Problemas de pago
Hola he vendido un anillo por Vestiaire collection desde 29 septiembre y estamos el 10 noviembre que no he recibido pago de 400 euros. Contactó con ellos cada día y parece un chat box que me repiten lo mismo y cada momento una persona diferente . Me han engañado y me gustaría saber qué puedo hacer Gracias
Reclamación por Incumplimiento Contractual y Solicitud de Devolución Íntegra de la Reserva ECO-25229
Pongo una reclamación por el incumplimiento de la reserva de alquiler de coche. Pagué 235,55€ a través de la plataforma Auto Europe. El 23 de septiembre de 2025, al presentarme en la ventanilla del operador local (Ecovia), el empleado se negó a entregarme el vehículo. El motivo fue la no aceptación de una tarjeta de crédito virtual para la retención del depósito, a pesar de que la tarjeta de crédito virtual estaba asociada a una cuenta con saldo suficiente. Se me indicó que, según las normas de la empresa, era imprescindible presentar una tarjeta de crédito física, y que, por no cumplir con ese requisito, la reserva se consideraba no presentación y no tenía derecho al reembolso del dinero ya pagado. Además, esta retención me obligó a incurrir en gastos adicionales al tener que alquilar un coche con otra compañía para poder realizar el viaje a Dolomitas en las fechas previstas, tal como demuestro con la factura adjunta. Solicito la devolución íntegra del importe total pagado por el alquiler del vehículo, ascendente a 235,55€
Incumplimiento en devolución de fianza tras baja del servicio de café Aquaservice
Estimados/as señores/as de la OCU: Por la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Aquaservice, debido a una serie de incumplimientos contractuales, cobros indebidos y deficiencias graves en la atención al cliente que he sufrido como consumidora. A continuación, detallo los hechos: El día 26 de junio de 2025 solicité la baja del contrato del servicio de cápsulas de café a domicilio. Tras insistir en numerosas ocasiones, finalmente retiraron la cafetera —en perfecto estado y con su embalaje original— el 28 de julio de 2025, comprometiéndose a efectuar la devolución de la fianza, abonada mediante transferencia bancaria al inicio del contrato, en un plazo aproximado de dos semanas. A fecha de 10 de octubre de 2025, Aquaservice aún no ha realizado la devolución de dicha fianza. Desde la semana posterior a la retirada del equipo he contactado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente, sin obtener ninguna solución. En la mayoría de mis llamadas (desde el número asociado al contrato), una locución automática informa de que “todos los agentes están ocupados” y prometen devolver la llamada, cosa que nunca ha ocurrido. En las escasas ocasiones en las que he conseguido hablar con algún agente (utilizando otro número de teléfono), me han transferido de un departamento a otro sin resolver nada. Las respuestas recibidas han sido contradictorias y poco creíbles: primero alegaron un “error del departamento financiero” que “se solucionaría esa misma semana”, excusa que se ha repetido durante más de tres meses; posteriormente indicaron que no podían efectuar la devolución porque el pago de la fianza se realizó por transferencia, motivo por el cual —según ellos— el sistema “da error” al intentar devolverla. Ante ello, les facilité el mismo número de cuenta en el que me han cobrado puntualmente todos los recibos mensuales, pero, a día de hoy, siguen sin resolver la incidencia ni efectuar el abono. Cansada de esta falta de gestión, envié un correo electrónico a atencionalcliente@aquaservice.com el 23 de septiembre de 2025, explicando la situación y solicitando una solución inmediata. Al no recibir respuesta, reiteré el correo el 30 de septiembre, sin obtener contestación hasta la fecha. Esta ausencia total de respuesta y seriedad agrava aún más la frustración generada por los hechos anteriores. SOLICITO la intervención de la OCU para instar a Aquaservice a que: - Proceda a la devolución inmediata e íntegra de la fianza correspondiente a la cafetera retirada (39€), confirmando por escrito la ejecución de dicha devolución. Agradezco de antemano la atención de la OCU y confío en que su mediación permita resolver este conflicto de forma rápida y justa. En caso contrario, me reservo el derecho a emprender las acciones legales y administrativas pertinentes para la defensa de mis derechos. Atentamente, María Eugenia Miralles Martínez
Problema con cancelación y cobro indebido
Me suscribí a la prueba gratuita de 14 días de OnThatAss. Sin embargo, me cobraron antes de que finalizara el periodo de prueba, concretamente el día 27, sin haber autorizado el pago. Además, eliminé mi método de pago y cancelé la suscripción, pero siguen diciendo que debo pagar más envíos que no he pedido, además de amenazar con recargos si no pago y yo no quiero más artículos. Solicito el reembolso del importe cobrado indebidamente y la confirmación de que no se realicen más cargos ni envíos a mi nombre. Adjunto capturas que prueban la oferta de prueba gratuita, el cobro, la cancelación y las amenazas con recargos por email.
