S. P.
Hoy

Retraso pedido Prime, se me prometió reembolso para luego negarlo

El día 26 de mayo 2026 realicé el pedido 406-2004246-8649113 con el programa Prime, con compromiso para el día siguiente. El día 27 me llegó un correo indicando un retraso, y que la entrega se esperaba para el día 31... Es decir, ni un día como prometido, ni dos, sino 4. Me puse en contacto con ATC y se me prometió un reembolso de 6,60 Euros en mi tarjeta regalo (adjunto mail donde se indica el reembolso). Se me dijo que lo iba a recibir en 2-3 horas. Hoy, no habiendo recibido nada, he contactado otra ves y se me dijo que se me brindó información errónea, ya que el sistema no permite una devolución de más del 25% del precio, y que por retraso no está previsto reembolso. Si hubiera sido un pedido normal, no me hubiese quejado, pero al ser Prime se garantiza el envío en un día. Además se me prometió algo que luego se retiró, con lo cual opino haber recibido información fraudolenta. Pido que se me devuelva el dinero que se me prometió por mail o, por lo menos, el 25% del precio del producto.

S. R.
Hoy

No me entregan el producto y tampoco me devuelven el dinero

Compre online un ventilador, no me lo entregan y tampoco devuelven el dinero

S. R.

DEVOLUCIÓN MANGO OUTLET

La empresa MANGO OUTLET, indica en sus condiciones de devolución que es posible devolver en tienda, sin gastos, las colecciones que dispongan ( mujer, hombre, teen , niños) Hice un pedido de 2 traje de chaqueta para mi hijo, de la colección TEEN, después de recibirlos, ninguno le quedaba bien, intento ponerme en contacto con Mango outlet durante 2 días, ya que no cogen el teléfono en la tienda de Valencia , parece que el número no existe o es erróneo; cuando por fin me atiende un humano, después de pelear 48 horas con boots, tanto en chat de su web, como chat al teléfono de atención al cliente, me indican que la colección TEEN, NO SE PUEDE DEVOLVER físicamente en NINGUNA TIENDA DE ESPAÑA. INFORMACIÓN QUE NO OFRECEN EN SU WEB, YA QUE NADIE COMPRARÍA, LA COLECCIÓN TEEN, SABIENDO QUE ASUME EL CLIENTE LOS GASTOS. En mi caso, he tenido que pagar 19.-€, en CORREOS, para poder devolver los artículos, que NO HABRÍA COMPRADO, SI ESTA INFORMACIÓN FIGURASE EN LA WEB. ESTÁN ENGAÑANDO AL CONSUMIDOR, OCULTANDO ESA INFORMACIÓN. Espero que sancionen a la empresa, por ocultar información al consumidos. Gracias!

Convalidaciones

Hace dos años, al inicio del curso 24/25 realicé una serie de convalidaciones y se me cobro el importe de las mismas. A dia de hoy sigo sin saber el resultado de dichas convalidaciones. Se que es un proceso largo pero ya me extraña que sea tanto, ya que algunos compañeros me afirman que recibieron la confirmacion a los 9 meses y yo llevo 2 años de espera. El curso siguiente podria ser el ultimo, pero necesito saber si se me han convalidado para saver de que tengo que matricularme para acabar ya el grado.

