Hola, he solicitado la baja del servicio el día 24 de mayo la cual nos dijeron que en 48 horas procedían a dar la baja, no obstante no la solicitaron los operadores hasta el 4 de junio que ellos dijeron que fue el momento en el que se solicitó. a todo esto no nos enviaron el código y nos acercamos a una tienda física y allí nos dijeron que no estaba dado de baja. Nos cobraron el mes de junio y aun no nos enviaron el código para la devolución del router, en la tienda física nos ayudaron a reclamar, y el 6 de julio me enviaron un email desde la empresa diciéndome que me iban a echar de menos, pero aun así sigo esperando que me envíen el código para la devolución del router, tambien solicité que este código me lo enviaran por email, ya que los teléfonos que tenia con ellos ya no los tengo mas. Tambien solicite la devolución del importe del mes de o de la parte proporcional ya que me descontaron el mes entero y yo solicite la baja antes. si necesitan el historial de todas las reclamaciones las puedo solicitar a la empresa, la chica en la tienda me mostró que ellos llevan un registro de todas las llamadas incidencias y reclamos.
AÚN SIGO ESPERANDO EL CÓDIGO DE DEVOLUCIÓN.