Dicen que no estoy en casa cuando sí estoy. No entregan el paquete
Estoy esperando un pedido de AliExpress. Me llaman el 6/10/25 para preguntarme si estoy en casa y les digo que no, que prefiero que me lo entreguen en un punto de entrega para cogerlo y me explica que eso lo tengo que gestionar yo. Lo solicito por su web y la respuesta que me dan es un copia y pega de que mi paquete lo volverán a sacar de reparto. Vuelven a ponerlo a repartir el 8/10/25 y está vez espero en casa. Llamo a su teléfono de atención al cliente a las 17:23 para asegurarme que mi paquete está en reparto y la pregunto también si no habría posibilidad de que me lo dejaran en un punto de recogida, a lo que me asegura que el paquete está en reparto y que el paquete solo lo pueden dejar si el punto está a menos de 500 metros (en la web no ponen está información). Diez minutos después de la llamada, pone que el paquete no se me ha entregado porque no me encuentro en casa (mentira, además no me llamaron ni al timbre ni al teléfono). De nuevo contacto con ellos a las 17:53h y el que me atiende me dice que lo pasa como incidencia y que la repartidora está por mi zona y que pasará antes de las 20:30h. No pasa tampoco. Ya llevan dos mentiras. Llamo a la mañana siguiente para solicitar explicaciones y avisándoles que les iba a denunciar por las mentiras que me estaban dando. Pasan incidencia y al rato contactan diciendo que en menos de 72h me lo iban a solucionar. Hoy de nuevo el paquete de reparto y de nuevo me dicen que el paquete no se me ha entregado porque no estaba en casa cuando estaba de casa y de nuevo no me han llamado ni al móvil ni a casa. Me parece una tomadura de pelo y con muy poca seriedad. Este tipo de empresas no tendrían que estar operativas. Ya les avisé en dos ocasiones que les iba a poner una reclamación y siguen con su misma dinámica. Aquí tenéis la reclamación.
Pedido pagado y no recibido
Buenas tardes; Realice un pedido (numero 73299480) el día 24/9/2025, a día de hoy 10/10/2025 aún no ha llegado, tras ponerme en contacto en reiteradas ocasiones con la empresa, siempre recibo la misma respuesta; que se han comunicado con la agencia de transporte y que están esperando respuesta que ya me la comunicarán. Nunca me dan la contestación de la agencia, si el paquete se ha perdido que me lo manden nuevamente, hice un pedido con promocion y si no lo localizan que me lo envíen de nuevo o me devuelvan el dinero en su totalidad, es decir sin el descuento aplicado, ya que si tengo que volver a pedirlo voy a tener que pagar los artículos sin descuento ya que la promoción ya no está vigente. Espero solución , ya que hablándolo directamente con la empresa dais largas y no solucionáis nada.
Mi pedido no llega
Hola realice un pedido en tienda, la cañada marbella, me dijeron que el pedido llegaba en la mañana del día 7/10/25 cuando llega la tarde llamo y me dicen que tienen hasta las 21 para entregar estuve toda la mañana esperando. Cuando llegan las 20 me doy cuenta que el pedido no me va a llegar y nadie se pone en contacto conmigo llamo pero el teléfono que tienen de asistencia no sirve para nada no te solucionan absolutamente nada, llega el día 10/10/25 y me encuentro en la misma tesitura y por más que llamo a este teléfono que no sirve para solucionarte nada no consigo ni que se pongan en contacto conmigo ni que me den explicación ni que mi pedido aparezca. Es una nevera he tenido ido que tirar toda la comida tanto del congelador como de la nevera es una vergüenza como algo tan sencillo que es contactar con el repartidor y parece algo imposible no tienen consideración con el cliente desde luego que será mi última comida en este sitio porque el logo sea yo no soy tonto siento que nos toman sor eso.
Discrepancia con política de devolución
Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de septiembre compré en su web on line el artículo asiento de kayak be wave. El caso es que por un fallo en la transacción bancaria quedó sin completar la venta. Volví a repetir el proceso, en esta segunda ocasión con éxito. El caso es que finalmente he recibido el artículo por duplicado y tras haber contactado en varias ocasiones al correo facilitado (clientes@behumax.com) me indican el proceso y política de devolución, en la que el cliente debe hacerse cargo de los gastos de devolución. Me pongo en contacto con ustedes porque considero que, lejos de la política de otras grandes empresas en la que estas se hacen cargo de los gastos generados por las devoluciones, más aún a sabiendas que un artículo se ha comprado por error. Adjunto fotocopia de las dos facturas para justificar la veracidad de esta información, dos artículos comprados el mismo día con facturas diferentes y política de devolución, que incluye la posibilidad de recogida en domicilio. SOLICITO, tengan todo lo anterior en consideración y retiren el artículo duplicado en la dirección que se llevó a cabo el envío en lugar de la opción dada por correo al cliente, envío a cargo del comprador a una dirección nacional en Badajoz. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. FJPT.