C. S.
Hoy

incumplimiento de las condiciones contractuales

1. EMPRESA RECLAMADA Grupo Atrium (formación en ciberseguridad) Financiación asociada: SeQura 2. OBJETO DE LA RECLAMACIÓN Reclamación por incumplimiento de las condiciones contractuales y falta de conformidad del servicio formativo contratado, al no corresponder la formación impartida con lo ofertado comercialmente en el momento de la contratación. 3. HECHOS 3.1 Contratación del servicio Se contrata un curso de ciberseguridad ofertado como formación profesional orientada a la empleabilidad, con enfoque práctico, capacitación técnica aplicada y posibilidad de acceso a prácticas profesionales. 3.2 Desajuste entre oferta y formación impartida Tras el seguimiento del curso, se constatan las siguientes deficiencias: Predominio de contenido teórico frente a formación práctica. Ausencia de laboratorios o ejercicios guiados en módulos técnicos. Falta de entrenamiento aplicado en materias fundamentales de ciberseguridad. Desarrollo insuficiente de competencias técnicas acordes con lo anunciado. 3.3 Ejemplo concreto: Ingeniería Inversa El módulo de Ingeniería Inversa, única asignatura finalizada, presenta: Ausencia de práctica estructurada. Falta de aplicación progresiva de herramientas técnicas. Enfoque principalmente teórico. Esto limita la adquisición real de competencias profesionales en un área técnica esencial del programa. 3.4 Discrepancia en la oferta comercial En la publicidad del curso se emplean distintas denominaciones: “Máster en Ciberseguridad” “Diploma Experto en Ciberseguridad” “Certificaciones internas en distintas áreas” Presenta falta de coherencia sobre la naturaleza y alcance real del programa formativo. 3.5 Falta de atención al alumno Se han realizado múltiples intentos de contacto con la empresa mediante: Correo electrónico WhatsApp Llamadas telefónicas Sin obtener ningún tipo de respuesta efectiva, lo que impide la resolución de incidencias relacionadas con el servicio contratado. 4.7 Incidencias en la planificación del curso Se han producido cancelaciones de sesiones sin reposición ni alternativa formativa, afectando a la continuidad del aprendizaje. 5. PRUEBAS APORTADAS Capturas y registros de intentos de contacto Comunicaciones con la empresa Material publicitario del curso Grabaciones de las sesiones formativas. 6. SOLICITUD Se solicita la intermediación de OCU para: Revisión del cumplimiento del servicio contratado. Reconocimiento de posible falta de conformidad entre oferta y prestación del servicio. Resolución del contrato o devolución total o parcial del importe abonado. Coordinación con la entidad financiera (SeQura) para la revisión o suspensión de los pagos mientras se resuelve la reclamación. 7. OBSERVACIONES FINALES Se ha realizado reclamación previa a la empresa con fecha 4 de mayo del 2026, sin respuesta efectiva. En Barcelona, a 28 de mayo de 2026.

F. G.
Hoy

Venta Iphone dañado e irresponbilidad del vendedor externo

Adquirí un iPhone 12 Pro Max reacondicionado a través de Worten Marketplace, vendido por TECHLOVERS, y desde los primeros días el dispositivo presentó fallos graves hasta quedar completamente inutilizable. El proveedor minimizó inicialmente la avería, aceptó posteriormente gestionar una reparación y después desapareció por completo, dejando de responder tanto por WhatsApp como a través de la plataforma. Además de la falta total de soporte, el producto fue enviado sin factura y en condiciones poco profesionales, lo que aumentó todavía más mi desconfianza. Mi principal preocupación es que el vendedor esté dejando pasar deliberadamente el tiempo para beneficiarse del agotamiento de los plazos de garantía y de la intervención de Worten como intermediario, dejando al consumidor totalmente desprotegido. Considero inaceptable la falta de actuación y control sobre este tipo de vendedores dentro de la plataforma. Debido a la pérdida absoluta de confianza, a la falta de responsabilidad del proveedor y al abandono total de la incidencia, solicito directamente la devolución íntegra del importe abonado, y al devolver el dispositivo, agradecería la devolución del dinero de manera inmediata, porque con la actitud que tiene el proveedor, me puedo esperar cualquier cosa.

RECLAMACIÓN FORMAL – CURSO ONLINE FINANCIADO NUBIKA / CAMPUS TRAINING

Datos de la reclamante: Nombre: Carla Fatelli Empresa reclamada: Nubika / Campus Training / Comunidad Campus SLU SeQura EXPONGO: En fecha 29/09/2025 contraté un curso online de formación como auxiliar técnico veterinario mediante financiación vinculada gestionada por Comunidad Campus SLU / SeQura. Posteriormente, tras revisar la documentación contractual y debido también a un cambio importante en mi situación personal y económica, decidí no continuar con la formación. Sin embargo, considero que durante el proceso comercial y previo a la contratación no se me facilitó información suficientemente clara, transparente y comprensible sobre aspectos esenciales del contrato y de la financiación asociada. Especialmente, quiero destacar que durante la fase comercial previa se me comunicó un importe aproximado de 2042€, tal y como consta en la información promocional recibida. No obstante, posteriormente el contrato formalizado ascendió finalmente a 2962,96€, existiendo una diferencia económica muy relevante que considero que no fue explicada de forma suficientemente clara antes de la firma del contrato. Asimismo, considero que tampoco se me informó adecuadamente sobre: las consecuencias económicas reales derivadas de la financiación vinculada; la imposibilidad práctica de cancelación una vez transcurridos los 14 días; las penalizaciones e intereses aplicables en caso de impago; las consecuencias del vencimiento anticipado del contrato. Actualmente estoy recibiendo comunicaciones de cobro y presión para continuar abonando las cuotas, a pesar de haber manifestado mi desacuerdo y mi voluntad de encontrar una solución amistosa y proporcionada. SOLICITO: revisión del expediente y de las condiciones de contratación; valoración de la posible falta de transparencia en la información precontractual; mediación para alcanzar una solución amistosa y proporcionada; revisión de las cantidades reclamadas; estudio de posibles cláusulas abusivas o desproporcionadas. Adjunto: copia del contrato; capturas de la información comercial recibida; comunicaciones mantenidas con la empresa. Atentamente, Carla Fatelli

