimismo, he recibido llamadas posteriores de un supuesto despacho o asesoría jurídica reclamando el pago y advirtiéndome de posibles acciones legales, lo que me ha generado una importante situación de preocupación e indefensión.
Por todo ello, solicito que se anule el importe reclamado de 242 euros, que se deje sin efecto cualquier penalización o deuda derivada de esta contratación, que se revise la validez del consentimiento prestado para el cambio de compañía y que se elimine cualquier posible inclusión de mis datos en registros de morosidad relacionada con este expediente.