Se me ha negado la devolución (desistimiento) de una compra e-comerce
He comprado unos SAMSUNG GALAXY BUDS 3 PRO Graphite online con recogida en tienda. Al probar el producto, los mismos no cumplen con mis expectativas. Hoy, 10/10/2025 , a los 2 días de la compra, y con la factura, fui a devolverlo en la sucursal de Francesc Macià de Barcelona y una empleada llamada Liz (que se auto denominó gerente dela sucursal) me indicó que no podía aceptar mi devolución porque se trataba un producto de higiene. Le comento que es un producto de audio o electrónico, no de higiene, y me dice que todo lo que toca el cuerpo es de higiene. Entonces le pido que me muestre los términos y condiciones en donde se establece que los auriculares de botón (earbuds) son productos de higiene, y me dice "no sé si aparece en la web, pero no se puede devolver y punto". Le digo que no es así, que tengo mínimo 14 días para devolver cualquier producto comprado en internet y empiezo a leerle los productos que, según la sección de FAQ de MediaMarkt no se pueden devolver, de higiene, software, etc. Cuando digo "Software" me dice "Ah! Exactamente, este producto contiene un software... no se puede devolver" Mi sorpresa fue máxima porque me di cuenta que la formación de la persona con la que estaba hablando no le permitía entender la situación que estaba ocurriendo. Lo intento de todos modos y le digo que todo tiene software hoy en día, que con ese criterio, no podría devolver ni una TV porque tiene Software a lo que me responde "si tiene más de 10 horas de uso, no la puedes devolver". Yo, en ese instante estaba sorprendido. Le pido que me deje hablar con su superior y me dice que ella es la gerente de la tienda. Después de 30 minutos, no me aceptó la devolución y mantenía fundamentos absurdos como que es un producto de higiene y un software. He perdido mi tiempo y ahora estoy sin solución. A todo esto, el trato de Liz fue bastante desagradable. Amablemente exijo que se me permita la devolución en tienda, preferiblemente la de Francesc Macià por conveniencia, y una compensación económica o a través de un descuento para mi próxima compra (ya que soy un cliente vuestro asiduo) por el mal momento pasado, por el trato desagradable, por el tiempo perdido y por la ilegalidad con la que se comportan vuestros empleados al no aceptar las devolución según la normativa vigente.
TV no cumple las caracteristicas anunciadas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: El pasado 16/08/2025 compré un televisor LG 75QNED80A6A en Carrefour de Tarragona y me lo sirvieron en mi domicilio el 27/08/2025. En las características que me dieron en Carrefour consta que ese televisor, entre otras funciones, tiene la función de MULTIPANTALLA (2 ventanas). Pasaron unos días en los que yo navegaba por la configuración de la TV sin poder encontrar la función MULTIPANTALLA. Finalmente contacté con su servicio de atención al cliente de LG, les expuse la duda que como o donde podía encontrar esa función, en primer momento me dijeron que si tenía esta función, después no. Informé a un vendedor (de nombre José) y esté tomó nota para informar a su responsable y hacer gestiones para aclarar el tema. Pasados una semana volví al Carrefour y contacte con el mismo vendedor y este me dijo que habían intentado contactar conmigo (pero lo dudo ya que no tengo ninguna llamada reflejada en mi teléfono). Me comentó que tenía razón y que devolviera el TV y me devolverían el dinero (que según consta la devolución tiene que ser en tienda y no siempre se dispone de un vehículo para transportar una TV de 75” más el embalaje). Le comenté que yo lo que quería un TV con las característica que me dieron por escrito y no la devolución del dinero. Como no me ofrecía ninguna otra solución solicité hablar con un responsable de la sección (creo que de nombre David). Este responsable en principio me dijo lo mismo devolución del TV y del dinero. Al final me dijo de devolver la TV y llevarme otra pero NINGUNA DE LAS QUE TENIAN LLEVABA LA FUNCIÓN DE MULTIPANTALLA. Así que a regañadientes tuve que quedarme la TV. Pero curiosidades: Lo compré el 16/08/2025 y me lo sirvieron el 27/08/2025, pero el 21/08/2025 hay una promoción de devolución de 100 € por parte de LG, a la que no pude acogerme. Ayer consulté la web de Carrefour y este televisor tiene un precio de 200 € más bajo. Pero lo que me llamó la atención fue que en las características del TV, LGQNED80A6A constaba que tenía la función MULTIPANTALLA (se supone que ya estaban enterados que este TV no tiene esta función) QUE JUSTIFICACIÓN PUEDEN DAR A ESTO (dejadez, engaño al cliente…). SOLICITO: Creo que sería justo solicitar el cambio de la TV por otra con las mismas características y que SI tenga la función MULTIPANTALLA (cuesta creer que con todos los modelos que ofrecen ninguno tenga esta función). Espero que atiendan esta reclamación Sin otro particular, atentamente. Juan M. G.