A. D.

Pedido hecho el 13 de abril

Estimados/as señores/as: En fecha 13/04/2026 adquirí en su página web Agongym el producto con pedido número #117156 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. L.
Catit España

ERROR DESCRIPCIÓN PRODUCTO EN WEB

Buenos días, Estuve en contacto con ustedes por un problema con el arenero catit Loo, ya que la base del arenero mide 10cm menos por cada lado de lo que indica cualquier medida que aperece en la web , a lo que vuestra repuesta fue "en la imagen se nota en la vista cenital que la base es más pequeña". Mi opinión es que no está tan claro, pero no obstante, y opiniones aparte, lo que no aparece en la web en ningún momento son las correctas medidas de la base ni se especifica que la base sea mas pequeña y que solo pongais las medidas de la apertura y por lo tanto la parte, significativamente más grande del arenero, puede llevar a equivocación, porque aun que en la imagen se llegara a ver que la base es más pequeña...lo que no puedo saber hasta que no me llega el arenero a casa es que son 10 cm menos tanto de largo como de ancho. Por todo esto, considero, que los portes de la devolución en ningún caso nos corresponden. Y además, las formas de tratarnos por email cuando simplemente estamos tratando de solucionar un problema, en concreto, nos atendió, la señora Mónica Tomás del Dpto. Atención al cliente, que nos escribió  como si no se hubiera ni leído nuestros emails y con un actitud totalmente inadecuada para una persona que debería tratar de ayudarte, o al menos entenderte. Adjuntadonos una foto en la que, por supuesto, no salían las medidas de la base, solicitando que fueramos nosotros los que pasaramos fotos con las medidas (cuando tal y como ella nos dijo tenia alli el arenero y si hubiera medido la base hubiera visto de lo que hablabamos) y dandonos largas cuando sabia perfectamente que lo que le estabamos diciendo era así. Por todo esto, la experiancia con vosotros, Catit, ha sido realmente desagradable. Y aun que lo que no nos solucionasteis antes no creemos que lo vayais a solucionar ahora, agradeceriamos unas disculpas y sobre todo, que modificarais la web, para que no le pase a nadie como a nosotros. Y por favor, cuando un cliente os dice que una base mide "x" de nada sirve contestarle diciendo que "el borde superior mide esto otro".

IMPOTENCIA

ASUNTO: Reclamación por falta de información contractual y solicitud de revisión de deuda EXPONGO: Me dirijo a la OCU para solicitar mediación y ayuda en relación con una reclamación de pago realizada por la empresa Campus Training. He sido contactado para el pago de una supuesta deuda relacionada con un curso de formación. Sin embargo, la empresa no me ha facilitado la documentación completa que acredite dicha deuda de forma clara y transparente. En concreto: * Únicamente firmé un contrato con la empresa Campus Training. * La deuda ha sido renegociada directamente por la propia empresa, sin intervención de ninguna entidad externa. * Las condiciones del servicio no fueron explicadas correctamente en el momento de la contratación. * No se me informó adecuadamente de que no se trataba de formación presencial real con clases, ni del funcionamiento real del curso. * Posteriormente he comprobado que no existen clases como tal, y que la formación se basa principalmente en material online o autoestudio. * Tampoco se me informó de forma clara de que, para obtener la titulación, es necesario presentarse a un examen en un instituto público externo, requisito que no fue explicado en el momento de la firma. * La comunicación de la empresa siempre se realiza de forma genérica bajo la firma “Equipo de tutoras”, sin una atención personalizada clara. He solicitado en varias ocasiones la documentación contractual completa, sin obtener respuesta adecuada ni explicación detallada de la deuda. SOLICITO: * Intermediación de la OCU para requerir a la empresa la entrega de toda la documentación contractual completa. * Revisión de la validez y transparencia de la deuda reclamada. * Asesoramiento sobre mis derechos como consumidor ante una posible falta de información precontractual y condiciones no explicadas correctamente. Quedo a la espera de su ayuda y resolución. Atentamente, DOLORES ALCARAZ LOZANO 20431627Z FTNO: 695058619